Отобрать конфетку у ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
4.09.2014 - 15:11
0
Статус: Offline

Ветеран Япа

А я бы уступил, мне лично вообще похуй где сидеть, главное не в центре, тогда подлокотники все заняты :)

[^]
kuzmEEch90
4.09.2014 - 15:18
2

БАРОН

а я тоже ехал за город в электричке ,так как ехал с конечной то уселся поудобнее у окшка ,по мере движения поезда в с каждой станции народу прибывало ,в итоге как селёдки в бочке набилось,смотрю в проходе девушка ,ну думаю встану уступлю пусть красавица посидит немного,только встал и пригласил её сесть как на моё место полудед какой то (вроде уже не молод,но ещё и не стар) хуяк и засел,я его и так и эдак ,мол место не тебе уступал ,ни в какую сидит падла и всё тут,бормочет что ,типа я герой инвалид и тд...но как говорится бог не Тимошка,зато познакомился с этой девушкой ...была любовь

[^]
anders78
4.09.2014 - 15:23
4

Ярила

Женщина называет мужчину козлом только тогда, когда ей не удалось сделать его бараном!

[^]
penzioner
4.09.2014 - 15:23
-5

мамкин ютубер

Цитата (Limda @ 4.09.2014 - 13:01)
Тема называется "отобрать конфетку у ребёнка"

Насколько я понимаю, на самом деле ребёнок пытался отобрать конфетку

ТС - избалованный ребёнок.

Ссарказм

[^]
kuker
4.09.2014 - 15:37
5

Приколист

Автора никто не попросил дать ребенку посмотреть в окошко. Просто заняли место и прикинулись шлангом.

Думаю, если бы попросили, история была бы другая.

[^]
Катька612
4.09.2014 - 15:38
7

Шутник

А я вот не понимаю, почему ТС должен был уступать ребенку. Когда они покупали билеты, их все устраивало, а потом ей вдруг стало необходимо сидеть на чужом месте. Десятилетнему ребенку пора уже объяснить, что не все в жизни бывает так, как нам хочется, а чтобы так было, надо позаботиться об этом.
А мужиков иногда жалко становится. Вечно они должны кому-то уступить. В общественном транспорте мужик вообще не имеет морального права ехать сидя. Мужик - не человек что ли? Он не может себя плохо чувствовать или просто устать? Он обязательно должен уступить место женщине лет 40 и старше (не обязательно пожилой и немощной) или даме с ребенком, у которого энергии вагон.

[^]
irishkaiv
4.09.2014 - 15:45
4

Ярила

У меня был случай при поездке на скоростном поезде из Брюсселя в Лондон.
Там в секции 4 кресла 2 с одной стороны, 2 с другой и посередине столик. Специально купили 4 места в одной секции, чтобы компанией ехать. Приходим к своим пронумерованным местам, а там наши 2 места из 4х заняты какими-то немцами. Стали им объяснять, что это наши места, причем вежливо с улыбкой. Они долго уходить не хотели, потом презрительно кинув "Рашшен" и скривив морды таки пересели (они просто не хотели ехать спиной по направлению к движению)

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 4.09.2014 - 15:46

[^]
Gall80
4.09.2014 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 4.09.2014 - 12:40)
22 тыщи?
яп не в ташкент, а в тайланд бы полетел ))))
по теме, все правильно. пускай катятся к хуям. вместе с толстой девочкой )

да эти мамашки херовы заипли, реально! пусть идут в Ж со своими привилегиями, сначала протупят, а потом ноют чтоб им уступили полку/место! а самый ад - это терпеть их скулящих быдло-детей несколько часов полета/поездки moderator.gif постоянно ор стоит, или мамканье всю поездку или тебя херячат ногами в спину весь полет!

[^]
Classer
4.09.2014 - 15:48
2

Шутник

Я часто туда по работе летаю. Вы еще не видели как они в домодедово упрашивали меня взять на себя багаж(обычно они все с перегрузом из Москвы) в глаза глядят как кот из Шрэка. и с местами та же фигня почти всегда. мне в таких случаях почему то говорили что мать всегда по правилам сидит с ребенком!? где такие правила?

[^]
irishkaiv
4.09.2014 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Zuke @ 4.09.2014 - 14:42)
Как только появились рыночные отношения - сразу пропали отношения мужчина-ребенок-женщина-старик. Каждый платит ровно столько сколько готов заплатить за определенный уровень комфорта. Если я заплатил в автобусе за билет то я не обязан никому уступать свое место ни маленькому не большому, это чисто мое решение, и если сам захочу тогда и уступлю, но заставлять меня? Увольте. Так и в самолете, ты купил место, ты его собственник на время полета и кому то уступать или нет, чисто твое решение.

Меня больше всего смущает, когда ты едешь в маршрутке, где стоя ехать нельзя. Ты сел, заплатил, и тут заходит какая-нибудь бабка (женщина преклонного возраста), которая требует чтобы ей уступили место.
А я принципиально законов не нарушаю, а ехать стоя в маршрутках нельзя, так мне что, выйти что ли? cry.gif

[^]
dissolute
4.09.2014 - 15:56
4

Ярила

Летел в Одессу, мое место возле окна, но к нему села очень симпатичная молодая мама с грудным ребенком. В итоге получил 2 прекрасных вида. wub.gif

[^]
goriak
4.09.2014 - 15:56
3

Ярила

Попробую угадать: как только самолёт коснулся полосы, тётка подскочила и начала манатки собирать свои. Менталитет такой.

[^]
Classer
4.09.2014 - 16:02
1

Шутник

ООО!!! Это даааа....он еще катится а все уже звонят и бегом в проходе стоять. А на паспортном контроле если я в ташкенте или Навои в середине очереди оказался то как бы то не было все равно последний прохожу. летаю 4 раза в год в среднем. Сейчас билет москва ташкент и обратно 24 т.р.

Добавлено в 16:08
по текстилю в узбекистан летаю

[^]
Classer
4.09.2014 - 16:09
4

Шутник

хлопок, сентябрь

Отобрать конфетку у ребенка

[^]
Паловна
4.09.2014 - 16:21
0

Хохмач

Москва ж в иллюминаторе видна .... доча, помаши ручкой ... пока пока ... hi.gif lol.gif

[^]
Limda
4.09.2014 - 16:27
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (OTMOPO3OK @ 4.09.2014 - 16:11)
А я бы уступил, мне лично вообще похуй где сидеть, главное не в центре, тогда подлокотники все заняты :)

Ну, так есть следующие ситуации:

1) Я хочу сидеть у окна, но ничего для этого не резервирую и не плачу. Прихожу - места у окон заняты. Моё решение: ну и хрен с ним.

2) Я хочу сидеть у окна, но ничего для этого не резервирую и не плачу. Прихожу - место у окна не занято. Сажусь. Тут появляется ещё кто-то и нормально просит. Моё решение: ну и хрен с ним, не сложно уступить

3) ситуация как в п.2, только люди начинают хамить и кричать. Моё решение: а не пойти ли вам всем в одно место

4) Я резервирую место у окна. Если это было бесплатно, то дальше как ситуации 2 и 3 - зависит от поведения человека, который претендует на место у окна

5) Я оплачиваю место у окна. Если я оплачиваю, значит с самого начала мне не всё равно, где сидеть. Тут уж меняться местами в одном случае: попросят без хамства и оплатят разницу.

[^]
chizhik
4.09.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 4.09.2014 - 11:57)
Я фигею. Занимать в самолете места какие вздумается-это только УЗБЕКСКОМУ менталитету под силу )
ЯП попросила стюардессу согнать и не мучилась сомнениями ).

ты сейчас обидел много восточных народов))) не только узбекскому присущи самолетные "приколы". В Казахстане например (в одном маленьком городе) на посадке все встают и начинают сумки с полок собирать и ломится к выходу ДО касания шасси со взлеткой pray.gif Зачем, я не знаю...

[^]
Babayota
4.09.2014 - 16:51
1

Ярила

А я никогда на самолете не летал... пичалька

[^]
c3nsor3d
4.09.2014 - 17:10
0

Ярила

Я вообще пытаюсь всегда у иллюминатора сидеть.. ибо не бегаю в туалет каждые 20 минут в туалет.. - тупо консервирую организм, сплю или читаю.
А тут ещё и ребёнок, который весь мозг выебет и заебёт туда-сюда дёргать... = в общем нахер таких пассажиров(!) В таких ситуациях я нифига не жытельмент :)
Усё правильно, ибо нехуй! )

[^]
Alexproekt
4.09.2014 - 17:15
2

Шутник

Тоже раз так попал. Взял место у окошка через интернет и согнал ребенка лет пяти со своего места. Но мальчишка был суетной и на месте никак не хотел сидеть. В итоге пол пути он сидел у меня на коленях и мы оба смотрели в окно.

[^]
Gmoorik
4.09.2014 - 17:19
1

Юморист

Я когда летел в Турцию с семьей - специально сел возле иллюминатора.... Думал дети бояться будут высоты и вообще полета )) В итоге я сидел, а на мне висели две моих дочки разглядывая город с высоты птичьего полета )))

[^]
lynxrysya
4.09.2014 - 17:21
8

Хохмач

Летели не так давно с дочкой в отпуск. Регистрацию проходили не первыми, места достались нормальные, рядом, но через проход друг от друга. У окна в нашем ряду (рядом с нами) летел молодой человек. Просто на удачу вежливо попросила, не согласится ли он махнуться хотя бы на взлёт, чтобы дочка впервые посмотрела, как самолёт взлетает. Оказалось, что у парня аэрофобия и ему для спокойствия надо видеть, что происходит во время взлёта и посадки в иллюминатор. В общем, отказался. Ну отказался - и ладно. В конце концов, никто нам и не обязан место уступать, всё по честному. Сели на свои места, дочка повздыхала и забыла. Но перед взлётом парень вдруг предложил всё-таки поменяться местами с ребёнком. Пустил её к окошку, а сам в иллюминатор из-за её плеча смотрел. А потом ещё и на сам полёт нас с дочкой вместе к окну пустил, а сам ближе к проходу сел. Мол, всё равно спать собирался. Пустяк, казалось бы, но было очень приятно)))) Ребёнок от первого полёта был в восторге. На посадку сели на свои места, как положено по билетам. Сто раз парня поблагодарили)))
Это я к чему... Бывают случаи, когда и правда можно уступить, войти в положение, найти компромисс, просто отнестись по человечески. Но это вовсе не значит, что если ты с ребёнком летишь/едешь, то тебе автоматически должны все уступать. И задача каждой мамы - объяснить это ребёнку и научить его хорошим манерам.

[^]
Odessaboy
4.09.2014 - 17:23
0

Шутник

Часто летаю не один, иногда получается так что рядом мест нет. Вежливо прошу поменяться местами, пока что 100% из 100%.

[^]
qwertypaulo
4.09.2014 - 17:28
-3

Шутник

ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ..ПРИШОЛ В МАГАЗИН, НИКОГО.... ЗАКАЗЫВАЮ....ВБЕГАЕТ ЧУРКОТЕТКА И ГОВОРИТ ЧТО Я ТУТ СТОЯЛА УЖЕ....Я ГОВОРЮ ЗАТКНИСЬ ШМАРЬ ЕБАНАЯ А ТО ВЬЕБУ ЩАС....ЕЛЕ ЗАТКНУЛАСЬ.....НАГЛОСТИ ЧУРЕКАМ НЕ ЗАНИМАТЬ...РЕАЛЬНО ВЬЕБАТЬ ХОТЕЛ

Я ЗА СЮТКИНА ЕСЛИ ЧО

[^]
СМЕХУЯТОР
4.09.2014 - 17:29
8

Хохмач

Цитата (Babayota @ 4.09.2014 - 17:51)
А я никогда на самолете не летал... пичалька

А я летал. В предпоследний раз мне попался Boeing 737-500 - замечательный такой самоль, года которого скрыты под толстым слоем краски. Между сиденьями - места как в ВАЗ 2109 сзади, весь полет самоль трясло как хер, с которого недавно поссали. Уснуть в этом сверхохренном и высокотехнологичном транспортном средстве было невозможно, и если бы какой нибудь херов узбек попросил меня пересесть с целью посмотреть в иллюминатор на ландшафты окружающих облаков - я предложил бы ему открыть гермозатвор и попытаться долететь до Юзбекястона, попутно наслаждаясь красотами природы. и просираясь как гордя птица "Лагмантапловбаранлук"

Добавлено в 17:35
Цитата (qwertypaulo @ 4.09.2014 - 18:28)
ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ..ПРИШОЛ В МАГАЗИН, НИКОГО.... ЗАКАЗЫВАЮ....ВБЕГАЕТ ЧУРКОТЕТКА И ГОВОРИТ ЧТО Я ТУТ СТОЯЛА УЖЕ....Я ГОВОРЮ ЗАТКНИСЬ ШМАРЬ ЕБАНАЯ А ТО ВЬЕБУ ЩАС....ЕЛЕ ЗАТКНУЛАСЬ.....НАГЛОСТИ ЧУРЕКАМ НЕ ЗАНИМАТЬ...РЕАЛЬНО ВЬЕБАТЬ ХОТЕЛ

Я ЗА СЮТКИНА ЕСЛИ ЧО

Чувак, я с тобой солидарен, но тебе необходимо обратиться в службу ремонта клавиатур, мне кажется, у тебя Caps заело и точка западает.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 4.09.2014 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33890
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх