О женщинах и мужчинах..., или чего хотят мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
28.08.2014 - 13:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MariXuana @ 28.08.2014 - 13:33)
Странные советы - через одного про детей. Надо, надо... кому надо то? Вам? Ну так и рожайте.
У ТС уже сейчас сомнения, нужен ли ей муж, а еще и ребенка родить... зачем? Чтоб усугубить проблему?

У меня один вопрос - на хрена выходить замуж? семья бывает только с детьми, остальное союз и то временный.

[^]
Каталонец
28.08.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 28.08.2014 - 14:24)
Цитата (Каталонец @ 28.08.2014 - 13:20)
наблюдается только у прекрасной половины, т.е. проблемы на самом деле нет, но надо её придумать, чтобы поебать себе и всем окружающим мозг, из серии "сама придумала - сама обиделась".

Вон мужики выше пишут, что ситуации аналогичная : все заебло. Так что насчет женского полу вы не правы)))

ну так мужики то не пишут "меня всё заебло, а чего ВАМ БАБАМ НУЖНО?" так ведь, просто заебло и всё, и живут дальше заёбанными

[^]
Коньвяблоках
28.08.2014 - 13:39
1

Шутник

Цитата (MariXuana @ 28.08.2014 - 14:33)
Странные советы - через одного про детей. Надо, надо... кому надо то? Вам? Ну так и рожайте.
У ТС уже сейчас сомнения, нужен ли ей муж, а еще и ребенка родить... зачем? Чтоб усугубить проблему?

И вообще не понимаю когда начинают тыкать тем, что нет детей. Как-то это бестактно. А вдруг люди тупо не могут иметь детей и каково слушать это каждый раз, по больному...

Я сама сталкивалась с этим. В первом браке родилась дочка и почему-то каждый считал своим долгом сказать, что "Ой, пора уже второго". Что за дурь?
Сейчас, во втором браке, та же песня - "Вам надо общего ребенка". Фубля бесят такие советы, особенно когда их не просят... И вроде и темы эти ни с кем не обсуждаю, а тем не менее уже туеву кучу раз я это слышала - "Надорожать, нуженобщийребенок, порауже,возрастподжимает".

zombie.gif

Вот конкретно вам и не дают советов про детей.
А ТСу это лучше услышать, не зря же пост создала.
И она совсем не против того, чтобы это вдруг случилось.

[^]
TopRabbit
28.08.2014 - 13:39
10

Ярила

Цитата (MariXuana @ 28.08.2014 - 13:33)

Вот молодец!
... а вообще бесит применение глагола "заводить" в отношении детей. Заводятся сука вши! А дети от любви рождаются.

[^]
podvalnytrol
28.08.2014 - 13:40
2

Юморист

Цитата (kalbasa14 @ 28.08.2014 - 14:09)
Я даж как-то растерялся - настолько идеальна мамзелька!!!)))

Перестать быть идеальной! А то дома наверное весь потолок в следах от нимба)))). Чем мужик то увлекается, ну там охота, пиво, танки, рыбалка? И да, как заметили выше, без сисек ТТХ не полные ваши(шутка). помогите мужчине в его увлечениях чтоль, работа оно конечно хорошо, но млин выходные в коммуналке получаются б-р-р-р

Это сообщение отредактировал podvalnytrol - 28.08.2014 - 13:40

[^]
Lisana
8

Ярила

Цитата (Каталонец @ 28.08.2014 - 13:36)
наблюдается только у прекрасной половины, т.е. проблемы на самом деле нет, но надо её придумать, чтобы поебать себе и всем окружающим мозг, из серии "сама придумала - сама обиделась".

Вон мужики выше пишут, что ситуации аналогичная : все заебло. Так что насчет женского полу вы не правы)))

ну так мужики то не пишут "меня всё заебло, а чего ВАМ БАБАМ НУЖНО?" так ведь, просто заебло и всё, и живут дальше заёбанными

Ой .. я тя умоляю. Тут мужских таких постов овердох lol.gif

"Че делать бразе, я в печали и писька грустная уже" rulez.gif

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата
У ТС уже сейчас сомнения, нужен ли ей муж,

Как говорит одна знакомая: "Так иногда хочется послать его! А потом думаю: куда пойдет? А вдруг не вернется?"
Муж ей нужен, ей приключений не хватает.

[^]
MariXuana
13

Иностранный Агент

Lisana
Цитата
У меня один вопрос - на хрена выходить замуж? семья бывает только с детьми, остальное союз и то временный.

Вот так вот лихо, одним махом миллионы семей записали во временный союз.
А если люди не могут иметь детей? Им теперь и жениться нельзя? А как же чайлдфри? Вот убеждения такие у людей, что они и без детей самодостаточны, тоже запретить им жениться?

А если например как у меня - и у меня и у мужа есть дети от первых браков, общих нет, у нас тоже временный союз? И похер хорошо нам вместе или нет, без общего ребенка - у нас не семья?

Имхо, это стереотипы. Люди могут находить радость и в других вещах и я как раз больше уважаю тех, кто не "заводит" детей потому что так надо, а лишь тогда, когда готов к этому.

Я вот не представляю себе, зачем мне сейчас рожать второго ребенка? Это минимум на 3 года выпасть из социума, это хлопотно и... да вот просто не хочу и все, дочка есть, мне ее хватает вполне, для какого такого "надо" мне рожать?

[^]
MrEzh
28.08.2014 - 13:41
5

Хохмач

Дети только усугубят ситуацию, он на нее просто забьет, ей же даже не до себя уже будет и тем более не до нее. Детей надо делать в счастливом браке..... Просто появится еще одна одинока мамашка....

[^]
Steppler
28.08.2014 - 13:42
6

Дырокол

Цитата (Матрос1984 @ 28.08.2014 - 13:08)
Это чего вам бабам не хватает?Живи и радуйся,но нет же.Надо придумать проблему и начать страдать.
Тьфу...

"Золотые слова, Юрий Венедиктович" ©

давно обратил внимание - чем лучше (спокойнее) в семье обстановка, тем больше жена начинает искать "что не так".
Месяц накручивает себя, потом вдрызг ругаемся-миримся - и снова на пару недель шелковая...потом опять месяц "нагревается"...

Просек давно, и иногда, предвидя спонтанную склоку, сам ее инициирую ))
зато сценарий знаю, подыгрываю, и все хорошо ))

[^]
JohnSilver
28.08.2014 - 13:42
2

Ярила

еще одну бабу в постель позови, только симпотишную

[^]
Barberry
28.08.2014 - 13:43
-1

Шутник

Цитата (XoID @ 28.08.2014 - 13:26)
Можно тоже поспрашивать?

1. Есть ли какие-то общие увлечения? Один жанр в кино, любимые книги, какая-то тема?
2. С мужем в разных сферах трудитесь?
3. Как проходит обычный рабочий день в плане совместного общения?
4. Сколько времени вообще вместе (рядом) проводите в обычный день и в выходной?
5. На счет общения. Есть о чем поговорить с интересом, помимо обмена новостями?

Просто у меня есть опыт длительных отношений (двух). Причем, опыт практически диаметрально противоположный в плане поведение, уклада, выбора. Может что мне и покажется знакомым или заслуживающим упоминания ))

1. Общие увлечения - мы оба любим готовить, вместе переодически чуть ли не до полуночи можем что-нибудь эдакое навертеть. В фильмах схожи. Вместе ходим в бассейн, любим плавать.
2. Открою секрет, мы познакомились на работе. Тобишь роман у нас, именуемый служебным. Сейчас уже трудимся в разных организациях.
3. Выходные у нас редко совпадают - у меня график 5/2, у него плавующий 4/2. Он работает до 7 вечера, я до 5.
4. Бывает просто по вечерам лежим и болтаем обо всем, о том что произошло, о политике, о друзьях, об отношениях, о жизни.

только это все происходит на мотиве "так и должно быть". Раньше мы могли просто сидеть дома - взять, подорваться, поехать в совершенно незнакомый город просто погулять.... сейчас одна рутина...

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (MrEzh @ 28.08.2014 - 14:41)
Дети только усугубят ситуацию, он на нее просто забьет, ей же даже не до себя уже будет и тем более не до нее. Детей надо делать в счастливом браке..... Просто появится еще одна одинока мамашка....

Абсолютно согласна agree.gif
Детей нужно заводить из-за любви, а не для любви

[^]
Bris2
4
Статус: Online

Ярила - динозавр

Barberry
Цитата
Как надоели все глянцевые журналы, упругие отфотошопленные попки на картинках, губки бантиком, уточкой, да фиг поймешь чем, невероятный загар на теле и сиськи n-ного размера. Женщины, к чему все это? Откуда все это началось, и кому это нравится? Почитав ЯП — да никому, все мужики против разукрашенных кукол, поспрошав мужчин, окружающих меня, — тоже не любители.

И аватарка. Это что, подсознание?

О женщинах и мужчинах...

[^]
podvalnytrol
28.08.2014 - 13:45
2

Юморист

Цитата (Steppler @ 28.08.2014 - 14:42)
Цитата (Матрос1984 @ 28.08.2014 - 13:08)
Это чего вам бабам не хватает?Живи и радуйся,но нет же.Надо придумать проблему и начать страдать.
Тьфу...

"Золотые слова, Юрий Венедиктович" ©

давно обратил внимание - чем лучше (спокойнее) в семье обстановка, тем больше жена начинает искать "что не так".
Месяц накручивает себя, потом вдрызг ругаемся-миримся - и снова на пару недель шелковая...потом опять месяц "нагревается"...

Просек давно, и иногда, предвидя спонтанную склоку, сам ее инициирую ))
зато сценарий знаю, подыгрываю, и все хорошо ))

А что это у вас посуда вся битая-ругались)))))
А кровать поломана-мирились)))
Так примерно?
Где то писал-моей меня не хватало потому что жил на работе+маленький бизнес, хотелось ей чтобы и я дома и деньги были, но млин не ругались не ссорились, а вот разошлись. И такое бывает(личный опыт)

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 28.08.2014 - 13:40)

Имхо, это стереотипы. Люди могут находить радость и в других вещах и я как раз больше уважаю тех, кто не "заводит" детей потому что так надо, а лишь тогда, когда готов к этому.

Я вот не представляю себе, зачем мне сейчас рожать второго ребенка? Это минимум на 3 года выпасть из социума, это хлопотно и... да вот просто не хочу и все, дочка есть, мне ее хватает вполне, для какого такого "надо" мне рожать?

ИМХО для получения радостей печать вообще нах не нужна! Тем более когда не 18 годков уже)

Ты не представляешь как тебе рожать именно из-за того,что ты не уверена в мужчине, что вы сможете достойно обеспечить не ухудшив качество настоящей жизни. Скажем так ты головой уже думаешь и оцениваешь за и против. Что совершенно нормально. Но это не значит, что были бы другие условия ты бы отказалась родить.

По мне так дети должны рождаться в любви, и желание иметь общую кровинку с любимым человеком совершенно нормльано.

А пива попить и пописдить можно и с друзьями)))

Имхо канеш)

[^]
Barberry
-2

Шутник

Цитата (Danilatotti @ 28.08.2014 - 13:27)
Если ты уже "бытовуху" ставишь как аргумент потери всех ваших приключений , то не знаю что будет когда ты родишь.
скучно ?
придумайте совместное занятие.
обычно моя бывшая так заморачивалась - но она не работала и никогда нихуя ничего не делала. ей всегда было скучно, в этой жизни.
так что я тоже подозреваю что ты домохозяйка lupa.gif

Правильно было бы карьеристка....

[^]
Hasck
28.08.2014 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Barberry @ 28.08.2014 - 14:01)

...Я замужем вот уже более 5 лет. Детей пока нет, да и молодые еще, надо пожить в свое удовольствие, если получатся невзначай — то мы не против))) ...
... Что нужно мужчине в сексе, в домашнем уюте, в отношениях. Только давайте начистоту) Экспериментировать буду на муже...

А можт в сексе, уюте и отношениях все есть, а в жизни не совсем?
Мой совет - рожайте детей, чем больше - тем лучше. Их глазами на мир и друг друга будете смотреть. И дети вас объединят. А пока тоска потихоньку подкрадывается, пока необъяснимая.
И с практической стороны:
1) хорошо если зачать сразу получится, а то не дай бг по врачам придется походить. Кстати такая ситуация поможет проверить отношения (когда по вине недуга одного из вас не будет получаться)
2) Детей поднимать надо, в жизнь выводить а это не меньше 18 лет. И все это время нужно отдавать любовь и заботу, а также денежные знаки. Когда они станут самостоятельными - прикиньте свой возраст.

[^]
bombilaprofi
28.08.2014 - 13:46
12

Юморист

надо чтоб мужик забухал и начал уже бить эту бабу, скучает она по ходу

[^]
MariXuana
28.08.2014 - 13:47
11

Иностранный Агент

Коньвяблоках
Цитата
Вот конкретно вам и не дают советов про детей.
А ТСу это лучше услышать, не зря же пост создала.

То есть ТС даже и не догадывается о том, что бывают дети?

Если люди прожили в браке 5 (!) лет без детей, то уж поверьте, у них есть на то свои причины.

И детей нет не потому, что на неком ресурсе не был выслушан хор голосов на тему "надорожать".

И повторюсь - это бестактно тыкать этим незнакомых людей. Вы ведь не знаете, почему этих детей нет??? И вы не знаете, как больно слышать это женщине, которая например детей иметь не может.

Она на все эти уколы мило улыбается, врет что "еще не хотим", а приходит домой и белугой воет, потому что больно это слышать, потому что столько больничных порогов оббито и тд...
А тут еще и говорят "не семья у вас вовсе", так как нет детей. Пипец замечательно.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
угу, которая вырастит ТП (ТХ), которые даже цветочка на могилку мамы не принесут((( А вся жизнь ТС пройдет в сопливых ночах от тоски к бывшему мужу(((
да кто сказал, что у нее брак несчастливый?! ну взгруснулось человеку немного -уже навыдумывали!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.08.2014 - 13:50

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Barberry @ 28.08.2014 - 13:43)
Раньше мы могли просто сидеть дома - взять, подорваться, поехать в совершенно незнакомый город просто погулять.... сейчас одна рутина...

Ну так что вам мешает?

[^]
fin4
28.08.2014 - 13:48
0

линкор Нева

5 лет , это второй критический срок для брака.
5 лет без детей , здесь что-то неправильное.
ну а так - да , смотреть надо не только в глаза друг другу , но и в одном направлении . если пояснять в стиле Мурзилки , то должно быть у вас совместное увлечение. Неважно какое , от собирания редких автомобилей , до выращивания земляных червей . smile.gif

[^]
Shanti
4

Хохмач

Цитата (Barberry @ 28.08.2014 - 14:01)
Как надоели все глянцевые журналы, упругие отфотошопленные попки на картинках, губки бантиком, уточкой, да фиг поймешь чем, невероятный загар на теле и сиськи n-ного размера. Женщины, к чему все это? Откуда все это началось, и кому это нравится? Почитав ЯП — да никому, все мужики против разукрашенных кукол, поспрошав мужчин, окружающих меня, — тоже не любители. Но все же что-то тут не так....
Но это так, предисловие....
Я замужем вот уже более 5 лет. Детей пока нет, да и молодые еще, надо пожить в свое удовольствие, если получатся невзначай — то мы не против))) Суть в том, что уже который месяц у меня такое ощущение, что мы не два молодых любовника — а два сожителя, которые иногда вместе встречаются на кухне и едят, и от нечего делать иногда спят друг с другом. Муж в моих словах не видит ничего страшного, и говорит, что мне кажется, что я надумываю. А мне не по-себе, я даже уже начала сомневаться правильный ли выбор я сделала. Где тот человек с которым я познакомилась, с которым я прожила столько лет счастливо и беззаботно? Или бытовуха сожрала все?
Модные журналы и статьи в интернете говорят — ищи проблему в себе. Ищу... Ну что я.... Я готовлю вкусно, правда, никто еще не жаловался, муж ни разу без добавки не ел.... Голова не болит... ну почти не болит, бывает в месяц пяток дней когда мне не то что не до секса... а ни до чего вообще, изматываюсь совсем... А так-то я всегда за! Минет? С удовольствием! Мне самой это занятие нравится, стараюсь не упустить возможности доставить любимому удовольствие. Вес мой 52 кг при росте 167 см. Как была с 1-го курса так до сих пор и осталась, даже похудела чуть..... мне 26 лет. Да епрст! Какие могут быть проблемы? Единственная проблема — у меня нет хобби... Ну не знаю я чем заняться, косички плести, плавать, бегать, прыгать, готовить? Я целеустремленный человек, и главное мое хобби — это работа, карьерный рост и благополучие. А сейчас пустота какая-то....
Может губы накачать, сиськи и с криком «..ррррррр...» броситься на любимого? Только я чувствую, что получу за это как минимум по голове подушкой от испуганного мужа, а как максимум табуреткой...или что там под руку подвернется...
Так вот вопрос ко всем мужчинам ЯПа: Чего вам мужикам не хватает? Я не хочу советов из модных журналов! Хочу брутального мужицкого мнения. Что нужно мужчине в сексе, в домашнем уюте, в отношениях. Только давайте начистоту) Экспериментировать буду на муже.

У меня все. Мое.

Скажу не за всех конечно, но за многих. Жена и муж помогают расти друг другу, они создают свой маленький эгрегог в котором помогают друг другу развиваться, а когда у людей нет хобби это показатель низкого развития. Человеку должно быть в этой жизни быть что-то интересно, исходя из этого он выбирает какие-то любимые занятия, слушать же про вкусную еду, хороший секс, карьера, это реально смешно, от таких "интересов" и заканчивает семейная жизнь и начинается или жизнь разведенных семейных пар или жизнь периодически заглушаемая алкогольными возлияниями.
И уж совсем тупо выглядит "мы молодые хотим для себя пожить, детей нам еще рано", а нахрен вы тогда женились, ну еблись бы без женить бы, да и не пойму, с рождением ребенка жизнь чтоли заканчивается? Я как имел свои интересы и свои занятия, так они у меня есть, никуда не делись, главное чтобы супруги помогали друг другу и тогда будет времени хватать.

[^]
Каталонец
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 28.08.2014 - 14:40)
Цитата (Каталонец @ 28.08.2014 - 13:36)

Ой .. я тя умоляю. Тут мужских таких постов овердох lol.gif

"Че делать бразе, я в печали и писька грустная уже" rulez.gif

Есть такое, ног в основном все таки если действительно есть проблема и опять же думают что самим делать, хотя такие про каких ты пишешь тоже попадаются... к сожалению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54990
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх