О женщинах и мужчинах..., или чего хотят мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
28.08.2014 - 13:48
2
Статус: Offline

Карликовое животное

А вообще странная тема. Не хватает чего-то женщине, но она же спрашивает - чего хотят мужчины? Может стоит разобраться самой - чего ты хочешь?

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.08.2014 - 13:48

[^]
Lisana
28.08.2014 - 13:48
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 28.08.2014 - 13:47)
.

И повторюсь - это бестактно тыкать этим незнакомых людей. Вы ведь не знаете, почему этих детей нет??? И вы не знаете, как больно слышать это женщине, которая например детей иметь не может.

ТС сама обозначила ситуацию : живем для СЕБЯ!

[^]
Shanti
28.08.2014 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (fin4 @ 28.08.2014 - 14:48)
5 лет , это второй критический срок для брака.
5 лет без детей , здесь что-то неправильное.
ну а так - да , смотреть надо не только в глаза друг другу , но и в одном направлении . если пояснять в стиле Мурзилки , то должно быть у вас совместное увлечение. Неважно какое , от собирания редких автомобилей , до выращивания земляных червей . smile.gif

Хм, а черви это интересно, надо будет внести предложение жене))

[^]
Launcher
28.08.2014 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (Barberry @ 28.08.2014 - 13:43)
Раньше мы могли просто сидеть дома - взять, подорваться, поехать в совершенно незнакомый город просто погулять.... сейчас одна рутина...

Почему раньше могли, а сейчас нет? Или отмазки? Ноги в руки, собрались фпирёд ) Я прекрасно понимаю, что бытовуха/рутина задалбывает, но и сидеть ждать манны небесной тоже не стоит.

[^]
kott01
28.08.2014 - 13:50
2
Статус: Online

Ярила

Чем больше женщину мы лучше, тем хуже лучше они к нам!
Мужик пятый угол искать не заставляет, к тебе ласково относится, его поведение тебя не раздражает?
Так какого полового йуха тебе еще надо?
Хочешь поэкспериментировать, чтобы жисть с овчинку показалась?
На пуккуа?

[^]
Ежуська
28.08.2014 - 13:51
0

Капитан судна

или вам хорошо вместе или нет. остальное хуйня и измышления. не как кому удобно, а или хорошо или никак.

женщины в интернетах положительные такие все) отчего тогда вокруг одни стервы и жалуются мужья вечно на своих чудесных жен - хуй знает.))

[^]
Lisa1977
0

Юморист

Цитата (Wankh @ 28.08.2014 - 14:04)
Детей вам надо, тогда еще на пяток про секас ззабудете! biggrin.gif

Детей не хватает- это точно. Но секс никто не отменял!

[^]
Steppler
0

Дырокол

Цитата (podvalnytrol @ 28.08.2014 - 13:45)
Цитата (Steppler @ 28.08.2014 - 14:42)
Цитата (Матрос1984 @ 28.08.2014 - 13:08)
Это чего вам бабам не хватает?Живи и радуйся,но нет же.Надо придумать проблему и начать страдать.
Тьфу...

"Золотые слова, Юрий Венедиктович" ©

давно обратил внимание - чем лучше (спокойнее) в семье обстановка, тем больше жена начинает искать "что не так".
Месяц накручивает себя, потом вдрызг ругаемся-миримся - и снова на пару недель шелковая...потом опять месяц "нагревается"...

Просек давно, и иногда, предвидя спонтанную склоку, сам ее инициирую ))
зато сценарий знаю, подыгрываю, и все хорошо ))

А что это у вас посуда вся битая-ругались)))))
А кровать поломана-мирились)))
Так примерно?
Где то писал-моей меня не хватало потому что жил на работе+маленький бизнес, хотелось ей чтобы и я дома и деньги были, но млин не ругались не ссорились, а вот разошлись. И такое бывает(личный опыт)

Нееее ))) мы без рукоприкладства и порчи имущества )) на словах

[^]
Ship76
5

Honoris causa

Вброшу, что ли?

Печаль моя светла

rulez.gif

[^]
Каталонец
28.08.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Barberry @ 28.08.2014 - 14:43)
Цитата (XoID @ 28.08.2014 - 13:26)
Можно тоже поспрашивать?

1. Есть ли какие-то общие увлечения? Один жанр в кино, любимые книги, какая-то тема?
2. С мужем в разных сферах трудитесь?
3. Как проходит обычный рабочий день в плане совместного общения?
4. Сколько времени вообще вместе (рядом) проводите в обычный день и в выходной?
5. На счет общения. Есть о чем поговорить с интересом, помимо обмена новостями?

Просто у меня есть опыт длительных отношений (двух). Причем, опыт практически диаметрально противоположный в плане поведение, уклада, выбора. Может что мне и покажется знакомым или заслуживающим упоминания ))

1. Общие увлечения - мы оба любим готовить, вместе переодически чуть ли не до полуночи можем что-нибудь эдакое навертеть. В фильмах схожи. Вместе ходим в бассейн, любим плавать.
2. Открою секрет, мы познакомились на работе. Тобишь роман у нас, именуемый служебным. Сейчас уже трудимся в разных организациях.
3. Выходные у нас редко совпадают - у меня график 5/2, у него плавующий 4/2. Он работает до 7 вечера, я до 5.
4. Бывает просто по вечерам лежим и болтаем обо всем, о том что произошло, о политике, о друзьях, об отношениях, о жизни.

только это все происходит на мотиве "так и должно быть". Раньше мы могли просто сидеть дома - взять, подорваться, поехать в совершенно незнакомый город просто погулять.... сейчас одна рутина...

Пиздец...
по мне так нормальное времяпрепровождение, небось на юга ездите, в кино-кафе ходите, с друзьями встречаетесь? Если да, то я вообще ни хера не понимаю, что не так-то??????

[^]
podvalnytrol
28.08.2014 - 13:52
4

Юморист

Цитата (Lisana @ 28.08.2014 - 14:48)
Цитата (MariXuana @ 28.08.2014 - 13:47)
.

И повторюсь - это бестактно тыкать этим незнакомых людей. Вы ведь не знаете, почему этих детей нет??? И вы не знаете, как больно слышать это женщине, которая например детей иметь не может.

И про детишек так не надо, у моего очень хорошего Друга и его супруги детишек нет(медицинские проблемы), вместе 15 лет. Более счастливой пары я не видел. Так что детишки это очень хорошо, но не все. ИМХО

[^]
MariXuana
28.08.2014 - 13:53
5

Иностранный Агент

Lisana
Цитата
Ты не представляешь как тебе рожать именно из-за того,что ты не уверена в мужчине, что вы сможете достойно обеспечить не ухудшив качество настоящей жизни. Скажем так ты головой уже думаешь и оцениваешь за и против. Что совершенно нормально. Но это не значит, что были бы другие условия ты бы отказалась родить.

Не, это не про меня совсем. Во всем уверена, просто не хочу. Может и странно это слышать от человека, имеющего ребенка, но у меня до сих пор тот самый материнский инстинкт не проснулся. Нет вот этого "усипуси" над чужими детьми, как у многих женщин, дети меня не умиляют, маленькие вообще раздражают...

При этом теоретически я не говорю конкретное "нет". Сейчас мне 35, и до 40 я допускаю в теории - если приспичит, рожу. У многих к 40 и появляется это дикое желание иметь малыша.

У меня пока не появилось, поэтому и не рожаю лишь потому, что"надо". Мне не надо, мужу тоже не горит, так и живем.

Lisana
Цитата

И больше на эту тему не распространяется, несмотря на то, что это так живо обсуждается. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 28.08.2014 - 13:55

[^]
SCORPIONGIRL
10

припіздикувата аура

Цитата
Если да, то я вообще ни хера не понимаю, что не так-то??????

скучно, предсказуемо, ни взлетов, ни падений

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MariXuana @ 28.08.2014 - 14:40)
Lisana
Цитата
У меня один вопрос - на хрена выходить замуж? семья бывает только с детьми, остальное союз и то временный.

Вот так вот лихо, одним махом миллионы семей записали во временный союз.
А если люди не могут иметь детей? Им теперь и жениться нельзя? А как же чайлдфри? Вот убеждения такие у людей, что они и без детей самодостаточны, тоже запретить им жениться?

А если например как у меня - и у меня и у мужа есть дети от первых браков, общих нет, у нас тоже временный союз? И похер хорошо нам вместе или нет, без общего ребенка - у нас не семья?

Имхо, это стереотипы. Люди могут находить радость и в других вещах и я как раз больше уважаю тех, кто не "заводит" детей потому что так надо, а лишь тогда, когда готов к этому.

Я вот не представляю себе, зачем мне сейчас рожать второго ребенка? Это минимум на 3 года выпасть из социума, это хлопотно и... да вот просто не хочу и все, дочка есть, мне ее хватает вполне, для какого такого "надо" мне рожать?

Дык у вас то дети уже есть, не важно, общие, не общие.
Не всегда, но чаще всего, дети - это абсолютное нормальное и необходимое явление.
Я, как всегда, постараюсь объяснить на примере из жизни. Знаю одну пару. Начали встречаться, поженились, родители им бабушкину квартиру отписали, на работу пристроили, живут молодые, не тужат. Проблем нет. Не надо друг за друга переживать, друг друга из жопы вытаскивать. Поначалу да, была и страсть, и прочее, но любые чувства со временем угасают и изменяются, любым отношениям развитие нужно. А тут его не было. Люди жили тупо для себя. Детей им особо не надо было - надо же нагуляться как следует. И превратились они просто в сожителей в одной квартире. И сначала жена начала искать себе развлечений - а вариантов тут немного, начались веселые подружки, поездки в клубы без мужа, дорогущие шмотки, а потом и муж объявил, что нашел он себе другую бабу, с которой ему веселее, и все, приплыли, развод. А всё объясняется одним простым словом - зажрались.

[^]
Barberry
8

Шутник

Цитата (Lisana @ 28.08.2014 - 13:35)
Цитата (MariXuana @ 28.08.2014 - 13:33)
Странные советы - через одного про детей. Надо, надо... кому надо то? Вам? Ну так и рожайте.
У ТС уже сейчас сомнения, нужен ли ей муж, а еще и ребенка родить... зачем? Чтоб усугубить проблему?

У меня один вопрос - на хрена выходить замуж? семья бывает только с детьми, остальное союз и то временный.

И замуж надо было по-залету? Чтоб уж сразу дети, че терпеть то. И всю жизнь детям, детям посвятить...
И пускай меня запинают! Но я против браков по-залету. Если бы у меня такое сложилось - то ни за что я бы пузатая под венец не пошла. А вот родила бы и потом если захотели бы - женились.
У меня нет ни одного знакомого, кто женился бы не по залету. Нет, вру, есть одни, пока год в браке. И все такие невинные, до 9-го месяца скрывают, а потом еще и приговаривают: "ой, мы узнали что я беременна, когда уже заявление подали, какая случайность, правда?" Тьфу, блин....
Мы женились потому что не хотели расставаться ни на секунду, потому что счастливы когда рядом, потому что я не представляю себя без него, а он себя без меня. А детей мы планируем, но с первого раза не получилось, не получилось и со второго....Врячи говорят все хорошо, ждите год.... вот ждем....делаем....делаем...ждем.....

[^]
Lisana
28.08.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 28.08.2014 - 13:53)
Не, это не про меня совсем. Во всем уверена, просто не хочу. Может и странно это слышать от человека, имеющего ребенка, но у меня до сих пор тот самый материнский инстинкт не проснулся. Нет вот этого "усипуси" над чужими детьми, как у многих женщин, дети меня не умиляют, маленькие вообще раздражают...

до сих пор? как же ты дочь то растишь ?

Хотя знаю такие девчонки есть и их немало. Но честно - рожали они "потому что надо" а не от любимых мужчин.

[^]
Shanti
28.08.2014 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 28.08.2014 - 14:40)
Lisana
Цитата

Вот так вот лихо, одним махом миллионы семей записали во временный союз.
А если люди не могут иметь детей? Им теперь и жениться нельзя? А как же чайлдфри? Вот убеждения такие у людей, что они и без детей самодостаточны, тоже запретить им жениться?

А если например как у меня - и у меня и у мужа есть дети от первых браков, общих нет, у нас тоже временный союз? И похер хорошо нам вместе или нет, без общего ребенка - у нас не семья?

Имхо, это стереотипы. Люди могут находить радость и в других вещах и я как раз больше уважаю тех, кто не "заводит" детей потому что так надо, а лишь тогда, когда готов к этому.

Я вот не представляю себе, зачем мне сейчас рожать второго ребенка? Это минимум на 3 года выпасть из социума, это хлопотно и... да вот просто не хочу и все, дочка есть, мне ее хватает вполне, для какого такого "надо" мне рожать?

Путаете теплое с мягким, не про общих детей речь, а про детей вообще. Одно дело когда люди в силу проблем по здоровью не могут детей иметь, ладно есть дебилы, которые чайлдфри, но когда люди "Просто для себя" живут, при этом они муж и жена, это че-то более серьезная патология. Нахрен вам тогда жениться? Чтобы разводиться было веселее с разделом имущества и т.д?)

[^]
Barberry
28.08.2014 - 13:57
1

Шутник

Цитата (bombilaprofi @ 28.08.2014 - 13:46)
надо чтоб мужик забухал и начал уже бить эту бабу, скучает она по ходу

Как только руку поднимет, так сразу перестанет быть мужиком, втом числе и моим мужем. Пока в агрессии замечен не был, да я его и не доводила до белого колена....

[^]
GoldyVixen
28.08.2014 - 13:57
3

Лисица

Shanti
Цитата
Я как имел свои интересы и свои занятия, так они у меня есть, никуда не делись, главное чтобы супруги помогали друг другу и тогда будет времени хватать.

А я как имела свои интересы и занятия, так без них на 2,5 года благополучно и осталась в пользу интересов и занятий мужа. Тупо потому, что сына оставить не с кем. Так что, не надо сравнивать материнство и отцовство.

[^]
Lisana
28.08.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Barberry @ 28.08.2014 - 13:53)
Цитата (Lisana @ 28.08.2014 - 13:35)
Цитата (MariXuana @ 28.08.2014 - 13:33)
Странные советы - через одного про детей. Надо, надо... кому надо то? Вам? Ну так и рожайте.
У ТС уже сейчас сомнения, нужен ли ей муж, а еще и ребенка родить... зачем? Чтоб усугубить проблему?

И замуж надо было по-залету? Чтоб уж сразу дети, че терпеть то

Про залет я не сказала ни слова.
Но как правило любящие люди хотят общих детей. Может это конечно для вас неведомо.
Да и повторюсь ,ты сама написала: "живем для себя" , а не " детей пока не получается родить, но очень хотим"

собаку заведите , а лучше бл 2!

Это сообщение отредактировал Lisana - 28.08.2014 - 13:58

[^]
motya
28.08.2014 - 13:59
1

почётный сруль

я так понимаю, мой два раза заданный вопрос было решено проигнорировать

появляется желание слить тему.
Надо?

Цитата (Lisana @ 28.08.2014 - 13:58)
собаку заведите , а лучше бл 2!

а лучше козу.

Это сообщение отредактировал motya - 28.08.2014 - 13:59

[^]
Lisana
28.08.2014 - 13:59
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 28.08.2014 - 13:53)

Lisana
Цитата

И больше на эту тему не распространяется, несмотря на то, что это так живо обсуждается. kosyak.gif

Вынесла сама свое белье на улицу, так собирай всю пыль!

Это сообщение отредактировал Lisana - 28.08.2014 - 13:59

[^]
Каталонец
28.08.2014 - 14:00
1

Ярила

Цитата
Мы женились потому что не хотели расставаться ни на секунду, потому что счастливы когда рядом, потому что я не представляю себя без него, а он себя без меня.

в этом моменте я заплакал, вы уж простите мою сентиментальность cry.gif
эээх, да чоужтам греха таить, и нас с женой рутина поглотила, не знаю и как быть то дальше, может не половинки мы с ней вофсе, чо ей надо хуй пойму... пичалько(

[^]
intervent
28.08.2014 - 14:01
12

Приколист

в жопу попробуй.

[^]
tigroid
28.08.2014 - 14:01
3

Карликовое животное

Цитата
Хотя знаю такие девчонки есть и их немало. Но честно - рожали они "потому что надо" а не от любимых мужчин.

А если вообще никогда-никогда и ни от кого не хотелось? Если чисто в принципе не хотелось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54990
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх