Берегите любовь (18+ местами), Будет много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naxaH
21.08.2014 - 12:33
1
Статус: Offline

Приколист

Блять, охуенчик история! Бро, удачи вам! А сам автор молодец-холодец. Сильный тот кто терпеть и ждать умеет. Меня самого девки кидали практическ и сразу. Было понятно что я не респектабельный. Живу с родаками в коммуналке, машина хоть и есть, но вся зп уходит на кредит от нее. Но потом решил вернутся к хорошей девочке, которой нравился, но сам был тупым бараном, идиотом не то что не отвечал взаимностью, а вооще хамил жестко. Она уходила от меня 2 раза! Но сейчас мы вместе... походу я скоро состряпаю топик на эту тему .))

[^]
Ляпапам
21.08.2014 - 12:41
1

Приколист

История о том, что любовь победила бабло? Зачем об этом писать? Чтобы подбодрить несчастных нищебродов тем, что рано или поздно за ними из подъезда выбежит любовь всей их жизни? Это утопия, ТС, потому что нищеброды сейчас сядут на жопу ровно и будут ждать единственную. И скорее всего не дождутся, потому что у тебя, ТС, помимо отсутствия бабла было еще что-то, что притянуло жену. А у большинства нищебродов кроме литров соплей и килограммов жалоб ничего нет за душой.

Добра тебе.

[^]
naxaH
21.08.2014 - 12:57
2

Приколист

Цитата (Ляпапам @ 21.08.2014 - 13:41)
История о том, что любовь победила бабло? Зачем об этом писать? Чтобы подбодрить несчастных нищебродов тем, что рано или поздно за ними из подъезда выбежит любовь всей их жизни? Это утопия, ТС, потому что нищеброды сейчас сядут на жопу ровно и будут ждать единственную. И скорее всего не дождутся, потому что у тебя, ТС, помимо отсутствия бабла было еще что-то, что притянуло жену. А у большинства нищебродов кроме литров соплей и килограммов жалоб ничего нет за душой.

Добра тебе.

Весь ваш пост отрицательный, но в конце сливаете одой фразой "Добра тебе". Не серьезно, товарищ.
А автор написал не для того чтобы подбодрить. Если читать внимательно с "проникновением", то ТС просто излился. Хотел поделится со всеми своей историей, потому-что ему навеяло. Плюс название топика говорит само за себя. Призыв.

[^]
DAS1970
21.08.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 21.08.2014 - 13:17)
Цитата (suxov @ 21.08.2014 - 10:19)
Хм, сомнительно - КМС по плаванию и ходил в музыкальную школу... 2 тренировки в день, 5 или 6 раз в неделю, какая тут нах музыкалка?

Здесь прокомментирую, может кому пригодится: тренировки 1 в день пять раз в неделю по 2,5 часа, по желанию мог в субботу приходить на доп. тренировку. Музыкалка была - понедельник, четверг после школы шел, преподаватель по гитаре очень любил свой предмет и сидел до поздних часов, рад был когда я к нему приходил после школы, т.к. мог заниматься не по 40 мин. а по полтора часа и так на протяжении всех 5 лет. При этом 2 полноценных выходных было, так даже подрабатывал в эти дни. Если хочешь всё успеешь. Не бойтесь пробовать себя в чём-либо.

Поддерживаю. Сам в музыкалку закончил по баяну (Гусары, молчать!) и в лыжную секцию ходил, тоже результаты были. Успевалось и погулять и уроки и учился хорошо. В музыкалке правда не очень.

[^]
Yopt
21.08.2014 - 13:23
2

модераторъ уголка падонка

Цитата (Урри @ 20.08.2014 - 23:26)
Цитата
Сидел и радовался что достраивается вторая квартира детям и ещё одну построю, чтоб каждому ребенку было где жить, чтоб не скитались как мы по съёмам.

Не соглашусь.Дети такие вещи ценить не будут,если не своим горбом добыто. why.gif

опишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОИ впечатления от прочитанного.

Автор воспитывает таких же мажоров(на всем готовеньком) к которым и уходили все его бабы)
Это так к слову...
Душевно написано? не знаю, у меня лишь ощущение излишней слащавости и "хорошести" главного героя. Пиздец, ангел во плоти, не меньше.

И так ненароком - люблю не могу свою женушку и кровиночек, и в музыкальной школе я-то отучился, и кмс по плаванью, в армии-то отслужил, всего добился сам, и я и в вконтактах ваших не сижу(но не забыл про достаток нынешний и "машины" читателям сообщить и в начале и в конце, вдруг забудут)...

Знаю такую породу людей - они не хвастаются, нет! В открытую - нет! Но как рот раскроют - у них как-то вот так вот латентно бахвальство из этого самого рта и льется, скрытно и даже скромно вроде бы...

Повторюсь - лично мое мнение.

[^]
Макрогнатус
21.08.2014 - 13:24
2

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 20.08.2014 - 21:14)
... осень 2002 года:
сбережений даже на задрыпаную десятину у меня не было...

В 2002 году десятина была по статусу не хуже, чем сейчас иномарки. О какой задрипанности идет речь?

[^]
Эльзабар
21.08.2014 - 13:27
3

Шутник

Кто прошлое помянет тому в глаз лом
Бро, береги любовь

[^]
Kotofeya
21.08.2014 - 13:39
1

Ярила

Складно написано... ну пусть и опыт - он опыт :) и каждому свое.

[^]
SopoTM
21.08.2014 - 14:11
2

Весельчак

Жил и учился на севере, в Коми. Там же и женился, потом переехал в Поволжье. Женился по залету. Добропорядочный, баба залетела, срочно свадьба. Чувств, кроме ебли к жене небыло. Прожили в скандалах почти пятнадцать лет. В одноклассниках заходит в гости охуенная мадам, живет в соседнем городе, но тоже переехала на пмж с коми. Слова за слово,чувства,постоянные "командировки" для встреч уже на протяжении пяти лет. На данный момент на этапе развода, но переезжать к ней пока не стремлюсь, хоть и очень хочется. PS к чему писал- эта женщина, оказывается училась в моей школе, на класс младше. Любила меня, звонила, пыталась обратить мое внимание. Я на то время мудак малолетний, какие нахрен шуры-муры, бухло с дружбанами, разовая ебля и так по кругу... Я ее не помню совершенно,хотя она мне выложила потертую папку с неизвестно откуда взявшимися моими школьными фотографиями. Вообщем у нас сейчас все окей, за пять лет чувства совсем не утихли, я реально дорожу ей.

[^]
Иллюстрация
21.08.2014 - 14:26
1

Весельчак

Очень душевно. Рада за тебя, молодец)))) до слез

[^]
GreatEmperor
21.08.2014 - 14:28
1

Ярила

Добрая история.

[^]
censored80
21.08.2014 - 15:03
2

Ярила

Автор, ну прям слезу вышиб!
Всё что ни делается, всё к лучшему. А всем бывшим будь благодарен, что они сразу дали тебе понять, что от тебя им нужно только бабло. А то я с одной прожил 10 лет и ребенка совместного нажили, а потом оказалось, что я нищеброд и вообще её не достоин, так и разбежались.

[^]
Aztek1980
21.08.2014 - 15:09
3

Гость

Спасибо, MstitelNV, за откровенность!
Очень по сердцу пришлось всё.
Не зря ты написал, излил душу.
Удачи, нерушимого здоровья и всяческих удач тебе, супруге и детям твоим!

[^]
Bagiraaa
21.08.2014 - 15:19
2

Юморист

Прослезилась аж... Счастья вам крепкого и долгого!!!

[^]
makabr
21.08.2014 - 15:26
3

Ярила

"До чего же страшно любить женщину и быть бедным." Ремарк.

Впрочем, героям самого Ремарка это никогда не машало, и ТС не помешало.

[^]
Senya24
21.08.2014 - 15:39
1

Приколист

Рад за тебя! Удачи по жизни!

[^]
C0ldfire
21.08.2014 - 16:27
1

Шутник

Задело струны души.
Сам имею два высших, жил в общаге, в коммуналке, на съемном.
Начал жить с будущей женой еще на 3 курсе.
Поженились 3 года назад, на свои деньги, сейчас есть сынишка и двухкомнатная квартира в Питере( пешая доступность до метро).
Мне 29 лет.

[^]
Shishoff
21.08.2014 - 16:59
1

Шутник

Я одного не понял, любит автор жену или нет? Да и весь этот успех в делах... Сублимация от неудач в любви?

[^]
Goose7
21.08.2014 - 17:24
1

Шутник

Да. Жизненно. Не буду разбираться, кто откуда украл.. Буквы хорошие. Спасибо ТС! По зеленил.
Были очень схожие моменты в жизни. По некоторым до сих пор сердце болит. Влюбляешься... Да как оказывается не на чувства смотрят а на капусту...
Так потом верить перестаёшь. И думаешь что никому не нужен.
Извините за сопли. ЯП - семья большая кто-нибудь поймёт и шпалу кидать не будет)

Берегите любовь (18+ местами)

[^]
Мегакабан
21.08.2014 - 17:52
2

Юморист

Да, знакомо. Завел профиль в одноклассниках в 2008м, через месяц посмотрел заявки в друзья... затем фотки тех, кто стучался... затем сообщения...
В общем, сердцебиение удалось перебить фейспалмом.
Аккаунт обнулил в плане инфы и забросил навсегда. С тех пор не был и пароля не помню.
Уважаю женщин, которые не ипут мозг парням, отвергнутым ими в прошлом.

[^]
makt4
21.08.2014 - 18:08
2

Шутник

даааа... история хороша ))

в нашей жизни сейчас трудно такую "Лену" найти... в основном "Маши", "Светы" и "Кристины"...

не знаю реальный автор или "честно скоммуниздил" историю, но береги свою Лену, вторую такую хрен найдешь old.gif

[^]
os3e
21.08.2014 - 18:24
1

Ярила

ТС, ты счастливчик, у тебя все есть. И все будет. Берегите любовь!

[^]
jjustMe
21.08.2014 - 19:12
1

Шутник

Завидую тому, что нашел "ту единственную", которая и всё понимает и поддержит и перечить не станет. Увы, не у всех так divide.gif

[^]
N1ck3l
21.08.2014 - 19:33
1
Статус: Online

Хохмач

Автор, ты крут, слог приятный, я прям зачитался, и начал вспоминать своё юношество, универ и т.д. С женой тебе повезло, впрочем, как и мне. Тоже и в радость и в горе со мной, никакие деньги ей не нужны. Вместе с 10-го класса мы. Всякое бывало, но всегда меня поддерживает, а это главное.

[^]
Vetalavr
21.08.2014 - 19:43
2

Шутник

Да, история очень показательна... Жаль, что такова правда жизни...
У меня нечто похожее... 5 лет ухаживал за любимой, всё для неё, всё как пожелает,.. кино, рестораны, концерты, прогулки под Луной, на моря возил, были проблемы - по врачам возил, 2 диплома ей написал, в общем всё для неё, причем этим я не кичился... Кароче, ушла она от меня этим летом... Даже общаться не хочет... Причём, вообще без повода! Сейчас очень больно и одиноко, хотя здравый смысл подсказывает, хорошо, что не женился...
В общем то, история без хеппи энда, но я терпеливо жду своё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41064
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх