Оцените поступок, отвесил пня малолетке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Criatiff
15.08.2014 - 12:09
4
Статус: Offline

Father of traffic lights

С таким подрастающим поколением разговор короткий... old.gif

Оцените поступок

[^]
Pav913
15.08.2014 - 12:12
0

Приколист

Цитата (Shvarts @ 15.08.2014 - 10:36)
Надо было ногами запиздить в мясо,так ,чтобы кровь,кишки,распидорасило накуй,чтоб было что Хромассу показать.

У хромаса и так инфы хватает. Вон как зачастил за четыре дня..))

[^]
мнеПо
15.08.2014 - 12:15
1

Весельчак

Цитата (Danilatotti @ 15.08.2014 - 10:33)
интересно как бы поступил ТС , если бы вместо пиздюков стояли бы не пиздюки

просто работал бы
а не ..здюки просто в этих местах не стоят..

просто работал бы

Добавлено в 12:16

просто работал бы

[^]
TraderFX
15.08.2014 - 12:17
1

Адмирал ЯП-флота

Кот с лампой уже был?

[^]
vintyra
15.08.2014 - 12:18
-1

Ярила

еслибы у бабки был хуй,она была бы дедом. з gigi.gif десь рассматривают конкретную ситуёвину.

[^]
Bydloman
15.08.2014 - 12:18
16

Ярила

Короче, я смотрю тут все резко повзрослели и забыли как сами себя в детстве вели и какие у них самих были мотивы к тому или иному поведению. Разговоры в стиле "они же дети" отправляю лесом. Когда тут постят, как уроды малолетние издеваются над сверстниками, то 99% кричит, что "таких надо на месте убивать" и еще предлагают родителей заодно прикопать, а тут вы все что-то миролюбивыми стали. А скажите-ка мне в чем по сути разница, на кого выёживаются малолетки, на взрослого или на ребенка? тут даже несколько серьезнее получается, поскольку они достаточно борзые и охеревшие, что не боятся даже взрослого.

Потом еще момент. Тут один товарищ, нахватал правда минусов по делу, говорил что-то о их тяжелом детстве возможном. Да пох на это вообще. Я знаю несколько человек из трудных семей которые нормально живут, даже кто-то из них чуть не сел по малолетке, а сейчас мозгов поднабрались, тормознулись и отошли от этого гоп-движения. Занимался спортом в детстве, в лагере на спортивной смене постоянно общался с детдомовским отрядом (они все лето в лагере в своем корпусе жили, только народ у них менялся каждую смену). Так там народ сам по себе разный. Кто-то балдел от воровской романтики (мозгов не дано- взяться им уже неоткуда), а кто-то после детдома пошел по другому пути: армия-Чечня-завод-свадьба-дети. Одного такого парня очень уважал. Его после Чечни военком наш звал в армейку на постоянку, предлагали в училище на офицера учиться направить, но он не захотел. Видел его как-то, все хорошо у парня, семья крепкая, сам непьющий и работящий. А то втирают тут про тяжелое детство. У меня одноклассник из такой семьи и таких жилищных условий, что не каждый таракан жить согласится, а он призер олимпиад, золотой медалист и был одним из лучших учеников химфака МГУ.

Нет уж, все зависит от самого ребенка не меньше, чем от родителей. Я сам в так называемой "плохой компании" тусовался по малолетке. Но мне это не помешало, я понимал, что мне нахер не нужна такая жизнь, как у "старших товарищей", которые из зон не вылезали. Подростка он ударил. А ничего, что эти подростки в своем пьяном угаре людей убивают? А вы потом кричите: "Как так? Кто виноват? Н а кол их!". Виновата, блин "семья и школа", как пел Владимир Семенович. И отсутствие своих мозгов. Сколько раз я наблюдал в новостях таких вот "подростков", реальный биомусор, который лучше сразу пристрелить, чтобы больше никому зла не принесли, ибо они уже потеряны для общества и человечества в целом. Так что хороший лещ не помешает. Если мозги есть, на место встанут немного может, а если нет, то ничего хорошего из них уже не выйдет. Пинайте.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 15.08.2014 - 12:20

[^]
Sollydiz
15.08.2014 - 12:20
1

Наши демоны нас берегут ©

А с чего там началось, что подпески (не мое, препод по психологии так называл) за локоть ухватили и с наездом, что их не слышат? Ну, как бы, за слова думать надо. А то реально бабское «онижедети, ты, мудак, посмел что-то там ответить». Заводной апельсин (книга) вспоминается.
Ну дак ладно, они поступили так, как хотели, ТС - как посчитал верным он. Свобода, господа.

И, да, не «каким он вырастИт», а «вырастЕт».

[^]
gogenzolern
15.08.2014 - 12:22
4

Ярила

Цитата (shadoww @ 15.08.2014 - 10:37)
Я конечно не Макаренко, но с действиями автора и его рассуждениями не согласна. Как не согласна с большинством отписавшихся выше. По пунктам. 1) Это были подростки. Скорей всего (99%) они не из благополучной семьи. Иного (хорошего) отношения то есть не видели. Воспитания должного не получили. Но при этом никто не выбирает в какой семье ему родится. Нас бы жизнь пригнула, не сделала людьми (родители, школа, окружение, случайные люди), неизвестно кем бы мы стали и что бы делали. 2) Автор ударил подростка (даже не берем во внимание, что заведомо слабого противника, нежели он сам), так вот, этим он подсказал и наглядно показал подростку яркий пример для действий. Может даже неосознанно, но эти подростки усвоили и обязательно используют в будущем вынесенный урок - все можно решить силой; можно распускать руки; можно бить слабого; можно и нужно отвечать на наглость кулаками. Они ожесточились, озлобились. Но так и не поняли, почему нельзя материться на взрослых, почему вредно и нельзя курить, почему нельзя так себя вести. Усвоили только, что можно получить по рылу за свой базар. Но опять же взяли себе такую модель поведение на будущее. Только и всего.

Вот, извините, баба влезает - и ставит все с ног на голову.

Уроки "все можно решить силой; можно распускать руки; можно бить слабого; можно и нужно отвечать на наглость кулаками" они как раз усвоили до встречи с мужиком.
Чтоб вы знали, милочка, посыл "нахуй" - это последняя ступень перед "можно бить слабого", "можно распускать руки". Выяснение статуса посылаемого. Ответит жестко - не слабак. Не ответит, ну что ж - тогда не грех ему и пилюлей выгрести.

Самый важный урок который они получили - это осознание обратки и ответа за свои действия. Такое усваивается за один раз и достаточно глубоко.

А модель поведения им как раз такие как вы и прививали. Нежные и заботливые, не способные применить силу. Вот пацаны и думают что вокруг все такие. Пока не получат леща!

[^]
ФугенФюллер
15.08.2014 - 12:27
13

Весельчак

Было как-то раз такое дело, лет 7 назад... Летним вечерком, посидели с друзьями в гараже, попили малость под шашлычок.) все разошлись по домам, ну и я засобирался: закрыл гараж да и домой пошагал, идти правда очень не далеко, метров 200. Спускаюсь с пригорочка, чтобы обойти 9-ти этажку, как вижу старый бомж еле-еле успевает забежать в цокольное помещение ( туда сбрасывается мусор из мусоропровода и этот бомжик, преклонных лет, там расфасовывал этот мусор по железным ваннам, которые потом забирала мусоровозка) той самой 9-ти этажки. А за ним бежит толпа: чел. 10 малолетних отморозков, лет им по 16-18. Так вот успел-таки бомж забежать внутрь, а дверь что есть сил рукой держит. Малолетки дёргают дверь орут откройнахуй! всё-равно достанем! и в таком духе. Я им ору: чё доебались до деда-бомжа, про совесть спрашивать не стал т.к. не успел, как в ответ уже мне послышалось: тыващекто и чё надо-отъебись пока пиздофф не получил. Мягко говоря охуел от услышанного, что б на своём районе где меня каждая собака знает, слышать такое ( молотчики явно были не из местных). Достал я ОСУ из сумки и пизданул два раза, чуть левее толпы на пару метров. Как раз по мусорным бакам попал, т.к. удары пуль были отчётливо слышны. Таких тараканьих бегов-молча, врассыпную я давно не наблюдал ))) О своём поступке и о применении травмата не по-назначению нисколько не сожалею, можете пинать.

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 12:33
-4

Иди задушу

ФугенФюллер
Тоесть ты грубо осуждаешь отморозков 16-18 лет, а взрослого мужига, что ударил ребенка нет?
Причем прочитай мое сообщение на первой странице, чтоб не пришлось повторяться: http://www.yaplakal.com/findpost/25990716/...opic888227.html

[^]
rrkalimullin
15.08.2014 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (Koteg @ 15.08.2014 - 13:16)
Мы в детстве (а это ранние 90-е) не курили и не пили, но основным развлечением было бегать от пьяных мужиков.
Рекорд - 5 часов за нами бегал какой то мужик.

Было такое. Вспоминаю свои самые быстрые 400 метров...
Конечная-лесной массив-ЦПКиО-стадион. Финишировали вдвоём с товарищем под трибунами.

Минусит умеренно пьющий?

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 15.08.2014 - 13:09

[^]
XanderBass
15.08.2014 - 12:34
2

Свободяй

ФугенФюллер, вот, кстати, ещё один пример правильного поступка. И не навредил никому, и урок преподал. Шпана после такого долго какается в штанишки и не суётся без нужды на чужой район. А некоторые даже думать начинают периодически.

[^]
renegad2000
15.08.2014 - 12:34
1

Ярила

Цитата (shadoww @ 15.08.2014 - 12:37)
Я конечно не Макаренко, но с действиями автора и его рассуждениями не согласна. Как не согласна с большинством отписавшихся выше. По пунктам. 1) Это были подростки. Скорей всего (99%) они не из благополучной семьи. Иного (хорошего) отношения то есть не видели. Воспитания должного не получили. Но при этом никто не выбирает в какой семье ему родится. Нас бы жизнь пригнула, не сделала людьми (родители, школа, окружение, случайные люди), неизвестно кем бы мы стали и что бы делали. 2) Автор ударил подростка (даже не берем во внимание, что заведомо слабого противника, нежели он сам), так вот, этим он подсказал и наглядно показал подростку яркий пример для действий. Может даже неосознанно, но эти подростки усвоили и обязательно используют в будущем вынесенный урок - все можно решить силой; можно распускать руки; можно бить слабого; можно и нужно отвечать на наглость кулаками. Они ожесточились, озлобились. Но так и не поняли, почему нельзя материться на взрослых, почему вредно и нельзя курить, почему нельзя так себя вести. Усвоили только, что можно получить по рылу за свой базар. Но опять же взяли себе такую модель поведение на будущее. Только и всего.

Вины ТС в том, что этих гоблинов где-то и кто-то недовоспитал, нет. Слов господа не понимают, бить их нельзя, как быть?! Признаюсь, я сам не люблю кулаками махать, однако в свое время, чистя родной подъезд от таких же ушлепков, действовал исключительно кулаками. Очень эффективно и кстати, до сих пор чисто и тихо. За хамство нужно отвечать, иначе у хама формируется неверная картина мира и возникают вредные иллюзии... Можно конечно изо дня в день читать им лекции о вреде всего и вся, об элементарных нормах приличия... Вы сами верите в положительный результат?

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 15.08.2014 - 12:37

[^]
volson
15.08.2014 - 12:37
1

Ярила

Яп леща отвесил на автомате. В 90-е научился - за слова отвечать надо. Так что не горюй, ТС. gentel.gif
... И настроение как-то улучшилось...:)))

[^]
dePlessi
15.08.2014 - 12:37
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 15.08.2014 - 10:41)
О да, плохое новое поколение, вот лет 20 назад, он бы, будучи одетым во фрак и цилиндр, не сигаретки у тебя попросил, а спросил имеется ли у тебя логарифмическая линейка, мол утром с ребятам захотелось повычислять, но линейки под рукой нет. В ответ на отказ, он бы премного поблагодарил столь благородного сударя и проводил бы даже до работы!

Заебали нытики...И да, пацану надо было в полицию обратиться.

Слышь, а тебе стая отмороженных малолеток никогда на пути не попадалась?
Я бы на тебя посмотрел.... Я свои молодые годы даже вспоминать не хочу, КАК мы сигаретки вечерами стреляли....

[^]
Каталонец
15.08.2014 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Asshaker @ 15.08.2014 - 10:33)
т.е. пьяный малолетка послал тебя, а ты такой взрослый еубал ему в ухо?
Молодец че, самоутвердился? Яб на месте парня, в ментовку бы побежал.

Мало ли это дети беспризорники или из не благополучной семи или еще что. А ты сразу так в ухо...

З.Ы. Понимаешь в чем разница удара ладонью в ухо и кулаков в челесть?
Оба удара могут нанести травму, а вот подзатыльник или пощечина это уже обидно и в воспитательных целях.

Ну хоть кто-то парируйте... Не можете? Я так и знал....

Когда тебя бухие малолетки отпиздят в подворотне, отпишись пожалуйста

[^]
renegad2000
15.08.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 15.08.2014 - 13:39)
Цитата (Asshaker @ 15.08.2014 - 10:33)
т.е. пьяный малолетка послал тебя, а ты такой взрослый еубал ему в ухо?
Молодец че, самоутвердился? Яб на месте парня, в ментовку бы побежал.

Мало ли это дети беспризорники или из не благополучной семи или еще что. А ты сразу так в ухо...

З.Ы. Понимаешь в чем разница удара ладонью в ухо и кулаков в челесть?
Оба удара могут нанести травму, а вот подзатыльник или пощечина это уже обидно и в воспитательных целях.

Ну хоть кто-то парируйте... Не можете? Я так и знал....

Когда тебя бухие малолетки отпиздят в подворотне, отпишись пожалуйста

А смысл, можно скидку сделать, они же из неблагополучных семей rulez.gif

[^]
Stalso
15.08.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата

Уроки "все можно решить силой; можно распускать руки; можно бить слабого; можно и нужно отвечать на наглость кулаками" они как раз усвоили до встречи с мужиком.
Чтоб вы знали, милочка, посыл "нахуй" - это последняя ступень перед "можно бить слабого", "можно распускать руки". Выяснение статуса посылаемого. Ответит жестко - не слабак. Не ответит, ну что ж - тогда не грех ему и пилюлей выгрести.

Самый важный урок который они получили - это осознание обратки и ответа за свои действия. Такое усваивается за один раз и достаточно глубоко.

А модель поведения им как раз такие как вы и прививали. Нежные и заботливые, не способные применить силу. Вот пацаны и думают что вокруг все такие. Пока не получат леща!

Да вы не понимаете главного. Тс конечно обоснованно влепил. Но, какого хера он начал учить жизни чужих детей? ПУскай своих воспитывает

[^]
DimastiK
3

Весельчак

Я Вам так скажу, когда я был в шалопаяраспёздальском возрасте, таких споров, как сейчас, касаемо данного вопроса, никогда не возникало, никогда мы не лезли на старших даже на 2-3 года взрослее нас, уж молчу про взрослых. Знали твердо что получим однозначно, и никто никогда не надеялся на то, что более старшим бить более младших моветон. Бывали случаи, конечно, что старшие ребята этим пользовались, но суть одна, младшие никогда не залупались, да бы не получить, согласен, что на тот момент это был по большей части страх, но за то он в рамках нас же и держал. А касаемо взрослых людей, да и сами стреляли сигареты у прохожих, НО как раз боялись именно разговора на тему "ты же еще молодой, сколько тебе лет", стыдно было, и уж в мыслях не было огрызаться на это.

P.S. как раз именно отсутствие страха и вседозволенность нынешняя приводит к толпам отмороженных пиздюков, которые толпой голого разденут.

Это сообщение отредактировал DimastiK - 15.08.2014 - 12:49

[^]
ФугенФюллер
2

Весельчак

Цитата (bothisapla @ 15.08.2014 - 20:33)
ФугенФюллер
Тоесть ты грубо осуждаешь отморозков 16-18 лет, а взрослого мужига, что ударил ребенка нет?
Причем прочитай мое сообщение на первой странице, чтоб не пришлось повторяться: http://www.yaplakal.com/findpost/25990716/...opic888227.html

Именно так! Осуждаю малолетних недоносков и полностью на стороне товарища отвесившего по-уху оборзевшему малолетке ( прошу заметить, не кулаком, а ладошкой) Более того, думаю, что он ( товарищ) преподал своего рода урок воспитания, который не удосужились дать родители. В другой раз будут умнее. ( надеюсь)

[^]
Frenger
15.08.2014 - 12:49
2

Ярила

Добрее люди стали, разговаривают теперь с малолетними отморозками. У меня в свое время знакомый был, который при попытке стрельнуть у него сигарету (или доколебаться под таким предлогом, он не разбирался) просто бил под дых и шел дальше, почти не сбив шаг и не проронив ни слова.

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 12:50
0

Иди задушу

ФугенФюллер
Тоесть на пиздешь автора, который я процетировал, ты не обратил внимания...

[^]
andysh888
15.08.2014 - 12:51
12

Ярила

У меня детей трое. Старшей - 12.
Щас все в деревне у бабушки. И есть там один паренек (не деревенский, тоже на лето из города), скажем так, несколько гопнического поведения. Который стал излишне крутым себя мнить (много в чём проявлялось). Сходил до родителей, им ожидаемо "всё пох", пообещал, что "ок, тогда решу сам". Выловил всю компанию, нежно уложил паренька мордой в землю (для этого бить не надо) и как мог доходчиво объяснил, что в присутствии девочек, которые уже почти девушки, бравада гопническая его совершенно не к месту. И если с первого раза не дойдёт - в следующий раз будет лежать подёргиваясь от ударов ремнём по голой жопе также на виду у всех.

Не скажу, что стал "идеальным ребенком", но как минимум в присутствии взрослых маты пропали и от дочки больше не про какие быдло-заигрывания нет рассказов.

Готов к приёму шпал от сторонников "чужого ребенка трогать нельзя". Я из опыта воспитания своих троих уверен - можно! И если кого из моих по делу "поставят на место" - буду только благодарен.

PS. От родителей мелкого гопника реакции не было. То ли не рассказал, то ли им и на это пох.

Это сообщение отредактировал andysh888 - 15.08.2014 - 12:52

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 12:54
0

Хохмач

Цитата (Stalso @ 15.08.2014 - 13:47)
Цитата

Да вы не понимаете главного. Тс конечно обоснованно влепил. Но, какого хера он начал учить жизни чужих детей? ПУскай своих воспитывает

А какого хера эти "онижедети" пристали к нему: "дядя, дай закурить? Ты что не слышишь что ли?"

[^]
lichinka
15.08.2014 - 12:58
2

Юморист

Конечно неправильно сделал :), надо было ещё под сраку хорошо с ноги - больна даже очень, но не так травмоопасно, как по лицу.
Я в такой ситуации таким наглым пиздюкам сразу говорю - ИДИТЕ НАХУЙ!!!
Как правило дальше не борзеют.
Воспитывать таких надо, так что поступил правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69801
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх