Оцените поступок, отвесил пня малолетке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХоЛоДеЦ
15.08.2014 - 13:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Danilatotti @ 15.08.2014 - 09:33)
интересно как бы поступил ТС , если бы вместо пиздюков стояли бы не пиздюки

въебал бы кулаком?)

[^]
Шушпанчег
15.08.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (ХоЛоДеЦ @ 15.08.2014 - 14:27)

въебал бы кулаком?)

Кстати, кулаком эффектнее, зато ребром ладони эффективнее)

[^]
maxel
15.08.2014 - 13:30
0

Ярила

Усе правильно сделал. Как еще учить охамевших педеростков? ;)

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 13:30
2

Хохмач

Цитата (Stalso @ 15.08.2014 - 14:25)

Они кого то пинали? Били? Они не задевали чужих чувств и интересов. Они МОГЛИ бы их задеть, но не задевали. Вы дурацкий пример привели. Одно дело выкинуть дерущегося алкаша, а другое дело начать нотации читать тем, кто никому, кроме себя, не вредит

Внимательно прочитать стартовый пост темы религия не позволила? Цитирую:
-------------------
Шел и не заметил, как меня "вежливо попросили угостить" сигареткой двое особей мужского пола в возрасте начала полового созревания. Очнулся от того, что меня кто то одернул за локоть.
-------------------

Нет, не задевали. Ах, ТС надо было дождаться, пока его пиздить начнут, да?
В чём он был неправ, так это в том, что вступил в душещипательную беседу с гопниками. Надо было без всяких лекций сразу давать в ухо. Зверёныши понимают только силу.

[^]
GARYA
15.08.2014 - 13:32
1

Весельчак

Опиздюлять надо таких молодчиков без раздумий и жалости. Сегодня они на йух послали по пьяни, а завтра на пиво не будет хватать так они на женщину с ребёнком нападут...

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (Шушпанчег @ 15.08.2014 - 14:29)

въебал бы кулаком?)

Кстати, кулаком эффектнее, зато ребром ладони эффективнее)

Даже не ребром (это по шее хорошо), а всей ладонью в ухо. Отрезвляет очень хорошо :)

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 13:33
2

Иди задушу

Цитата (Bydloman @ 15.08.2014 - 14:21)

Когда на Ваших глазах они будут кого-нибудь пинать или издеваться Вы тоже "пойдете своей дорогой"? Всю цитату приводить не буду, но я думаю сами вспомните автора и всю цитату: "бойтесь равнодушных". И я не передергиваю. Своими словами Вы показываете что Вы или боитесь их, или Вам просто насрать на всё что происходит рядом, но при этом не задевает Вас лично. А я вот например, как старый анархист rulez.gif хочу напомнить один из главных постулатов анархической идеологии. "Человек может делать всё, что угодно, но при этом он не должен задевать чувства и интересы других людей". Ибо анархия - это не "все можно, все дозволено и на всё насрать", как многие думают. И да, мне приходилось высказывать малолеткам и не только им, но и взрослым мужикам за их поведение. Одного такого мудака лично (правда мне еще один парень помог, честь ему и хвала, больше никто не дернулся) выкинул на ходу из трамвая на ВВЦ, когда он начал пьяный материться и лезть с кулаками на вагоновожатую. Она немного притормозили, дверь переднюю открыла и мы его с 2-х сторон взяли и выкинули. Или нам надо было лекции о поведении ему читать? А может лучше вообще сидеть как остальные мудаки в вагоне и сопеть в тряпочку? Не нас же касается. Такие как Вы потом и чуркам жопу подставят. Грубо, но это мое мнение.

Интересно, как Вы запоете когда такие вот уроды докопаются до Вашей жены или детей? А у меня позиция простая. Тронут семью - убью нахуй. И похер мне что будет дальше. Вот только чтобы Вашей семье в такой ситуации помогли чужие люди, надо помогать другим самому. Есть неплохой лозунг: "Мы Русские - мы сила!". Вот только для того чтобы это стало правдой мы должны перестать быть равнодушными.

Старый анархист...faceoff.gif
1)Не делайте выводов обо мне будучи не знакомы со мной
2)Дети всего лишь попросили сигаретку, а не увидели ТС и начали его крыть хуями сразу. Он сам диалог начал.
3)До 16 лет за ребенка отвечают родители.
4)ТС пиздабол, что я доказал на 1-й странице

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 13:34
0

Хохмач

въебал бы кулаком?)

С ноги :) И не в ухо, а по яйцам. Ох, доходчиво :)

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 13:35
0

Иди задушу

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:30)

Шел и не заметил, как меня "вежливо попросили угостить" сигареткой двое особей мужского пола в возрасте начала полового созревания. Очнулся от того, что меня кто то одернул за локоть.
-------------------

Начало полового созревания у мальчиков - 10-13 лет. ТС - взрослый дядя, боксер

[^]
Graу
15.08.2014 - 13:35
-1

Кот

Цитата (Asshaker @ 15.08.2014 - 10:33)
т.е. пьяный малолетка послал тебя, а ты такой взрослый еубал ему в ухо?
Молодец че, самоутвердился? Яб на месте парня, в ментовку бы побежал.

Мало ли это дети беспризорники или из не благополучной семи или еще что. А ты сразу так в ухо...

З.Ы. Понимаешь в чем разница удара ладонью в ухо и кулаков в челесть?
Оба удара могут нанести травму, а вот подзатыльник или пощечина это уже обидно и в воспитательных целях.

Ну хоть кто-то парируйте... Не можете? Я так и знал....

это тебе по-ходу в ухо прилетело lol.gif

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (bothisapla @ 15.08.2014 - 14:33)

2)Дети всего лишь попросили сигаретку, а не увидели ТС и начали его крыть хуями сразу. Он сам диалог начал.

Не попросили, а потребовали. И стали ТСа хватать за рукав. И, раз ты говоришь "онижедети", то пусть курят бамбук до 18-ти лет. Сигареты пока не положено. По закону. А если уже не дети, то за базар надо отвечать.

[^]
Stalso
15.08.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата
Внимательно прочитать стартовый пост темы религия не позволила? Цитирую:
-------------------
-------------------

Нет, не задевали. Ах, ТС надо было дождаться, пока его пиздить начнут, да?
В чём он был неправ, так это в том, что вступил в душещипательную беседу с гопниками. Надо было без всяких лекций сразу давать в ухо. Зверёныши понимают только силу.

Читал. Вот вы, если обращаетесь к человеку, и он не слышит, можете тронуть его за плечо? Или за локоть? Можете. Прикиньте, если он вас бить начнет. Или лекции читать. Тс не смцтило, как к нему обратились, его смутило то, что на его нотацию его нахуй послали. Не знаю как вас, но у меня до сих пор возникает желание нахуй послать тех, кто меня жизни учить пытается (ну кроме родителей, от них покорно выслушиваю)

[^]
Loki14
15.08.2014 - 13:37
1

Гость

У меня похожая ситуация была, гуляю после работы с собакой той-терьер, иду значит стоят 3 парня и девченка лет 16-17, они смотрят на собаку и начинают ее обсирать, да типо че за блоха, это не собака и т.д. Подхожу поближе говорю Вы смотрю разбираетесь в собаках то.... Стоят угорают типо, че надо иди от сюда, ну я окей....Спокойно захожу беру 2 собаку, а это стафорд достаточно внушительных размеров бойцовский, иду на тоже место, хотели побежать окрикнул говорю сча спущу вам пизда. Остановились стоят, подхожу(Собака к слову даже не рычала) Говорю парни бля думайте что говорите ибо за слова в жизни надо отвечать...Забрал собаку и ушел...Шел думал поняли или нет не знаю, но в другой раз призадумаются, а мог даже не ходит за 2 собакой, так же в ухо дать...

[^]
OlanaBy
15.08.2014 - 13:38
0

Рыжая Бу

у нас одно время под окнами молодежь собиралась с гармошкой, млять!!! играли только частушки, пела (читай выла) всегда одна девица с редчайшим мерзко-сопрано. выжили их "капитошками")) купили вообще случайно, ностальгия замучала) в упаковке 100 маленьких как бы воздушных шариков и специальная насадка на кран для наливания этого чуда) ну и пригодились) еще с пол упаковки осталось, иногда темной ночью пока никто не видит кидаем потихоньку с балкона)))

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 13:38
1

Иди задушу

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:36)
Цитата (bothisapla @ 15.08.2014 - 14:33)

Не попросили, а потребовали. И стали ТСа хватать за рукав. И, раз ты говоришь "онижедети", то пусть курят бамбук до 18-ти лет. Сигареты пока не положено. По закону. А если уже не дети, то за базар надо отвечать.

Я уже доказывал несоответствия в тексте - ТС пиздабол

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 13:39
-1

Хохмач

Цитата (bothisapla @ 15.08.2014 - 14:35)
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:30)

-------------------

Начало полового созревания у мальчиков - 10-13 лет. ТС - взрослый дядя, боксер

Вот пусть сначала половосозреют, а потом доёбываются до прохожих. А то сегодня закурить, завтра - мелочь вытрясти, послезавтра мобильник. И аля-улю, еби гусей. "Па тундри, па жилезной дароги, где мчицца скорый Варкута - Лининград". А вот если их сразу поставить на место, встряхнув кукушку, то мозгов прибавится явно.

[^]
Alekzander09
15.08.2014 - 13:39
0

Хохмач

СПОРТ ИЛИ НАУКА, убережет, если Ваш сынишка захочет жить парково подберезовой жизнью, Вы будете бессильны....

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 13:40
0

Иди задушу

Цитата (Stalso @ 15.08.2014 - 14:37)

Читал. Вот вы, если обращаетесь к человеку, и он не слышит, можете тронуть его за плечо? Или за локоть? Можете. Прикиньте, если он вас бить начнет. Или лекции читать. Тс не смцтило, как к нему обратились, его смутило то, что на его нотацию его нахуй послали. Не знаю как вас, но у меня до сих пор возникает желание нахуй послать тех, кто меня жизни учить пытается (ну кроме родителей, от них покорно выслушиваю)

Во-во, в метро например, аккуратно постучишь по плечу, спросишь - "вы выходите" на ухо, вместо того чтобы кричать на весь вагон

[^]
BelBES
15.08.2014 - 13:42
2

Ярила

Цитата

А кто-то просто попросил полтинник, мобилку и т.д. и т.п. А потом начинается канитель "я тебя нормально попросил, почему ты грубить начинаешь / а ты отказыавешь, тебя же просят..." и тд и тп.
К чему это лицемерие про "просто попросили", ведь понятна цель и форма этой "просьбы" в форме наезда и требования беспрекословно её выполнить?

[^]
printer
15.08.2014 - 13:43
1

Шутник

И правильно, нехрен с ними сюсюкать. А то наглеют от безнаказанности.

[^]
Bydloman
15.08.2014 - 13:43
2

Ярила

Stalso
А я не про эту конкретную ситуацию. Про неё я уже выше отписал, что мужика поддерживаю. Меня бы кто так тормознул :"Слышь, ты глухой что ли?" - тоже бы в рыло схлопотал. И паспорт спрашивать не буду. Вежливости учат с раннего возраста. Не научился - не мои проблемы. Я конкретно человеку отвечаю. У меня сложилось по его словам такое впечатление. И, соответственно с этим впечатлением, я и написал. Я ж говорю, не про ситуацию с ТС, а про коммент отписавшегося человека. И у меня сложилось впечатление, что он не совсем адекватен.
"Мне вот вдруг стало интересно: а если бы ТС был чечен???Какая у вас была-бы реакция?
Таже самая: Ура! Детей бьют! Спасибо чечне! " Вот это например, к чему? И о чём?

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 13:44
-1

Иди задушу

Цитата (BelBES @ 15.08.2014 - 14:42)
Цитата

А кто-то просто попросил полтинник, мобилку и т.д. и т.п. А потом начинается канитель "я тебя нормально попросил, почему ты грубить начинаешь / а ты отказыавешь, тебя же просят..." и тд и тп.
К чему это лицемерие про "просто попросили", ведь понятна цель и форма этой "просьбы" в форме наезда и требования беспрекословно её выполнить?

Ты там был что ли???

[^]
Чармандер
15.08.2014 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Asshaker @ 15.08.2014 - 09:33)
т.е. пьяный малолетка послал тебя, а ты такой взрослый еубал ему в ухо?
Молодец че, самоутвердился? Яб на месте парня, в ментовку бы побежал.

Сколько таких случаев! Так и поступают - провоцируют на насилие, а потом бегут к родокам и плачутся - "У меня дядя хотел деньги забрать и ударил по лицу! Мы с другом еле убежали!". Или ещё чего хуже - "Дядя хотел за попу (писю) потрогать, я не хотел и он меня ударил!". Родоки не долго думая - телегу в мусарню. Их было двое, второй - свидетель. И попробуй потом отмажся.
А развод это старый. Раньше из одного села в другое приходила гопота на дискотеку. Заходит самый мелкий шкет, подходит к какому-нибудь жлобу, БАЦ по еблищу и на улицу. Тот за ним! А на дворе его уже ждут из соседнего села. smile.gif И давай месить друг друга!
Меня как-то в компьютерном клубе шпана зацепила. Подходит один и говорит "Дядя, нам с подружкой до дома доехать не хватает, одолжи хх рублей". Зыбаю - их человек 15, лет этак от 14 до 16. Думаю "Неужели ни у кого не нашлось на дорогу? От 15 не отобьюсь, да и хрен знает, что у них в карманах - ножи, баллончики, лезвия...". Спрашиваю - "Точно не на водку?" Он - "Да не, дядя". Достаю купюру в два раза больше, чем он просил, даю, говорю - "Если не на водку - на. Возвращать не надо." Тот, тихо охуев, спокойно отходит.
А насчёт воспитания - детей воспитывать должны родители, а не дядя с улицы. Рано или поздно он отцу так скажет, тогда получит справедливо и по закону.

[^]
bothisapla
0

Иди задушу

Bydloman
"Мне вот вдруг стало интересно: а если бы ТС был чечен???Какая у вас была-бы реакция?
Таже самая: Ура! Детей бьют! Спасибо чечне! "

Вот это например, к чему? И о чём?

Хочу понять разницу. Русский имеет право ударить 10-13 летнего ребенка, имеет ли такое же право чеченец

[^]
Refund
0

Ярила

Цитата (Danilatotti @ 15.08.2014 - 10:33)

Видимо это Вы в ухо получили ?)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69802
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх