Оцените поступок, отвесил пня малолетке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bedLaM
15.08.2014 - 12:58
1
Статус: Offline

Балагур

Вот тут некоторые спрашивают как оградить? Если честно я не знаю как это сделать, тут совокупность факторов и воспитание, и самосознание ребенка. По своему опыту скажу, мой отец алкоголик, пил, и пьет, помню в детстве меня воротило от него когда он был пьян, а пьяно он был очень часто, и воротило от запаха его сигарет. В то время я решил, что никогда не буду на него похож, я никогда не курил, хотя и сверстеники постоянно предлагали, да что там сверстники ребята старшей просто знакомые или не знакомые прося сигаретку, и услышав ответ не курю, смотрят как на идиота. Про выпивку могу сказать тоже самое, первый раз попробовал алкоголь в 21 и то на выпускном бокал шампанского, сейчас мне 24. В моем случае сыграло роль отвращения в лице отца, а что может помочь в других ситуациях не знаю, мне кажется это должен быть выбор самого ребенка хочет он этого или нет, важно подсказать ему и показать какой выбор лучше всего сделать, мне же показали какой выбор не надо делать!

[^]
ФугенФюллер
15.08.2014 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (bothisapla @ 15.08.2014 - 20:50)
ФугенФюллер
Тоесть на пиздешь автора, который я процетировал, ты не обратил внимания...

Хао!!!

Оцените поступок

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 13:02
0

Иди задушу

andysh888
Ну так разница гигантская в поступках:
1)Ты это сделал ради своей дочки.
2)Ты в первую очередь обратился к его родителям
3)Ты не нанес ему травму и не ударил

В случае с ТС, можно было просто пройти мимо.

WhiskIn
Цитата
А какого хера эти "онижедети" пристали к нему: "дядя, дай закурить? Ты что не слышишь что ли?"

В этом случае максимум что делается - бросается взгляд на детей, понимаешь, что они не совершеннолетние, и проходишь своей дорогой, думая о своих детях.
Он сам вмешался в конфликт и решил читать морали пьяным малолеткам.

ФугенФюллер
ХАО - Ханты-мансийский автономный округ? Или остров в тихом океане?

Просто мне кажется желание прочитать поучительные истории чужим детям на улице возникают только у одиноких пьяниц

Это сообщение отредактировал bothisapla - 15.08.2014 - 13:06

[^]
TraderFX
15.08.2014 - 13:03
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 13:54)
Цитата (Stalso @ 15.08.2014 - 13:47)
Цитата
Вот, извините, баба влезает - и ставит все с ног на голову.

Уроки "все можно решить силой; можно распускать руки; можно бить слабого; можно и нужно отвечать на наглость кулаками" они как раз усвоили до встречи с мужиком.
Чтоб вы знали, милочка, посыл "нахуй" - это последняя ступень перед "можно бить слабого", "можно распускать руки". Выяснение статуса посылаемого. Ответит жестко - не слабак. Не ответит, ну что ж - тогда не грех ему и пилюлей выгрести.

Самый важный урок который они получили - это осознание обратки и ответа за свои действия. Такое усваивается за один раз и достаточно глубоко.

А модель поведения им как раз такие как вы и прививали. Нежные и заботливые, не способные применить силу. Вот пацаны и думают что вокруг все такие. Пока не получат леща!

Да вы не понимаете главного. Тс конечно обоснованно влепил. Но, какого хера он начал учить жизни чужих детей? ПУскай своих воспитывает

А какого хера эти "онижедети" пристали к нему: "дядя, дай закурить? Ты что не слышишь что ли?"

А в чем проблема дать закурить человеку? А про "не слышишь что ли" я так понял ТС никак не реагировал на них и стоял залипал, вот и спросили. Не хотел давать, ну и сказал бы "не дам", а чего сначала давать, а потом лекцию читать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.08.2014 - 13:03

[^]
Mistic69
15.08.2014 - 13:05
0

Юморист

Цитата (Danilatotti @ 15.08.2014 - 10:33)
интересно как бы поступил ТС , если бы вместо пиздюков стояли бы не пиздюки

да повырубал бы обоих (боксом всю жизнь занимался)

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 15.08.2014 - 14:03)
А в чем проблема дать закурить человеку? А про "не слышишь что ли" я так понял ТС никак не реагировал на них и стоял залипал, вот и спросили. Не хотел давать, ну и сказал бы "не дам", а чего сначала давать, а потом лекцию читать?

Лекцию читать действительно не надо было. Но ТС ведь весь из себя Макаренко. Но оказался не совсем педагогом. Сорвался на пиздюли :)
А так, да, соглашусь. Просто отказать и всё. Я чуть выше писал, как я поступаю:
- Есть закурить?
- А не рано?
- Нет.
- Если не рано, то свои надо иметь.
И всё. Никаких лекций. МОлодежь, непривычная к разрыву шаблона просто залипает.

[^]
AsfoDelian
15.08.2014 - 13:09
0

Ярила

Хм, а с другой стороны - у мужика попросили сигаретку. А он в ответ начал читать мораль про "8 утра, а вы бухие".
Собственно ,какого еще ответа мужик ожидал от бухово пацанья в восемь утра??
Молитвы о благочестии??

[^]
Skipper20
15.08.2014 - 13:10
4

Отошел от дел

Разнузданность и вседозволенность развращают малолеток неимоверно, увещевания типа, - Что вы делаете, где ваша совесть? с их стороны даже не вызывают насмешку, они их просто не слышат.
Некоторые тут предлагали вызвать полицию и сдать их, а они, что по вашему будут сидеть с понурой головой и ждать полицаев, а может вы их за руку держать будите до приезда копов???? Ха-ха.
Почему-то мы во времена моей прыщавой юности (хоть и не были подарками) не могли себе представить так борзо залупнуться на взрослого дядю и не из-за боязни, что можем отгрести, а просто такое не приходило в голову!
Настоящее поколение малолетних дрочеров, это не пуганная молодежь, которая не обсыкалась в чужих руках, так, что для таких обсосков, только жеская пиздюлина может хоть как-то обьяснить, что такое хорошо и, что такое плохо...

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (Mistic69 @ 15.08.2014 - 14:05)
Цитата (Danilatotti @ 15.08.2014 - 10:33)
интересно как бы поступил ТС , если бы вместо пиздюков стояли бы не пиздюки

да повырубал бы обоих (боксом всю жизнь занимался)

Ну не все же Валуевы и Джеки Чаны. И, кроме того, мог поиметь нехилых проблем с правоохренительными органами, ибо вот такие пиздюки, которые на словах живут "по понятиям", при малейшей необходимости бегут жаловаться "ментам позорным".

[^]
samuray74
15.08.2014 - 13:12
1

Ярила

Цитата (shadoww @ 15.08.2014 - 12:37)
Я конечно не Макаренко, но с действиями автора и его рассуждениями не согласна. Как не согласна с большинством отписавшихся выше.

А почему же Вы не высказали свою версию поступка по отношению к таким подросткам?

[^]
dude29
15.08.2014 - 13:12
1

Ярила

ТС, ты балбес! Бить нужно было сразу и в челюсть, в ту же секунду когда тебя за локоть схватили.

[^]
bothisapla
15.08.2014 - 13:13
0

Иди задушу

Мне вот вдруг стало интересно: а если бы ТС был чечен???Какая у вас была-бы реакция?
Таже самая: Ура! Детей бьют! Спасибо чечне!

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 13:13
1

Хохмач

Цитата (AsfoDelian @ 15.08.2014 - 14:09)
Хм, а с другой стороны - у мужика попросили сигаретку. А он в ответ начал читать мораль про "8 утра, а вы бухие".
Собственно ,какого еще ответа мужик ожидал от бухово пацанья в восемь утра??
Молитвы о благочестии??

А у меня вот такой вопрос. Где же они нарыли бухло ночью, что к восьми утра были бухие? Или это в стиле: "да мне писят грамм - для запаха, а дури своей хватает"?

Добавлено в 13:15
Цитата (dude29 @ 15.08.2014 - 14:12)
ТС, ты балбес! Бить нужно было сразу и в челюсть, в ту же секунду когда тебя за локоть схватили.

Поддержу. Эпизод с лекцией надо было пропустить. Они всё равно слов не понимают. А вот пиздюли - вполне.

[^]
TraderFX
15.08.2014 - 13:15
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:13)
Хм, а с  другой стороны - у мужика попросили сигаретку. А он  в  ответ  начал читать  мораль про "8 утра, а вы бухие".
Собственно ,какого еще ответа  мужик  ожидал от бухово пацанья в восемь  утра??
Молитвы  о благочестии??

А у меня вот такой вопрос. Где же они нарыли бухло ночью, что к восьми утра были бухие? Или это в стиле: "да мне писят грамм - для запаха, а дури своей хватает"?

Тоже мне проблема, бухло нарыть. В любом ночном ларьке.

[^]
samuray74
15.08.2014 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 15.08.2014 - 13:47)
Да вы не понимаете главного. Тс конечно обоснованно влепил. Но, какого хера он начал учить жизни чужих детей? ПУскай своих воспитывает

Дело в том, что все люди - это чьи-то дети. )))
Так что, всем можно позволить себе хамить безнаказанно?

[^]
BelBES
15.08.2014 - 13:19
2

Ярила

Цитата
т.е. пьяный малолетка послал тебя, а ты такой взрослый еубал ему в ухо?
Молодец че, самоутвердился? Яб на месте парня, в ментовку бы побежал.

Ага, вот также бывает какой-нибудь дрыщуган-алконавт докапывается. Ударишь его, и тутже сбегается группа соболезнующих "да что ты на него руку поднимаешь, видишь же, что он слабее" и все в таком духе.
И получается интересная ситуация, я только на основании того, что сильнее агрессора, должен еще и "играть по его правилам"?
У меня только один вопрос: зачем вы**я на человека, если понимаешь, что он тебя ушатает на раз два?

[^]
Барисыч
15.08.2014 - 13:20
-1

обликоморалекефиргантели

del

Это сообщение отредактировал Барисыч - 15.08.2014 - 13:22

[^]
Bydloman
15.08.2014 - 13:21
6

Ярила

bothisapla
Цитата
В этом случае максимум что делается - бросается взгляд на детей, понимаешь, что они не совершеннолетние, и проходишь своей дорогой, думая о своих детях.
Он сам вмешался в конфликт и решил читать морали пьяным малолеткам.

Когда на Ваших глазах они будут кого-нибудь пинать или издеваться Вы тоже "пойдете своей дорогой"? Всю цитату приводить не буду, но я думаю сами вспомните автора и всю цитату: "бойтесь равнодушных". И я не передергиваю. Своими словами Вы показываете что Вы или боитесь их, или Вам просто насрать на всё что происходит рядом, но при этом не задевает Вас лично. А я вот например, как старый анархист rulez.gif хочу напомнить один из главных постулатов анархической идеологии. "Человек может делать всё, что угодно, но при этом он не должен задевать чувства и интересы других людей". Ибо анархия - это не "все можно, все дозволено и на всё насрать", как многие думают. И да, мне приходилось высказывать малолеткам и не только им, но и взрослым мужикам за их поведение. Одного такого мудака лично (правда мне еще один парень помог, честь ему и хвала, больше никто не дернулся) выкинул на ходу из трамвая на ВВЦ, когда он начал пьяный материться и лезть с кулаками на вагоновожатую. Она немного притормозила, дверь переднюю открыла и мы его с 2-х сторон взяли и выкинули. Или нам надо было лекции о поведении ему читать? А может лучше вообще сидеть как остальные мудаки в вагоне и сопеть в тряпочку? Не нас же касается. Такие как Вы потом и чуркам жопу подставят. Грубо, но это мое мнение.

Интересно, как Вы запоете когда такие вот уроды докопаются до Вашей жены или детей? А у меня позиция простая. Тронут семью - убью нахуй. И похер мне что будет дальше. Вот только чтобы Вашей семье в такой ситуации помогли чужие люди, надо помогать другим самому. Есть неплохой лозунг: "Мы Русские - мы сила!". Вот только для того чтобы это стало правдой мы должны перестать быть равнодушными.
З.Ы. Я тоже малолеток спрашиваю, не рано ли им курить? Если не дерзит, могу дать сигарету. Херли мне ему лекции читать, сам с 13-ти лет дымлю. И сигареты стреляли (правда вежливо и аккуратно. ибо стыдно было) и бычки даже курили ( табак из бычка высыпали, в бумажку его и курили такие вот "самокрутки". Но мы блин не дерзили по поводу и без. Помню как мужики пьяные ночью разговаривали шли и увидели нашу компанию. Один так и сказал. что не боится никого, кроме таких вот компаний малолеток, ибо они способны на всё. Но вот реально иногда идешь, слышишь разговор таких вот уродов малолетних и чувствуешь, как шторы падают, хочется прям развернуться и начинать тупо пиздить. Если бы кого задели при этом,точно бы не удержался.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 15.08.2014 - 13:34

[^]
ЯПгородовой
15.08.2014 - 13:22
2

Мозгоклюй

Цитата (Mistic69 @ 15.08.2014 - 10:24)
у меня растет сынишка. И я все больше и больше начинаю задумываться о том, как уберечь его от всей этой херни.

старый анекдот есть.
отца в школу вызывают и говорят что его сын курит, пьет, сексом занимается и не учится.
отец зовет сына в комнату и спрашивает
-Говорят ты куришь?
- Да какое это куренье, так бычок найдешь дернешь два раза.
Отец дает сыну сигару. Тот выкурил и грит
-Хорошо живешь батя
-Говорят ты пьешь?
-Да разве это выпивка, бутылка барматухи на пятерых?
Отец наливает сыну вискаря бокал
-Да хорошо живешь батя
-Говорят по девкам бегаешь, сексом занимаешься?
-Да какой это секс. за трешку в подворотне с грязной шлюхой.
Отец дает сыну стольник и адрес. утром сын приехал и грит
-Хорошо живешь батя.
-Так вот сынок, - отвечает отец, - Чтобы так жить надо УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ

[^]
Stalso
15.08.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата

Сказал - "Не дам", и дальше пошел.

[^]
DCJey
15.08.2014 - 13:24
3

Весельчак

Ага, ага, правильно поступил!

Я так в детстве тоже послал пару раз, прилетело мама не горюй. Не по лицу конечно, но было весьма ощутимо. Отныне посылаю только в тихую или про себя.
Попробовал бы настоящего мужика годах в 90х послать так, неизвестно где и как оказался бы. На возраст не посмотрели бы, курит значит "взрослый".

[^]
WhiskIn
15.08.2014 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 15.08.2014 - 14:15)
Цитата (WhiskIn @ 15.08.2014 - 14:13)
Хм, а с  другой стороны - у мужика попросили сигаретку. А он  в  ответ  начал читать  мораль про "8 утра, а вы бухие".
Собственно ,какого еще ответа  мужик  ожидал от бухово пацанья в восемь  утра??
Молитвы  о благочестии??

Тоже мне проблема, бухло нарыть. В любом ночном ларьке.

Ну, не знаю. Это смотря где, вероятно. У нас поприжали ночную торговлю. И ведь им явно лет-то немного, это значит просили кого-то купить. Хотя, ладно, согласен. При желании достать бухло - не проблема. Тем более, много ли им там надо по малолетству? Бутылочку пива на двоих :)

[^]
Stalso
15.08.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата
Когда на Ваших глазах они будут кого-нибудь пинать или издеваться Вы тоже "пойдете своей дорогой"? Всю цитату приводить не буду, но я думаю сами вспомните автора и всю цитату: "бойтесь равнодушных". И я не передергиваю. Своими словами Вы показываете что Вы или боитесь их, или Вам просто насрать на всё что происходит рядом, но при этом не задевает Вас лично. А я вот например, как старый анархист хочу напомнить один из главных постулатов анархической идеологии. "Человек может делать всё, что угодно, но при этом он не должен задевать чувства и интересы других людей". Ибо анархия - это не "все можно, все дозволено и на всё насрать", как многие думают. И да, мне приходилось высказывать малолеткам и не только им, но и взрослым мужикам за их поведение. Одного такого мудака лично (правда мне еще один парень помог, честь ему и хвала, больше никто не дернулся) выкинул на ходу из трамвая на ВВЦ, когда он начал пьяный материться и лезть с кулаками на вагоновожатую. Она немного притормозили, дверь переднюю открыла и мы его с 2-х сторон взяли и выкинули. Или нам надо было лекции о поведении ему читать? А может лучше вообще сидеть как остальные мудаки в вагоне и сопеть в тряпочку? Не нас же касается. Такие как Вы потом и чуркам жопу подставят. Грубо, но это мое мнение.

Интересно, как Вы запоете когда такие вот уроды докопаются до Вашей жены или детей? А у меня позиция простая. Тронут семью - убью нахуй. И похер мне что будет дальше. Вот только чтобы Вашей семье в такой ситуации помогли чужие люди, надо помогать другим самому. Есть неплохой лозунг: "Мы Русские - мы сила!". Вот только для того чтобы это стало правдой мы должны перестать быть равнодушными.

Они кого то пинали? Били? Они не задевали чужих чувств и интересов. Они МОГЛИ бы их задеть, но не задевали. Вы дурацкий пример привели. Одно дело выкинуть дерущегося алкаша, а другое дело начать нотации читать тем, кто никому, кроме себя, не вредит

[^]
ugly52
15.08.2014 - 13:26
0

Приколист

Я настолько охренел, что не нашел ничего другого, как засадить обидчику в ухо ладонью (кулаком не стал). Вообщем, не стану растягивать рассказ свой про его крики, крики угроз его напарника и обративших на эти события внимание проходящих мимо людей.....Я быстрым шагом направился дальше. День стал смурным!!!!! От себя хочу добавить, что у меня растет сынишка. И я все больше и больше начинаю задумываться о том, как уберечь его от всей этой херни. Все, можете ругать

Ты всё сделал правильно! А сын должен быть загружен по уши! (кружки, секции, и т.д. и т.п!)Чтобы не было времени шляться по улицам, не известно где, и не известно с кем! И при удобном случае, ненавязчиво, высмеивать подобных уродцев в его присутствии!

[^]
Krott
15.08.2014 - 13:26
0

Балагур

как их только копы не успели принять

Что за мода пошла ментов копами называть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69801
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх