А вы когда-нибудь память теряли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poljarnaja
29.07.2014 - 20:08
0
Статус: Offline

Шутник

В течение 2х лет была эпилептиком. Первое что портит эпилепсия - это память. Очень жалко, что не помню многое из этих 2х лет, праздники, знания, все потеряно( ФИО не забывала, но когда начинают припоминать "ну помнишь, мы еще на день рождении у них гуляли..." Да не помню я нифига. Каша в голове и только

[^]
Шеогорат
29.07.2014 - 20:10
0

Spread the doom!

раз уронил коробку с димами ддр, винты сыпались - большей часть успевал спасти.

[^]
oriolun
11.08.2014 - 01:27
0

Балагур

Цитата (dzaga @ 28.07.2014 - 23:22)
В далёком феврале 2006 года получил по голове трубой от гопников. Мобила им моя приглянулась, блин. Потерял сознание... Образовалась одна проблема.. :) Иногда (достаточно часто, на самом деле) не могу вспомнить, как зовут людей. Встречаю старого знакомого (до 2006 года) на улице, например. Точно понимаю, что я знаю этого человека, узнаю лицо, знаю, как и где мы познакомились, что у нас общего. Но не помню как его/её зовут. Общие истории помню, общих знакомых/события помню... Как зовут, не помню :( Ну и знакомясь с новыми людьми, если их зовут обычно (Серёжа, Лена, Коля, Наташа... ) не могу запомнить имена. Но ежели нового знакомого/знакомую зову типа Васисуалий Лоханкин или Аврора Варягована, запоминаю влёт :) :) Сначала было стыдно... Теперь просто говорю как есть. Люди относятся с пониманием! :)

Я могу не запоминать даже в тот момент, когда человек четко и ясно называет свое имя. Оно просто теряется в закоулках памяти. Уж слишком много там информации..

[^]
Bаlanco
11.08.2014 - 01:35
1

Come With Me

Когда память раздавали я наверно в очередь за другой хуйней стояла... Потому что могу положить например ключи или телефон и через пятть минут искать по всей хате... Что ела на завтрак могу не вспомнить, хотя нет я помню всегда что пила кофе, а с чем никогда не помню. Короче плохо все у меня с памятью. )

[^]
Anatosha991
11.08.2014 - 01:48
1

ЯПацифист

У меня после 4 достаточно продолжительных наркозов очень плохая память на события недавнего времени и небольшая дислексия замечалась...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26353
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх