А вы когда-нибудь память теряли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wmaximw
29.07.2014 - 09:53
0
Статус: Offline

Приколист

Я один раз упал, (в школе игрались с зажимаем грудной клетки на задержке дыхании, в общем не выключался сказал чтоб меня отпустили, меня отпустили и я выключился. упал на асфальт... Забыл примерно две последние недели, меня спрашивали какой день - непомню, какие уроки сегодня были - непомню... Пришёл домой, обстановка новая... блин очканул. Реально не помнил последние две недели, через пару часов думок, память потихоньку возвратилась. Гы, скажу одно, это не приятно.

[^]
Byzelka
29.07.2014 - 10:18
0

Весельчак

Помнится, в школьные годы принимала как-то ванну и резко встала. Очнулась на полу, когда мама "будила". Первые мысли были "ну е-моё, какое вставать, я ещё посплю, рано же". Но свороченная ванная шторка и кафель возле лица довольно быстро вернули память.

[^]
Виноградов
29.07.2014 - 10:30
2

Язвительный романтик

Память? Ха! Я зрение на 20 или 30 минут терял. Во-о-о-о-от ощущения были, не дай Бог никому испытать.
Второе или третье сотрясение было.

[^]
Skipper20
29.07.2014 - 10:40
1

Отошел от дел

Хорошее дело склероз, каждый день новости...

А вообще есть масса засвидетельствованных случаев того, как после удара, или контузии, человек начинал говорить на не родном ему языке, видимо проявлялся атавизм прошлой жизни...

[^]
brutdakar
29.07.2014 - 11:01
1

Весельчак

когда мне было 11 лет, я залез на электричку, короче помню только как залазил, очнулся далеко от неё, очнулся в момент завязывания шнурков на кроссовках, друг сказал что меня током ударило, от провода который над электричкой проходит, щас мне 30, а я всё еще ни чего не помню из того момента

[^]
JPL
29.07.2014 - 11:05
1

Ярила

Цитата
Препод рассказывал, есть разновидность эпилепсии, связанная с амнезией. В англии мужик жил - пропал безвести. Через десять лет его нашли в соседнем городе. Он оказывается память потерял и заново жить начал с нуля - вторую семью завел и детей, работу нашел. А все что десять лет назад было -забыл. Потом у него новый приступ и он снова память потерял за десять лет, но вспомнил прошлую жизнь и вернулся к первой семье. А через десять лет ещё приступ и опят он первую жизнь забыл, а про вторую вспомнил. Как два разных человаека.
Фильм "Долгий поцелуй на ночь" имеет почти 1:1 линию в сюжете.

[^]
Kapues
29.07.2014 - 11:14
4
Статус: Online

Ярила

14 лет было. Сидел на подоконнике первого этажа на стройке. И ёбнулся назад. Подвал был метра 2,5 высотой, пол еще не настелен. Заебись. Приложился в оплете о балку пола. Самое смешное, что даже ничего не сломал. Но свой дом искал полдня, хотя он находился в 50 метрах. Ходил и удивлялся чего все такое цветное и большое.
Еще лет в 10 помню дед на чердак тюки с минватой пёр по приставной лестнице. Я идиот за ним поперся и вверх посмотрел. Короче всякий мусоры сыпался, - потеря зрения на оба глаза. Пиздец. Дед с бабкой пересрались что родители за мной приедут порешат их нахрен за такие фокусы. На следующий день едем в больницу и по пути у меня ВНЕЗАПНО резко вернулось зрение (возможно от тряски в запорожце). Такие дела.

Это сообщение отредактировал Kapues - 29.07.2014 - 11:17

[^]
VadDir
29.07.2014 - 12:04
1

Весельчак

Лет 25 назад заглянули в женское общежитие на предмет пообщаться. Что-то как-то не сложилось и пришлось хорошенько напиться. Уложили меня спать (койка общажная односпалка). Утро, точно помню - ложился один! А тут на плече мужская рука, да еще и растет из стены перед носом! Жуть! Позже выяснилось, что рука моя - просто затекла.

[^]
VensG800
29.07.2014 - 12:15
1

Шутник

А я в стародавние времена полчил по голове, очнулся только в 5 утра под забором. И 512Mb оперативки из кармана пропало(((
Вот такая двойная потеря памяти))

[^]
smekalof
29.07.2014 - 12:24
0

.

Дело в том, что когда теряешь память ты об этом не помнишь, а лишь догадываешься по косвенным признакам. Зачастую эти признаки отсутствуют и человек даже не подозревает о том что у него была потеря памяти.

[^]
Adrnin
29.07.2014 - 12:39
0

Системный администратор

Главное, что бы всю инфо восстановил))) А то, занял денег и забыл)))

[^]
anders78
29.07.2014 - 13:13
0

Ярила

У меня друган по синьке голову теряет, телефонов проипал, что та евросеть, раз в 2 недели с новым, где был, что делал, нихера не помнит

[^]
Burundukla
29.07.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата
А кто же я?"-мои мысли в тот момент. Только опустив взгляд вниз, осознал, что я мужик )))
Цитата

А чтобы палец бинтануть - штаны снимали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Burundukla - 29.07.2014 - 13:35

[^]
Serg435
29.07.2014 - 13:49
1

Ярила

занимался всякой фигней, кому интересно ДФС. там у них есть техника, когда сутки сидишь и занимаешься.... забыл точно название семинара-марафона, так вот я вышел оттуда с какими-то изменёнными чувствами: например дерево видел не как картинку, а как трехмерный объект, т.е. со всех сторон, а как бы воспринимал его сразу, вместе со всеми ветками и листьями... странное ощущение. Также один раз площадь взял в объем (т.е. что сзади я знал, даже не оборачиваясь). Подташнивало после площади чуток.

[^]
iRom
29.07.2014 - 14:26
1

Шутник

В 16 лет катались на мотике трехколесном и улетели в овраг, все спрыгнули на берегу, а я из люльки не успел выпрыгнуть. В итоге сотряс, перелом руки и многочисленные ушибы. В себя пришел в больнице, врач спрашивает как зовут меня, отвечаю, спрашивает сколько лет и тут я понимаю, что вообще хз сколько мне лет. Говорю, скажите какое седня число/год, а я подсчитаю сколько мне лет, дату рождения помнил. Вызвали ментов, потому что так положено, друзья сказали, что нас отпиздили гопники, а меня скинули в овраг (прав и документов на мотик ни у кого не было)). Вот я прихуел, я на самом деле то вообще ниче не помнил
Оказывается, я сам выбрался из этого оврага, мы пошли пешком до дома, посидели, подождали родителей, потом пошли в больничку. Мне уже под 30, но до сих пор не помню как вылазил из оврага и как дошел до больницы.

[^]
ЗлойБульбашъ
29.07.2014 - 15:00
0

Ярила

Вот впечатлительный какой)))))))))) Когда мне прилетела в ногу коляска с подъемника строительного ( или как правильно она там обзывается - рама металлическая! Метра 3 в длину и полметра в ширину) с седьмого этажа и по стопе хлобысь - я полминуты стоял и не двигался и охуевал (травматический шок), зато потом орал благим матом на всю стройку)))))))))))) Пока скорая не приехала и не вколола обезболивающее!)) Помню все отлично до сих пор!)

[^]
Школьница
29.07.2014 - 15:13
0

البنت ساذج

тыщу лет назад попала в дтп. помню кусками как после дтп по больнице ходила с врачами, делали рентгент и пр. процедуры. сам момент аварии не помню.зчм средней тяжести...
интересно, что долгое время снился сон. разные ситуации, но все время одно действие: я выплевываю зубы изо рта. вроде это к чему то нехорошему. но всё в дальнейшем было неплохо. лет 10 плевалась во сне зубами и осколками зубов, пока вдруг не вспомнила, что в аварии раскрошились зубы у меня и я, выходя из машины на своих двоих(не помню чесслово ничего), отплевывалась от крошек зубов.... вспомнила я это))) и сразу перестали сны преследовать.
страшно было, зубы выплевываю во сне и по утру пугаюсь, что близким угроза какая то!...
вот такой фортель от памяти)))

[^]
N4mele55
29.07.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (MAPTb1H @ 29.07.2014 - 09:06)
Препод рассказывал, есть разновидность эпилепсии, связанная с амнезией. В англии мужик жил - пропал безвести. Через десять лет его нашли в соседнем городе. Он оказывается память потерял и заново жить начал с нуля - вторую семью завел и детей, работу нашел. А все что десять лет назад было -забыл. Потом у него новый приступ и он снова память потерял за десять лет, но вспомнил прошлую жизнь и вернулся к первой семье. А через десять лет ещё приступ и опят он первую жизнь забыл, а про вторую вспомнил. Как два разных человаека.

Да да да, забыл... gigi.gif
У меня такой же друг есть. Периодически звонит жене, сообщает что у меня дома сидит, ведомости (или х3 что там у него) сводит, а у меня мягко и кондер.
А сам вторую "жену" приходует на самом то деле. И не просто любовница, а действительно практически живут вместе. Расписываться не хочет только.

[^]
N4mele55
29.07.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Коматозник @ 29.07.2014 - 10:30)
Память? Ха! Я зрение на 20 или 30 минут терял. Во-о-о-о-от ощущения были, не дай Бог никому испытать.
Второе или третье сотрясение было.

Это действительно страшно.
Пару лет назад онемел большой палец руки. Думал фигня.
На следующий день вся рука. И не управляется совсем. Шнурки завязать не мог. Ручку поднять не мог. Тут уже побежал к врачам. Отправили на МРТ.
На следующий день пол(!) тела так. Правая.
Тут меня уже госпитализировали не дожидясь МРТ.

Говорить не мог. Тоесть мог, но что-то не так как хотелось.
Думаешь одно слово, вслух говоришь другое. Или вспоминаешь слово, а оно образом как бы - никак не вырисовывается словесно. Ну и еще много всего. Запаниковал разумеется. Кроме насморка - ни одной болезни до этого.

Откачали стероидами. Вовремя, как оказалось. Еще б немного и пол тела так бы и осталось. И зрение мог потерять. Сейчас вроде нормально.

Оказался РС. cry.gif

[^]
shutter
29.07.2014 - 16:07
1

Весельчак

Расскажу вам свою историю о том, какая у меня хреновая память..
..

[^]
JonnyDepp96
29.07.2014 - 16:08
1

Юморист

Цитата (Gert @ 29.07.2014 - 00:38)
Не хило так приложился

rulez.gif

[^]
VasyaSuper
29.07.2014 - 18:54
0

Юморист

было один раз, когда упал затылком на пол, не мог вспомнить, что было где то за час до этого( хотя может быть и больше, чем за час, не помню, давно это было...)

[^]
xx22xx
29.07.2014 - 18:56
0

Ярила

Я в последнее время как бы постоянно память теряю, опохмел не помогает....

[^]
Borrisska
29.07.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (dzaga @ 29.07.2014 - 00:22)
Встречаю старого знакомого (до 2006 года) на улице, например. Точно понимаю, что я знаю этого человека, узнаю лицо, знаю, как и где мы познакомились, что у нас общего. Но не помню как его/её зовут. Общие истории помню, общих знакомых/события помню... Как зовут, не помню :(

У многих так и без всяких ударов по голове. У меня, например. )))

Добавлено в 19:45
Цитата (wmaximw @ 29.07.2014 - 10:53)
в школе игрались с зажимаем грудной клетки на задержке дыхании, в общем не выключался сказал чтоб меня отпустили, меня отпустили и я выключился. упал на асфальт...

Да, было такое в детстве, тоже так в школе баловались. Один приятель после этого тоже говорил, что ничего не помнит некоторое время, а мы думали, он сочиняет. Значит, и вправду такой эффект. cool.gif

[^]
Skipper20
29.07.2014 - 19:55
1

Отошел от дел

А у меня было лет 15 назад, ехал домой, как сейчас помню 7 марта было, ну естественно с мужиками за женский день на работе бахнули, но пьяный не был, это точно. Стаю на остановке домой ехать, у меня в руках барсетка была, там паспорт, права, тех. талон, ген.доверенность, и налика на 200 дол. купил еще домой пивка, рыбки и это последнее, что я отчетливо помню, потом вроде была какая-то девка и по всей видимости клафилин....
Очнулся не далеко от того места в 3 ночи, без барсетки, туфель, куртки, часов, а главное, суки рыбу и пиво спизд..ли!
Так вот, клафилин стирает память как ластиком, и уже все, ничего не вспомнить. Я потом, как не старался так ничего и не вспомнил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26353
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх