Как развлечься, ожидая рейс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TBagKZ
28.07.2014 - 00:14
2
Статус: Offline

Dipl.-Ing.

был я в вашем Домодедово в мужском туалете и честно говоря опупел. Все курят как потерпевшие, два писюара заполнены мочой, потому что тупо забиты бычками, вонь стоит бомжатская. Пол весь в моче и бычках с харчками. Очередь на поссать пять человек. И это международный аэропорт.
Жена вышла с женского тоже в шоке, первые ее слова: "Они руки не моют после туалета. Представляешь?"
что минусишь? все сами своими глазами видели. Ты не видел? Езжай в Домодедово, там где международные вылеты проходят на посадку есть туалет рядом с баром, зайди посмотри.

Это сообщение отредактировал TBagKZ - 28.07.2014 - 00:29

[^]
Beavis84
28.07.2014 - 00:33
0

Тракторист

Так и хочется спросить у автора: уважаемый, а вы, блин КТО????

[^]
rattie
28.07.2014 - 00:41
-1

Хохмач

Бля... Как же я не люблю таких задрот-правдоебов... Ну ладно бабы бывают такие по известным причинам, но мужики...

[^]
BaronSamedi
28.07.2014 - 01:15
0

Лоа Геде

Это все фантазии пубертатного периода. Реальному, а не воображаемому, менту глубочайше насрать на результаты рассмотрения протокола, на то, явится ли туда нарушитель, и вообще, подпишет ли он этот пресловутый протокол. Ему от нарушителя по сути нужен только адрес, а остальное сделает судебный пристав-исполнитель. Или не сделает, а хуй забьет.

[^]
VanDeath
28.07.2014 - 02:03
2

Игла Франка

Автор сего творения ебаный педрила. Господа курильшики будут выебываться, что их ущемляют в правах курящих в 20 метрах от места для курения. Недавно на Рижском проспекте (СПб) во внутреннем дворе дома детского творчества снимали кино, а я привел дочку на танцы. Так блять пол ебаной съемочной группы с "кинозвездами" стояли у входа в ДЕТСКОЕ учреждение и смолили. На мою вежливую просьбу съебать курить в другое место мне заявили, что мест для курения рядом нет и так как курить им, сука, негде они будут курить тут (у урн, борцы за чистоту города, блять). Когда мои доводы о заботе о здоровье подрастающего поколения кончились, я разозлился и пообещал набить ебало кому успею(детей рядом не было, жена с мелкой ушла переодеваться). Только после этого они потихоньку съебались обратно во внутренний двор.
И да... когда ебаные курильшики курят в туалетах, они думают какие мы охуенные наебали систему, но они не понимают, что придя пассать, люди прованивают этим дымом как пепельница. А еще туда ссать ходят люди например с астмой, в линзах и просто до блевоты не переносящие запах табачного дыма.

[^]
Прутков
28.07.2014 - 03:03
-1

Лучший детектив ЯПа

Ну да - табакосрач расцвел пышным цветом - но аффтар на самом деле писал вовсе НЕ о курении!
Никто, похоже, этого и не заметил! gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 28.07.2014 - 03:04

[^]
NRW
28.07.2014 - 03:18
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Прутков @ 28.07.2014 - 01:03)
Ну да - табакосрач расцвел пышным цветом - но аффтар на самом деле писал вовсе НЕ о курении!
Никто, похоже, этого и не заметил! gigi.gif rulez.gif

Ой ли?
О ландышах поди писал, а мы не поняли, да?

Автор писал, если откинуть шелуху и чиркануть только смысл, слудующее:

Я считаю вас всех недостойными лизать мне пятки. Если вы думаете, что я, после ваших запретов, пойду до места для курения целых 200 метров пешком, то вы ошибаетесь. Курить я буду даже в роддоме, выдыхая дым в рожу своему ребёнку. Курить я буду даже у постели умирающей мвмы и пыхать буду ей в рожу. Если ей не нравится - пусть сдохнет. А ходить 150-200 метров до курилки я всё равно не буду.

Именно это хотел сказать автор.

[^]
Flexso
28.07.2014 - 03:36
0

Ярила

Цитата (denick @ 28.07.2014 - 01:49)
Цитата (Calmaro @ 27.07.2014 - 23:38)
Цитата (denick @ 27.07.2014 - 20:33)
Цитата (Illuminat @ 27.07.2014 - 23:26)
Автор малолетний балабол?
Пишется "статьи" а не "стати".
Ожидая самолета специально идти на конфликт?
Идиот или мазохист?
И хоть сам и курю, но курить в туалете чтоб потом нельзя было туда войти?
Уебанство.

"Уебанство" не уважать других людей и не соблюдать их права! Не курите-никто вас не агитирует! НО дайте курящим "отправлять естественные надобности" без ущерба для других! Вот, в Шарике вполне приличные курилки, даже рядом с кафе. Я люблю, например, пить кофе и курить. Я не хочу отравлять жизнь некурящим, но почему некурящие отравляют жизнь мне? Из аэропортов, где нет курилки во free zone я бывал только в Белграде! Уважайте других людей!

Запомни - курильщику никто ничего не обязан и ваше "дайте курящим" никому в х не впилось, как вы любите говорить - "это мой выбор", так вот и ебитесь сами со своим образом жизни и не портите окружающим воздух. Есть загон иди туда, нету увольте.

С хуя ли загуляли? А если не пьющий пришёл в ресторан пообедать, а с ним за одним столом сидит дама и пьёт красное вино и ему, видети-ли, запах не нравится, что, даму "по закону" (если примут) в полицию? Кто просил непьющего садится за её стол? А как же с правами человека? Дайте курящим место, где отравлять свой организм, не отравляя других! Не даёте? Ну, так и радуйтесь! Почему я должен терпеть и не пописать, если рядом нет туалета, под дерево? Это что, нарушение прав дерева? А почему я должен терпеть и не курить? Дайте место! Не даёте? Ну, так я покурю там, где меньше некурящих.

потому что не обязаны. Если ты любишь подрочить, то что тебе теперь везде места для дрочки делать. Автор ты ебанат и это факт. Мне не нравится рыба, категорически её не люблю, но что теперь ради меня делать кушательные без рыбы? Повторюсь но ты ебанат. Никто тебе нихуя не должен. Я сам с ДВ и перелёт до МСК это 8 часов и я курящий, блять уши сворачиваются пока долетаю. Но какое наслаждение потом выбежать из аэропорта и закурить, аж ноги подкашивает. Так по твоей логике для меня курилку в самолёте делать.

[^]
Имболх
28.07.2014 - 03:54
-6

Балагур

Цитата (Flexso @ 27.07.2014 - 18:15)
Пидоросня. Зставляет людей нюхать его дым, а потом ещё и выёбывается. Не нравится закон, создай инициативу и прими новый. Другие пассажиры причём тут? Быдло и пидоросня душевная. Сам курю, но умею терпеть.
мне не нравится стоять на красный и пропускать пешеходов. Буду их давить пока не уберут все переходы. Ебать логика. А ещё не нравятся машины во дворах, буду их сжигать пока не будут парковать на стоянках. Кто плюсует ТС стадо быдлятины.

а тебе, дятлу, прям все законы по душе? если не умеешь отмазываться грамотно, то ебало захлопни своё и не выёбывайся! ТС - кроссаффчег, закон знает и дырки в законе тоже.. Это как и в ПДД, есть и нюансы, когда тормозят безграмотные гайцы, которые только учатся.. Также и здесь - учить мудил надо, а то, типа, они сами кругом безгрешные.. Эти пидоры ещё похлеще нас с вами нарушают и ксивами прикрываются!.. А ты, если не знаешь, или не встречал, то ебло захлопни!!!

[^]
Имболх
28.07.2014 - 04:02
-3

Балагур

Цитата (Vitalem @ 27.07.2014 - 18:22)
Курить в туалете? Бррррррр
Сам курильщик, но со студенческих времен стойкое отвращение к этой смеси - вони туалета и табачного дыма.
Бывало, зайдешь на пару минут, посцать, так потом весь день воняешь.
Если уж куришь-получай от этого удовольствие, пусть это будет ритуалом, а не привычкой.
Кури на свежем воздухе, а не над унитазом в туалете самолета.
Кури не спеша, а не "дожевывая" хабарик перед автобусом.
Кури с чашечкой кофе, а не в засранном туалете.
Кури там, где никому не мешаешь, а не там, где на тебя бросают гневные взгляды и портят удовольствие.

Бро, всей душой поддерживаю данные каноны!!!.. Но, случаются-таки некоторые "НО" в нашей совковой недоевросистеме.. Отсюда и сложности в освоении правомерности вновьпринятыхнедозаконов (спецом пишу слитно, ибо-бред!), и непонятки с админослужащими правопорядочниками, оттого, что они и сами толком нихера не знают, но на понты брать, по-привычке, пытаются всех и каждого..))

[^]
Flexso
28.07.2014 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Имболх @ 28.07.2014 - 11:54)
Пидоросня. Зставляет людей нюхать его дым, а потом ещё и выёбывается. Не нравится закон, создай инициативу и прими новый. Другие пассажиры причём тут? Быдло и пидоросня душевная. Сам курю, но умею терпеть.
мне не нравится стоять на красный и пропускать пешеходов. Буду их давить пока не уберут все переходы. Ебать логика. А ещё не нравятся машины во дворах, буду их сжигать пока не будут парковать на стоянках.  Кто плюсует ТС стадо быдлятины.

а тебе, дятлу, прям все законы по душе? если не умеешь отмазываться грамотно, то ебало захлопни своё и не выёбывайся! ТС - кроссаффчег, закон знает и дырки в законе тоже.. Это как и в ПДД, есть и нюансы, когда тормозят безграмотные гайцы, которые только учатся.. Также и здесь - учить мудил надо, а то, типа, они сами кругом безгрешные.. Эти пидоры ещё похлеще нас с вами нарушают и ксивами прикрываются!.. А ты, если не знаешь, или не встречал, то ебло захлопни!!!

В чём я выёбваюсь? В том что уважаю окружающих и не курю в общественном месте?
Кросаффчег - я думал вы уже вымерли, кросаффчеги.
В твою дырку походу уже много чего залазило.
Чем он научил мудил? Тем что пассажиры нюхали его сигареты?
Так это была месть за нарушение законов ментами? А по подробнее можно, где и когда именно тот мент нарушил закон, дата, доказательства, фото, уголовное дело, а так получается, что ты пиздабол :) Хотя скорее всего ты из заднеприводных.

Это сообщение отредактировал Flexso - 28.07.2014 - 04:09

[^]
возюкин
28.07.2014 - 04:16
0

Шутник

Чем он недоволен? Курить нельзя, но он курит. Пытать нельзя но, такие же плюющие на запреты пытают.

[^]
Прутков
28.07.2014 - 04:19
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Имболх @ 28.07.2014 - 05:02)
Сам курильщик, но со студенческих времен стойкое отвращение к этой смеси - вони туалета и табачного дыма.

Совершенно не намерен удовлетворять все ваши, сэр, прихоти.
Потому что ваше "стойкое отвращение" - именно прихоть!
У одних "стойкое отвращение" к запаху табака. Вторые "не переносят" запах чеснока. Или лука. Третьих "раздражает" запах чужого парфюма. Четвертым не нравится рыба. или мясо. или морковный сок. Пятые не желают "дышать запахом перегара". Десятым - щи жидкие. Двадцатым - посуда не золотая!
И что - я обязан всем идти навстречу? С какой стати?

[^]
Мегакабан
28.07.2014 - 04:33
1

Юморист

Как говорится, мудак-мудаком и уши холодные. Развлекается он...

[^]
RZSly
28.07.2014 - 04:53
0

Шутник

Цитата (Borrisska @ 27.07.2014 - 18:36)
Цитата (Эдзичка @ 27.07.2014 - 18:18)
а капитан маладец. Отличная выдержка. Я п в жбан  переебал и уволился.

А мог бы и довыделываться, мне кажется. Прав тот, у кого больше прав. А в данной ситуации у полиции прав всяуко больше, как ни крути.

Выдумка, сто процентов.

почему выдумка? ну макс штраф 1.5 к рублей, ну оплатит человек его и что? если у меня денег вагон я могу и 10, и 100 штрафов оплатить? в чем проблемма то? а менты не имеют права (мы же про законность говорим) и пальцем меня трогать, вину признаю, от штрафа не отказываюсь, так что в чем выдумка?

[^]
gutallin
28.07.2014 - 05:03
2

Очкарик

Цитата (Потехин @ 27.07.2014 - 23:19)
Может, автор спутал?
В Домодедово полно курилок.
Во Внуково нету ни одной.

Ничего не спутал.

Раньше в Домодедово были курилки на каждом этаже.
В 2012 году осталась одна - на первом.
В октябре 2013 летел транзитом, последняя курилка была закрыта. Народ курил в туалете на первом этаже. Стояло полведра воды "для бычков". Курили там и патрульные менты, и работники порта.
Кумар там стоял чудовищный. Можно было даже не курить. Просто зайти и подышать минутку.

Но при всём этом - туалеты есть на всех четырёх этажах. Никто не курил ни в одном туалете, кроме порвого этажа. Подняться на верхние этажи легко на эскалаторе.

ИМХО: Закрывать последнюю курилку было верхом идиотизма.

[^]
ALEKCIUS
28.07.2014 - 05:26
0

Ярила

Да уж...

Как развлечься, ожидая рейс

[^]
TVAR
28.07.2014 - 06:09
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Если ты не можешь без сигарет - бросай. Это чистой воды наркомания. Если что - я сам курю больше,чем тебе лет,но в последние годы курю меньше пачки в месяц... И это я управляю собой,а тобой правит сигарета.

[^]
sergeymk
28.07.2014 - 06:44
2

Приколист

Автор мудак. Даже дочитывать не стал, какой он охуенный.

[^]
theSopranos
28.07.2014 - 07:22
-1

e-Smoker

троль 80лвл )))

[^]
по88
28.07.2014 - 08:09
4

Юморист

Цитата (Vitalem @ 27.07.2014 - 18:22)

Если уж куришь-получай от этого удовольствие, пусть это будет ритуалом, а не привычкой.
Кури на свежем воздухе, а не над унитазом в туалете самолета.
Кури не спеша, а не "дожевывая" хабарик перед автобусом.
Кури с чашечкой кофе, а не в засранном туалете.
Кури там, где никому не мешаешь, а не там, где на тебя бросают гневные взгляды и портят удовольствие.

У меня друг один есть, он тоже с чашечкой кофе сигарету курит...
только. бля,... сидя на унитазе.
И ещё книжку умудряется читать.

[^]
WeepingAngel
28.07.2014 - 08:15
2

Приколист

С автором не согласен. Выёживаться надо по поводу. Знаешь, что нарушаешь Закон? Осознанно? Поймали те, кто имеют право тебя привлечь к ответственности? Спокойно понеси наказание.
Сам курю, если чо.

[^]
Arlik
28.07.2014 - 08:25
0

Ярила

При всём уважении к автору, законы защищающие себя он соблюдает, а принятые для защиты других - нет? Ханжество. Вы же не курите дома у друзей, которые не курят?

[^]
fearlink
28.07.2014 - 08:27
2

Весельчак

автор еблан и все тут!

[^]
IvanIvanov
28.07.2014 - 08:38
1

Юморист

мне не нравится стоять на красный и пропускать пешеходов.

Во-первых, закон был придуман после того, как я уже плотно сидел на табаке.
Во-вторых, неуместное сравнение курения и пропуска пешеходов. В первом случае - это привычка на уровне болезни (бессознательная тяга). Во втором - соблюдение правила не противоречит каким-либо страстным желаниям.

Ну и в третьих, государство (в рамках регулирования общественных отношений), создавшее этот закон... как бы... вы мне, как в курильщике, само нуждается. Оно получает от меня дополнительный доход в свой бюджет в виде акцизных сборов. И за это оно же применяет ко мне меры принуждения. Логика крайне сомнительная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38325
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх