Девушки, что с вами не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxde
21.07.2014 - 09:39
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (orionz @ 21.07.2014 - 09:54)

щас тебе сюда Мотя и компания набегут начнут верещать что девочки лучше мальчиков  sm_biggrin.gif

Меня всегда удивляли эти "МОТИ" и прочие "Алюсики",как только тема "бабосрач" они тут как тут,когда успевают)))

Это сообщение отредактировал lxde - 21.07.2014 - 09:40

[^]
solvent
21.07.2014 - 09:39
9

Балагур

Цитата (MAZ1976 @ 21.07.2014 - 08:57)
Вот у меня сейчас аналогичная тема. Правда, мы не женаты, но как только я сказал, что хочу серьезных отношений (семья, ребенок), тема секса стала чуть ли не запретной: только "по предварительному согласованию", т.е. должен заранее предупредить или же только по её хотению. А раньше-то по первому зову было...

Я не понимаю, что произошло. Говорит, что потеряла к сексу интерес. Любить любит, но вот секс - не на первом месте. Так и я не на первое место ставлю, что пару раз в неделю - это норм (хотя есть желание и возможность чаще).

Говорит, что в серьезных отношениях секс - не главное... ПИПЕЦ! Не пью, не курю, матом не ругаюсь, работаю, зарабатываю, машина, квартира...

Я потерян. Люблю ее.

Похоже, бро, у тебя рога подрастают.

[^]
недомедик
21.07.2014 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Hobbit1989 @ 21.07.2014 - 08:41)
девушка, 23 года, замужем. За мат простите. Накипело)

А в профиле ты мужик....

[^]
Довгонос
21.07.2014 - 09:40
8

Шутник

Все фуфло! И возраст, и семейное положение! Было бы все правдой, радовалась бы жизни, а не выписывала бы здесь советы психологов с бабьих форумов.
Вангую. Писала одинокая престарелая телка без особых шансов на семейную жизнь. Кстати, это первой высказала моя жена (даже брезгливо), а она у меня умница, знаток женских хитростей и в подобных обсуждениях не трется.
Мужики ведутся как всегда. Вон скока зеленки накидали! gigi.gif

[^]
DDDmitry
21.07.2014 - 09:41
-4

Ярила

Цитата (Довгонос @ 21.07.2014 - 10:40)
Все фуфло! И возраст, и семейное положение! Было бы все правдой, радовалась бы жизни, а не выписывала бы здесь советы психологов с бабьих форумов.
Вангую. Писала одинокая престарелая телка без особых шансов на семейную жизнь. Кстати, это первой высказала моя жена (даже брезгливо), а она у меня умница, знаток женских хитростей и в подобных обсуждениях не трется.
Мужики ведутся как всегда. Вон скока зеленки накидали! gigi.gif

Ах ты умница козел, здесь подмел и там подмел!)))

[^]
nowsighit
21.07.2014 - 09:42
2

Балагур

женского юкодрочерства псто, однозначно )

[^]
zupirik
6

Fight like a girl!

Цитата (orionz @ 21.07.2014 - 07:54)
Цитата
Ща тебе объяснят, погодь. Начинать срачь на гендерную тему утром понедельника моветон конечно, ну да ладно, девки - сучки.

щас тебе сюда Мотя и компания набегут начнут верещать что девочки лучше мальчиков sm_biggrin.gif

Мы ничего подобного не делаем, это вы верещите, что бедным пиздострадальцам житья не дают. Мы всего лишь пытаемся доказать, что не надо всех под одну гребёнку чесать и что мы не второй сорт.

[^]
B00M
2

Ярила

Мне кажется, весь этот топик - розовые сопли.

И вообще все эти бабосрачи.

Не можешь держать в узде свою бабу - ты сам чмо, и нехер жаловаться.
То же скажу и женщинам - не умеешь урезонить своего мужика - сама дура и нехер ныть.

[^]
subbotinka
21.07.2014 - 09:43
5

Шутник

Цитата (june2012 @ 21.07.2014 - 10:32)
У мужчин в последнее время черезмерно завышенная самооценка. он может себе позволить быть маленьким, лысеньким, жирненьким, похожим на поросенка, зарабатывать копейки, но позиционировать себя как альфа самца (и упаси бог продинамить такое чудо, тебя сразу назовут зазнобой  и вообще нос воротите, а потом раз и одинокая 30 летняя женщина).

только вот слово "зазноба" ты неправильно понимаешь. это так, чтобы в реальной жизни использовала в правильном значении : )

[^]
june2012
7

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 10:34)
как же я люблю когда девочки которые в 22 года выскочили замуж учат жить. Я лучше сама заработаю. Дело не в деньгах. Своего мужчину, женщина видит издалека.) можно годами ходить вокруг да около но выхлопа ноль. У мужчин в последнее время черезмерно завышенная самооценка. он может себе позволить быть маленьким, лысеньким, жирненьким, похожим на поросенка, зарабатывать копейки, но позиционировать себя как альфа самца (и упаси бог продинамить такое чудо, тебя сразу назовут зазнобой  и вообще нос воротите, а потом раз и одинокая 30 летняя женщина).
Ребята будем честными: прокачивать себя бесконечно женщины умеют (сужу по себе)
- танцы
- фитнес
- активные виды спорта
- свой парень (можно обсуждать все что угодно и даже похабные анекдоты, прощение измен и тд)
- готовка (отучилась год на повара)
- работаю (много)
- не шмоточница
- организация быта
И если честно мне просто будет жалко потраченного времени если я схвачу первое попавшееся. Я перестану себя уважать. А потом всю жизнь маяться и смотреть на месиво которое валяется на диване, избави боже. Лучше пуля в лоб. Тем более, скрывать не буду. Возрастная категория моего поколения немного деформирована. Мужчины женаты, или разведены (а некоторые уже и не раз), имеют детей и алименты соответственно. Найти порядочного человека очень сложно. Опять же сужу по окружению. Благо мои увлечения позволяют отслеживать эти моменты. Дома он порядочный семьянин, а только выйдет за порог и так через раз, у некоторых жена родила месяц назад, а он уже бежит чесаться об первый попавшийся столб... в общем порой ловлю себя на мысли что чем меньше знаешь, крепче спишь.

Ты только одно забываешь!)) Каму ты наф нужна со своими притензиями!))

Прекрасно! У мужчины запросы могут быть из серии я хочу королеву (чтоб давала ВСЕГДА, в этот момент делала ужин, в идеальном макияже с маникюром, чтоб я мог гулять как мартовский кот, а она меня с улыбкой встречала и еще зарабатывала стомульенов в год). Женщины тоже люди, и и составлять предпочтения тоже можно и нужно. Чтоб не выходило "моя мама кошка, папа бульдожка, а я не получился немножко". Вы вокруг посмотрите сколько разводов то. Я счастливые семейные пары могу пересчитать на пальцах одной руки. Действительно счастливые пары, а не те которые имитируют видимость (он гуляет, а она терпит)

[^]
orbitoclast
5

Ярила

Жаль зелень кончилась. Мне как то девушка заявила , вот схватил бы ты меня где нибудь в коридоре или на кухне , согнул бы раком и выебал. Я реально ахуел, красивая , милая , нежная, мы на тот момент уже 2года жили , и тут такое. Я конечно желание её исполнил, ей понравилось. А про меня не подумала, я же не трахмашина , я нежность люблю. Девушки мы вас обожаем , но порой и вы чудите))))

[^]
ОБХСС
1

Грабь награбленное...

Цитата (solvent @ 21.07.2014 - 08:39)
Цитата (MAZ1976 @ 21.07.2014 - 08:57)
Вот у меня сейчас аналогичная тема. Правда, мы не женаты, но как только я сказал, что хочу серьезных отношений (семья, ребенок), тема секса стала чуть ли не запретной: только "по предварительному согласованию", т.е. должен заранее предупредить или же только по её хотению. А раньше-то по первому зову было...

Я не понимаю, что произошло. Говорит, что потеряла к сексу интерес. Любить любит, но вот секс - не на первом месте. Так и я не на первое место ставлю, что пару раз в неделю - это норм (хотя есть желание и возможность чаще).

Говорит, что в серьезных отношениях секс - не главное... ПИПЕЦ! Не пью, не курю, матом не ругаюсь, работаю, зарабатываю, машина, квартира...

Я потерян. Люблю ее.

Похоже, бро, у тебя рога подрастают.

Скорее афтар тех строк слабохарактерный.

[^]
zupirik
6

Fight like a girl!

Цитата (orionz @ 21.07.2014 - 08:06)
Цитата
Всем, кто стрижет всех женщин под одну гребенку - минус.

какая тут "гребенка"? есть четкое разделение женского пола на "бабьё" и Женщин (с большой буквы), вот про бабьё я и написал, бабьё недостойно уважения

Ни разу от тебя не видела слово "женщина".

[^]
free569427
21.07.2014 - 09:45
0

Балагур

Цитата (Zeppelin @ 21.07.2014 - 09:46)
При минет забыла осветить. А это важно! lol.gif

именно..... и в жопу тоже ..... dont.gif

[^]
ОБХСС
0

Грабь награбленное...

Цитата (june2012 @ 21.07.2014 - 08:43)
Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 10:34)
как же я люблю когда девочки которые в 22 года выскочили замуж учат жить. Я лучше сама заработаю. Дело не в деньгах. Своего мужчину, женщина видит издалека.) можно годами ходить вокруг да около но выхлопа ноль. У мужчин в последнее время черезмерно завышенная самооценка. он может себе позволить быть маленьким, лысеньким, жирненьким, похожим на поросенка, зарабатывать копейки, но позиционировать себя как альфа самца (и упаси бог продинамить такое чудо, тебя сразу назовут зазнобой  и вообще нос воротите, а потом раз и одинокая 30 летняя женщина).
Ребята будем честными: прокачивать себя бесконечно женщины умеют (сужу по себе)
- танцы
- фитнес
- активные виды спорта
- свой парень (можно обсуждать все что угодно и даже похабные анекдоты, прощение измен и тд)
- готовка (отучилась год на повара)
- работаю (много)
- не шмоточница
- организация быта
И если честно мне просто будет жалко потраченного времени если я схвачу первое попавшееся. Я перестану себя уважать. А потом всю жизнь маяться и смотреть на месиво которое валяется на диване, избави боже. Лучше пуля в лоб. Тем более, скрывать не буду. Возрастная категория моего поколения немного деформирована. Мужчины женаты, или разведены (а некоторые уже и не раз), имеют детей и алименты соответственно. Найти порядочного человека очень сложно. Опять же сужу по окружению. Благо мои увлечения позволяют отслеживать эти моменты. Дома он порядочный семьянин, а только выйдет за порог и так через раз, у некоторых жена родила месяц назад, а он уже бежит чесаться об первый попавшийся столб... в общем порой ловлю себя на мысли что чем меньше знаешь, крепче спишь.

Ты только одно забываешь!)) Каму ты наф нужна со своими притензиями!))

Прекрасно! У мужчины запросы могут быть из серии я хочу королеву (чтоб давала ВСЕГДА, в этот момент делала ужин, в идеальном макияже с маникюром, чтоб я мог гулять как мартовский кот, а она меня с улыбкой встречала и еще зарабатывала стомульенов в год). Женщины тоже люди, и и составлять предпочтения тоже можно и нужно. Чтоб не выходило "моя мама кошка, папа бульдожка, а я не получился немножко". Вы вокруг посмотрите сколько разводов то. Я счастливые семейные пары могу пересчитать на пальцах одной руки. Действительно счастливые пары, а не те которые имитируют видимость (он гуляет, а она терпит)

Да.

[^]
Lionnex
2

Шутник

5 лет добивался, 11 лет живем вместе, 2 дочурки, каждый воспитываем друг друга. Многое было, многое простили друг другу, бог даст, многое еще будет. Люблю ее!
Главное ценить тех кто ряд, а не себя.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (june2012 @ 21.07.2014 - 10:43)

Кому чтоб ты давала дурочка?)) Сексом занимаются оба, и получают удовольствие от этого тож оба! Хватит уже носиться со своей пиздой как с размалеваной торбой!)))

[^]
NellKa
21.07.2014 - 09:48
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lxde @ 21.07.2014 - 10:39)

щас тебе сюда Мотя и компания набегут начнут верещать что девочки лучше мальчиков  sm_biggrin.gif

Меня всегда удивляли эти "МОТИ" и прочие "Алюсики",как только тема "бабосрач" они тут как тут,когда успевают)))

Да мы то ладно - мы то только в гендерных в основном тусим, а вот вы, мужики, и в политических, и в религиозных срачах, и в клубничке постоянно висите, и везде одни и те же рожи - и как успеваете только? gigi.gif
По сабжу - подобных высказываний на эту тему вагон и маленькая тележка. Как про мужчин, так и про женщин. Уже оскомину набило.

[^]
june2012
5

Хохмач

Цитата (subbotinka @ 21.07.2014 - 10:43)
У мужчин в последнее время черезмерно завышенная самооценка. он может себе позволить быть маленьким, лысеньким, жирненьким, похожим на поросенка, зарабатывать копейки, но позиционировать себя как альфа самца (и упаси бог продинамить такое чудо, тебя сразу назовут зазнобой  и вообще нос воротите, а потом раз и одинокая 30 летняя женщина).

только вот слово "зазноба" ты неправильно понимаешь. это так, чтобы в реальной жизни использовала в правильном значении : )

устар., нар.-поэт. страсть, любовное влечение.
Зазнобами в древней Руси называли девушку, в которую был влюблен молодой человек, но которая либо не любила его, либо любила, но из-за того, что жила в "том" времени, должна была выходить замуж за другого. Синонимом может служить "роковая женщина"
Идите учите мат часть

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 21.07.2014 - 10:43)
Жаль зелень кончилась. Мне как то девушка заявила , вот схватил бы ты меня где нибудь в коридоре или на кухне , согнул бы раком и выебал. Я реально ахуел, красивая , милая , нежная, мы на тот момент уже 2года жили , и тут такое. Я конечно желание её исполнил, ей понравилось. А про меня не подумала, я же не трахмашина , я нежность люблю. Девушки мы вас обожаем , но порой и вы чудите))))

Девушка заявила-Схватил!?)) Ухахаха, ахтунг!))))

[^]
orionz
21.07.2014 - 09:51
4

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Мы ничего подобного не делаем, это вы верещите, что бедным пиздострадальцам житья не дают. Мы всего лишь пытаемся доказать, что не надо всех под одну гребёнку чесать и что мы не второй сорт.

до-до-до

[^]
lxde
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 21.07.2014 - 10:48)

Да мы то ладно - мы то только в гендерных в основном тусим, а вот вы, мужики, и в политических, и в религиозных срачах, и в клубничке постоянно висите, и везде одни и те же рожи - и как успеваете только?  gigi.gif

Что это Вы,наши прекрасные лица,"рожами" называете...

Это сообщение отредактировал lxde - 21.07.2014 - 09:52

[^]
barbarus
5

Ярила

lxde
Цитата

Цитата

щас тебе сюда Мотя и компания набегут начнут верещать что девочки лучше мальчиков 

У них оповещение стоит 146%, стоит запилить тему про "девушка ниправа", сразу собирается комитет по отстрелу несогласных.

[^]
night442
21.07.2014 - 09:52
5

Гость

Прочитал первые пару строк.... дальше не надо.
Мужик нормальный и отличается тем, что ЕМУ ПОХУЙ что там КАПРИЗНИЧАЕТ баба, он сам по себе уже чувствует себя в норме, а баба рядом может сколько угодно свои настроения менять, на то она и баба и не надо заглядывать к ним в мозг и спрашивать- ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ??..

[^]
ОБХСС
21.07.2014 - 09:52
3

Грабь награбленное...

Цитата (orbitoclast @ 21.07.2014 - 08:43)
Мне как то девушка заявила , вот схватил бы ты меня где нибудь в коридоре или на кухне , согнул бы раком и выебал. Я реально ахуел, красивая , милая , нежная, мы на тот момент уже 2года жили , и тут такое. Я конечно желание её исполнил, ей понравилось. А про меня не подумала, я же не трахмашина , я нежность люблю. Девушки мы вас обожаем , но порой и вы чудите))))

Я конечно звиняюсь. А как в разрез идет нежность, любовь и прочая киношная фигня с выебать и поставить раком? (Наоборот блять).
Можно любить, обожать, боготворить и при этом драть как козу сидорову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51735
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх