Девушки, что с вами не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБХСС
21.07.2014 - 09:23
3
Статус: Offline

Грабь награбленное...

Цитата (orionz @ 21.07.2014 - 08:13)
Цитата
я нихуясебе альфа-самэц, два миллиона в неделю зарабатываю.

у меня пять хуев и все по метру, прикинь! hat.gif

Был бы при бабле, сказали бы что ты мужчина с изюминкой, или с чем там мужики. А так просто мутант получается. lol.gif

[^]
Unisys
21.07.2014 - 09:23
2

Юморист

Цитата (Чудушко @ 21.07.2014 - 09:08)
я идеальная девушка )
Психологическое высшее образование, мой парень удивляется, как я его "терплю" а я и не терплю, просто знаю как им управлять и направлять- а он и не подозревает wub.gif  tongue.gif  inlove.gif

Нервное истощение не боитесь получить? Быть профессионалом-психологом и на работе, и дома?

Это сообщение отредактировал Unisys - 21.07.2014 - 09:23

[^]
m2000
21.07.2014 - 09:24
0

Жизнелюб

Цитата (interyes @ 21.07.2014 - 08:49)
один из столпов песочных,на которых гламур сучит ножонками гласит
я-богиня,мне всё принадлежит по праву за то,что я просто есть,а мужланы должны быть счастливы от одной мысли обо мне

Развелся с такой 14 лет назад. До сих пор вспоминаю с содроганием, 7 лет кошмара. Я-то женился вновь быстро, а вот она в свои 43 еще одна.

[^]
забор
4

сам по себе

Вот у нас рождаются почти одни девочки. В этом году пойдут в первый класс 12 девочек и 2 мальчика. Да и в выпускном девок было в два раза больше.Очевидно по всей стране нехватка мужиков. В такой ситуации вполне понятна некая "распущенность" женского пола.Охотницы ведут охоту на мужиков.Та же война где все средства хороши.Как-то "голые пупки"," символическая одежда" приставание к парням.
Замужние женщины! Берегите своих мужей! Их так легко потерять, а нового найти практически не возможно.Вокруг хищницы конкурентки.

[^]
бусько
8

Шутник

бывает я когда замуж сильно хочу, тоже ой чо только не наговорю)))) wub.gif
мужик же он очень любит когда его хвалят)))

[^]
Johnyrv
21.07.2014 - 09:25
3

Ярила

Я определенно на стороне ТС bravo.gif

Покажите мне то место, где можно найти такую девушку 23 лет, с такими мозгами... Видимо я не там ищу. Либо у меня запросы на внешность и фигуру велики. А соответственно, чем краше - тем мозгов меньше (по крайней мере мне так кажется) old.gif

[^]
efedi
21.07.2014 - 09:25
10

Юморист

Какой откровенный сбор зелени.....!!! disgust.gif

Это сообщение отредактировал efedi - 21.07.2014 - 09:27

[^]
Mxr73
21.07.2014 - 09:26
-1

Приколист

Женюсь!!!!! все!!! а если борщ еще варишь!!! то сразу женюсь!!!!!

[^]
Harinejumi
21.07.2014 - 09:27
9

Шутник

Надоели эти высеры, ну почему, почему у меня ВСЕ знакомые девушки нормальные, Я что блять такой особенный? НиХ*я!

[^]
Anastasi
13

Весельчак

Каждый получает то, что хочет получать.
Если парень хочет козырнуть офигенной девушкой, которая в 19 лет знает все позы камасутры, то чего он удивляется когда она отказывается варить борщ и рожать детей?! Так и девушки - если вышли замуж за самца-бабника - глупо ждать от него верности и укорять за взгляды на чужие юбки?!

Но уж если Вы такие распрекрасные, а Ваше окружение сплошные б..ди да подкаблучники - то дело скорее всего не в них, а в Вас.
В мире много разных людей! Ищите тех, кто не будет Вас раздражать! :)

[^]
Бутявка
5

Приятная На Ощупь

Цитата (Soundguard @ 21.07.2014 - 09:55)
ТС польза огромная, причем социологи установили - у мужчин с более частым сексом доходы выше. Дай почитать тупым подругам.
http://www.ressina-privivka.ru/novosti/575...sit-dohody.html
http://www.ressina-privivka.ru/novosti/575...sit-dohody.html

А может, наоборот? мужчинам с высокими доходами дают больше?

[^]
Sersh
21.07.2014 - 09:30
1

Ярила

Я нашел себе нормальную жену, которая поддерживает, не прикрывается ТЕМ ЧТО МЕЖДУ НОГ. Я счастлив

[^]
DDDmitry
0

Ярила

а чО бабосрачь то будет?)))

[^]
piston
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

подпись феминистка)))
...а, судя по стилю, писал очкарик которому тёлки не дают)))

Это сообщение отредактировал piston - 21.07.2014 - 09:30

[^]
Bajn
21.07.2014 - 09:32
1

Пророк

Цитата (Mxr73 @ 21.07.2014 - 10:26)
Женюсь!!!!! все!!! а если борщ еще варишь!!! то сразу женюсь!!!!!

На мужике? ТС то мужичок.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (забор @ 21.07.2014 - 10:24)
Вот у нас рождаются почти одни девочки. В этом году пойдут в первый класс 12 девочек и 2 мальчика. Да и в выпускном девок было в два раза больше.Очевидно по всей стране нехватка мужиков. В такой ситуации вполне понятна некая "распущенность" женского пола.Охотницы ведут охоту на мужиков.Та же война где все средства хороши.Как-то "голые пупки"," символическая одежда" приставание к парням.
Замужние женщины! Берегите своих мужей! Их так легко потерять, а нового найти практически не возможно.Вокруг хищницы конкурентки.

Што за глупость то?)) В данной ситуации женщина наоборот должна обладать массой достоинтв как жена! Быть хозяйственной заботливой, любящей. А на блядях женяться только идиоты!))

[^]
june2012
17

Хохмач

как же я люблю когда девочки которые в 22 года выскочили замуж учат жить. Я лучше сама заработаю. Дело не в деньгах. Своего мужчину, женщина видит издалека.) можно годами ходить вокруг да около но выхлопа ноль. У мужчин в последнее время черезмерно завышенная самооценка. он может себе позволить быть маленьким, лысеньким, жирненьким, похожим на поросенка, зарабатывать копейки, но позиционировать себя как альфа самца (и упаси бог продинамить такое чудо, тебя сразу назовут зазнобой и вообще нос воротите, а потом раз и одинокая 30 летняя женщина).
Ребята будем честными: прокачивать себя бесконечно женщины умеют (сужу по себе)
- танцы
- фитнес
- активные виды спорта
- свой парень (можно обсуждать все что угодно и даже похабные анекдоты, прощение измен и тд)
- готовка (отучилась год на повара)
- работаю (много)
- не шмоточница
- организация быта
И если честно мне просто будет жалко потраченного времени если я схвачу первое попавшееся. Я перестану себя уважать. А потом всю жизнь маяться и смотреть на месиво которое валяется на диване, избави боже. Лучше пуля в лоб. Тем более, скрывать не буду. Возрастная категория моего поколения немного деформирована. Мужчины женаты, или разведены (а некоторые уже и не раз), имеют детей и алименты соответственно. Найти порядочного человека очень сложно. Опять же сужу по окружению. Благо мои увлечения позволяют отслеживать эти моменты. Дома он порядочный семьянин, а только выйдет за порог и так через раз, у некоторых жена родила месяц назад, а он уже бежит чесаться об первый попавшийся столб... в общем порой ловлю себя на мысли что чем меньше знаешь, крепче спишь.

[^]
evadamova
5

Ярила

Цитата (MAZ1976 @ 21.07.2014 - 09:57)
Вот у меня сейчас аналогичная тема. Правда, мы не женаты, но как только я сказал, что хочу серьезных отношений (семья, ребенок), тема секса стала чуть ли не запретной: только "по предварительному согласованию", т.е. должен заранее предупредить или же только по её хотению. А раньше-то по первому зову было...

Я не понимаю, что произошло. Говорит, что потеряла к сексу интерес. Любить любит, но вот секс - не на первом месте. Так и я не на первое место ставлю, что пару раз в неделю - это норм (хотя есть желание и возможность чаще).

Говорит, что в серьезных отношениях секс - не главное... ПИПЕЦ! Не пью, не курю, матом не ругаюсь, работаю, зарабатываю, машина, квартира...

Я потерян. Люблю ее.

беги..дальше хуже будет.
П.С беги ко мне))))

Это сообщение отредактировал evadamova - 21.07.2014 - 09:33

[^]
DDDmitry
21.07.2014 - 09:33
-3

Ярила

Цитата (Anastasi @ 21.07.2014 - 10:27)
Каждый получает то, что хочет получать.
Если парень хочет козырнуть офигенной девушкой, которая в 19 лет знает все позы камасутры, то чего он удивляется когда она отказывается варить борщ и рожать детей?! Так и девушки - если вышли замуж за самца-бабника - глупо ждать от него верности и укорять за взгляды на чужие юбки?!

Но уж если Вы такие распрекрасные, а Ваше окружение сплошные б..ди да подкаблучники - то дело скорее всего не в них, а в Вас.
В мире много разных людей! Ищите тех, кто не будет Вас раздражать! :)

Блять а это чО, какие то взаимоисключающие понятия? Или половник на кухне запрещает женщине потом в постеле применять камасутру?)))

[^]
DDDmitry
21.07.2014 - 09:34
1

Ярила

Цитата (june2012 @ 21.07.2014 - 10:32)
как же я люблю когда девочки которые в 22 года выскочили замуж учат жить. Я лучше сама заработаю. Дело не в деньгах. Своего мужчину, женщина видит издалека.) можно годами ходить вокруг да около но выхлопа ноль. У мужчин в последнее время черезмерно завышенная самооценка. он может себе позволить быть маленьким, лысеньким, жирненьким, похожим на поросенка, зарабатывать копейки, но позиционировать себя как альфа самца (и упаси бог продинамить такое чудо, тебя сразу назовут зазнобой и вообще нос воротите, а потом раз и одинокая 30 летняя женщина).
Ребята будем честными: прокачивать себя бесконечно женщины умеют (сужу по себе)
- танцы
- фитнес
- активные виды спорта
- свой парень (можно обсуждать все что угодно и даже похабные анекдоты, прощение измен и тд)
- готовка (отучилась год на повара)
- работаю (много)
- не шмоточница
- организация быта
И если честно мне просто будет жалко потраченного времени если я схвачу первое попавшееся. Я перестану себя уважать. А потом всю жизнь маяться и смотреть на месиво которое валяется на диване, избави боже. Лучше пуля в лоб. Тем более, скрывать не буду. Возрастная категория моего поколения немного деформирована. Мужчины женаты, или разведены (а некоторые уже и не раз), имеют детей и алименты соответственно. Найти порядочного человека очень сложно. Опять же сужу по окружению. Благо мои увлечения позволяют отслеживать эти моменты. Дома он порядочный семьянин, а только выйдет за порог и так через раз, у некоторых жена родила месяц назад, а он уже бежит чесаться об первый попавшийся столб... в общем порой ловлю себя на мысли что чем меньше знаешь, крепче спишь.

Ты только одно забываешь!)) Каму ты наф нужна со своими притензиями!))

[^]
jlob
21.07.2014 - 09:34
5

...

Так, срочно развожусь...
О прекрасная ..... незнакомка, стань моей женой pray.gif
Ну а если серьезно, то дуры и стервы были всегда, только проявлялось это по разному, раньше говорили, что голова болит, сегодня просто: не дам, раньше бабы пилили мужей, сейчас просто сношают нам мозг.
Хочешь хорошую жену? Не женись на дуре. Все просто. Нормальные быбы всегда были, есть и будут.

[^]
Arhymag
21.07.2014 - 09:35
8

Ярила

борщ и минет - лучше для мужчины нет: накормлен и 5 минут тишины

[^]
ZeroC00l
21.07.2014 - 09:35
3

Ярила

Пост, как мне кажется о простых и вечных проблемах воспитания, как среди мужиков, так и среди женщин. Воспитали тебя инфантильным балбесом без рук, но с претензиями, - будет как в посте. И не важно что на тебя одето, штаны или юбка. Если ты нормально воспитан, то, как мне кажется, подобные проблемы не возникают в принципе. И не надо бабосрача, ибо тут 2 действующие стороны, и обе принимают равное участие.

[^]
DDDmitry
21.07.2014 - 09:37
-4

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 21.07.2014 - 10:35)
Пост, как мне кажется о простых и вечных проблемах воспитания, как среди мужиков, так и среди женщин. Воспитали тебя инфантильным балбесом без рук, но с претензиями, - будет как в посте. И не важно что на тебя одето, штаны или юбка. Если ты нормально воспитан, то, как мне кажется, подобные проблемы не возникают в принципе. И не надо бабосрача, ибо тут 2 действующие стороны, и обе принимают равное участие.

Мужик должен быть главным в доме и баба должна это знать! А иначе будет хлам!

[^]
Megasanchezz
21.07.2014 - 09:39
-1

Ярила

Что-то тут не чисто. Высказать такую правду. не каждая девушка, женщина способна. Так ведь можно и без денег остаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51728
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх