Ну тупые....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МИТРОХА
19.07.2014 - 07:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TYQ @ 18.07.2014 - 16:05)
Цитата
да пошли они нахуй! Их и от воблы сушеной пронесет, дегенераты блять!

Согласен с тобой, в Чехии после того как мы пиво с рыбой попили нам даже кружки подарили что бы их не мыть

Возьму на заметку bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
awn
19.07.2014 - 08:14
2

Балагур

Цитата (hellroad @ 18.07.2014 - 10:02)

Переводчик знает основные особенности страны, языком которого владеет, и ни в коем разе не будет говорить "ну тупые"(((

Знаете...
Я вот - квалифицированный IT-инженер в почти собственной аутсорсинговой компании, с клиентами общаюсь в основном по телефону. Меня очень любят юзера за то, что я всегда предельно вежлив и бесконечно терпелив.

Но эта любовь объясняется тем, они просто не знают, КАКИЕ эпитеты я им отвешиваю, после того, как положу трубку. И словечко "тупой" - одно из самых мягчайших в моем лексиконе, считай - почти похвала... (Обычно к этому термину добавляются уточнения вроде "Долбоёб" или "Пизда".) lol.gif

Так и тут... Я более чем уверен, что ТС на работе предельно вежлива и терпелива. Что ж ей - по окончании работы свое мнение высказать нельзя?

Я, к примеру - вежлив и терпелив ровно до тех пор, пока мне за это платят. Не будут платить - узнают о себе очччч много нового. Да и обо мне , пожалуй , тоже. cool.gif

Это сообщение отредактировал awn - 19.07.2014 - 08:15

[^]
ChieN
19.07.2014 - 08:59
5

Приколист

Да ладно мексиканцы-иностранцы, в прошлом году вполне себе наши рыбаки-турысты охуевали с нашего с другом сплава по реке Или (Республика Казахстан) вот на такой штуке в разгар дождевого сезона...

Ну тупые....

[^]
yuliyuli
19.07.2014 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (Финогеныч @ 19.07.2014 - 01:13)
Прожил в Испании 13 лет
Метро в Мадриде отстой полный но чистый и без графити на вагонах
Испанцы одеваются как последние бомжи это правда

chamartin, sol, estación sur, planetario- то, что вспомнила первое....Планетарио вообще вся космическая такая brake.gif Да, архитектура не монументальна, как в Москве, но-красиво. Не пойму, в каком районе Вы жили, чтоб такое написать, и какими ветками метро пользовались...
Как бомжи испанцы тоже не одеваются, если хиппующую молодежь в расчет не брать lol.gif Мне, кстати, было по-доброму завидно всегда видеть по вечерам прогуливающихся под ручку бабушек-дедушек, одетых может и не дорого, но довольно-таки элегантно. А бабульки вообще при макияже и бусиках bravo.gif
пы сы в Мадриде, если в кучу сложить, то 4 года точно прожила, сейчас почти год в Валенсии.

[^]
Артем7
19.07.2014 - 09:16
0

Ярила

Цитата (TYQ @ 18.07.2014 - 10:05)
Цитата

Согласен с тобой, в Чехии после того как мы пиво с рыбой попили нам даже кружки подарили что бы их не мыть

Надеюсь вы потом еще не раз сходили туда пивка попить?И привезли домой набор бокалов cheer.gif

Это сообщение отредактировал Артем7 - 19.07.2014 - 09:16

[^]
BARBAMBIA
19.07.2014 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Edr1an @ 18.07.2014 - 10:13)
Меня отец с детских лет возил в археологички, а потом я вырос, поступил на ИстФак и сам начал ездить.
Один раз, на Тарасовский могильник приезжал профессор, венгр. А это был 90 какой-то, я был мелкий, но сидел со всеми у костра. Тогда пили то ли гальванический спирт, то ли еще какой, но по словам отца - "Дрянь редкостная, но пить в принципе можно, но правильно: вода - глоток этой бадяги - вода, чтобы не почувствовать".
Дк вот. Венгр сидел, смотрел на это действо, сказал переводчику что-то на ухо, он нам перевел:
"Почему они пьют, а меня не приглашают выпить, они меня не уважают?"
Весь народ, в том числе переводчик, долго отговаривал хлюпенького профессора пробовать эту штуку, но тот стоял на своем.
Ну раз просит... Налили. Выпил, посидел 2 секунды, что-то заверещал на своем и упал назад. Подняли, посмотрел на всех глазами размером с блюдце, больше не пробовал.
Потом пошла веселуха: дядя Вова, по кличке "Старая обезьяна", допился и упал лицом в угли очага, его быстро вытащили и унесли в палатку. У венгра шок. С утра подходит с переводчиком к дяде Вове (у которого на лице ни следа!), спрашивает все ли у него хорошо. Дядя Вова собственно в недоумении, почему это у него что-то должно быть плохо.
- Ну ты вчера в очаг упал!
- Я?! В ОЧАГ?! Лена (переводчик), че он мне гонит!
- Да нет, ты на самом деле вчера в угли упал лицом.
Только через минут 5 поверил, что он реально побывал вчера йогом.

Венгр кстати в следующие экспедиции приезжал к нам со своим чемоданчиком алкоголя.

О да гидролизный спирт разбовлять ни-ни он сразу начинает "пахнуть" то галошой,то кабинетом химии,то резиной.По этому пить только чистоганом и запивать.Не плохо,в лесу на матрасных вылазках, получалось у нас делать слоистые коктели типа крававой мери ,что бы выпил и закусил .Кончились эксперементы изобретением коктеля "вечерний звон".Пол кружки "Агдама" сверху остальное спирт-гидролиз.Весчччч.Вечером выпил и до утра даже мысли нет добавить.

[^]
Chupakabras
19.07.2014 - 10:25
2

Балагур

Осталось 26 дней и я в горах. Пик Талгар 5 км меня ждёт. В жопу пляжи и отели.

[^]
EJeni
19.07.2014 - 10:26
11

Шутник

Можно и я добавлю свою историю?!:-)
лет так 10 назад (до рождения дочери) сильно увлекалась всяким экстремальным туризмом ну и тем что попроще...
Есть у нас в Красноярске речка Мана. Хорошая такая речка - по ней каждый год десятки тысяч туристов сплавляется кто от Нарвы кто от Берети. Ну и наша компания тоже...
Тут как-то раз к нашим друзьям родственница с мужем из Германии приехала. Он чистый НЕМЕЦ hat.gif
Его состояние "В Ах@е" началось с порога дома:
Мы за ними на газеле приехали - газель набита битком всяким нужным хламом. Газель была тентом перетянута. вдоль бортов лавочки. Через груду хлама пассажиры залезли и расселись по лавочкам (с нами еще 2 детей - пацаны 5 и 9 лет). Видя вытянутое лицо немца решили не угнетать его психику - посадили в кабину к водителю. Ну про качество дороги, дождь, слякоть, туман и ни х..я не видно говорить не буду...долго.
Как он ехал и что думал - история умалчивает. Но вот что достоверно известно это то что было уже в Берете.
Приехали под дождем на берег все из машины выкинули. Мужики пошли катамаран собирать и лодки качать. Мы, тоесть прекрасный пол, решили их порадовать обедом!
Развели костер. Набрали воды из Маны. Поставили кипятить. Все супер...Погода прелесть, дождик, речка, свежий воздух...Пока вода кипит мы картошечку в тазике чистим, морковку, лук..очистки в огонь бросаем что б мусора поменьше. Вода закипела - картошку, морковку, лук, тушёнку, вермишель все туда - бульк....smile.gif Ну и варись, горшочек, варись....
Ну сами понимаете ведро на костре от малейшего ветерка пепел подымается и доп. приправой в ведро падает пока мы суп мешаем и пробуем. А так то конечно все стерильно под крышкой.
Немец в сторонке с женой сидит и что-то ей шепчет в ухо, она его по руке гладит...
Ну вот и заветный час, катамаран собран, парус поставлен лодки накачены и заполнены, можно отправляться. Перед дорогой надо подкрепиться, а то стоянка только вечером, поздно.
Мы все цивильно накрыли, суп, салатик, бутерброды, водочка..все как у людей. Но когда мы стали наливать суп и есть его, с немцем случилась оказия, посинел, побелел и в сторонку убег... Есть с нами отказался и пить тоже...Жена кое как его уговорила хоть колбаски с хлебом съесть - они ж магазинные. Эх...В итоге не пришлось нам с ним близко познакомиться, так как от мысли три дня так питаться, желание с нами куда-то сплавляться у него отпало...
И это я не говорю про то что он по приезду долго возмущался тем фактом что дети ехали в кузове, не пристегнутые, да еще и как обезьяны по всему салону бегали и на поручнях висели.
Не понять им нас, не понять им нашего безрассудства!
н-даа со знаками припинаниями беда :-(

[^]
DAS1970
19.07.2014 - 11:21
3

Ярила

Блин, Карелия обломилась у меня ы этот год, приболел малость. А то бы 10 дней в палатке, рыба свежая жареная, копченая, вяленая, в котлеты накрученная и УХА!!! Картошка с грибами или грибы с картошкой. Компот из черники и пятиминутка брусничная... А какой сон в палатке! Голову к подушке и уже спишь. За пять часов высыпаешься, как дома за десять. И еще много всяких прелестей. Санаторий бесплатный. Какой нахрен домик на берегу.

[^]
BETEPOK65
19.07.2014 - 11:52
1

Приколист

Цитата (Mutel @ 18.07.2014 - 10:01)
Что испанцы. Многие наши не понимают как это можно отдыхать без комфорта.

Вот - вот.На улице ливень,ураган,а оголтелые москвичи с выпученными глазами с упорством маньяков как стадо орков прутся на свои дачи в дальнее подмосковье и в соседние области.А всё потому,что у большинства комфорт на дачах лучше чем в городе.Свет,газ,водопровод,телевидение-интернет и т.д.Да ещё и побухать приятно на свежем воздухе...НЕНАВИЖУ ДАЧНИКОВ

[^]
collambus
19.07.2014 - 12:10
0

Приколист

Цитата (1Ыыы @ 18.07.2014 - 10:01)

Что Русскому хорошо - то европейцу диарея !!!!!

[^]
saturn31
19.07.2014 - 13:31
1

С_улыбкой_рожденный

Цитата (CS98rus @ 18.07.2014 - 10:03)
Цитата
«Зачем жить в лесу и спать на земле, если на берегу реки в красивом месте можно снять домик с электричеством, кроватью и туалетом?»

Потому что у нас тут своя атмосфера.

.. потому что они не понимают романтики. Когда вечером засыпаешь под рев сверчков и шелест листьев. Просыпаешься от прохлады с босыми ногами на улице и от этого БАЛДЕЕШЬ rulez.gif

[^]
valerevna
19.07.2014 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (insaider @ 18.07.2014 - 08:54)
«Зачем жить в лесу и спать на земле, если на берегу реки в красивом месте можно снять домик с электричеством, кроватью и туалетом?»

Аха! Заселишься - а там группа старых испанских пердунов отдыхает! Вот и придется весь отпуск за свои деньги любоваться сморщенными загорелыми красотами!))))

[^]
mistiq
19.07.2014 - 13:56
3

Шутник

А представьте пропадет вдруг электричество повсеместно, пол европы вымрет нахуй в первые же годы.

PS в теплое время года на выходных ночую дома отсилы раз в месяц.
Палатка на берегу моря рулит.

Это сообщение отредактировал mistiq - 19.07.2014 - 13:57

[^]
rm2811
19.07.2014 - 13:59
1

Ярила

Да ну блин! Хрена они понимают?

Я бы каждые выходные на озёра с ночёвкой катался (благо, в РМЭ их чуть больше, чем дохуищи), да работа не позволяет.

Хотя, пару раз выбирались, выезжаешь в пятницу вечером, приезжаешь в воскресенье вечером)

Красотища же! Палатка, рыбалка, песни орать под гитару)

P.S. Неа, природу не засираем. Весь мусор в пакеты, а на трассе урны стоят спецом для таких как мы)
Да озёра и окрестности не засраны ваще, хотя туристов много. Наверное что то неправильно делаем))
Или бояться гадить, а то злой "марийский кереметь" накажет gigi.gif

Это сообщение отредактировал rm2811 - 19.07.2014 - 13:59

[^]
mistiq
19.07.2014 - 14:03
2

Шутник

Цитата (ChieN @ 19.07.2014 - 16:59)
Да ладно мексиканцы-иностранцы, в прошлом году вполне себе наши рыбаки-турысты охуевали с нашего с другом сплава по реке Или (Республика Казахстан) вот на такой штуке в разгар дождевого сезона...

Прости друг, но хвастать нечем. Экстрим и групость разные вещи. Сплавлятся на этом говне - самая настоящая глупость. Поверь мне как воднику со стажем.

[^]
Камчадал
19.07.2014 - 14:22
1

Ярила

А я в понедельник в отпуск, сажусь на квадрик и на север Камчатки по пути заезжая в ништяковые места. Думаю в две недели уложусь. А вот спать в палатке у нас опасно. Если только большой толпой.

[^]
Совенок
19.07.2014 - 14:49
-1

Шутник

В Испании чуваки Камино по 900 километров ходят, поэтому народом с рюкзаками их не сильно удивишь.
А вот что у нас народ в бомжеватом виде по походам шоркается и я, живя в этой стране, не очпонимаю.
В конце июня как раз домой с Камино вернулась. Почти 1000 километров пешком через всю страну от Франции до окияна.
Соломоновские ботинки выглядят как новые. Нормальные декатлоновские флиска/ветровка/дождевик/рюкзак отработали весь путь идеально и выглядят так же отлично. Чмошно одетых людей за 35 дней ни одного не встретила.
А нас народу нужно дедушкины треники и футболку папиной молодости в поход одевать "Чтобы не пропадало".

[^]
viksvik
19.07.2014 - 15:22
0

Юморист

пьем с мужем пиво и лопаем чехонь, красота, иностранцы этого не понимают ))))

[^]
ChieN
19.07.2014 - 16:05
1

Приколист

Цитата (Chupakabras @ 19.07.2014 - 11:25)
Осталось 26 дней и я в горах. Пик Талгар 5 км меня ждёт. В жопу пляжи и отели.

Бро, отпишись, когда примерно стартуешь?
Сам с другом до Пика Талгар прогуляться хочу (без восхождения, чистый эко-туризм), думаем 10 апреля стартануть (плюс-минус неделя), вдруг срастётся?
Сам ходил маршрутом от Чимбулака до Талгарской плотины, так что проведу, если потребуется ) Готовься только к форсированию пары горных рек, бесконечному дождю, снегу в августе, горным козлам, косулям, следам барсов (если ОЧЕНЬ повезёт) и недоброму взгляду медведей в Талгарском Заповеднике... ))

Пруф:

Это сообщение отредактировал ChieN - 19.07.2014 - 16:05

Ну тупые....

[^]
AML
19.07.2014 - 20:59
1

Ярила

У нас извилин поболе.

И притом разносторонние!!! figa.gif

[^]
sergeeroman
19.07.2014 - 22:24
3

Балагур

Да уж....

Ну тупые....

[^]
Kreil
19.07.2014 - 23:23
4

Балагур

Цитата (Совенок @ 19.07.2014 - 15:49)
В Испании чуваки Камино по 900 километров ходят, поэтому народом с рюкзаками их не сильно удивишь.
А вот что у нас народ в бомжеватом виде по походам шоркается и я, живя в этой стране, не очпонимаю.
В конце июня как раз домой с Камино вернулась. Почти 1000 километров пешком через всю страну от Франции до окияна.
Соломоновские ботинки выглядят как новые. Нормальные декатлоновские флиска/ветровка/дождевик/рюкзак отработали весь путь идеально и выглядят так же отлично. Чмошно одетых людей за 35 дней ни одного не встретила.
А нас народу нужно дедушкины треники и футболку папиной молодости в поход одевать "Чтобы не пропадало".

Вы товарищ, на мой взгляд, комплексами не обделены. Эдакое стремление выпендриться своим достатком... К чему оно? Вы же должны понимать, что на ваши ботинки и штанишки всем глубоко пофигу.
С детства хожу по походам. Ходил и в кедах разваливающихся, и в ветровке старой с рукавами чуть длиннее локтя (98ой год, 15 лет... шмоток не было лишних, чтобы у костра было не жаль прожечь)... Сейчас хожу в хороших ботинках и камуфляже за 900рублей... А после универа я ходил в поход, в котором спал в спальнике засунутом в кусок полиэтилена... Вот я бомжище!

Ты такой же человек как мой шеф. Он стабильно раз в 2 недели ходит ко мне и пытается обратить в свою веру. "надо ездить в турцию, сингапур, по путевке! олинклюзиффф" меряешь всех своим кошельком: "больше чем у тебя - надо дружить, меньше - бомжара"... а то, что люди в походы ходят не за выпендрежом похоже не осознаешь.

Знаешь с какой романтикой я вспоминаю ветку дерева на высоте 2 м над землей с которой я пьяный упал точнехонько между трех лепешек говна коровьих? Да меня счасливчиком до конца похода дразнили. Ведь ничего не сломал и даже не запачкался. Это весело! А ваши "и выглядят так же отлично. ".... disgust.gif

пс. ИМХО....

[^]
vanrock
19.07.2014 - 23:23
0

Amor fati

Цитата (Стечкин1983 @ 18.07.2014 - 23:13)
в прошлом году ездил по Австрии, Германии, Швейцарии и Франции на велосипеде.
когда аборигены видели как делаю себе чай на газовой горелке, обязательно спрашивали - откуда такой взялся?
ибо они только в кафе едят
поесть в кафе 10-30 евро
за 15 евро можно купить продуктов на 3-5 дней в супермаркете
ночлег на кемпинге - 10 евро - просто за то что поставил палатку на газоне
поставил палатку вне кемпинга где-то в кустах - бесплатно
назад ехал в поезде с поляком - тот сказал что за 20 дней только четыре ночи спал в палатке, остальное в кемпингах
а я за месяц 4 раза не ставил палатку, спал под открытым небом...
мне 50 лет )

Веселая у вас жизнь ))

[^]
awn
19.07.2014 - 23:56
2

Балагур

Простите меня, ребята, но я не понимаю экстремальный отдых. И туризм не понимаю. Как в армии отслужил - так с тех пор ненавижу это все лютой ненавистью и тащусь от комфорта. Не, я умею и палатку поставить, и костер разведу без бумаги с одной спички, и с голоду в лесу не помру, и топором побреюсь, что называется. Курс выживания прошли еще тот. Но!
Я понимаю, когда все это продиктовано необходимостью и нет другого выхода - все выдержу, без нытья и сколько потребуется. Но никакого удовольствия мне это не доставит. Это же Работа, какой же это Отдых??? Отдых - это с книгой на диване. Или в шезлонге. Или в баре с бухлом и девками... Вот это - Настоящий Отдых...
Я свою потребность в трудностях и экстриме - с лихвой удовлетворил во время срочки. Аж через край, с запасом лет на 50.

Впрочем, каждый планирует свой отдых, стараясь компенсировать то, чего ему в жизни не хватает. Мне вот - не хватает комфорта, пляжа, шезлонга и бокала "Маргариты", поданного красивой официанткой в мини. Поскольку отрочество и юность свою я провел практически в нищете, да еще срочка приключений добавила, это для меня экзотика, и комфортный отдых не надоест никогда. :) А в поход - даж пачкой баксов не заманишь. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60987
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх