Ну тупые....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awas63
20.07.2014 - 08:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 19.07.2014 - 01:42)
Цитата (1Ыыы @ 18.07.2014 - 10:01)
да пошли они нахуй! Их и от воблы сушеной пронесет, дегенераты блять!

Из своей многолетней жизни вне России вынес следующее: если хочешь угостить нерусского национальным блюдом - надо угощать окрошкой.
Действие безотказное. ВСЕ, из тех , кого угощал "от души", обсирались в течении максимум часа.

А чо ты им туда сыпал?

[^]
elenaki
20.07.2014 - 08:14
0

Ярила

Я не понимаю других туристов. В центре Афин в самую жару они сидят на мраморе
табором, рядом валяются их рюкзаки (недешевые), сами одеты отнюдь не для похода -
девушки в босоножках и легких платьях (отлично смотрятся с огромными рюкзаками за
спиной), парни - в шортах и рубашкaх (не в майках). Т.е. если их увидеть без их багажа -
обычные студенты. Но зачем они везде таскаются с рюкзаками и пенками? Неужели
так трудно оставить в камере хранения (они есть даже на станциях метро в центре)?
Неужели там такие сокровища, что легче забраться с ними на Акрополь, чем расстаться
на пару часов? А на кораблях что они вытворяют! Расстилают свои пенки, вытаскивают
из рюкзаков ОДЕЯЛА (вот оно - сокровище!) и спят прямо на палубе. Вот уже на самом
деле - нищие, нет лишних 5 евро на каюту...

Это сообщение отредактировал elenaki - 20.07.2014 - 08:15

[^]
Hedgehog24
20.07.2014 - 08:20
0

Ярила

Кайф туризма и молодости эти не осилят никогда. Берешь подругу, палатку и на речку, на все выходные! Эх.....

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 20.07.2014 - 08:20

[^]
Совенок
20.07.2014 - 11:45
1

Шутник

Цитата (Kreil @ 19.07.2014 - 23:23)
"Вы товарищ, на мой взгляд, комплексами не обделены. Эдакое стремление выпендриться своим достатком... К чему оно? Вы же должны понимать, что на ваши ботинки и штанишки всем глубоко пофигу."
"Ты такой же человек как мой шеф. Он стабильно раз в 2 недели ходит ко мне и пытается обратить в свою веру. "надо ездить в турцию, сингапур, по путевке! олинклюзиффф" меряешь всех своим кошельком: "больше чем у тебя - надо дружить, меньше - бомжара"... а то, что люди в походы ходят не за выпендрежом похоже не осознаешь."
"Знаешь с какой романтикой я вспоминаю ветку дерева на высоте 2 м над землей с которой я пьяный упал точнехонько между трех лепешек говна коровьих? Да меня счасливчиком до конца похода дразнили. Ведь ничего не сломал и даже не запачкался. Это весело! А ваши "и выглядят так же отлично. ".... disgust.gif "

Если для вас, товарищ, романтика похода заключается в нажраться, а потом всю жизнь вспоминать че по пьяни творил и как хорошо что по этой самой пьяни не убился нахрен, то да - мне вас не понять.
Я говорю лишь о том что недорогое но спецовое снаряжение, купленное один раз, прослужит вам годы и прослужит беспроблемно не подводя ни разу, в то время как "все что негоже в доме" и выглядит ужасно, и разваливается, и не работает как надо.
Студенты студентами, но я говорю о взрослых людях, которые в обносках в походы прутся. Ходите в чем хотите, но тогда не удивляйтесь если вас за бомжей принимают.
А про достаток вы меня не поняли. Я о нем речи не веду.
Если вас слово "Испания" напугало, так авиабилеты в инете за 5 минут покупаются, а там уже ножками каждый день без дармовой жратвы и алкашки. От ваших походов ничем не отличается кроме того что там столько не пьют (и слава богу). Прочитайте значение слова "олинклюзив" еще раз для понимания.

[^]
AlexIvanov
20.07.2014 - 11:51
1

Гость

Знакомая по переписке девушка из штата Висконсин поехала отдыхать на Великие озера. Я по своей наивности полагал, что это как я бы поехал на озеро Шайтан - палатка, костер, походная еда (шулюм или каша с тушенкой, приготовленные в ведре над костром). Ага. Щазз. Здоровенная передвижная дача с газовой плитой, кроватями с периной (блядь!), кондиционером и собственной емкостью с водой.

Добавлено в 11:53
И да, холодильник с пивом (банки 0,33 в упаковках по шесть) они тоже притащили с собой. Туристы, мать иху...

[^]
awn
21.07.2014 - 07:27
0

Балагур

Цитата (AlexIvanov @ 20.07.2014 - 12:51)
Знакомая по переписке девушка из штата Висконсин поехала отдыхать на Великие озера. Я по своей наивности полагал, что это как я бы поехал на озеро Шайтан - палатка, костер, походная еда (шулюм или каша с тушенкой, приготовленные в ведре над костром). Ага. Щазз. Здоровенная передвижная дача с газовой плитой, кроватями с периной (блядь!), кондиционером и собственной емкостью с водой.

И да, холодильник с пивом (банки 0,33 в упаковках по шесть) они тоже притащили с собой. Туристы, мать иху...

Класс! От вот ТАКОГО турпохода - не отказался бы и я сам.
Я уже писал, что отечественный вид туризма любят или фанаты, или те, кому в жизни не хватает чего-то пожестче офисного кресла.
А те, кто в жизни вдосталь хлебнул нищеты и приключений - не променяют комфорт ни на что другое, если только дорвутся до этого самого комфорта. :)

[^]
Одинец
21.07.2014 - 08:58
1

Мрачный надругатель

Цитата (SardInka @ 18.07.2014 - 09:53)
Глупые, в палатке самый сладкий сон.) И чай самый вкусный с закопченного чайника на костре.

Самый вкусный чай - который жирный lol.gif

[^]
Одинец
21.07.2014 - 09:05
1

Мрачный надругатель

Цитата (awn @ 21.07.2014 - 07:27)

Я уже писал, что отечественный вид туризма любят или фанаты, или те, кому в жизни не хватает чего-то пожестче офисного кресла.
А те, кто в жизни вдосталь хлебнул нищеты и приключений - не променяют комфорт ни на что другое, если только дорвутся до этого самого комфорта. :)

Мнение ГОРОДСКОГО человека, привыкшего ВСЁ покупать. В общем-то, ничего обидного...

Ну я хлебнул приключений - начиная от того, что 15 лет странником работал (мои "Рефовские байки" почитайте), заканчивая тем, что знаю - что такое огонь на поражение.
Но вот главный отдых для меня - это когда если в радиусе 5 км от меня и есть живая душа - это не такой же маньяк, как и я, а ведьмедь, который ест ягоды. Я который год с ним (точнее, с ней) дружно живу.

Когда перед отпуском начинаешь мечтать не только о массовых расстрелах, но и глумлении над братской могилой... Тогда оценишь, что такое находиться вне покрытия сотовых сетей (ВСЕХ!!!). Да, что такое навигатор - не знаю. Из "высокотехнологичного" с собой только газовая плитка - утром по подъёму чай попить, остальная готовка на костре да ещё пенка.

Пы.Сы. Не офисный работник, хотя и инженер. И живу в пригороде, свой дом. Да, по лесу не просто шляюсь.

[^]
AlexKris
21.07.2014 - 17:54
1

Шутник

Всегда когда со сплавов езжу, в автобусах и электричках, какой был чумазый там такой и еду в общественном транспорте, все ведь знают что с кемпинга или со сплава :) Чего стесняться то :)

[^]
brodyagavik
21.07.2014 - 19:02
1

Ярила

Цитата (awn @ 21.07.2014 - 08:27)
Цитата (AlexIvanov @ 20.07.2014 - 12:51)

Класс! От вот ТАКОГО турпохода - не отказался бы и я сам.

А какое отношение имеет нищета к туризму? У меня все было.и копье считал и жизнь три раза с чистого начинал.и херачу на заводе.но вот с женой катим в бездорожье на все деньги коды выходные с друзьями попадают.и все там, и дикая природа, дикие звери, чистая вода.свежий воздух,

[^]
БелыйМедведь
21.07.2014 - 19:16
2

Юморист

А подойти и в открытую спросить не попрошайки ли у них смелости не хватает. Хуета иностранная, сразу пиздячек отхватят! Терпеть не могу этих уёбков: вечно лживые, глазки бегают. Гондоны, одним словом.

[^]
brodyagavik
22.07.2014 - 14:17
2

Ярила

Вот с последних выходных
жена у кореша штурманит а он сука в сланцах

Ну тупые....

[^]
agatka
23.07.2014 - 16:39
0

Шутник

Цитата (hellroad @ 18.07.2014 - 10:02)
Переводчик знает основные особенности страны, языком которого владеет, и ни в коем разе не будет говорить "ну тупые"(((

Вообще-то, это я написала на "анекдот.ру" под заголовком "менталитет иностранцев". Сюда скопировали под другим названием. Культуру и повадки испано-итальяно-говорящих народов давно знаю. Признаюсь, в Испании так и не побывала, была в Бразилии, Мексике. А в Португалию наведываюсь постоянно, там дальние родственники.

Это сообщение отредактировал agatka - 23.07.2014 - 16:39

[^]
soltes
24.07.2014 - 16:48
0

Хохмач

нужно было им объяснить, что среднестатистический житель России не может себе позволить снять жилье возле речки, а покушать водочку на свежем Россияне любят, по-этому вынуждены жить на выходных, в теплое время года в палатке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60987
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх