Мой папа живее всех живых, Ругаем нашу медицину, врачи - убийцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezol
18.07.2014 - 16:16
0
Статус: Offline

нахуй ЯП

Спасибо за добрые слова и здоровья отцу. Меня, сильно выпившего, один раз трое незнакомых людей под утро на улице били... Когда зачем-то сказал, что я врач, стали бить ещё и ногами за то, что все врачи убийцы. Я через несколько лет из медицины ушёл, но вера в профессию и людей в этой профессии никуда не делать. Хотя тоже много какой «грязи» видел.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня все, кому не лень, пожалуйста.

[^]
Limonchik
18.07.2014 - 16:22
0

Приколист

Как-то довелось мне лежать в ожеговом центре Минской скорой помощи, 7 операций - все бесплатно, медикаменты все были, постельное белье меняли 2 раза в неделю. Но самое главное ВРАЧИ! Все до единого были профи и не взяточники! Если бы ничего не болело, то можно сказать в санатории побывала

Здоровья папе!!!! hi.gif

[^]
NEMandarinka
18.07.2014 - 16:40
-1

Весельчак

И я напишу о нашей медицине: пришлось пару лет назад обратится к врачам. Сразу оговорюсь- лечусь платно. Так вот за операцию в платном центре я платила и в кассу и лично в конверте херургу, сумму херург оговаривал до операции: не согласен- ищи другую клинику. Ладно бери, и надеюсь, что ты сделаешь свою работу так, чтобы мы больше не встречались. Наивная была))))))) деньги были взяты, а вот насчет работы: сделал, как смог. Бывает))))) это Омск, Евромед.
А через полгода попадает в аварию мой сын, в Питере, где учится. Тяжелейший открытый перелом. Скорая доставила мальчишку- студента в уже упомянутую здесь, Александровскую больницу. Больница государственная, первую ночь провел в коридоре. Еще сутки мы ничего не знали: тинейджеры- друзья берегли наши нервы. Опущу все остальное, в Питер срочно выехала сестричка не намного старше, и врачу лечащему пришлось иметь дело уже с двумя детьми. Короче, через день его уже прооперировали: собрали руку на пластину. Операция шла очень долго. Тут еще нужно сказать, что дети у меня играющие баскетболисты, и, что значит для баскетболиста рука не нужно объяснять. Доктор не волшебник, я не люблю этого слова, но где бы я ни была, я всегда помню о нем и благодарю его. Дети есть дети, они были рады быстрее выписаться и забыть эту больницу. Им было не удобно предлагать Доктору какую то благодарность, а жаль. Суровый, говорят мужик. Классный. Дай Бог ему здоровья. И да спустя 11 месяцев рука полностью подвижна, он полноценно тренируется. Вот такие разные врачи.

[^]
ДокторЯр
18.07.2014 - 17:01
0

правда, которая не нравится дебилам

Roazhon
Цитата
повезло тебе, конечно, здоровья и все такое. но блеать... сама ситуация: человек воспринимает как чудо то, что для граждан развитых стран в порядке вещей. это ли не показатель болезни страны (государства)?
Извините, что немного не туда и не по теме, но ёптыть стране нужны изменения, а не крым.

сказал засранец из Франции. Что вас таких скорбных головой в такие темы тянет?! Вчера в рассказе про ошибочный онкодиагноз один сала краине требовал, сегодня ты тут. Тьфу на вас, убогих!

ТС, прошу тебя: поговори с отцом прямо. Так и скажи ему, что любое нарушение им запретов - самоубийство. Что это - скотство по отношению к матери, к тебе, к тем докторам, которые ему дали возможность жить, которую он своеволием и капризами ставит под угрозу. Вежливо, уважительно, но жёстко расставь для него всё по своим местам - пусть поймёт, что он не хорохорится, а ставит под угрозу счастье жены и сына в первую очередь. Тогда есть шанс, что опомнится и перестанет гусарить.
Будьте здоровы.

Добавлено в 17:03
NEMandarinka
Типичная история типичных КЛИЕНТОВ. Для таких платная медицина как и бабки-шаманки - авторитет. Зачем им медицинское быдло, которое десятки лет за гроши по госклиникам корячится? Вот и получайте уроки жизни - кто на самом деле работает на совесть, а кто за бабки, а главное - как работает.

[^]
NEMandarinka
18.07.2014 - 17:16
0

Весельчак

ДокторЯр
вы абсолютно правы: я типичный КЛИЕНТ, десять лет назад ушла из медицины. И да для таких как вы, мы не пациенты- мы клиенты. А пользуюсь услугами платной медицины после того, как с панкреатитом, в новогодние праздники пыталась достучаться до бесплатной медицины. Пережитого хватило надолго. В больницу больше ни ногой. Сдохну, но сдохну в чистой постели и дома. Как то так навеяло. При слове клиент.

[^]
sulla1049
18.07.2014 - 17:51
1

Приколист

а у меня ровно обратный пример действий наших врачей... уроды они по большей части...

[^]
Roazhon
18.07.2014 - 17:55
-1

Шутник

ДокторЯр
от вас, патриотнуто-путиноватных, только и ждать, что оскорблений да черненькой зависти. при чем тут Франция, милый мой? Я гражданин России и не живу там пока что по ряду причин.
И , кстати, шпалу-то ты бросил, поскрипел зубами, а ответить ничего не смог.

Это сообщение отредактировал Roazhon - 18.07.2014 - 17:57

[^]
NEMandarinka
18.07.2014 - 18:07
0

Весельчак

И Доктор ни разу не назвал моего сына клиентом- он называл его Мальчиком. Он не прятался от моей дочери, он сам подходил и очень терпеливо и обстоятельно объяснял, что и для чего девчонке, которая младше его в два раза. Я, собственно о том, что если нет у врача уважения к пациенту, то его нет. Это не купишь. И, самое главное: здоровья папе))))

[^]
metamor
18.07.2014 - 18:16
0

Шутник

а моему отцу верный диагноз поставили на 4 стадии, после 1,5 лет обследований. после чего прожил он 4 месяца. Денег не брали.

[^]
DrPutnik
18.07.2014 - 18:23
1

Ярила

Цитата (irmamama @ 17.07.2014 - 23:24)
Здоровья отцу! И еще долгих лет в своем уме и здравии.
Мой отчим с таким же диагнозом (6 больниц сменили, полгода для диагностики)
после операции в госп. им. Вишневскоо прожил еще 5 лет. В 1-й градской давали 2 недели.

Да как же Вы заебали!!!!!
Ни один из нас (врачей) никогда не станет говорить родственникам, сколько осталось, блеать!!! Для того, чтобы это не делать есть медицинская этика и деонтология.
То что Вам и Вашим родственникам говорят соседи по палате, санитарки и медицинские сестры - оставьте себе!
Это как спектакль оценивать по мнению гардеробщицы в театре.

[^]
NEMandarinka
18.07.2014 - 18:54
0

Весельчак

DrPutnik
Экий Вы, батенька , нервный. Не иначе к доктору пора.
Странно слышать от такого заебанного врача рассуждения о деонтологии. Стесняюсь спросить: а как именно Вас заебали. Обзавидовалась прямо. Более того- тоже хочу. Хочу, чтобы меня заебали.)))))))

[^]
Molodess
18.07.2014 - 19:15
0

Ярила

ТCу просто повезло. Онкология самое коррумпированое место в медицине. где платят даже сами медики. И случаи рака у моих знакомых это подтверждают.

[^]
Madmari
18.07.2014 - 19:23
0

Ярила

Здоровья папе)) А так.. один шанс д.Б. из 100..... повезло... К сожалению.. редко такое вижу..

[^]
Sito
18.07.2014 - 22:02
0

Приколист

Отцу скорейшего выздоровления. Внесу и свои 5 копеек.
Лет 8 назад отдыхали на турбазе, неудачно упал, итог пробить голова, море крови, в крови немного алкоголя, следовательно течет очень сильно. Перемотали наволочкой и в машину. Ближайшая больница одна из самых лучших в Самаре, но она областная, травмы нет. Приехали, сижу в коридоре, весь в крови, парни бегают, что то по решать пытаются, а всем срать, говорят, не наш район, валите от сюда... Но не все так плохо, мимо хирург проходил, увидел меня, спросил что и как и увел на рентген. Сделав рентген и убедившись, что это простое, но сильное рассечение, написал направление в другую больницу, объяснив тем, что им нельзя меня принимать. Уехали, зашили (8 швов) и все хорошо. Так вот, а если бы что серьезное? Если бы не этот хирург, который просто проявил бдительность и оказался человеком, то я бы мог двинуть кони. Люди есть везде.

И второй случай.
Моей бабушке делали сложную операцию и нас заранее предупредили, что крови нет, надо сдать и все будет гуд. Я в то время отсутствовал, поехал мой дядя( 2 метра рост, вес 100, здоровый мужик, кровь с молоком, хоть сейчас в космос), сдал немного крови на анализ, через 10 минут вышла нянечка и заявила, мол, кровушка ваша говно и ее нельзя у вас брать. А за два месяца до, он ее сдавал, донором был, т.е.все было норм. Вопрос решился просто, 500руб нянечке и кровь взяли.

Люди есть везде, так же как и твари, в одном котле варимся )))

Зы
Прошу прощения за опечатки, пишу с телефона

Это сообщение отредактировал Sito - 18.07.2014 - 22:04

[^]
AlexIvanov
19.07.2014 - 20:38
0

Гость

Отвечу всем, наверное.

1.Да, поликлиника оказалась не на высоте. Но речь не о ней.
2.Да, многие врачи - равнодушны и вообще скоты, но речь не о них.
3.Я ПОЛНОСТЬЮ в курсе всего, что касалось операции и лечения.
4.Нас не в медицинском институте оперировали, а в Центральной областной больнице, куда по направлению из частного медцентра взяли без вопросов и бесплатно.
5.Отца оперировал начальник кафедры Кировской ГМА, профессор Бахтин, один из лучших в области хирургов.
6.Мы не дали ни копейки взяток. Правда, не дали. У нас было. Но не пригодилось. Хотя до того читали и слышали, что в Кирове, чтобы лечь в нормальную палату, надо "дать" от 10 до 30 тысяч.
7.Подарки врачам (да, анестезиолога мы не забыли, зря вы так, просто я не стал упоминать) - нам по секрету сказали в больнице, что НЕ НАДО носить конфеты, колбасу и прочую еду, не нужно везти мясо-сало из деревни (была возможность), люди это не бедные. НО все трое уважают хороший армянский коньяк. Именно поэтому...

Добавлено в 20:41
Цитата (DrPutnik @ 18.07.2014 - 19:23)

Да как же Вы заебали!!!!!
Ни один из нас (врачей) никогда не станет говорить родственникам, сколько осталось, блеать!!! Для того, чтобы это не делать есть медицинская этика и деонтология.
То что Вам и Вашим родственникам говорят соседи по палате, санитарки и медицинские сестры - оставьте себе!
Это как спектакль оценивать по мнению гардеробщицы в театре.

Вы, врачи, и не сказали, сколько осталось. В больнице я смог добиться только ответа, что "Привезли вовремя, могли и..." и "Операция рискованная, шансы не более 20%", вот и все. А уже после операции мне не сказали, сколько осталось. Сказали только, что чудо уже произошло, теперь смотрите сами.

[^]
Unkilled
20.07.2014 - 12:55
0

ненавижу всех. и точка

Удачи в выздоровлении!!

Бывает хорошо!!

Мне тоже делали 2 операции по нейрохирургии! Оперировал врач на 4 года меня старше. Мне тогда было 29 а ему 33. Прошли операции на ура! Денег не взяли!

Врач Батяев Павел Витальевич, ЯОКБ

Вообще персонал весь хороший! Страшно только в тот момент когда подписываешь "В случае смерти никого не виню" (образно... дословно не помню)

[^]
Diamand63
21.07.2014 - 22:27
0

Весельчак

Согласен все врачи разные. Вчера было 4 года со дня смерти отца.
Дело не в этом, когда человек умер в реанимации в 6-00, а тело только отправили в морг около 14-00. У меня просто шок был... То что труп пролежал в реанимации столько часов. Да было привлечено очень много знакомых чтобы все это произошло быстрей. Ну только после этого момента я понял, что везде там все это система, хуже чем в СССР :(
Можете закидать шпалами.
Произошло в 2010 г. Июль месяц. г. Тольятти.
Нету не какой человечности, есть только деньги. И это просто убивает человеческий фактор.....

[^]
ДокторЯр
22.07.2014 - 16:59
-1

правда, которая не нравится дебилам

NEMandarinka
Цитата
И да для таких как вы, мы не пациенты- мы клиенты.

Интересно, на каком основании любительница платной медицины такое оскорбление кидает доктору, который в жизни ни копейки не взял с пациента? Ну хоть что-нибудь в оправдание столь чудовищной клеветы, а? Тьфу, срамота. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 22.07.2014 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20998
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх