Мой папа живее всех живых, Ругаем нашу медицину, врачи - убийцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maker20014
18.07.2014 - 10:40
0
Статус: Offline

Шутник

Здоровья и долгих лет!
и это... не носите врачам алкоголь, лучше фруктов, мясных деликатесов каких нибудь, если уж и вправду хочется таким образом сказать "спасибо".
брат двоюродный невролог, алкоголь девать некуда РЕАЛЬНО! а сами то они с женой (она тоже у него врач) и не пьют практически.
вообще они как молодое поколение врачей, вот эти все "заносы"не очень то понимаю и не считают что "так должно быть", но люди все равно по привычке несут алкоголь и конфеты....))))))

Это сообщение отредактировал maker20014 - 18.07.2014 - 10:42

[^]
DedCanLiv
18.07.2014 - 10:45
0
Статус: Online

Пока еще землянин

Всяко бывает, бывает так, а бывает эдак... как ветер подует....

[^]
DigitalBlade
18.07.2014 - 10:47
0

My kung fu is stronger than yours

всё хорошо, что хорошо заканчивается! ТС, отцу здоровья!
Но думаю всё же таких случаев минимум. Вам просто повезло.

[^]
nick108
18.07.2014 - 10:49
1

Ярила

Врачи не любят когда пациенты начинают еще что то требовать, т.к. они и так делают что в их силах... И делают это на совесть! Спасибо им за это!

Это сообщение отредактировал nick108 - 18.07.2014 - 10:50

[^]
coreglus
18.07.2014 - 10:50
0

Богохулительный чародей

Ну, тут кроме как ПОЗДРАВЛЯЮ сказать больше нечего. Повезло невероятно!

[^]
Predatel
18.07.2014 - 10:51
0

Ярила

ТС если тебе повезло, то не надо обобщать. И опять же почему платная поликлиника? Даешь тестовый забег без платных клиник!
А так я, человек, которого пытались убить врачи. Ставили ГРИПП легкой форме и 2 недели лечили чайками, со словами, что форма легкая и антибиотики низзя, пусть организм сам воюет. В итоге через !2! недели такого лечения зашел в гости друг семьи, хирург(причем специализируется на венах) послушал меня смеху ради, глаза у него округлились и через 3 минуты я уже в его авто еду к нему в больничку, сразу рентген и диагноз-воспаление легких.
С тех пор ноги моей в бесплатной хуете не будет. В пизду вашу медицину такую, когда непрофильный врач за 2 сек ставит диагноз, а бесплатный эскулап 2 недели чайки прописывает.

[^]
tigroid
18.07.2014 - 10:52
0

Карликовое животное

Здоровья папе! Берегите его, часто такие мужчины доводят до последнего

[^]
valentinka15
18.07.2014 - 10:54
0

Шутник

Вам повезло!! Жаль, что далеко не всем так же везет.
Здоровья вашему отцу и долгих лет жизни smile.gif

[^]
DiXD
18.07.2014 - 10:56
1

Железячник

2012 год. Отцу предстояла операция на сердце(шунтирование). Естественно, полное обследование, все дела. Всё ОК.
Прооперировали(в Москве, в Медведково). Во время операции нашли какую-то опухоль - оказался рак желудка...
"Уговаривали", чуть-ли не всем отделением, прооперироваться у них, тут же. Через месяц. Реабилитация - пофиг. Прооперировали, ноябрь 2012. Начало прогрессировать... Отца не стало в феврале 2013, он на 7 дней пережил свой день рождения.
Итог: 170 т.р. первая операция(по квоте, да, "всё бесплатно") 50 т.р. вторая. Не считая подарков. Врачи развели руками... Позже сознались(в уголке), что медикоментозно(т.е на таблетках, диете) он прожил бы ещё 5-7 лет...
Вот так. Никого не хочу обидеть, просто так, для общего понимания ситуации...
P.S. Для тех, кто думает, что дело в деньгах - нет, отдал бы вдвое, только бы жить он остался. А так, "выцыганили" всё и "Извините...". Есть врачи, а есть врачи...

Это сообщение отредактировал DiXD - 18.07.2014 - 10:59

[^]
ЯрославЧе
18.07.2014 - 10:57
0

Серьёзный!

Здоровья Бате!

[^]
kill1all
18.07.2014 - 10:58
0

Балагур

Вот история недавняя - мужик пил люто , ну и допился до самого интересного.Положили в больницу и там ему медсестра перепутала внутривенную и внутримышечную инъекцию.Смерть.

[^]
all2799
18.07.2014 - 11:01
2

Ярила

на основании одного частного случая судить о состоянии медицины в стране и делать такие громкие заявления... хм, не корректно, как мне кажется...

[^]
Рептилий
18.07.2014 - 11:04
0

Ярила

Цитата
А дальше началась фантастика. Отца бесплатно, без взяток, вообще просто так положили в лучшую больницу города. Он, конечно, имеет заслуги перед страной, но это всем пофиг. Внезапно, его оперировал начальник кафедры хирургии местного медицинского института. Профессор. Сразу сказали - шансы выжить близки к нулю. А он выжил! И жив, и будет жить.
Это действительно фантастика.
Моему так не повезло...
Но - "если пациент хочет жить, медицина бессильна" (ц)

Это сообщение отредактировал Рептилий - 18.07.2014 - 11:05

[^]
Bjatta
18.07.2014 - 11:04
2

Ярила

С точностью до наоборот, "сгорел" батя за пол года.
1.5 года как нет его. Отказались оперировать даже лучшие светила до которых добрался - неоперабельный и всё тут :(

[^]
alexrostov82
18.07.2014 - 11:05
1

Приколист

Понимаю тебя у моего отца был рак легких, метестазы дали в голову опухоль была в голове.
Было две операции в 2008 году, одна на голову, другая на легкие, сейчас он живет работает.

Здоровья отцам!!!!

[^]
gata85
18.07.2014 - 11:05
0

кошатница

[quote] благодарность просто так не берут, тоже уговаривали... Спасибо им за тяжкий труд!
да,у меня тоже папа онко. (правда умеер,но от сердца,а не от рака)
врачи не брали не деньги не натур.продуктом.
простите за ошибки cry.gif вспомнила папу
и врачей спасибо им
папе сегодня 5 лет.

[^]
Proskurov
18.07.2014 - 11:08
0

Шутник

Цитата (AlexIvanov @ 17.07.2014 - 21:16)
Пруфов не будет. Могу разве что скинуть СМС от матери "Операция еще идет, ничего не понятно, дрожжим тут..."

У моего отца в начале этого года началась желтуха. Он как бы боится врачей (как и я), поэтому было сложно его заставить пойти на обследование. Результат убил - онко. Рак главного желчного протока. В поликлинике жевали сопли две недели и жевали бы и дальше, но отца осмотрели в платной клинике и поставили точный диагноз.

А дальше началась фантастика. Отца бесплатно, без взяток, вообще просто так положили в лучшую больницу города. Он, конечно, имеет заслуги перед страной, но это всем пофиг. Внезапно, его оперировал начальник кафедры хирургии местного медицинского института. Профессор. Сразу сказали - шансы выжить близки к нулю. А он выжил! И жив, и будет жить.

Я ему передачи носил. Речи о каких-то взятках, о том, что нужно заплатить за лечение, не слышал. САМ купил профессору и его ассистентам коньяк, так еле уговорил взять. Решающим был аргумент: "Это не в качестве платы, это просто человеческое спасибо".

О чем я? Вы когда врете про "все врачи - убийцы", делайте, что-ли, поправку на ветер.

Не хочу тебя расстраивать, но после операции год максимум, знаю проходили.
А в институтах, да на операцию берут с радостью особенно онкологию желчных, поджелудочной, у меня отца тоже в Шалимова ложили на операцию в день обследования без очередей и взяток.

Это сообщение отредактировал Proskurov - 18.07.2014 - 11:10

[^]
poligrafpro
18.07.2014 - 11:16
0

Ярила

Батьке вашему здоровья!

Мы тоже были невероятно удивлены, когда моему отчиму сложную операцию на сердце сделали как по нотам, причем бюрократическая цепочка, передававшая его из нашей маленькой больнички в межрегиональный центр, сработала как часы. И операция, и выхаживание на высшем уровне! Лечащий врач наотрез отказалась от любых вознаграждений, согласилась только на занятия ОКД с её щенком, и то настояла, чтобы не бесплатно, а со скидкой.

Но расслабляться оказалось рано!

На наблюдение нас передали в нашу больничку, где кардиолог благополучно прошляпила явно видимый отёк и мы попали на еще одну операцию! Местный врач просто не знала, за чем надо было следить!

А ВТЭК - это отдельный непередаваемый идиотизм!!! На него вообще русских слов нет!

Так что, многое в самом деле стало лучше. Но, повторюсь, расслабляться рано.

[^]
klaudxzar
18.07.2014 - 11:17
1

Приколист

ТС ты такие очевидные вещи говоришь, что прям Копетан во плоти. Коню понятно, что врачи разные,но недоверие к ним не на пустом месте взялось.

У меня матери по онко операцию делали(рак молочной) - тоже все "бесплатно", на деле же это было 3 косаря(7 лет назад), можешь не платить конечно, но про после операционный уход забудь - так что любой заплатит. Пруфов не будет, но врачам Кировского онкологического диспансера стыд и позор.

[^]
Shadxx
18.07.2014 - 11:18
-1

Приколист

Скорее исключение, чем правило...
Хорошая попытка Минздрав

[^]
Гинеколог
18.07.2014 - 11:20
0

Балагур

ТС, здоровья отцу!
Тема твоя - скорее исключение в последнее время. Сам на своей шкуре испытал отношение к нам пациентов и их родственников.
Не в качестве оправдания некоторых своих коллег, но все же: врачебное сообщество - срез нашего общества ВООБЩЕ. Проще говоря, мы сделаны из того же говна, что и все вы. hz.gif

[^]
poligrafpro
18.07.2014 - 11:23
0

Ярила

Батьке вашему здоровья!

Мы тоже были невероятно удивлены, когда моему отчиму сложную операцию на сердце сделали как по нотам, причем бюрократическая цепочка, передававшая его из нашей маленькой больнички в межрегиональный центр, сработала как часы. И операция, и выхаживание на высшем уровне! Лечащий врач наотрез отказалась от любых вознаграждений, согласилась только на занятия ОКД с её щенком, и то настояла, чтобы не бесплатно, а со скидкой.

Но расслабляться оказалось рано!

На наблюдение нас передали в нашу больничку, где кардиолог благополучно прошляпила явно видимый отёк и мы попали на еще одну операцию! Местный врач просто не знала, за чем надо было следить!

А ВТЭК - это отдельный непередаваемый идиотизм!!! На него вообще русских слов нет!

Так что, многое в самом деле стало лучше. Но, повторюсь, расслабляться рано. Кстати, борьба с идиотизмами - это наше с вами общее дело.

[^]
sudebnick
18.07.2014 - 11:39
2

Прозектор топикпастеров

Просто негатив выливают в интернет, а позитиву порадуются в одиночку и все.

[^]
Гинеколог
18.07.2014 - 11:40
1

Балагур

Цитата

Понятия ВТЭК нынче не существует! old.gif МСЭК!

[^]
papanja
18.07.2014 - 11:59
1

Abe the Messiah

Позвольте побрюзжать о том , что хирургов помните , а анестезиологов-реаниматологов - ангелов хранителей тяжелых больных не помните и не благодарите , порой абыдна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20998
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх