Макаревич объяснил, почему россияне не хотят быть, свободными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
4.07.2014 - 20:15
3
Статус: Offline

Ярила

Макаревич объяснил, почему россияне не хотят быть, свободными

Вот не надо за меня решать свободная я или нет. Рабом себя не чувствую. Катись макарка туда, где правят бал пиндосы! Во да! Вот там свобода

[^]
Vitus777
4.07.2014 - 20:16
3

Шутник

Цитата (Ла5 @ 4.07.2014 - 21:06)
Конечно мне он далеко не симпатичен. Но тут по тексту он кое в чем прав. Есть среди нас такие люди, да что греха таить у меня на работе есть такие люди.
Автопилоты, я не я хата не моя, мне бы до ЗП дотерпеть а там гори оно огнем, метлу доверить нельзя.

а в чем проблема то? это их выбор, и никакой кучерявый пизданувшейся на старости лет пидарас не имеет права кого то оскорблять

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 4.07.2014 - 20:17

[^]
ZASHIBISA
2

Герой невидимого фронта

Интересно где эта ортодоксальная тварь была, когда я с дедом профессором
картошку сажал т.к жрать было нечего?

[^]
zanti
2

Балагур

у макара старческие закидоны начались, совсем плох стал.

[^]
wordsmith
2

Весельчак

Как же убого выглядят эти рассуждения, читаешь, видно что автор претендует на какой-то анализ, глубокое понимание сути ситуации, а присмотришься - да это же полная херня на постном масле.

Что значит быть свободным по Макаревичу? Это не майданляди ли развязавшие гражданскую войну и трясущиеся от ненависти являются примером свободы?

К чертям всю эту "интеллигенцию", у них походу так что если ты занимаешь антироссийскую а еще лучше и вообще антинародную позицию то вот тогда ты кошерный свободный интеллигент. Противно.

[^]
poopkin
2

Не режиссёр

Цитата (vintyra @ 4.07.2014 - 20:54)
стоит посмотреть "начни с начала" он и при совке хуесосом был.

Вот этот Человек (царствие ему небесное) очень тонко спел про макара ИМХО:

[^]
BESTURUS
4.07.2014 - 20:17
1

Ярила

[^]
zsa33
4.07.2014 - 20:18
4

Юморист

Цитата (bossbosa @ 4.07.2014 - 20:09)
Уебок, повкалывал бы ска как народ. Я сегодня еле ноги домой со смены приволок, завтра к семи опять туда же...

Такая же хня.. Отпахал сегодня на благо Родины.., завтра тож к семи на работу.
Залез на ЯП, а тут опять этот ПИДР!
Не жизнь, а борьба какая то..

P.S. И ебучие укропы заебали твари.. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
4ugunkin
2

Ярила

вангую быть зашпаленным, но
доля правды в его словах есть, мы живем в недосоциальном обществе, где большинство малограмотное и живет в своем маленьком мирке (семья, родня, работа, друзья), а что происходит за пределами этого мирка нам безразлично, пока это не угрожает напрямую. Большинству все равно, на коррупцию в высших эшелонах власти, в ментовке, в школах и больницах. Нам плевать на выборы, честные они или нет, нам плевать на проблемы других людей, пока нас это не касается. Нам уже все равно, что полит.строй у нас больше похож на диктатуру с феодальным строем, чем на демократию, что свободы у нас все меньше и что Россию уже совсем скоро можно назвать полицейским государством.
Наш девиз: "Что происходит внутри страны, моя хата с краю. Но если появится внешний враг, пойду защищать страну". И ВВП этим умело пользуется.
Но стоит начать писать критику а адрес ввп, тут же налетают ура-патриоты и лепят ярлык либерала, предателя и пособника сшп. и никто не хочет слышать, что человек может быть за сильную и независимую Россию и против внутренней, преступной политики ввп.

[^]
wordsmith
1

Весельчак

Цитата (Ла5 @ 4.07.2014 - 20:06)
Конечно мне он далеко не симпатичен. Но тут по тексту он кое в чем прав. Есть среди нас такие люди, да что греха таить у меня на работе есть такие люди.
Автопилоты, я не я хата не моя, мне бы до ЗП дотерпеть а там гори оно огнем, метлу доверить нельзя.

Да ни в чем он не прав. Такие люди есть везде, во всех странах, во всех городах, а Макаревич тут нам впаривает что это только россияне такие. Опять людям всякие комплексы навязать пытаются.

[^]
Патрушев
4.07.2014 - 20:20
3

Ярила

А эффект Макара прост - играл на наших душах, на том, во что верили, а сам оказался - говно.

[^]
Иорета
4.07.2014 - 20:20
3

Балагур

Цитата (western777 @ 4.07.2014 - 21:04)
Склипездень двужопостворчатый. Злоебучее страхопиздище трипиздоблятский мандопроеб найвыебенищее иди нахуй. moderator.gif

....сказал боцман, после чего грязно выругался! gigi.gif
От души сказанул! bravo.gif

[^]
sanya61
4.07.2014 - 20:21
4

Весельчак

Цитата (BESTURUS @ 4.07.2014 - 19:48)

При этом и на колбасу, и на портвейн в общем хватало. Им не нужна была никакая личная ответственность за происходящее. За очень редким исключением. Когда случилась перестройка, люди оказались выкинутыми на территорию свободы, и выяснилось, что они к ней совершенно не готовы. Свобода их не устраивает, они хотят обратно в загончик - ничего не делать, никаких рисков, ни за что не отвечать и получать свои 130 рублей. Вот и все.

Я предприниматель, и зарабатываю баблосы - сам -СВОБОДНО! не ворую и не сижу в кормушки на окладе.
И при этом Я полностью свободен в своих желания, в своей вере, в своих действиях! да мне не легко жить и работать где есть гандоны-чинуши пока ещё коррумпированные, но мне НАМНОГО БОЛЕЕ ОБИДНО, НЕПРИЯТНО И СКВЕРНО ЖИТЬ в Стране где такие ГАНДОНЫ КАК МАКАРЕВИЧ.

[^]
PsyDNR
4.07.2014 - 20:22
2

Весельчак

мнение недочеловека, который всю жизнь не работал, а только квасил и наркоманил, ну очень важно для нас, простых обывателей

[^]
ValeDer
1

Grammar

Продажный пархатый ушлепок.

[^]
Патрушев
2

Ярила

ну я имею ввиду, то , что призывал и вопил, а на самом деле - говно.

[^]
Warq
4.07.2014 - 20:23
2

Ярила

"Не работать, ни за что не отвечать, при этом получать зарплату"
Простите, а что в этом плохого?
Может, все дело в фетише под термином "свобода"?

[^]
leno4ka
4.07.2014 - 20:24
0

Весельчак

Кто такой макаревич?

[^]
Пнусало
4.07.2014 - 20:25
1

Балагур

Смакаревич, иди на ух, ну не нравишься ты нам, смирись и езжай на любимую Украину, будешь там в степях в акваланге нырять и жарить Ляшко в передаче "Смак".

[^]
VeTeR163
3

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
"Они привыкли не работать по-настоящему, ни за что не отвечать, ничего не делать, получать как бы зарплату"

Это он про своих коллег по цеху? "Артисты" бля хуевы. Во все века артисты были бродячим отребьем. За то сейчас живут как арабские шейхи.
Макар,ты сука за свою жизнь тяжелее хуя гитары чего нибудь поднимал? Работник ебаный,скурвился гнида картавая.

[^]
Иорета
3

Балагур

Цитата
Но стоит начать писать критику а адрес ввп, тут же налетают ура-патриоты и лепят ярлык либерала, предателя и пособника сшп. и никто не хочет слышать, что человек может быть за сильную и независимую Россию и против внутренней, преступной политики ввп.

Ну да, ну да - народ то мы хороший, вот только правительство у нас... Фашисты во Вторую мировую нечто подобное в своих агитационных листовках писали! Нужно ли напоминать, что они сделали с поверившими? disgust.gif
Не бывает заибатой внешней политики и хуёвой внутренней - это вещи взаимосвязанные! dont.gif

[^]
Penoplast
2

Юморист

Цитата
что человек может быть за сильную и независимую Россию и против внутренней, преступной политики ввп.

какого хуя упрекать народ, если сам ни дня не работал? Чего он реально полезного для страны сделал?

Это сообщение отредактировал Penoplast - 4.07.2014 - 20:26

[^]
benzovor
4.07.2014 - 20:26
2

Ярила

Цитата (BESTURUS @ 4.07.2014 - 20:48)
Российский музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич объяснил, почему россияне не хотят быть свободными. По словам его, россияне просто не готовы к свободе. "Они привыкли не работать по-настоящему, ни за что не отвечать, ничего не делать, получать как бы зарплату", - такое мнение Андрей Макаревич высказал в интервью журналу Новое Время.

Новым трендом в России стало появление так называемой пятой колонны, как в СССР. Виной тому – нынешнее руководство страны.

Думаю, что нашего президента Путина так учили. Чему и как его могли учить в том месте, где он получал образование? [Путин в 1975 году был аттестован младшим офицером КГБ СССР, работал по линии контрразведки, а после окончил курсы переподготовки в Высшей школе КГБ, - НВ] "Совок" же никуда не уходил на самом деле. Можно объявить, что "совка" больше нет, но он еще сидит в позвоночнике и генах. Не знаю, сколько поколений должно родиться, чтобы люди почувствовали себя свободными.

При этом и на колбасу, и на портвейн в общем хватало. Им не нужна была никакая личная ответственность за происходящее. За очень редким исключением. Когда случилась перестройка, люди оказались выкинутыми на территорию свободы, и выяснилось, что они к ней совершенно не готовы. Свобода их не устраивает, они хотят обратно в загончик - ничего не делать, никаких рисков, ни за что не отвечать и получать свои 130 рублей. Вот и все.

Он че, еще на свободе этот ублюдок? Промашка.

Это сообщение отредактировал benzovor - 4.07.2014 - 20:27

[^]
Патрушев
4.07.2014 - 20:27
2

Ярила

Закончим = ГОВНО!

[^]
Minutka
4.07.2014 - 20:29
1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 4.07.2014 - 21:18)
вангую быть зашпаленным, но
доля правды в его словах есть, мы живем в недосоциальном обществе, где большинство малограмотное и живет в своем маленьком мирке (семья, родня, работа, друзья), а что происходит за пределами этого мирка нам безразлично, пока это не угрожает напрямую. Большинству все равно, на коррупцию в высших эшелонах власти, в ментовке, в школах и больницах. Нам плевать на выборы, честные они или нет, нам плевать на проблемы других людей, пока нас это не касается. Нам уже все равно, что полит.строй у нас больше похож на диктатуру с феодальным строем, чем на демократию, что свободы у нас все меньше и что Россию уже совсем скоро можно назвать полицейским государством.
Наш девиз: "Что происходит внутри страны, моя хата с краю. Но если появится внешний враг, пойду защищать страну". И ВВП этим умело пользуется.

У "свободных" укропов лучше? У них больше свободы?

В вашей школе, больнице, коррупция, тоже Путин виноват? А самим хоть пожаловаться - слабо? Хоть написать в интернете?

Больница особая тема, особенно в малых городах. Там вообще кошмар.

Какие ура патриоты? Если сейчас сместят Путина, ЧТО в стране будет? Сценарий Украины? Сценарист скоро прибудет послом в Москву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17918
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх