Чёткие истории, на тему "пацанских пабликов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BulgarPepper
4.07.2014 - 12:49
5
Статус: Offline

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

спасибо брат, четкость просто зашкаливает, жгите еще

[^]
Marioritta
4.07.2014 - 12:50
20

Юморист

Парень безумно тосковал по своей девушке, она жила в другом городе и видились они крайне редко. Когда он уезжал, возле перона он позвал друга на разговор.
- Брат, я уезжаю. И я хочу брат, что бы ты следил за моей девушкой и не подпускал ее никкому. А если увидишь с кем, ты знаешь что делать.
- Да брат, я сломаю ему челюсть и сразу сообщу тебе.

Он уехал, шли недели. И вот однажды ночью, звонит его лучший друг и тихим голосом сообщает.
- Твоя девушка тебе изменила брат, она предала твою любовь.
Парень дрожащим голосом спросил.
- Кто этот человек брат?
- Это я брат.
- Как ты? А как же наша дружба?
- Она все так же крепка брат. Когда твоя девушка изменяла тебе со мной, она называла меня твоим именем брат, а это не просто слова...
- Но зачем тебе нужно было трахать мою девушку?
- Что бы понять брат, что бы почувствовать на себе что это действительно твое и вы созданы друг для друга.
- Но брат, она же мне изменила...
- Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться брат.

Молчание длилось около 5 минут. Затем парень сказал еще тише
- Спасибо тебе за все брат.Передай ей мои слова:
"Я не буду мстить. Я просто изменюсь и ты ахуеешь.."
-Я все передам брат, мы еще погуляем на вашей свадьбе........

[^]
DMX
27

Юморист

Однажды у Стаса Михайлова спросили:
-В чём секрет вашей популярности.
-Я нравлюсь женщинам и являюсь примером для мужчин.
-А хуй сосал, селёдкой пахло?
-Ты сосал, не разобрал?
-В жопу дашь иль мать продашь?
-Жопа не даётся, мать не продаётся.
-Михайлов Стас, хуесос и пидарас.
-А вот тут вы меня и подловили...

Чёткие истории

[^]
kredetz
2

W T F ?

Цитата (Phobos @ 4.07.2014 - 13:22)
Всех цитирующих такие писания и восхваляющих братство - в АРМИЮ. Всё тогда встанет на свои места, мозг в нужное место затолкают, реальное братство покажут, а не хуйни вкашную, да и жизни научат!

Чувак, да это же стёб чистой воды biggrin.gif

[^]
DMX
4.07.2014 - 12:51
37

Юморист

Ночь. Соседи слышали ругань из квартиры Лёхи и Насти.
-Настя, братья сказали мне, что ты ездила в сауну с 4 мужиками.
-Да, это были мой отец, дядя, и два дедушки.
-Настя, братья сказали мне, что все в сауне были голые.
-Да, мы все нудисты и не стесняемся своего тела.
-Настя, братья сказали мне, что ты сидела, а мужчины окружили тебя.
-Да, мы играли в "каравай-каравай кого хочешь выбирай", ведь у меня были именины.
-Настя, братья сказали мне, что ты трогала члены мужчин.
-Да, я помогала им мыться, ведь они очень устали.
-Настя, братья сказали что это они были там и трахали тебя в сауне.
-Да, но я люблю только тебя!
-Чем клянешься?
-Девственностью!
Услышав эти слова Лёха лег спать. Всю ночь он не мог уснуть. Мысль о том, что же такое "каравай-каравай" не покидала его до утра.

Это сообщение отредактировал DMX - 4.07.2014 - 12:52

Чёткие истории

[^]
Тырпыр
4.07.2014 - 12:53
33

Шутник

Виталик из Чертаново не мог знакомица с девчонками например подошел к девчонке говорит давай сразу тут бахаца а она позвала четверых братьев с домкратами ну и Виталика положили в больницу. Вышел Виталик из больницы видит другую девчонку говорит давай не сразу бахаца а немного познакомимся ну она позвала четырех сестер с коньками ну и положили Виталика в больницу. Вышел видит другая девчонка идет он говорит давай вообще не бахаца ну она позвала трех подруг как начали Виталика бахать ну и положили Виталика в больницу. Вышел Виталик видит идет девчонка он за ней пошел и молчит а она смотрит что за ней Виталик идет и молчит и как начала бежать ну а Виталик за ней потому что она понравилась ему ну прибежали они к ментам ну и положили Виталика в больницу. Вышел Виталик видит идет девчонка Виталик сразу развернулся ну и побежал а она за ним ну и все люди побежали за Виталиком бей бандита ну и положили Виталика в больницу. Ну вышел Виталик из больницы и стал осторожней.

[^]
DMX
4.07.2014 - 12:54
11

Юморист

=)

Чёткие истории

[^]
kon4550
2

бабай-хохотун

а меня пятый ваще в клочья разорвал сука lol.gif

[^]
DMX
14

Юморист

Жил во дворе один опущенец и звали его Илюша. Илюша никогда не пробовал Жигуля и если и курил, то не в затяг, как баба. Илюша носил Reebok, что было ещё пол беды. Но хуже всего, что чепушила не любил русский рэп и ездил не на ТАЗике, а на трамвае.
И вот однажды приходит Илюша в церковь, а к нему подходит батюшка и говорит:
-Ты когда на турниках был, грешник?
Показать полностью..
-А почему вы спрашиваете?
-Потому что каждый православный пацан должен быть спортивным, ты что, отца Михаила, то есть Мишу Маваши не слушал?
-Нет.
-А ты знаешь хоть одну молитву?
-Нет.
-Вот, запоминай! Пацану Господь за брата, старший добрый и пиздатый.
-Но это не похоже на молитву.
-Это ты не похож на отца, петух. Иди отсюда.
Илюша был в отчаянии, он пошёл в ларёк и купил Яги. Это был первый чёткий поступок в его жизни, если не считать минета сторожу.

Это сообщение отредактировал DMX - 4.07.2014 - 12:55

Чёткие истории

[^]
faneg
4.07.2014 - 12:55
15

Шутник

Цитата (SUXAR @ 4.07.2014 - 12:23)
Ну короче жила самка со своим пацанчиком с района,и вдруг они поругались,пацанчик психанул и уехал на своем "мустанге" гонять по улицам, он хотел разогнаться до 100км/ч, у него была пушка под сиденьем,короче он разогнался на бешенной скорости почти 40км/ч и вдруг он понял, что тормоза отказали,ему на телефон пришла СМС от его конихи "приезжай домой я тебя прощаю" и тут он понял что ему пизда,он на этой огромной скорости въебался в мусорку там как раз был концерт ак-47,пацанчик разбился и его положили в больницу,у него была порвана жопа от той пушки под сиденьем она выстрелила ему прямо в анус,когда к нему пришла его чика он промолвил сквозь свой прокуриный и прогрызанный семками голос "прости" она не поняла что он сказал,через 228 минут он скончался от адской боли в анусе,девка не выдержала потери и обожралась ролтона и здохла.(

въебался в мусорку там как раз был концерт ак-47

рыдал shum_lol.gif lol.gif

[^]
VlaoMao
4.07.2014 - 12:59
5

Приколист

Цитата (SUXAR @ 4.07.2014 - 13:23)
Ну короче жила самка со своим пацанчиком с района,и вдруг они поругались,пацанчик психанул и уехал на своем "мустанге" гонять по улицам, он хотел разогнаться до 100км/ч, у него была пушка под сиденьем,короче он разогнался на бешенной скорости почти 40км/ч и вдруг он понял, что тормоза отказали,ему на телефон пришла СМС от его конихи "приезжай домой я тебя прощаю" и тут он понял что ему пизда,он на этой огромной скорости въебался в мусорку там как раз был концерт ак-47,пацанчик разбился и его положили в больницу,у него была порвана жопа от той пушки под сиденьем она выстрелила ему прямо в анус,когда к нему пришла его чика он промолвил сквозь свой прокуриный и прогрызанный семками голос "прости" она не поняла что он сказал,через 228 минут он скончался от адской боли в анусе,девка не выдержала потери и обожралась ролтона и здохла.(

ААА сука, чтож ты делаешь, я чуть чо смеху не сдох gigi.gif

[^]
Sniff19
4.07.2014 - 13:00
3

Ярила

Что ж вы делаете, я ж оборжался уже

[^]
Тырпыр
4.07.2014 - 13:01
12

Шутник

Жил был пацан. Звали его кароче Виталик. Он был нормальный пацан, носил куртку, джинсы. Однажды Виталик полюбил Светку. Светка была нормальная девчонка, носила юбку, куртку. Виталик к ней подходит грит Светка люблю тебя кароче не могу ждать идем в лес. Светка грит не вдруг ты меня там будешь пугать. Виталик грит не буду. Светка доверчиво согласилась. Приходят они в лес Виталик грит ну че давай дружить вон там на поляне. Светка грит а че нормальное место. Дружит, дружит Виталик со Светкой, Светка кричит от радости. Как назло мимо медведь проходил. Видит – пацану с девчонкой хорошо. Завидно медведю стало. Подошел и как поцарапал Виталику спину. Виталику обидно стало а он боксом занимался ну кароче дал медведю ногой в нос тот огорчился и стал кароче пажирать Виталика. Ну Светка тогда достала нож охотничий у нее был в куртке и медведя разрезала как колбасу по типу. Медведь умер, Виталика он съел почти. Светка плакала один год, а потом у нее ребенок родился, назвала его Виталик.

Добавлено в 13:01
Одна девчонка Светка познакомилась с пацаном Виталиком ну любовь началась, все началось, позвала его домой, а дом был кароче в новом поселке. Ну Виталик выпил с батей Светки водки, ну поняли друг друга, все, и Виталик говорит выйду покурю. Ну пошел на улицу а Светка и родители на балкон вышли и говорят да хороший Виталик он нам как сын. А рядом жил сосед у него кароче бульдог был и он бегал кароче везде. Он подбежал залаял на Виталика а он охранником работал ну и у него пистолет был. Виталик взял и сразу семь пуль в него выпустил. А с балкона это родители Светки видят удивляются. А Виталик бульдога за ногу взял и говорит дайте нож, родители в ванной закрылись, а Светка тоже, ну Виталик взял нож, и бульдога на куски разрезал, семь пуль из него вынул, потому что у него на работе порядок такой за все боевые патроны отчет куда дел. Потом положил куски бульдога в пакет, и отнес соседу. Сосед расстроился, родаки Светки тоже, и Светка сказала Виталику больше не приходи.

Добавлено в 13:02
Раз три пацана встретились у подъезда. Сидят такие скучно кароче делать нечего ну пошли семечек купили стали хавать схавали серавно скушно пошли купили пива стали пить выпили скучно пошли купили еще пива выпили скучно ну пошли купили еще пива скучно серавно еще больше кароче ну тут Светка из соседнего подъезда пришла ну стали Светку бахать побахали се равно скучно послали Светку за Аленкой пришла Аленка стали Аленку бахать скучно тогда заставили Светку бахать Аленку а сами семечки хавали серавно скучно ну отпустили Светку с Аленкой пошли купили водки много скучно еще больше пошли нашли бомжа помыли его с шампунем кароче одели в хорошие шмотки которые Светка забыла бомж симпотный стал как Светка скучно серавно ну стали смотреть друг на друга серавно скучно и пративно стали смотреть на палатки возле метро скучно тогда стали тупо сидеть и вдруг Виталик говорит пацаны кароче у меня мыслей нет и тревог никаких паходу у меня нирвана ну и стали с тех пор эти три пацана буддисты.

[^]
DMX
4.07.2014 - 13:02
17

Юморист

-Колян, собирай монатки, валим на дело!
-Какое нахуй дело? Три часа ночи.
-Да, пошли. Там такое будет, что жалеть потом придется и на себя пенять. Погнали, поверь мне.
Они вышли на улицу и направились в некое заброшенное здание. Судя по крикам - там было жуть, как весело. Они постучали в двери этого здания. Они распахнулись и некая сила утащила ребят в темноту. Внутри этого помещения нихуя не было видно. Свет не горел. Отовсюду доносились веселые крики. Четыре часа они вылетели из здания через окно.
-Че это было?-спросил Колян у братка.
-Коля, прости. Я задолжал негритосам и они грозились меня убить, если я не выполню их условия, а именно, не приду к ним на "черную оргию" и не приведу белого брата.
-Они нас выебали?
-Да ладно брат, один раз не пидорас ведь, правда?
-Правда,- сказал Коля и призадумался. Ведь это был его далеко не первый раз.

Чёткие истории

[^]
Латышев
2

NPC

Пиши есчо, за душу взяло!!!

[^]
Тырпыр
6

Шутник

Раз один пацан боксер Виталик полюбил девчонку Аленку. Ну и кароче решили жениться ведь Аленка вдруг стала беременная. Ну и поехали в медовый месяц на речку там загорали купались лари лари ну как положено. А вечером Виталик всегда в душ ходил у него такая привычка была боксерская в душ пойти а душ был на улице ну он потом в полотенце завертывался и шел в домик через аллейку темную. Раз Аленка решила над ним пошутить. Типа приколоть любимого. Нашла в домике в тумбочке старую простынь надела ее и глаза вырезала. Ну идет ночью уже Виталик из душа типа к Аленке в постельку вдруг из сирени на него чудовище. Ну тут у Виталика рефлексы включились Виталик в тапки уперся и чудовищу такую комбинацию предложил прямой в голову потом крюк в печень и пара добивающих в голову слева и справа. Привезли когда Аленку в больницу у нее носа нет уши всмятку пара ребер сломана кароче Аленкины родители потом плохо Виталика воспринимали а Аленка все равно Виталика любила и родила ему пацана назвали В италик.

[^]
Анатолька
3

Приколист

Блять !!!я давно так не ржал!!!
Спаибо ТС gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Тырпыр
4.07.2014 - 13:03
3

Шутник

Раз Виталик из Чертаново познакомился с девчонкой ну и говорит пойдем ко мне домой отдохнем а то я устал чето а он на заводе работал уставал постоянно ну и пришли к нему она говорит ну я в душ пойду как обычно Виталик говорит иди тока тапки надень а то там мокро а я буду ждать ну и она в душ пошла и стала там плавать а Виталик пока решил курнуть ну курнул усталость навалилась все нормально кароче ну чаек себе замутил с лимоном попил потом телик стал смотреть фильм с джеки чаном ну Виталик стал смеяться потом покушал все котлеты которые в холодильнике были ну и курнул а потом позвонил пацанчик один из завода рассказал Виталику анекдот про то как двое скинов в черном районе заблудились ну Виталик стал смеяться ну потом пацанчик этот говорит пойдем кароче походим курнем и может кого встретим Виталик говорит а че нормальная идея ну оделся подушился спреем жилет ну взял презервативы одел кроссовки куртку и ушел дверь закрыл а девчонку дома закрыл ту кароче про нее тупо забыл.

[^]
DMX
5

Юморист

-Братка, че такой грустный?
-Ленка не дала.
-Ха, и ты переживаешь из-за этого?
-Нет. Я переживаю из-за того, что менты труп найдут.

Чёткие истории

[^]
Тырпыр
0

Шутник

С Виталиком из Чертаново были неприятности. Тока он в троллейбус войдет кароче его током как переебет, и у Виталика весь череп дымится. Тока пойдет Виталик в парк подумать, так мертвая белка с сосны как переебет его по голове. Только познакомица Виталик с девчонкой Аленкой, начнет ее кароче целовать нежно, так она его как переебет головой в нос. Только Виталик пойдет за сигаретами пьяный менты у магазина как плохо его воспримут как переебут его дубинками по селезенке. Только Виталик пришел к отцу своему знакомиться а тот забыл что с Виталиком договорились на среду ну решил черные риелтеры пришли взял ключ газовый и как Виталика переебет в мозг. Только Виталик пришел к матушке а она злая что он все из дома продает ее последние теплые сапоги продал замороженной курицей Виталика как переебет в затылок сзади. Виталик понял этот мир жесток поехал кароче на автобусе два часа ну вышел в поле а ночь уже Виталик смотрит на звезды думает он в мире один а тут его метеорит как переебет.

Добавлено в 13:04
Раз Виталик из Чертаново встречался с девчонкой Аленкой. Встретились такие короче смотрят друг на друга ну типа Аленка от Виталика ждет предложений. Виталик говорит че пойдем вон туда и показал в сторону промзоны. Ну пошли и потерялись дым там в промзоне ну Виталик стал орать Аленка Аленка. Ну Аленка нашлась она короче возле ТЭЦ лежала в растерянности. Ну Аленка смотрит на Виталика ждет предложений. Виталик говорит че пойдем туда и показал на лес. Ну пошли в лес. Ходят смотрят че там есть ну там есть деревья пни вдруг Аленка пропала Виталик грустит ну нашел ее в дупле Аленка на Виталика из дупла смотрит ждет предложений ну Виталик говорит пойдем показал в сторону Выхино ну пошли в Выхино а там район чужой выбежали пацаны с битами стали бить Виталика в мозг и Аленку скейтом переехали чтоб не ходила с Виталиком. Очнулся Виталик видит реанимация рядом Аленка лежит под аппаратом тихо смотрит на него по типу ждет предложений ну Виталик говорит пойдем и показал вдаль ну и ушли.

Добавлено в 13:04
Раз Аленка говорит Виталику я голодная. Ну Виталик повел Аленку в кафе мороженое. Взял ей мороженого до хуища. Аленка хавает улыбается Виталику по типу с благодарностью. Ну Виталик говорит че наелась Аленка говорит конечно пойдем ну пошли они Аленка по дороге говорит меня тошнит децл Виталик говорит Аленка может ты хавать хочешь Аленка говорит возможно ну повел Аленку в макдональц взял ей три бигмака и картошки до хуища. Стала Аленка хавать и улыбаться. Вышли из макдональца Аленка сытая Виталик говорит пойдем Аленка говорит кароче сил нет Виталик говорит да ты че Аленка может ты голодная Аленка говорит конечно ну Виталик повел Аленку в кафе чудо блинчики кафе по ходу престижное в чертаново ну взял ей блинчиков до хуища и сметаны и мяса с хлебом. Ну Аленка хавает смотрит на Виталика типа с благодарностью. Потом пошли к Виталику а Аленка на Виталика накинулась и сожрала его типа канибалка она оказалась ну а менты сказали сам виноват зачем Аленку домой привел.

[^]
DMX
4.07.2014 - 13:04
11

Юморист

На день святого Валентина, Колян захотел замутить своей телочке что - то пиздатое, и он придумал грандиозный подарок...
Звонок в дверь.
-Кто там?
-Это я дорогая.
Танюха вышла на лестничную клетку, и Колюня достал бархатную коробочку...
-Танюха, выходи...
-Да, я согласна - с радостью, на лице кричала Танюха.
-Выходи в падик курнем,бля)) - хлопнув её по плечу закончил свою речь Колян:

Чёткие истории

[^]
UMR222
4.07.2014 - 13:05
0

Хохмач

еле прочитал...может не мой стиль но за старание накинул петрушки...
а так порой вырви глаз и выкинь его в окно...

[^]
Тырпыр
4.07.2014 - 13:05
7

Шутник

Раз Виталик привел Светку в гараж закрылся и говорит Светка иди сюда в машине тут будем сексом занимаца постоянно. Светка говорит я целочка Виталик говорит не огорчайся. Светка говорит ты же у меня первый пацан Виталик говорит дай бог не последний. Светка говорит хочу чтобы все было романтично а то орать буду дядя Коля из соседнего гаража прибежит. Ну Виталик говорит не вопрос включил в девятке музыку радио шансон а там песня любимая дым сигарет с ментолом. Ну Виталик стал вспоминать как под эту песню с пацанами бухали и плакали а Светка говорит романтично все тока выключи свет а у Виталика в гараже два прожектора светили батя Виталика купил у прапорщика тот их спиздил из ПВО. Ну стало темно Виталик растерялся стал кричать Светка где ты ебнулся головой о тиски потом включил фары на девятке нашел Светку она говорит хочу при свечах Виталик выкрутил свечи в девятке ну зажег их пожар начался гараж сгорел дядя Коля сосед их спас Светка довольна осталась романтично все было.

[^]
DMX
4.07.2014 - 13:06
40

Юморист

Однажды Леха шманал по району, навстречу ему 3 гопаря в масках Гая Фокса.
- Э, хуесос, чё по сигам?
- С раздвижным фильтром тебе могу дать, сука ёпта.
- Э, ты че? У тебя крыша что ли тут?
- Моя крыша - небо. Мой дом - район. Моя жизнь - братья. Моя дырка - рот твоей мамки.
- красиво сказано, брат..
двое сняли маски и перед ним стояли его братаны. они хотели проверить что они для него значат.
- а кто третий? почему он не снял маску?
- это Гай Фокс, брат. мы в душе не ебем, почему он за нами ходит.

Чёткие истории

[^]
Тырпыр
4.07.2014 - 13:06
3

Шутник

Раз Виталик из Чертаново познакомился с Наташкой она говорит идем ко мне ну привела его по ходу в подвал и закрыла. Смотрит Виталик там по ходу сидит еще пацанов человек 20. Кто откуда из Выхино, с Украины, из Фрязино. Виталик говорит пацаны а че тут за движение? Пацаны говорят нас Наташка заманила в рабство мы теперь гладиаторы. Ну тут точно свет зажегся а Наташка сверху говорит бейтесь гладиаторы бля. Пришлось Виталику биться с пацаном из Фрязино. Виталику дали молоток и гвозди, а у пацана того были грабли и куртка джинсовая. Ну Виталик как переебет того пацана молотком в подбородок тот упал а Наташка требует чтоб Виталик ему гвоздь в лобешник забил ну Виталику жалко пацана стало ну и бунт начался Наташкины солдаты выбежали и стала битва. Сначала гладиаторы побеждали потом Виталику из баллончика брызнули в нос ну он растерялся и его прибили гвоздями к полу. Ну потом все равно гладиаторы продолжили борьбу и свергли Наташку а Виталика похоронить хотели как героя но потом забы ли.

Добавлено в 13:06
Раз Виталик пошел на природу взял канистру вина 20л. Ну стал бухать любоваться природой и думал как в природе все заебись и цветы и деревья и все правильно. Ну стали к Виталику птицы слетаться на плечи срать а Виталик по ходу стал их язык понимать ну и лоси тоже пришли стали бегать а Виталик с ними бегает ну потом муравьи, пчелы, белки стали с Виталиком плотно тусоваца. Стал Виталик Маугли кароче бегает по деревьям голый только джинсы на себе оставил новые и кроссовки. Вдруг пришло известие в лес идут люди с оружием ну Виталик зверей спрятал кого в дупло, кого в ручей бросил а лосей короче у матушки в квартире в Чертаново спрятал. Вышел Виталик к людям они не узнали Виталика думали Маугли стали по Маугли шмалять Виталик кричит долбоебы я Виталик а язык людей он забыл ну пробили ему ногу, он упал, и стал уползать. Все равно его догнали, хотели зажарить, хорошо дядя Игорь его узнал, батин друг. Отпустили Виталика только кольцо надели на палец на ноге чтоб отслеживать миграцию пацана.

Добавлено в 13:06
Раз Виталик решил испытать дружбу. Сереге ни с хуя как переебет клюшкой от хоккея в щеку тот говорит щеку жалко но дружба дороже ну Виталик тогда взял девятку Валерки как ебнул битой по лобовухе ну тот говорит тачку жалко но дружба есть дружба ну Виталик тогда как взял Лешку за ухо у того пирсинг был в ухе его девчонка его Аленка попросила сделать чтоб был на билана похож ну Виталик как вырвет ему ухо с пирсингом тот говорит бля пирсинг жалко но дружбанские дела святы. Ну тогда Виталик взял и дома у Андрюхи сел насрал обильно на ковер. Ну Андрюха с трудом сдержался говорит ну че ковер жалко но пацанская дружба святая. Ну Виталик рад крепкая по ходу дружба а тут к Вальку девчонка его пришла Олька ну Виталик ей как просунет по самые лари-лари а Валек вдруг Виталика как переебет коленом в переносицу ну тут все пацаны оживились стали Виталика месить кто ногами, кто топором. Ну Виталик по ходу погиб короче от травм ну по типу не прошла дружба испытание на телочку позор для пацанов .

Добавлено в 13:07
Раз Виталик стал думать че за смысл у этой жизни в Чертаново тем более. Ну стал Виталик думать что смысл в работе но понял что ни хуя потому что устает на работе ну тогда пошел Виталик с автомойки уволился и мойку керхер сломал ну стал потом думать Виталик что живет для любви позвал Аленку раздел ее посмотрел и понял не, не то. Ну Аленке дал 50 рэ на чипсы и нагнал. Ну стал думать что смысл в удовольствиях ну пошел отнял у цыганки шмаль курнул прислушался не, чето не весело пошел отдал цыганке шмаль а цыгане его отпиздили. Ну пришел Виталик тогда к выводу что смысл в познании. Стал пацан мыслитель. Купил семечек, сел во дворе и стал пытаться познать. Че-то познал, но чувствует пацан – непознанного осталось до хуища. Понял Виталик, что смысл не в познании, один хуй все не познаешь, ну и забыл все что успел познать во дворе. Ну тогда Виталик взял и забухал. Сел пьяный за руль, хотел поехать быстро и разбиться об столб в знак протеста, но заснул в девятке на руле, устал пацан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66862
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх