Чёткие истории, на тему "пацанских пабликов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMX
4.07.2014 - 13:08
20
Статус: Offline

Юморист

жил был на районе чедкий парень по имени Арсений. но не очень его любили парни с района, потому что у него было уебанское имя. но боялись Арсюху пацанчики потому что он в рыло мог усасать ящик яги и под Мишу Маваши ебашить на турничке солнышко. и как то раз, как это бывает с реальными парнишками, перебрал Арсежка яжика и отрубился под турничками в окружении своих псевдобратьев. На следующее утро, парень очнулся и с ужасом обнаружил у себя в очке огромное количество использованных презиков. он понял, что это его "братья" долбили его всю ночь. он пришел на район как ровный паря и потребовал ответа, почему его жопа крайняя. и тогда парни ответили
-Брат, мы ждали удобного момента что бы принять тебя в наше братство. потому что братьев на пизду не меняют и мы в тихорца попехиваем друг друга в очкен,брат.
Арсеха прослезился и в порыве чувств отсосал всем парням в падике, потому что жопа еще болела. с тех пор Арсюху любили на районе как своего центрового парня, за то что турнички шатал и за зад его упругий рабочий.
.
.
арсению яйценюху посвящается ...

Чёткие истории

[^]
Pii
4.07.2014 - 13:09
12

магистр ЙОБА

У меня от этой четкости монитор от HD изображение на FULL HD перешел

[^]
mazanakes
4.07.2014 - 13:09
0

Приколист

чет не понравилось. не смешно

зато есть стимул для развития

[^]
DMX
4.07.2014 - 13:13
22

Юморист

Это утро было какое-то особенное, в нем было что-то волшебное... Во-первых Леху с утра не отпиздил бухой отчим, а во-вторых сегодня был его 12-ый день рождения. Мамка спросила что он хочет на день рождения, он ответил
- Чтобы братва была целой. И с грустным лицом натянул свои новые спортивки, которые отчим спиздил у соседа. Леха шел в школу, и в его голове пролетели мысли: "Мне уже 12, что я принес этому миру? Я на год ближе к смерти... В чем суть бытия? " Великие философы не подготовили его к такому. Как только он вошел в свой класс братва принялась поздравлять его, и вдруг по его венам перестал течь святой ягуар, а сердечко остановилось на мгновение... Это была его мечта, принцесса, Катюха в рот беруха, он застыл.
-Братья, сегодня я признаюсь ей в любви.
- Брат, пригласи ее к себе на днюху. Подсказал Кирилл.
- Я так и сделаю, спасибо брат. Ответил Леха и подошел к своей даме сердца.
- Слышь шмара, приходи ко мне в падик еп. Матуха чебуреков с гречкой наварит.
- Во сколько, пидор?
- В шесть часов. И звонок на урок прервал их брачные игры. Вечером вся стая собралась в падике, и Леша узрел Катюху, она была в шикарном платье из занавески которое она заправила в узкие шорты с засохшей какой-то хуйней и в шикарных резиновых туфлях. Катюха была единственной телкой на тусовке, и все пялились на нее, не успел Леха выйти в туалет, как она уже принялась сосаться с Михой. Леха не мог терпеть такое поведение со стороны своей дамы и ему пришлось уединиться с ней за гаражами, где спали бомжи и Лехин отчим. Они удобно располажились на волнистом матрасе, как с под него вылез бомж и принялся ебашить Катюху. Леха захотел вмешаться, но резко отчим в пьяном угаре ебнул ему по голове арматурой. Леха очнулся в больнице совершенно один, никто с братьев не пришел навестить его.
- Наверное много по русскому задали. Повторял себе он. Но в настоящее время его братья ебали Катюху за гаражами

Это сообщение отредактировал DMX - 4.07.2014 - 13:21

Чёткие истории

[^]
Seyv
4.07.2014 - 13:14
2

Приколист

Цитата
Мысль о том, что же такое "каравай-каравай" не

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
buddy40
4.07.2014 - 13:19
-1

Шутник

Пойду убьюсь об стену, чтобы забыть этот трэш dead.gif

[^]
DMX
4.07.2014 - 13:23
8

Юморист

Был как-то пацан Валерик, и была у него чикса Настюха.
Жили они душа в душу, яжка к яжке, сига к сиге. Как-то раз, Настюха пошла к подруге Гальке на юбелей в местную столовку, ей тогда стукнуло 21. Валерка остался дома, решил просто залиться яжкой и посмотреть футбик по восьмому, да и смена тяжелая выдалась на заводе: аж спина болит. Время было уже позднее, и Валерик решил набрать Настюхе, в трубке он услышал "шарманку" и нерусские голоса:
- Ты где бля ходишь, шмаравень, мне тебя опять пиздить?
- Я скоро буду, малыш..ахах
- Чо за голоса там, a, a??
- Это мои новые карефаны, просто карефаны.
Валерка бросил трубку в надежде что она ещё перезвонит, но звонка не было. И тогда он вспомнил цитату, прочтенную ещё утром на пацанском паблике: "Если не звонят, значит там и без тебя все хорошо" - так говорил Саша Белый. Ещё он часто думал о Наташке со второго падика, как пацаны рассказывали какая у неё жопа. Он решил что лучше будет с жопастой Натахой, чем с блядью Настюхой, завтра точно к ней зайду на пивас - подумал Валерик. Выйдя на улицу, он хлопнул двушку жигуля, репостнул пару описывающих его состояния цитат себе на страничку и побрел к своей семерке. Ему ещё никогда не было так плохо. Валерке захотелось сесть в машину и ехать ехать, не зная ни направления, ни дороги, просто вперед, и главное не останавливаться.. Так он и сделал, заведя семерку с 3-го раза, и включил АК-47 он летел по району вдоль гаражей. И тут у него зазвонил телефон, матерясь, он всё таки дотянулся до отжатой мобилки в бардачке, на конце провода он услышал заплаканный голос Настюхи, она сказала что её изнасиловали трое в масках, когда она возвращалась домой через гаражи. Тут Валерик понял как дорога ему Настюха, и что никакое очко Наташки не заменит её. Он вспомнил всё прекрасные с неё моменты: и как проломил ей целку на выпускном, и как держал ей волосы возле толчка, когда она блевала от яги. Валерка решил во что бы это не стало найти этих ублюдков. Но через пару километров семерка заглохла и Валерка вырулил на обочину. Тут ему на телефон пришла СМСка от неизвестного номера: "Если хочешь узнать кто выебал твою девушку, приезжай за гараж №5". Валерик вспомнил как они с братьями раньше часто зависали за пятым гаражом, глушили жигуль и слушали Витю АК. Слава гараж был недалеко. Подняв стекло в семерке, Валерка вылез через единственную заднею, рабочую дверь и побрел к гаражам. По пути он взял арматурину с дороги, и уже представлял как разебашит головы недоноскам. Зайдя за гараж, он увидел троих в масках, они сняли гандонки, и Валерка опешил:
- Да брат, мы специально выебали твою Настюху чтобы ты понял, что никакое очко Наташки не заменит тебе её.
Валерка обронил арматуру, и по его щеке покатилась скупая пацанская слеза:
- Спасибо вам братья, я никогда это не забуду. Cпасибо.
Обнявшись они пошагали на район. Ведь уже поздно, а завтра ещё на завод вставать.

Чёткие истории

[^]
DMX
4.07.2014 - 13:27
24

Юморист

плять, потстолом епта))))
.
Жил был Стасян. он был охуительно прямой паря, прямее кишки которая в жопе растет. ненавидел педиков, цыган и Укупника. все как полагается по нормативам, мешок семак за час, ведро жигуля за вечер. его за такие чедкие принципы и уважали. и тут нежданчиком в его размеренную ,как пробирка для мочи, жизнь безумным вихрем заниженных тазов ворвалась Надюха.
Показать полностью.. это была любовь с первого взгляда . надо сказать, что Стасян был галантным коволером и после того как вырубил её с костета не стал ебать её на улице как какую то шлюху, а оттащил в падик уже там отключеной суженной доказал свою любовь...и вроде складывается история как нельзя лучше, но нет...стал он со временем отдаляться от своих братьев которые брали с него пример...и в очередной раз наваливая в ротан Надюхе в падике попивая жигуль Стасян почувствовал как на него кто то ссыт...
повернув голову он увидел как трое его братьев с верхнего пролета его обоссывают, но увы не мог он оторваться, настолько охуенно Надежда сосала, да и жигуль был холодненький. после того как Стасян напудил Надюхе полную гавкалку своей любви, он сделал суровый вид и громко сказал
- Жопу не давал.Мать не продавал. Так какого хуя я обоссан,братья?
-Статян, мы с садика помним, что ты нас учил в день стачивать по мешку семак и по ведру жигуля. ответь брат. ты точил сегодня семки?
и тут брат заплалкал...ведь с ясельного возраста Стасоид не забывал втачить семян...а тут словно черти попутали...а братья тут как тут, с семками, и правда он так не хуя и не понял зачем они его обоссали, можно было просто так напомнить, но все равно был благодарен.

Чёткие истории

[^]
Тырпыр
4.07.2014 - 13:31
4

Шутник

Про братишку и гавно

Чёткие истории

[^]
crok
4.07.2014 - 13:33
2

Шутник

Братва.Или братаны,я не знаю.

Это сообщение отредактировал crok - 4.07.2014 - 13:35

Чёткие истории

[^]
DMX
4.07.2014 - 13:37
3

Юморист

Существовали себе два друга Лёха и Витосик,но не просто друзьями они были,они были братьями, братьями не по матери,и одним на двоих трусах,а братьями по вите АК,и виталике козловском.
Однажды братья решили отомстить продуктовому ларьку,за то что им продали банку жигуля.
Вооружившись цветными карандашами,мелками,и заливши в фломастеры батин одеколон, он же разведенный на пиве спирт,пошли братья на дело.Было уже поздно,продленка закончилась и братки принялись атаковать,выписывали братья крылатые фразы "хуй","мамку ебал","лох","6-Б лучшие".
Но не заметили братки что ларёк еще открыт,из темноты вышел Кирюха,уважаемый на раёне человек,ходили даже слухи что он закончил ПТУ со второго раза.
Посмотрел Кирюха на братков и потушивши об лоб мимо проходящей бабули бычёк сказал:
-друг друга продадите,или в жопу дадите?
Глядя друг на друга,братья в один голос вскрикнули:
-лучше в жопу дам,чем брата продам.
Кирюха принял мудрый ответ братков,и хитро улыбнувшись молвил:
-чьи треки лучше?витюшки АК,или мишки петуха?
Братки взмолчали,этого их жизнь,и пацанские паблики не учили.
Кирюха проронил скупую слёзу,и тихо прошептал:
-что Витька,что Мишка,приятны как после яжки отрыжка.
Братки осознали свою не правоту, и получили по цыганской лычки.
Братья наконец узнали где правда,а Кирюху посадили за педофилию.

Чёткие истории

[^]
Тырпыр
4.07.2014 - 13:37
10

Шутник

Виталя возвращался домой из тренажерки. Он не пил и не курил. Открывая калитку своего двора, он заметил какую-то веревку под ногами. Но было уже поздно. Прогремел взрыв, Виталя без сознания, кровь, скорая, реанимация.
Пацан очнулся через неделю. У него не было обеих ног. Его друзья были рядом в этот момент.

- Эй, Витос! Ну как ты?
- Братан, поздравляем, ты жив!
- Но... у меня нету ног.
- Братишка, это мы сделали тебе растяжку в калитке.
- Да, Витосик, мы хотели тебе показать, что даже без ног ты останешься для нас другом.
- Братуха, не переживай, что ты калека. Мы за тебя любого порвём, отвечаю.
- Спасибо, пацаны, вы настоящие братья!

Виталя всей душой оценил урок, который преподали ему друзья. Урок жизни. Настоящая мужская дружба. Любая баба уже кинула бы его, а братья остались. «Обязательно потом сделаю им растяжки в домах, я в долгу перед ними», - подумал Виталик и заснул с гордостью за себя и своих лучших друзей.

[^]
DMX
4.07.2014 - 13:38
20

Юморист

Сидели как то на турниках, да не на простых, а на вертикально воткнутых два брата, но не по крови, а по юношеским усикам и вели диалоги за жизнь пацанскую, долю воровскую и двойку по географии. Как вдруг в поле пацанского зрения попал лох, как муху в паутину занесло терпилу за гаражи, мочу лоховскую слить.
-"Эээ...это он че это? Совсем?" - выразил крайнюю степень негодования Лёха.
-"Ага, нихуясе!" - поддержал брата за яйца Витосик.
-"Пизда те,"- выдавил из себя Лёха и начал было переходить в наступление, но от злости все привычные атаки объединились в одну кристальную формулу уничтожения.
-"Слышь, бес, сюда мать заходит в хату, позвонить, ей кидают под ноги полотенце на котором хуй точены и пики дрочены, че базариш, Э?!"
-"Че?" - повернулся ссущий и слегка охуевший лох, и совершил огромную ошибку прямо на штанину Лёхе.
Вдруг подоспел Витосик и сказал:
-"Э, лох, слыш лох, тебе пизда, лох, прекрати ссать на моего брата, лох, тебе никогда не осознать силу братской связи лох, сила в братьях, лох, братьев, которые всегда придут на помощь, усек, лох?" - выпалил Витос и сам встал под струю, между терпилой и Лёхой, который был тронут до глубины души.
Скупой пацанский кусок дерьма скатился по ноге Лёхи, потом еще один и ещё. Лёха крепко обнял Витосика за талию и сказал:
-"Узрей же, лох, силу и правильный смысл!"- и крепко поцеловал брата.
Терпила стоял и улыбался, он видел, что настоящая пацанская дружба и любовь есть еще в этом прогнившем насквозь мире, что простым пацанам, уставшим после тренировки, с мобилой в кармане еще есть куда прибиться. А потом взял кусок кирпича и уебал обоих, потому что у него батя прокурор

Чёткие истории

[^]
trapezund
4.07.2014 - 13:39
2

Ярила

мля я плачу от смеха )))) это +, в натуре ))))

[^]
akaeff
4.07.2014 - 13:40
1

Юморист

это выдержки из ЕГЭ ?? ))

[^]
DigitalBlade
4.07.2014 - 13:41
4

My kung fu is stronger than yours

во время чтения четких историй, самопроизвольно сел на корты на кресле, ща вот сижу на столе на кортах и думаю о прочитанном...

коротко. четко. по пацански.

[^]
DMX
4.07.2014 - 13:41
2

Юморист

!)

Чёткие истории

[^]
HarryBLR
4.07.2014 - 13:43
2

Весельчак

Братуха, продолжай писать. Твои истории настолько пиздатые, что я пока читал, у меня неизвестно откуда семки и пару пузырей "жигуля" образовались. Пойду на турничке подтянусь... От души beer.gif

[^]
SWOOPY
4.07.2014 - 13:44
2

Весельчак

biggrin.gif

Чёткие истории

[^]
Johnyrv
4.07.2014 - 13:45
0

Ярила

Не ну чо...реально по понятиям. Шедевры пацанских реалий cool.gif

Но дочитать до конца не смог hz.gif

[^]
DMX
4.07.2014 - 13:45
14

Юморист

Лёха жил по понятиям. Всегда курил в затяг, чтоб не схватить рак губы.
По жизни фартануло пацану и поступил он в институт. Самым любимым предметом для Лёхи стала философия, а самым любимым философом стал Фридрих Ницше. Даже когда Лёха ехал в своем ТАЗу на учебу он врубал аудиокниги Ницше, которые он сам положил под бит песни "Город дорог".
Обиделись братки, что Лёха теперь не считает Гая Фокса самым лучшим философом и перед экзаменом подменили все Лёхины шпаргалки.
И вот Лёха сидит на экзамене, к нему подходит профессор и говорит:
-Лёха, ебать-копать, я в курсах, что твои братки тебя опрокинули, поэтому спршу тебя не по теме, а по жизни.
-Ну давай, епти. - с радостью в голосе воскликнул Лёха.
-В жопу дашь или мать продашь?
-Жопа не дается, мать не продается!
-Ты лучший ученик, Лёха, на пацана бью. - сказал профессор и поставил Лёхе пятёрку.
А братва в этот день разбилась на ТАЗу на скорости 36 км/ч.

Чёткие истории

[^]
DMX
4.07.2014 - 13:46
0

Юморист

Братишке как-то брат по-братски семки дал.
Братишка был так рад, что с турника упал.
Разлил пацан Жигуль и выключил АК.
Взаимностью хотел порадовать братка.
И пизданул так сладко, чуть дыша:
Ебать мой хуй, как дружба хороша!

Чёткие истории

[^]
ДонГан
4.07.2014 - 13:49
0

Ярила

А вот чувак, который пишет реальные саундтреки к пацанским историям: http://rapper-syava.ru/

[^]
trapezund
4.07.2014 - 13:49
4

Ярила

Цитата
А братва в этот день разбилась на ТАЗу на скорости 36 км/ч.

мля порвало в лоскуты ...... lol.gif

[^]
DMX
4.07.2014 - 13:50
0

Юморист

(!)

Чёткие истории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66862
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх