Чёткие истории, на тему "пацанских пабликов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMX
4.07.2014 - 11:25
66
Статус: Offline

Юморист

ну вот вообще серьезнейшая история

У Лёхи была первоклассная, некурящая, девственная девочка-Настёнка-сластенка. ГОРДОСТЬ ПАЦАНА! И в один нехороший день, возвратившись с турничков домой, Лёха зашел на кухню и увидел как эта паскуда курит в закрытое окно. Он тихо вошел, не отводя от нее взгляда сел на ведро, и глаза его пылали как очко Бибера в тюремной камере. Настя повернулась и в ужасе замерла.
- Прости, брат! – еле выдавила из себя она.
Но пацан молчал. И ведро молчало....
- Брат, прости, кореш- брат! – застонала она в бессилии.
- Ты еще девственница? – сухо поинтересовался Лёха, поминутно сжимая и разжимая кулаки.
Девочка хотела было соврать, но поняла, что врать было поздно и отрицательно покачала головой.
Пацан встал вместе с ведром, настолько сломлен был его дух.
- Ты меня зашкварила, зафаршмачила и не оставляешь мне выбора. Я не буду тебя бить, ведь ты моя девчонка, которую нужно любить, но похороню тебя заживо, - решительно промолвил он.
- Но как же ты сделаешь это? Я буду сопротивляться – оторопела Настя.
- Мой кастет будет бить тебя, не я, - сказал пацан.
И кастет, подчиняясь его воле, размеренно довел девочку до бессознательного состояния. Потом кастет отнес девочку во двор, вырыл могилу и закопал ее.
Но пацан понимал, что не сможет забить и жить дальше. «С такой грязной кармой мне не стать легендарным пацаном» – подвел итог пацан и, закопав свою девушку, решил и сам умереть.
На следующий день он поставил статус: "Лучше сказать что все нормально, чем открыть душу", потом собрал всех своих братьев, братьев не по крови, а по эволюции Дарвина и сказал: «Сейчас я уйду из жизни, а вы пацаны похороните меня воон там, рядом с моей Настенькой». Не прошла и доля секунды как пацан начал умирать и никто не мог ничего с этим поделать....
Но Братва не дала пацану погибнуть: они быстро повесели его атлетическое, славянское тело на турник и оно инстинктивно начало подтягиваться. С каждым повторением пацанская жизнь возвращалась в пацана, а с каждым подъемом-переворотом и выходом силой его карма очищалась.
Пацаны же в это время, окружив своего кореша начали дрочить друг другу, потому что знали, что добро должно быть с кулаками. © миша маваши-добро должно быть с кулаками.

Чёткие истории

[^]
Marioritta
4.07.2014 - 11:26
38

Юморист

Брат к брату приехал на мопеде и говорит:
-Брат, моя девушка сказала что летает от счастья когда рядом со мной
Второй брат засомневался и вымолвил:
-Мне кажется она всё врёт, братишка
Поехали два брата к девушке, ударили черенком от лопаты по голове девушку, она тут же потеряла сознание. Залезли на крышу 23 этажного дома и скинули её. И говорит брат брату:
-Видишь, брат, она врала тебе, она не летает
-Ты был прав брат, спасибо что открыл мне глаза

[^]
DMX
4.07.2014 - 11:27
24

Юморист

!!.
Да, этот мир сошел с ума и поневоле он вырос бандитом. С самого утра он один гулял по опустевшему городу и размышлял над своими мыслями.
- Когда у меня будет сын, я дам ему то, чего не было у меня.
Он завернул в соседний двор, достал из кармана джинс бычок и медленно затянулся.
- Хватит ныть. Да, это жизнь. Каждый сам за себя. Или ты или тебя.
С этими мыслями он взял телефон и снова перечитал роковое смс:
- Я так больше не могу, мы должны расстаться.
Душу снова пронзили тысячи ножей, за что ему эта невыносимая боль. Кажется он уже нашел то, что искал всю жизнь, но он ошибался...
Всплакнув, он решил во что бы то не стало отомстить за свою любовь.

Неподалеку стоял одинокий ларек, он подошел туда и на последние деньги купил себе бутылку крепкой "Охоты" . Сейчас он выпьет для храбрости и обязательно осуществит задуманное.
Отпив пару больший глотков он пошатнулся, неужели алкоголь так сильно действует на его изувеченное страданиями тело? В голову как будто что-то ударило, он круто повернувшись начал бить по близ стоящему ларьку. Через какое то мгновение он испустил последний вздох и повалился намертво...

Проснулся он в местном вытрезвителе, рядом с ним стояла какая то женщина...
- Это все из-за той девочки из 7 класса? Может быть пора одуматься и перестать прогуливать школу.
Парень помедлил с ответом, слезы невольно хлынули с его глаз..

-Знаешь, мам,
Прости, что пьян и сбиты кулаки,
Просто не хватает мне её руки...

Это сообщение отредактировал DMX - 4.07.2014 - 11:28

Чёткие истории

[^]
alexrostov82
4.07.2014 - 11:27
54

Приколист

Очень сильно радует, что сейчас над этим всем "братством" стебуться.
А я помню времена (думаю многие здесь помнят) когда многие к этому относились серьезно, каждый второй "брат, да брат". Задрали.

Очень хорошо помню гопоту (мы их тогда урлой называли). А сейчас половина из них сидит, другая уже лежит, половина таксисты или батраки, а тогда, плять, братва.

[^]
Marioritta
4.07.2014 - 11:28
23

Юморист

Он сидел на уроке физики, за окном шел дождь. Его глаза отражали боль и безысходность перед предстоящими трудностями. Он уже не мог терпеть то, что накопилось в нем за несколько дней. Хотелось выплеснуть все прямо на месте, но положение ему не давало..
На задней парте он услышал тихий голос:
- Брат, только держись!
Это приободрило и дало ему силы бороться с собой. Как же хорошо, когда есть братишка, который в любой момент поддержит и протянет руку помощи.
- Никогда не сдавайся!Сдаются только квартиры,шлюхи и слабаки.
Эти слова как нож врезались в его сердце, но он уже был не в силах бороться с собой, на последнем дыхании он глядя в братские глаза промолвил.
- Кому то нужен новый айфон, а мне бы просто в туалет выйти.
Спустя мнгновение послышался громкий звук и парень испустил всю душу.

[^]
Матрос1984
4.07.2014 - 11:30
3

злой ёж

Рассказы про биомусор?

[^]
kredetz
4.07.2014 - 11:30
6

W T F ?

Цитата (alexrostov82 @ 4.07.2014 - 12:27)
А я помню времена (думаю многие здесь помнят) когда многие к этому относились серьезно, каждый второй "брат, да брат". Задрали.

Очень хорошо помню гопоту (мы их тогда урлой называли). А сейчас половина из них сидит, другая уже лежит, половина таксисты или батраки, а тогда, плять, братва.

Да, ты прав, бро biggrin.gif

[^]
Lamobot
4.07.2014 - 11:31
3

Хохмач

...

Это сообщение отредактировал Lamobot - 4.07.2014 - 11:31

Чёткие истории

[^]
Belor
4.07.2014 - 11:33
6

Хохмач

Когда же эта былозоновкая мода пройдёт?

Добавлено в 11:33
Цитата (Матрос1984 @ 4.07.2014 - 12:30)
Рассказы про биомусор?

почему мусор? они сейчас хорошо цемент мешают и мешки таскают ))

Добавлено в 11:35
Цитата (alexrostov82 @ 4.07.2014 - 12:27)

Ща чаще батраки, так как в таксисты всё больше нормальный люд идёт. Да и пассажиры поумнели и со всяким говном тупо не едут,

[^]
RedAllert
4.07.2014 - 11:38
0

Юморист

тонко подъ..бал)+

[^]
mogila9096
4.07.2014 - 11:39
-2

Ярила

бля... зачем я это читал?
yad.gif

[^]
Marioritta
4.07.2014 - 11:40
123

Юморист

У одного парня звонит мобильный, он поднимает трубку...Ему говорят:
- Приходи в 22.00 в подъезд где ты проводишь свое время, и мы тебе покажем, кто убил твоего отца.
Он медленно отвечает:
- Хорошо.
Через час ему звонит девушка и говорит:
- Если в 22.00 ты не придешь в подъезд, где мы с тобой познакомились, то я никогда не выйду за тебя замуж..
Парень ответил ей:
- Хорошо.
Через 2 часа ему звонят его друзья:
- Братан, попали в дикую передрягу, подходи в подъезд где мы всегда собираемся, в 22.00.
Парень не думая ответил:
- Хорошо.

Докурив бычок Петра и дослушав грустный трек Маваши, он подошел к своей любимое матери.
И спросил у нее:
- Что мне делать? Три самые главные вещи в моей жизни: Убийца отца, братья по понятиям и будущая жена...
Мать строго посмотрев в его глаза, ответила ему:
- Тебе 13 лет, шляться уже поздно. Иди делать уроки, пока пизды не получил!

И парень остался один.......

[^]
эххвалера
4.07.2014 - 11:41
6

Как ты мог!!?

вот это ПОРЕВО! stol.gif

[^]
Алюсик
4.07.2014 - 11:43
13

циничный романтик

ААААААААААААААААААААААААААА
давненько не было пацанских пабликов lol.gif
одно время надоели жутко, а сейчас чёта снова хорошо пошло)))

Цитата
«С такой грязной кармой мне не стать легендарным пацаном»

shum_lol.gif

[^]
Антоха58
4.07.2014 - 11:43
3

Приколист

Про тексты Вити АК - этапять

[^]
dima979
4.07.2014 - 11:49
3

Е@ашу шпалы

Чотка! Пацаны, ваще ребята. gopnek.gif

[^]
patlatiy
4.07.2014 - 11:51 [ показать ]
-41
Ингвар
4.07.2014 - 11:56
30

Весельчак

Цитата (patlatiy @ 4.07.2014 - 12:51)
Мы тут ржом, а в соседней теме чуть ли не дрочат на Сектор Газа от мала до велика. А ведь хуйня аналогичная, только вектор ебанутости поменялся.

ну и нахуя ты Сектор сюда приплел?

[^]
VampirBFW
4.07.2014 - 11:56
30

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (patlatiy @ 4.07.2014 - 11:51)
Мы тут ржом, а в соседней теме чуть ли не дрочат на Сектор Газа от мала до велика. А ведь хуйня аналогичная, только вектор ебанутости поменялся.

ЭЭЭ!! Сектор не трож, Сектор не пацанчики, Сектор ПАНКИ!!! А панки рулят. Да я сам от Сектора в юности перся. Они эти все поцанские понты даже стебали в песнях. Так что сектор это не пацансое. Сектор ЭТО ПАНКИ!!!

[^]
patlatiy
4.07.2014 - 11:57 [ показать ]
-20
Макавели54ру
4.07.2014 - 11:57
6

Распиздяй-перфекцехуист

Держи семок ТС, внатуре чотко! ))))

[^]
Mishands
4.07.2014 - 11:57
0

Ярила

Меня слово "четкие "бесит....Все вокруг стало таким блин четким.

[^]
CrazyPianist
4.07.2014 - 12:01
50

Балагур

брат за брата

Чёткие истории

[^]
Marioritta
4.07.2014 - 12:02
38

Юморист

Жил на свете пацан и было у него 3 друга, 3 друга настоящих, которых называл он своими братьями. Однажды он спросил у них:
- Если меня бить будут, будете ли вы со мной до конца?
Братья сказали:
- Мы будем с тобой до последнего.

Спустя три дня пацану забила стрелку враждующая братва. Он шел на стрелку с одним кастетом, зная, что братья обещали ему помочь. И да, они были уже там, стояли в своих кожаных куртках и заходящии лучи солнца грозно отражались от их бритых голов. Вражеская братва начала избивать пацана. Он крикнул братьям: «Вы же обещали помочь!!» Братья же стояли, смотрели и устало улыбались. Наконец его закончили бить, пацан лежал на земле, весь в крови и с выбитыми зубами. Братья подошли к нему и сказали:
- Брат, это мы наняли этих людей. Мы хотели преподать тебе урок. Запомни — настоящий пацан никогда не спрашивает своих братьев, будут ли они с ним до конца.Слова это не дела. Мы хотели показать тебе, что слова лишь мимолетны, а пацанская дружба она на века.

Пацан откашлялся кровью и с благодарностью посмотрел на своих братьев, теперь уже братьев по крови.
- Я понял. Слова это не дела. Спасибо, братья за этот урок.
И из его опухших от ударов глаз скатилась скупая пацанская слеза

[^]
Shvarts
4.07.2014 - 12:04
16

Ярила

...

Чёткие истории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66863
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх