Европа мертва, брат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volgha
29.06.2014 - 21:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Эдзичка @ 29.06.2014 - 20:27)
Я лично обожаю Европу. Это великая цивилизация, это свобода и уважение к ближним. Это концентрированный комфорт и внимание к мелочам, которые делают жизнь лучше. Это лучшая в мире медицина, сервис, технологии и отдых. Это Великая Красота древних европейских городов.
Только , разумеется я имею в виду западную Европу. Восточная же, на заре перестройки, в поисках цивилизационной самоаутентичности, избрав для себя модель развития "абы не як у москалей", растеряла те немногие точки роста и рыночные перспективы, которые имела, и в Европейской семье народов заняла свое достойное место у параши.

Ну это и не западная тоже полностью. Есть же испания португалия греция та же. Южная италия. Там то точно особой любви к ближним и какой то цивилизации не было до не очень давнего времени. И сейчас не сахар. Но красиво.

[^]
IgMan
29.06.2014 - 21:02
0

Шутник

Хохлам, не знающих европейских "германских" языков одна дорога - болгар обслуживать или поляков, мож по-словянски поймут друг друга. а болгары и румыны - вы в курсе, кто они для европы после членства, бомжей в европе прибавилось на порядок. Даже представить не могу, кто будут там хохлы? Полагаю хуже румын, но свободные и прыгающие постоянно?
По человечески, все понятно - мелкий народ сам решает под кого ему ложиться или жопу подставлять. Хохлы посчитали себя слабыми и просто попросили у врагов славян помощи для их свободы. И только великий народ только выживает, когда их гнобят кому не лень. Славяне - это великий народ!!!

[^]
бнопня
29.06.2014 - 21:05
0

агент рептилоидов

Цитата (balsar @ 29.06.2014 - 21:37)
А вот просто разных беженцев привечает. А они суть - бездельники и тунеядцы. Как в Америке негры обиженные живут на пособия и доят американский бюджет, так и в Европе целый сонм всяческих "арабов" доят бюджет ЕС и ничего с этим сделать нельзя. Демократия, понимаешь...

Всегда поражал такой факт.
И самое абсурдное- пособия иногда больше зарплаты. Как ? Как там прожиточный минимум устанавливают?
А ведь работающие еще и налоги платят. сама табульки видела в Германии. Точнее банковские распечатки. 48%. реально можно охренеть от счастья

[^]
keeper02
29.06.2014 - 21:06
0

Юморист

Я лично обожаю Европу. Это великая цивилизация, это свобода и уважение к ближним. Это концентрированный комфорт и внимание к мелочам, которые делают жизнь лучше. Это лучшая в мире медицина, сервис, технологии и отдых. Это Великая Красота древних европейских городов.
Только , разумеется я имею в виду западную Европу. Восточная же, на заре перестройки, в поисках цивилизационной самоаутентичности, избрав для себя модель развития "абы не як у москалей", растеряла те немногие точки роста и рыночные перспективы, которые имела, и в Европейской семье народов заняла свое достойное место у параши.

По поводу лучшей в мире медицины, ВОЗ с читает иначе.

"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) после тщательной и кропотливой работы установила и объявила страну, которая может по праву считаться самой обеспеченной и «продвинутой» в плане медицины. Страна, в которой самая лучшая медицина – Куба. " http://chaborra.ru/luchshaya-medicina/

Это сообщение отредактировал keeper02 - 29.06.2014 - 21:07

[^]
Motomoto
29.06.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (keeper02 @ 29.06.2014 - 22:06)

"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) после тщательной и кропотливой работы установила и объявила страну, которая может по праву считаться самой обеспеченной и «продвинутой» в плане медицины. Страна, в которой самая лучшая медицина – Куба. " http://chaborra.ru/luchshaya-medicina/

[quote]
И все толстосумы мира стоят в очереди, или мечтают сделать операции именно на кубе gigi.gif

[^]
ДойчеКабано
0

Ярила

Цитата
ты запомни, у нас для немцев одни законы, а для вас (приезжих "вообще") - другие"

Что за бред?

[^]
Ogovstavilo
3

Юморист

Цитата (Lisenka4ever @ 29.06.2014 - 21:16)
завозить в Болгарию импортные помидоры - это уже клиника.
с их климатом можно по 2 урожая этих самых помидоров собирать, все условия для сель/хоза есть. но для этого же надо работать у себя на участке жопой кверху, так нет, лучше мыть сортиры.
почему мои соседи по даче умудряются выращивать тепличные помидоры в подмосковье? и почему они в состоянии обеспечить себя и городских детей продуктами с участка на весь год?
а болгары не могут, у них там наверное вечная мерзлота и Путин виноват.
тьфу!

ебать калашматить , да у нас и без Европы помидоры импортные ,да у нас всё импортное от батона до гандона .
ты права по сути не имеешь морального вообще кивать как там плохо , а ты ещё про импорт говоришь . да ебаный свет мы лампочки и те делать не умеем , да мы блять собсвтенную кофеварку до сих пор не изобрили про какие нахуй болгарские помидоры sm_biggrin.gif вот где тьфу.

[^]
ЯнисЯнисов
29.06.2014 - 21:22
2

Ярила

Цитата (GTV @ 29.06.2014 - 18:14)
Цитата (Gastezzo @ 29.06.2014 - 20:10)
Вот сижу и думаю. Ну не настолько же в европе хуёво.
Да и таксист тоже "молодец" - "Мы сидим на жопе, ждём, когда будет совсем пиздец, а потом придут Русские и снова всё станет заебись"...

ну а ты не в тур поездку, а жить езжай и потом расскажешь, в сравнении и с реальными картинками, не с сайтов турагенств.
Кем работаешь, сколько получаешь, сколько на жизнь тратишь.

Болгария одна из самых бедных стран Европы. Как и моя Латвия. Поэтому все предсказуемо - все бегут оттуда. Но бегут заметьте в ту же Европу, только богатую Так что противоречие. Если бы Европа была мертва, он бы рванул в Китай или Америку.

Добавлено в 21:31
Цитата (Hujack @ 29.06.2014 - 19:40)
Цитата (Inforest @ 29.06.2014 - 23:22)
ну просто справедливости ради напишу что таксист имел в виду ЗП в неделю. Это сейчас минимальная зп в евросоюзе. 8 евров в час .

Да ну?

Жители Европы, отзовитесь. Это так?

Пиздешь. Нет понятия минимальная зарплата в евросоюзе. В каждой стране установлена своя минимальная зарплата. И то не везде.
В некоторых странах, вообще нет такого понятия - минимальная ЗП.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 29.06.2014 - 21:33

[^]
Motomoto
29.06.2014 - 21:35
2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 29.06.2014 - 22:17)
Цитата
ты запомни, у нас для немцев одни законы, а для вас (приезжих "вообще") - другие"

Что за бред?

[quote]
Хотя.. как когда-то мне сказал один знакомый тАмошний мент, "...(что бы не было проблем) ты запомни, у нас для немцев одни законы, а для вас (приезжих "вообще") - другие"
Тоже удивило, а с другой стороны из понаехавших столько людей с депрессивным настроем, проживших уже более десятилетия на новом месте, зачастую и за счёт коренного населения, и до сих пор делящих общество на " Них" и " Нас"... назвающих Немцев Фашистами :gigigi, у подобных всегда будет ощущение ущербности или даже дискрименации, из за незнания языка, неприятия культуры.
Всегда удивляло что движет подобными, ну не нравится тебе культура страны куда ты переехал, раздражают коренные жители, дык чемодан вокзал Россия, Украина, Казахстан... нет будут нудеть, но жить тут gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Nafanyariga
29.06.2014 - 21:38
1

Ярила

Motomoto Правильно, уважай законы и традиции той страны в которой живешь.

[^]
Motomoto
29.06.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 29.06.2014 - 22:22)
Да и таксист тоже "молодец" - "Мы сидим на жопе, ждём, когда будет совсем пиздец, а потом придут Русские и снова всё станет заебись"...

ну а ты не в тур поездку, а жить езжай и потом расскажешь, в сравнении и с реальными картинками, не с сайтов турагенств.

Болгария одна из самых бедных стран Европы. Как и моя Латвия. Поэтому все предсказуемо - все бегут оттуда. Но бегут заметьте в ту же Европу, только богатую Так что противоречие. Если бы Европа была мертва, он бы рванул в Китай или Америку.

Добавлено в 21:31
Цитата (Hujack @ 29.06.2014 - 19:40)
Цитата (Inforest @ 29.06.2014 - 23:22)
ну просто справедливости ради напишу что таксист имел в виду ЗП в неделю. Это сейчас минимальная зп в евросоюзе. 8 евров в час .

Да ну?

Жители Европы, отзовитесь. Это так?

Пиздешь. Нет понятия минимальная зарплата в евросоюзе. В каждой стране установлена своя минимальная зарплата. И то не везде.
В некоторых странах, вообще нет такого понятия - минимальная ЗП.

[quote]
Внутреевропейская эмиграция, или проще сказать ротация была всегда, пока не создали железный зановес , кто выиграл с подобной херни ещё неизвестно.

[^]
AleXei1505
29.06.2014 - 21:41
2

Ярила

Подтвержу насчёт того что не всё гладко даже в самом центре ЕС - в Дойчланде. Так уж случилось что многие из моих друзей в 90-е уехали в зарубежье - кто в Германию, кто в Израиль. Ну о ближневосточной стране как-нибудь в другой раз, а сейчас о евросоюзе - трое уехали туда. Двое во Франкфурт и теперь там неплохо, оч. даже неплохо живут - хотя и тут не без закавык. Один по специальности математик занялся политической деятельностью. Другой электронщик и работает на Bosch. Причём большую часть времени проводит по делам фирмы в командировках в Набережных Челнах. А третий уехал в район Лейпцига. Так вот - при наличии диплома математика не может себе найти работу по специальности, а работягой видимо религия не позволяет - вот и сидит теперь уже лет 15 на пособии, да на зарплате жены. И ещё плачется - да вот жильё снимать приходится - покупать своё дорого - 30 тысяч евро. Последняя фраза вызвала у меня гомерический смех - у нас в Усть-Каменогорске двушка в хрущёвке столько стоит, ну или полуторка в кирпичном доме 80-х годов, причём не в центре города - там ещё дороже.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 29.06.2014 - 21:45

[^]
Nafanyariga
29.06.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 29.06.2014 - 19:41)
Подтвержу насчёт того что не всё гладко даже в самом центре ЕС - в Дойчланде. Так уж случилось что многие из моих друзей в 90-е уехали в зарубежье - кто в Германию, кто в Израиль. Ну о ближневосточной стране как-нибудь в другой раз, а сейчас о евросоюзе - трое уехали туда. Двое во Франкфурт и теперь там неплохо, оч. даже неплохо живут - хотя и тут не без закавык. Один по специальности математик занялся политической деятельностью. Другой электронщик и работает на Bosch. Причём большую часть времени проводит по делам фирмы в командировках в Набережных Челнах. А третий уехал в район Лейпцига. Так вот - при наличии диплома математика не может себе найти работу по специальности, а работягой видимо религия не позволяет - вот и сидит теперь уже лет 15 на пособии, да на зарплате жены. И ещё плачется - да вот жильё снимать приходится - покупать своё дорого - 30 тысяч евро. Последняя фраза вызвала у меня гомерический смех - у нас в Усть-Каменогорске двушка в хрущёвке столько стоит, ну или полутора в кирпичном доме 80-х годов, причём не в центре города - там ещё дороже.

30 тысяч евро, шутишь ? я авто купил сейчас за эти деньги( ясен пень часть в кредит)

[^]
Motomoto
29.06.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 29.06.2014 - 22:41)
Так вот - при наличии диплома математика не может себе найти работу по специальности, а работягой видимо религия не позволяет - вот и сидит теперь уже лет 15 на пособии,

[quote]
Вот о подобных я писал выше gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Как сказал один из знакомых "юристов"... "всем хороша Германия, одно плохо, проснёшся Немцы кругом"... пипец, после подобного становишся ксенофобом cool.gif

Добавлено в 21:49
Цитата (AleXei1505 @ 29.06.2014 - 22:41)
И ещё плачется - да вот жильё снимать приходится - покупать своё дорого - 30 тысяч евро. Последняя фраза вызвала у меня гомерический смех - у нас в Усть-Каменогорске двушка в хрущёвке столько стоит, ну или полуторка в кирпичном доме 80-х годов, причём не в центре города - там ещё дороже.

[quote]
Цена опредляется спросом dont.gif
Жил раньше в РК но на границе с Алтаем, 15 км между шахтёрски городками, в Россий трёшка 15 кусков вечнозелёных стоила, у нас 4 cool.gif , хотя дома поновее были, и с работой ништяк, просто тупо не было спроса.

[^]
albatros48
29.06.2014 - 21:50
1

Балагур

Цитата (Motomoto @ 29.06.2014 - 22:17)
Цитата (keeper02 @ 29.06.2014 - 22:06)

[quote]
И все толстосумы мира стоят в очереди, или мечтают сделать операции именно на кубе gigi.gif

да плевать на толстосумов, речь идёт о народе

[^]
AleXei1505
29.06.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 29.06.2014 - 22:46)
Цитата (AleXei1505 @ 29.06.2014 - 19:41)
Подтвержу насчёт того что не всё гладко даже в самом центре ЕС - в Дойчланде. Так уж случилось что многие из моих друзей в 90-е уехали в зарубежье - кто в Германию, кто в Израиль. Ну о ближневосточной стране как-нибудь в другой раз, а сейчас о евросоюзе - трое уехали туда. Двое во Франкфурт и теперь там неплохо, оч. даже неплохо живут - хотя и тут не без закавык. Один по специальности математик занялся политической деятельностью. Другой электронщик и работает на Bosch. Причём большую часть времени проводит по делам фирмы в командировках в Набережных Челнах. А третий уехал в район Лейпцига. Так вот - при наличии диплома математика не может себе найти работу по специальности, а работягой видимо религия не позволяет - вот и сидит теперь уже лет 15 на пособии, да на зарплате жены. И ещё плачется - да вот жильё снимать приходится - покупать своё дорого - 30 тысяч евро. Последняя фраза вызвала у меня гомерический смех - у нас в Усть-Каменогорске двушка в хрущёвке столько стоит, ну или полутора в кирпичном доме 80-х годов, причём не в центре города - там ещё дороже.

30 тысяч евро, шутишь ? я авто купил сейчас за эти деньги( ясен пень часть в кредит)

Вот и я о том же. Кстати, выше насчёт помидоров писали - так вот у нас в Казахстане помидоры-огурцы тоже как правило привозные, только вот разница в том, что нас ими узбеки снабжают. Как бы намного менее экономически развитый сосед. Хлопок сейчас перестали выращивать - спроса нет, потому как ядерных ракет намного меньше строят. Переключились они на овощи-фрукты.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 29.06.2014 - 21:53

[^]
albatros48
29.06.2014 - 21:53
0

Балагур

Цитата (Ogovstavilo @ 29.06.2014 - 22:17)
Цитата (Lisenka4ever @ 29.06.2014 - 21:16)
завозить в Болгарию импортные помидоры - это уже клиника.
с их климатом можно по 2 урожая этих самых помидоров собирать, все условия для сель/хоза есть. но для этого же надо работать у себя на участке жопой кверху, так нет, лучше мыть сортиры.
почему мои соседи по даче умудряются выращивать тепличные помидоры в подмосковье? и почему они в состоянии обеспечить себя и городских детей продуктами с участка на весь год? 
а болгары не могут, у них там наверное вечная мерзлота и Путин виноват.
тьфу!

ебать калашматить , да у нас и без Европы помидоры импортные ,да у нас всё импортное от батона до гандона .
ты права по сути не имеешь морального вообще кивать как там плохо , а ты ещё про импорт говоришь . да ебаный свет мы лампочки и те делать не умеем , да мы блять собсвтенную кофеварку до сих пор не изобрили про какие нахуй болгарские помидоры sm_biggrin.gif вот где тьфу.

ты сейчас про Беларусь, где находишься, или про Россию?

[^]
Dozornyi
29.06.2014 - 21:59
0

Шутник

Цитата (alkodoc @ 29.06.2014 - 19:17)
Почему Индусы будучи колонией Англии, до сих пор уважительно относятся к ней, да так, что английский второй государственный? А русских хуесосят все кому не лень за построенные школы и больницы, за то что за шкирку из каменного века среднюю азию вытаскивали.

Очень просто объясняется. Бриты их пиздили, грабили, и всячески отжимали- они господа. Их за это уважали- по звериному, уважали право силы.
А русские строили, поднимали, вытаскивали из пещер к цивилизации, учили ссать стоя и мыть хуй по выходным- поэтому с точки зрения зверей это слабость, русские не господа, а значит их не за что уважать. А ненавидеть- можно, и даже нужно, ибо в звериной сущности ненавидеть того, кому ты обязан.

[^]
SP1CE
29.06.2014 - 22:03
0

Ярила

Товарищ ездил пару лет назад в Бургас, кажется. Куротная зона вроде ничаво смотрится, но стоит отъехать в сторону-разруха почище нашей.

[^]
Краснодарец
29.06.2014 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Russe @ 29.06.2014 - 20:13)
После всей этой хуйни, с обливанием краской памятников нашим солдатом, после унижений в консульствах и посольствах, пос ле очередей за визами и прочей хуйни, мы не придём. А если и придём только для того, что бы предъявить счёт. У русских не осталось братьев.

Придём... Не потому что типа БРАТЬЯ, а потому что на границах должны быть добрые соседи. Без них видишь как плохо?

[^]
albatros48
29.06.2014 - 22:07
1

Балагур

Цитата (ЯнисЯнисов @ 29.06.2014 - 22:22)

рванул бы, если бы виза была dont.gif
Янис, ты совсем Янис? shum_lol.gif

[^]
ЯнисЯнисов
29.06.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 29.06.2014 - 21:07)

Да ты шо!?

Видно ты только один в это и веришь.

[^]
albatros48
29.06.2014 - 23:23
1

Балагур

Цитата (ЯнисЯнисов @ 29.06.2014 - 23:23)
Цитата (albatros48 @ 29.06.2014 - 21:07)

Да ты шо!?

Видно ты только один в это и веришь.

не только верю, но и считаю, племяшка родила в Англии, а ребенка матери со свекровью в Лиепаю подкинули, а теперь прикинь как бы они это из Австралии сделали?
а так, в принципе без разницы в Австралии или в Англии горшки выносить и на стройках работать cheer.gif

[^]
Эдзичка
29.06.2014 - 23:25
0

Вуглускр

Цитата (Volgha @ 29.06.2014 - 22:01)
Ну это и не западная тоже полностью. Есть же испания португалия греция та же. Южная италия. Там то точно особой любви к ближним и какой то цивилизации не было до не очень давнего времени. И сейчас не сахар. Но красиво.

Бывал во всех перечисленных местах. В Южной Италии тока что месяц жил. Нет рая на земле, везде можно найти трущобы, бродяг, разбитые дороги и грязь. За особой любовью к ближним надо идти в бордель. Но я ни разу нигде не встречал ни одного обоссанного подъезда или лифта, не видел алкашей, пьющих во дворах, бутылок на детской площадке, пьяных драк, гонок на дорогах и свалок на обочинах, дымящих автобусов и чадящих грузовиков. Подобное в Европе можно встретить только в гетто для африканских иммигрантов. Так вот беда в том, что мы в России постоянно живем так, как в Европе живут только негры в гетто.

[^]
Купоросыч
29.06.2014 - 23:32
-2

Тунгусский метеоризм

Цитата (LRodomir @ 29.06.2014 - 20:13)
нет уж только не болгарам, две мировые войны  эти "братушки" поднимали оружие против нас , да и в 90е, на хер в сад...

С Болгарами вышла такая залепуха, когда был кипиш на балканах Болгары вписались и потеряли прилично народу, но тут на свежачёк приползли Австрияки, Греки, Поляки, Словаки и прочие братушки и оставили Болгарию с хуем растащив себе бывшие некогда Турецкими земли, Россия получив Крымскую войну особо не выёбывалась(как то не до того было когда на твоей же земле стреляют в твоих Толстых отжимают базу флота и хуячат твоих Нахимовых) и союзничкам где надо по соплям не дала и не разняла их, Болгария осталась с хуем и затаила обиду вступив в первую мировую войну на стороне Германии, вот как то так. why.gif
Цитата (Эдзичка @ 30.06.2014 - 00:25)
Цитата (Volgha @ 29.06.2014 - 22:01)
Ну это и не западная тоже полностью. Есть же испания португалия греция та же. Южная италия. Там то точно особой любви к ближним  и какой то цивилизации не было до не очень давнего времени. И сейчас не сахар. Но красиво.

Бывал во всех перечисленных местах. В Южной Италии тока что месяц жил. Нет рая на земле, везде можно найти трущобы, бродяг, разбитые дороги и грязь. За особой любовью к ближним надо идти в бордель. Но я ни разу нигде не встречал ни одного обоссанного подъезда или лифта, не видел алкашей, пьющих во дворах, бутылок на детской площадке, пьяных драк, гонок на дорогах и свалок на обочинах, дымящих автобусов и чадящих грузовиков. Подобное в Европе можно встретить только в гетто для африканских иммигрантов. Так вот беда в том, что мы в России постоянно живем так, как в Европе живут только негры в гетто.

Шёл бы ты на хуй пидорок. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 29.06.2014 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13055
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх