Толерантность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Victor56
29.06.2014 - 22:34
2
Статус: Offline

Ахмат Абдулхамидович Кадыров, бывший муфтий Чечни в 1995‒1996 годах, призывая к джихаду, заявлял:
Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!
Рамзан Ахматович Кадыров (сын бывшего муфтия Чечни Ахмата Абдулхамидовича Кадырова), Герой Российской Федерации, президент Чеченской Республики, заявлял:
Первого русского я убил в 16 лет

Это сообщение отредактировал 19Victor56 - 29.06.2014 - 22:34

Толерантность...

[^]
greyserge
29.06.2014 - 22:34
6

Ярила

Всегда поражало что чеченцы злые на русских из за депортации, депортировали по приказу Сталина, он грузин, так идите доебитесь до грузин, русские то тут причем?

[^]
FloatP
29.06.2014 - 22:42
6

Ярила

Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 15:34)
Цитата (FarEast25 @ 29.06.2014 - 15:30)
Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 12:14)
Потому что нация должна быть сильной! Люди должны быть сильными и смелыми. Вот чеченцы - они и спортом занимаются, они и не спиваются. они и помогают друг другу. А русские что? На одного спортсмена пять ебучих похмельных доходяг! Срочно все в спортзал! Сейчас же всё доступно. Хочешь - борьба, хочешь - бокс, хочешь - карате, кикбокс, джиу, вин чун! Про хоккей, футбол, баскетбол и прочие боллы я уж и не говорю. В зал штанги сходить - два часа в день. У тебя нет двух часов свободных? Тогда сиди и не вякай, что тебя на улице обижают.

То есть из за этих ебучих черножопых я должен идти на карате? А если мне русская лапта нравится, я лох теперь чтоли? И сам виноват что пизды могу выхватить от обезьяны в подвортне? Не слишком ли мы им должны?

Ничего ты никому не должен. Только потом не удивляйся, если тебя вдруг кто отпиздит. Сам свою судьбу делаешь. Да и потом при чём тут черножопые? От русской гопоты типа защищаться не надо? Кстати да, если тебя кто то отпиздил и ты не сумел защититься - ты сам виноват. Он виноват в том что тебя отпиздил, а ты виноват в своём бессилии.

это первобытный строй называется
еще обезьяны на пальмах по такому принципу живут
или у нас цивилизацию отменили в угоду чуркам, которым этика и мораль недоступны?
в таком случае зачем нам государство, если нам приходится выживать по праву сильнейшего?

[^]
Reun
29.06.2014 - 22:42
-8

Ярила

19Victor56
Цитата
Ахмат Абдулхамидович Кадыров, бывший муфтий Чечни в 1995‒1996 годах, призывая к джихаду, заявлял:
Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!

Вы хоть когда цитаты пишите хоть думайте насколько они верны. Он никогда не призывал убивать по 150 русских, он призывал убивать столько русских сколько сможите.
Цитата
Рамзан Ахматович Кадыров (сын бывшего муфтия Чечни Ахмата Абдулхамидовича Кадырова), Герой Российской Федерации, президент Чеченской Республики, заявлял:
Первого русского я убил в 16 лет

А вот этим словам подтверждения нет. Они просто гуляют по интернету

[^]
Адвокат777
29.06.2014 - 22:43
6

Шутник

Героя Буданова спасшего сотни солдат показательно посадили а потом убили...
Безнаказанный геноцид Русских в Чечне в 90-годы
Курск который-"она утонула"..
Взрывы домов в Волгодонске и подмосковье...
Сердюков совсем невиновен....
Мы всё помним
Ботоксный когда то должен ответить

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 29.06.2014 - 22:45

Толерантность...

[^]
gringo09
29.06.2014 - 22:49
5

Ярила

Учитесь у американцев. Нет индейцев - нет проблемы.

[^]
НахНах
29.06.2014 - 22:52 [ показать ]
-12
Абизьян
29.06.2014 - 23:09
-1

Шутник

Цитата (Ктулхуист @ 29.06.2014 - 22:06)
Цитата
Срочно все в спортзал! Сейчас же всё доступно. Хочешь - борьба, хочешь - бокс, хочешь - карате, кикбокс, джиу, вин чун
Херня все это, против нескольких человек, а тем более против ножа или травмата никакие единоборства не спасут.

Тебе нож мама не даёт?

[^]
Адвокат777
29.06.2014 - 23:12
2

Шутник

Цитата (НахНах @ 29.06.2014 - 23:52)
может так оно и было, но!
нюансы!
нюансы ты не учёл

чё, в Костроме не насиловали? на Сахалине не убивали?

может вы и имеете мозг,но !
нюансы!
нюансы ты не учёл

Чё , обезьяна разве не может по клавиатуре стучать и писать глупости на Япе?

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 29.06.2014 - 23:13

[^]
Абизьян
29.06.2014 - 23:13
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 29.06.2014 - 23:42)
Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 15:34)
Цитата (FarEast25 @ 29.06.2014 - 15:30)
Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 12:14)
Потому что нация должна быть сильной! Люди должны быть сильными и смелыми. Вот чеченцы - они и спортом занимаются, они и не спиваются. они и помогают друг другу. А русские что? На одного спортсмена пять ебучих похмельных доходяг! Срочно все в спортзал! Сейчас же всё доступно. Хочешь - борьба, хочешь - бокс, хочешь - карате, кикбокс, джиу, вин чун! Про хоккей, футбол, баскетбол и прочие боллы я уж и не говорю. В зал штанги сходить - два часа в день. У тебя нет двух часов свободных? Тогда сиди и не вякай, что тебя на улице обижают.

То есть из за этих ебучих черножопых я должен идти на карате? А если мне русская лапта нравится, я лох теперь чтоли? И сам виноват что пизды могу выхватить от обезьяны в подвортне? Не слишком ли мы им должны?

Ничего ты никому не должен. Только потом не удивляйся, если тебя вдруг кто отпиздит. Сам свою судьбу делаешь. Да и потом при чём тут черножопые? От русской гопоты типа защищаться не надо? Кстати да, если тебя кто то отпиздил и ты не сумел защититься - ты сам виноват. Он виноват в том что тебя отпиздил, а ты виноват в своём бессилии.

это первобытный строй называется
еще обезьяны на пальмах по такому принципу живут
или у нас цивилизацию отменили в угоду чуркам, которым этика и мораль недоступны?
в таком случае зачем нам государство, если нам приходится выживать по праву сильнейшего?

Сри в одну руку, мечтай в другую. Потом посмотришь, какая быстрее наполнится.

[^]
Краснодарец
29.06.2014 - 23:15
1

Ярила

Отец в Грозном в конце 60-х был. Говорит оружие у чеченов было всегда...
Но тем не менее уже я помню что в середине 80-х в Краснодаре тоже кого то постоянно мочили. Бандитизм он не истребим!

[^]
Чернов89
29.06.2014 - 23:25
-2

Приколист

Цитата
Еще не успели снять флаг СССР с купола в Кремле, как младшие братья, которых нам навязали адепты мировой революции, побежали убивать, насиловать и грабить русских, т.е. старших братьев.

Автор по ходу слаб на голову:
Во первых СССР до 45-го занимал территорию меньше чем Российская империя из текста же следует что российскую империю расширяли агенты мировой революции за столетие до 17-го. пахнет пропагандой видных деятелей февраля "Союза Русского народа".
И что дальше, надо было весь Кавказ Англичанам отдать и саудитам?
Во вторых, ведь сам выше написал, что чечены сразу после реабилитации 56-го начали беспределить, так же известно что в горах Ингушетии бегали бандосы после депортации и в З.Украине бендеровцев не сразу зачистили.
Блять! да этот бред читать невозможно...

[^]
Nachtigall
29.06.2014 - 23:46
7

Чоткий патриот

Согласен стопроцентно с автором, нам - русским навязывали с 1917 года идеи интернационализма, потом, теперь то есть идеи мультикультурализма, толерантности. Вот только к нам вокруг вся эта сволочь черножопая и азиатская относится с нескрываемым желанием неприязни и ненависти. Про чечен и говорить нечего, сволочная нация, дармоеды и преступники, подлый народец. (((( Всё с ног наголову перевёрнуто, Буданов преступник, Кадыров - Герой РФ и генерал МВД. Это - ПИЗДЕЦ!!!!! Ужас, бред(((( Мерзко. И дальше продолжают стараться в этом духе наше национальное самосознание забивать псевдо-ценностями. А ведь нам и нахуй никто не нужен, вы сами блядь не лезте к нам, не трогайте нас. Если мы хуёвые, то нахуй от сюда домой к себе пиздуйте. ((((((((((

[^]
Borodzymyro
29.06.2014 - 23:50
-9

Шутник

А что вы думали, можно завоевать территорию и к вам будут нормально относиться? можно убить каждого второго мирного жителя Кавказа и все пройдет? Получили то, что заслужили. И такой исход будет на всех остальных незаконно завоеванных территориях РФ

[^]
Чернов89
29.06.2014 - 23:59
0

Приколист

Borodzymyro , ну бля началось... Таджичка дочь офицера, чтоли))

[^]
drShak
30.06.2014 - 00:00
-4

Юморист

Цитата (Адвокат777 @ 29.06.2014 - 23:43)

Мы всё помним

Мы - это диванная сотня?
Армию откосил, в работе успехов не добился?
Борец с режимом, my Ass?

Добавлено в 00:04
Цитата (nosotros777 @ 29.06.2014 - 22:34)
на работе паренек появился,дали ему 300 часов отрабатывать. Спрашиваю за что.

еще один вброс?

[^]
nosotros777
30.06.2014 - 00:41
1

Приколист

Цитата (drShak @ 30.06.2014 - 01:00)
Цитата (Адвокат777 @ 29.06.2014 - 23:43)

Мы всё помним

Мы - это диванная сотня?
Армию откосил, в работе успехов не добился?
Борец с режимом, my Ass?

Добавлено в 00:04
Цитата (nosotros777 @ 29.06.2014 - 22:34)
на работе паренек появился,дали ему 300 часов отрабатывать. Спрашиваю за что.

еще один вброс?

да какой нах вброс...

[^]
Reun
30.06.2014 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (Borodzymyro @ 30.06.2014 - 00:50)
А что вы думали, можно завоевать территорию и к вам будут нормально относиться? можно убить каждого второго мирного жителя Кавказа и все пройдет? Получили то, что заслужили. И такой исход будет на всех остальных незаконно завоеванных территориях РФ

Уважаемый вы о чем? Я как житель Кавказа не русской национальности уверенно заявляю, что мы никого не ненавидим. Относимся к русским в частности и к России вообще вполне нормально. Мы часть России.

[^]
Lisyara
30.06.2014 - 00:53
2

Ярила

Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 15:14)

Какое-то чернобровое уебище тебя минусануло(был+1, я лайкнул, но осталось все равно +1). Вангую лет пять и пизда всем ослаебам. Аналогично будет в Европе. И пойдет все с Германии, только мы, русские(я гражданин РБ, но считаю белорусов русскими), будем с ними на одной стороне. Вот блять реально. так и будет, чуйка у меня.

[^]
zmeids
30.06.2014 - 00:59
0

Шутник

я русскаий!))))

Это сообщение отредактировал zmeids - 30.06.2014 - 00:59

[^]
Rollingman
30.06.2014 - 01:09
-2

Юморист

1. автор так сильно не любит коммунистов, что забывает - высылали чеченов в 1944-м - тоже коммунисты;
Цитата
Национальный вопрос коммунисты решили за счет беспощадного подавления русских, а ведь он должен решаться за счет всех народов СССР.

2. я хорошо знаком с такой породой скрытых националистов. Как начинается спор о вкладе в какое-нибудь достижение - то русские. И в войне победили, и в космос вышли, и ядерную бомбу создали. А как случится говно - то, блеать, эти же националисты первые кричат: "давайте делить говно на всех, не мы же одни его расхлебывать будем".

[^]
BETEPOK65
30.06.2014 - 01:10
2

Приколист

Вот и весь хер до копейки

Толерантность...

[^]
dirmor
30.06.2014 - 01:17 [ показать ]
-10
Ludvig14
30.06.2014 - 01:28
6

Приколист

Цитата (НахНах @ 29.06.2014 - 22:52)

может так оно и было, но!
нюансы!
нюансы ты не учёл

чё, в Костроме не насиловали? на Сахалине не убивали?

Нука-нука, расскажи-ка нам про "нюансы", а то мы "сирые" не догоняем, бля. Что это мы не учли?!!!!
Ты хоть раз слышал, чтобы Русские врывались в дома приехавших черножопых, убивали их, насиловали женщин и ДЕТЕЙ (только по тому, что они черножопые), а потом убивали их? Ты видел в России плакаты типа "Неруси, едте к нам, нам нужны рабы!" и т.п. Нет, НЕ слышал и НЕ видел!!!!! А там это было, и нехуй нюансами прикрываться. Какие еще нахуй, блять "нюансы". Звери и выродки.
Преимущество "черных" в тейповой структуре общества, с довольно строгой иерархией. Если свой не впишется за своего (и посрать прав он или нет) его потом внутри тейпа загнобят. Поэтому они так быстро и собираются в стаи, каждый себе очков в тейпе зарабатывает.
У Славян такого нет, более обособлены друг от друга. И нынешне поколение более мягкотело/трусоватое. Беда Русского в том, что: "как бы чего не выщло" и "моя хата с краю".
Черный накосячит, возьмут за жопу - он бежит в диаспору "спасите, помогите" - те бабла, связи, отмазывают. Отмазанный черножопик в долгу охуенном перед диаспорой (ну это внутр. разборки), но зато на свободе и "неувиноватый савсем". А Русскому (если мама/папа не при власти/деньгах) и бежать-то некуда.
+ современная политика луноликого - пытается население увеличить за счет приезжих, всё надеется, что ассимиляция рано или поздно произойдет. Как в Китае, который всех приезжих захватчиков просто растворял в своей структуре через 1-2 поколения. Ну у нас не Китай, хрен что выйдет.
Да и на том уровне (кремлевско/небосводном), черные ему жопу лижут покруче наших, а тот и думает, что народ капризничает, милейшие же люди эти кавказоиды.
НИКОГДА Славяне не уживутся с басмачами. Не бывать этому. Нынешняя политика до поры, до времени. (Кто еще пару лет назад мог сказать, что такое произойдет на Украйне? И вон как ёбнуло.) Так что (надеюсь) политика в отношении "тоже расиян" и прочих горячих южных гостей поменяется. А теперь представьте, господа южане, если Славян, не то что поощрять, или прикрывать будут, а хотя бы по справедливости и Закону ситуации будут разруливать. Да вам хана будет.

Это сообщение отредактировал Ludvig14 - 30.06.2014 - 01:31

[^]
Reun
30.06.2014 - 01:46
-5

Ярила

Ludvig14
Цитата
Нука-нука, расскажи-ка нам про "нюансы", а то мы "сирые" не догоняем, бля. Что это мы не учли?!!!!

Вы многого не догоняете. Просто совсем не туда смотрите. Что бы понять что и как было, надо разобраться в истории двух чеченских воин, а не по воплям интернет войнов историю учить.
Цитата
Ты хоть раз слышал, чтобы Русские врывались в дома приехавших черножопых, убивали их, насиловали женщин и ДЕТЕЙ (только по тому, что они черножопые), а потом убивали их?

Примерно то, что вы описали сейчас происходит на украине.
Цитата
Преимущество "черных" в тейповой структуре общества, с довольно строгой иерархией. Если свой не впишется за своего (и посрать прав он или нет) его потом внутри тейпа загнобят.

Бляяяя. Родов(тейпов) более чем дохрена. Одно дело вписаться за родственника, совсем другое дело за неизвестного магу которого встретил на улице. Тейпы тут совершенно не причем
Цитата
У Славян такого нет, более обособлены друг от друга. И нынешне поколение более мягкотело/трусоватое. Беда Русского в том, что: "как бы чего не выщло" и "моя хата с краю".

Может с этого и надо начинать? Может дело именно в этом, а не в мифических тейпах и диаспорах. Люди вы просто помогайте друг другу. И все будет хорошо
Цитата
ерный накосячит, возьмут за жопу - он бежит в диаспору "спасите, помогите" - те бабла, связи, отмазывают. Отмазанный черножопик в долгу охуенном перед диаспорой (ну это внутр. разборки), но зато на свободе и "неувиноватый савсем".

Диаспоры это миф. Никто в диаспору не бегает. Помогают друзья и родственники. Тут просто разница в подходе. Если на кавказе допустим у тебя сгорел дом, то с большей долей вероятности все твои родственники скинуться и ты построишь себе новый. Так принято. У русских к сожалению такое чувство родства потеряно.
Цитата
А Русскому (если мама/папа не при власти/деньгах) и бежать-то некуда.

И это плохо. Смотри выше о родственных связях.
Цитата
современная политика луноликого - пытается население увеличить за счет приезжих, всё надеется, что ассимиляция рано-или поздно произойдет. Как в Китае, который всех приезжих захватчиков просто растворял в своей структуре через 1-2 поколения. Ну у нас не Китай, хрен что выйдет.

Политика "луноликого" заключаеться в том, что население стареет и его надо омоложивать. тому времени когда мы выйдем с тобой на пенсию если ничего не предпринимать на 2х пенсионеров будет 1 рабочий который их должен прокормить. От сюда есть два варианта выхода: или завозить из других стран народ или увеличивать рождаемость. Делают и то и то. Но в плане рождаемости очень мало семей имеют и хотят иметь 3+ детей. И это большая проблема.
Цитата
Да и на том уровне (кремлевско/небосводном), черные ему жопу лижут покруче наших, а тот и думает, что народ капризничает, милейшие же люди эти кавказоиды.

Я вот лично никому жопу не лижу. Может ты лижешь?
Цитата
НИКОГДА Славяне не уживутся с басмачами. Не бывать этому.

Никогда нацистские ублюдки типа тебя, которые не хотят работать и во всех своих бедах винят кого то не уживуться не скем. А я вот уживусь хоть с русским(и так уживаюсь с женой), хоть с чукчей. хоть с евреем. Мне пох на национальность.
Цитата
Так что (надеюсь) политика в отношении "тоже расиян" и прочих горячих южных гостей поменяется. А теперь представьте, господа южане, если Славян, не то что поощрять, или прикрывать будут, а хотя бы по справедливости и Закону ситуации будут разруливать.

И что поменяеться? Мы(кавказцы) исчезнем или что? Вы сами создаете себе проблему в первую очередь у себя в головах. Все страна ворует и берет взятки(вне зависимости от нации) и пока каждый россиянин не поймет, что воровать плохо, то так и будет продолжаться.

Это сообщение отредактировал Reun - 30.06.2014 - 01:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56216
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх