Толерантность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ludvig14
30.06.2014 - 03:00
0
Статус: Offline

Приколист

Reun отпишусь чуть попозже также по пунктам.

Это сообщение отредактировал Ludvig14 - 30.06.2014 - 03:40

[^]
Helllraiser
30.06.2014 - 03:04
-3

Шутник

@баная рашка, русские в ней никто. Всех обезьян нахуй в аулы. Иначе расплодятся и пиздец - вместо России будет зоопарк.

[^]
ZSergiu
30.06.2014 - 03:15
-6

Хохмач

А теперь вам будет понятно почему в Молдове не особо русских любят. Правительство России всё время пытается указывать что нужно делать и всегда заставляют играть под ихнею дудку. Если они против то или газ отключим, или продукты покупать не будем или ваших граждан домой отправим. Создали они никем не признаную Преднистровию даже той же Россией где с тех пор через неё много нелегального было перевезенно. Люди там воевавшие рассказывали как захватывали за день участок а потом вечером их нашего правительства приказывали просто отступать. И так показывали миру что мол там война реальная а на самом деле просто убивали людей для статистики. Потом долгое время Россия типа помогала жителям, цены на газ меньше чем у остальных. Типа. Я там с кем разговаривал все говорили что платили как в Молдове. И все платили. Но вот незадача, у Преднистровии были долги в несколько сотен миллионов долларов а платить должна была Молдова. И так взяли газопроводную трассу за долги. С продуктами такая же херня получалась. В начале вино было на высшем уровне но стали просить по дешевле и даже после того как получали вино хуже по качество при доставки её ещё разбавливали так как "русские дураки" не поймут ничего и будут пить бурду. И опять виновта Молдова во всём. И потом в нас кидают какахами за то что не хочет Молдова в таможенный союз а в европейский.
Это про политику. А теперь про тех русских которые живут в Молдове.
Все вы считаете что молдоване всех русских ненавидят и все кричят чемодан, вокзал, Россия! А вот хрен! У нас толерантность тоже на высоком уровне. Даже теперь можете найти в Молдове многих русскоязычных которые не знают государственный язык. Кроме как высокомением и тупостью это назвать нельзя но когда они говорят что сне нахрен не нужен ВАШ язык и говори нормально на русском то многие спрашивают себя а нахрена они не сваливают в России если не хотят жить по нашим правилам? И хоть везде написанно что нужно знать государственный язык но всё же нанимают тех кто знают только русский, им же нужно на что-то жить. Но не всем по душе слушать такие оскорбления. Вот и начинаются конфликты хотя можно было просто соблюдать правила и жить нормально.
Вот эти два фактора в принципе и превратили Молдову в анти русское госсудартсво хотя можно было "ребята, давайте жить дружно".
П.С.: я не знаю что происходит у вас с чеченцами, просто сказал что в Молдове не прям так как вам говорят по телевидению. Даже на днях, когда Молдова подписала договор с ЕС человек из России спросил своих их Молдовы что за война идёт дома а то по телеку говорят что там кровопролитие хотя на самом деле даже наши конуняки не протестовали на улице хотя они типа за таможенный союз.
Вроде всё, можете кидать шпалами сколько хотите но хотя бы прочтите что я тут накалякал. Я не против русских и никогда не кидался камнями в посольство но и никогда не одобрял то что с нами творили главы вашего государства.
П.С.: извините за граматические ошибки, мой родной язык румынский а не русский.

[^]
firefenix
30.06.2014 - 04:53
6

Шутник

Блин, мне так нравится позиция некоторых людей! Они считают, что люди должны сами собираться в стаю и идти давать отпор грозным кавказским парням. А то что когда люди собираются и толпой идут к своей власти с требованием остановить беспредел кавказцев и их за это своя же власть и уничтожает, сажает в тюрьму, унижает? Я считаю что это не правильно. Зачем тогда нужна эта власть, если в случае возникновения подобных проблем людям приходится самим собираться толпой и идти сражаться с озверевшими кавказцами. И за метьте, уже сколько было подобных случаев, после таких разборок власть опять таки встает на сторону нерусей. Ну и как быть в таких ситуациях? Может стоит тогда идти и власть еще вместе с этими нерусями на вилы поднимать? Я помню как в казахстане казахи изживали чечен из своих мест, за то что те вели себя подобным образом. И чтобы вы думали, там даже если казахи брали лишку власть все равно была на стороне казахов. Там и сейчас так, в случае если конфликт между казахом и кем то др национальности, всегда стараются казаха выгородить. Вот это я понимаю национальное самосознание и власть для своего народа.

[^]
popi123
30.06.2014 - 05:09
3

Приколист

Почему когда чечен говорит "Я чеченец"-это национальное самосознание, когда русский говорит "Я русский"-это национализм?!

[^]
LexMalin
30.06.2014 - 05:27
1

Ярила

Цитата (shutter @ 29.06.2014 - 15:32)
Автор сего опуса застрял где-то в прошлом.
Бывал я в Грозном месяц назад.
Обычные бородатые люди, вежливые.
На славянскую внешность никто внимания не обращает.
Процентов 15 чеченских женщин вообще без платков ходят.
Русских дохрена.

ЗЫ: Всё Гавно оттуда в Мск, Питер разъехалось, туда, где бабло не утруждая себя можно заработать.

ЗЗЫ: В отдаленные аулы имхо лучше не соваться одному, ибо всё равно эхо войны

это потому, что дядя вова (читай ты лично) им заплатил что-бы не трогали и притворялись дружелюбными. перестанешь платить - секирь боашка...

[^]
Ananerb
30.06.2014 - 05:52
1

Ярила

Нам такая толерантность на хер не нужна!

[^]
necrosatan
30.06.2014 - 06:29
-3

Юморист

кавказцы - наши друзья. Нужно жить в мире с чеченцами и ингушами и дагестанцами, помогать им.

СССР, Россия - наша общая Родина. Какие бы ни случались проблемы, нельзя разрушать общество и жить с ненавистью всю жизнь. Никто не хочет вражды - ни кавказцы, ни русские.

Почитайте историю Кавказа, как его завоёвывала Россия. Теперь мы должны быть вместе.

Это сообщение отредактировал necrosatan - 30.06.2014 - 06:35

[^]
Dark0Bastet
30.06.2014 - 06:34
1

Ярила

Цитата (Ludvig14 @ 30.06.2014 - 02:28)

современная политика луноликого - пытается население увеличить за счет приезжих,

в основном я его поддерживаю, но в плане демографии он вобще вялый и ебанутый и ведет себя как предатель России - нужно прежде (олимпиад и прочего дерьма ненужного) всего стимулировать рождаемость и нарастить население хотя бы до миллиарда, причем приоритет должен быть у коренного населения а не за счет имигрантов, ну и сельское хоз-во развивать продовольственная безопасность и все такое, - че за хуйня по стс заставка была у тебя кавказкие предки есть - у детей будут ? - это к чему блять - скажите еще что это не специально сделано /попахивает подготовкой к фашизму/, а так былобы нас полтора миллиарда пендосы и гейропа подумали бы прежде чем вякать + размер экономики позволил ложить бы хуй на доллар и иже с ними /на подсознании вертится мысль если сша мировая столица то первым условием для провинций они бы поставили снизить рождаемость и не развиваться демографически чтобы легче было победить военным путем в случае неповиновения или наказать в пример другим чтоб боялись непобедимую римскую пендосовскую армию

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 30.06.2014 - 06:47

Толерантность...

[^]
Медвекот
30.06.2014 - 07:00
0

Весельчак

Цитата (FarEast25 @ 29.06.2014 - 15:30)
Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 12:14)
Потому что нация должна быть сильной! Люди должны быть сильными и смелыми. Вот чеченцы - они и спортом занимаются, они и не спиваются. они и помогают друг другу. А русские что? На одного спортсмена пять ебучих похмельных доходяг! Срочно все в спортзал! Сейчас же всё доступно. Хочешь - борьба, хочешь - бокс, хочешь - карате, кикбокс, джиу, вин чун! Про хоккей, футбол, баскетбол и прочие боллы я уж и не говорю. В зал штанги сходить - два часа в день. У тебя нет двух часов свободных? Тогда сиди и не вякай, что тебя на улице обижают.

То есть из за этих ебучих черножопых я должен идти на карате? А если мне русская лапта нравится, я лох теперь чтоли? И сам виноват что пизды могу выхватить от обезьяны в подвортне? Не слишком ли мы им должны?

Не, мы им конечно же должны, но кое-что другое. И когда-нибудь обязательно отдадим! Да так что "весь мир в труху!"
А спорт - это прежде всего долг самому себе.
Нравится Вам лапта - занимайтесь, кто ж вам мешает-то? Тем более там есть симпатичные биты, которыми можно обидчику неплохо навалять. cool.gif

Добавлено в 07:05
И еще, разговоры разговаривать можно долго. Но делать хоть что-то надо уже сейчас! Кто-то занимается спортом, кто-то закупается разрешенным огнестрелом, а еще можно, к примеру, поддержать, "Право на оружие", чтобы стало возможным защищать с помощью легального оружия не только себя и не только дома.
Или самому начать создавать петиции и агитировать людей вокруг себя на их подписание.

Это сообщение отредактировал Медвекот - 30.06.2014 - 07:07

[^]
rar
30.06.2014 - 07:05
1

Ярила

Цитата
беда если эти люди во власти.

Да когда у власти евреи,народу становится не сладко жить.Это видно как в прошлом так и в настоящем.Я не могу сказать,что все евреи такие,у меня есть друзья,вполне приличные люди,но видимо когда они попадают во власть они становятся другими,выходит наружу желание отомстить за гонения "избранного народа"

[^]
wellspring
30.06.2014 - 07:09
1

Ярила

drShak
Цитата
Кто подтвердит, что он реален, этот пожилой человек?

ради интереса, раз столько недоверия, поищите, как признавали статус беженца русским из Чечни. И вообще, признали ли. И в той же статье люди рассказывали, как бежали оттуда, как их вывозили.

[^]
Медвекот
30.06.2014 - 07:14
0

Весельчак

Цитата (necrosatan @ 30.06.2014 - 07:29)
кавказцы - наши друзья. Нужно жить в мире с чеченцами и ингушами и дагестанцами, помогать им.

СССР, Россия - наша общая Родина. Какие бы ни случались проблемы, нельзя разрушать общество и жить с ненавистью всю жизнь. Никто не хочет вражды - ни кавказцы, ни русские.

Почитайте историю Кавказа, как его завоёвывала Россия. Теперь мы должны быть вместе.

Частично согласен с мнением, но только в том случае, если с той стороны я буду получать такое же уважение, какое выказываю я сам.
А в остальных случаях:
"Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля!" - Петр Андреевич Павленко устами Александра Невского.

Это сообщение отредактировал Медвекот - 30.06.2014 - 07:15

[^]
necrosatan
30.06.2014 - 07:17
0

Юморист

Цитата
Частично согласен с мнением, но только в том случае, если с той стороны я буду получать такое же уважение, какое выказываю я сам.
согласен, уважение должно быть взаимным. И я уверен что оно им будет, мы идём к этому.

[^]
djslayer
30.06.2014 - 07:24
0

Шутник

Потому что РПЦ, а также, остальные христианские конфессии, призывает быть терпимыми, благодушными, братолюбивыми. И русские ходят в церковь, придуманную евреями, молятся еврейскому богу, отдают десятину еврейским служителям. И терпят на своей земле беззаконие.
Но нет плохих национальностей, есть плохие люди. Хороших людей больше, но плохие лучше организованы.

[^]
Медвекот
30.06.2014 - 07:28
1

Весельчак

Цитата (djslayer @ 30.06.2014 - 08:24)
Потому что РПЦ, а также, остальные христианские конфессии, призывает быть терпимыми, благодушными, братолюбивыми. И русские ходят в церковь, придуманную евреями, молятся еврейскому богу, отдают десятину еврейским служителям. И терпят на своей земле беззаконие.
Но нет плохих национальностей, есть плохие люди. Хороших людей больше, но плохие лучше организованы.

Да ладно!? О_О

А как же это?
«(Все) взявшие меч, мечом погибнут» — Евангелие от Матфея (26:52)
Или из чуть более ранней книги - "Око за око, Зуб за зуб."

Это сообщение отредактировал Медвекот - 30.06.2014 - 07:29

[^]
Cromwell
30.06.2014 - 07:31
2

Медведь

Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 14:14)
Потому что нация должна быть сильной! Люди должны быть сильными и смелыми. Вот чеченцы - они и спортом занимаются, они и не спиваются. они и помогают друг другу. А русские что? На одного спортсмена пять ебучих похмельных доходяг! Срочно все в спортзал! Сейчас же всё доступно. Хочешь - борьба, хочешь - бокс, хочешь - карате, кикбокс, джиу, вин чун! Про хоккей, футбол, баскетбол и прочие боллы я уж и не говорю. В зал штанги сходить - два часа в день. У тебя нет двух часов свободных? Тогда сиди и не вякай, что тебя на улице обижают.

А РАБОТАТЬ кто будет? Предлагаешь всем с утра до вечера в спортзале сидеть, чтобы быть как многие кавказцы - тренированной обезьяной без мозгов?
Я три раза в неделю хожу в спортзал, занимался боксом, я не похмельный доходяга. Но я не сравнюсь с профессиональным спортсменом, потому что я много работаю.
Разделение труда не зря придумали: одни работают, другие за порядком следят. Без этого невозможно современное общество.
Надо брать пример с кавказа, скатиться в средневековье, быть тупыми и сильными, а потом ждать США со своей дерьмократией?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 30.06.2014 - 07:32

[^]
Cromwell
30.06.2014 - 07:36
1

Медведь

Цитата (Медвекот @ 30.06.2014 - 07:28)

Да ладно!? О_О

А как же это?

Много ли людей это знают? Не важно, что написано, важно, на каких мыслях акцентируется внимание и как преподносят информацию окружающие люди.
Христианские ценности - это смирение и доброта, а то что где-то есть пара фраз, идущих в разрез с этой моралью - часто ли о них вспоминают?

[^]
Медвекот
30.06.2014 - 07:55
-1

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 30.06.2014 - 08:36)
Цитата (Медвекот @ 30.06.2014 - 07:28)

Да ладно!? О_О

А как же это?

Много ли людей это знают? Не важно, что написано, важно, на каких мыслях акцентируется внимание и как преподносят информацию окружающие люди.
Христианские ценности - это смирение и доброта, а то что где-то есть пара фраз, идущих в разрез с этой моралью - часто ли о них вспоминают?

Да мне как-то побоку как это преподносят.)
В первую очередь христианские ценности - это защищать слабого и сирого, защищать свою Родину (я разношу понятия страны и Родины).
А потом уже, в мирное время можно побыть смиренным.

[^]
Радомир
30.06.2014 - 08:02
0

Приколист

Закон на то и ЗаКон, нарушение Конов бытия, основных норм славян. А власти РФ продолжают линию коммунистов, начатую 100 лет назад, пусть и не так жестоко, так как они теперь кормятся за счёт оставшихся, но тем не менее действия руководства РФ во время Чеченских войн - яркий тому пример.
Идёт плавная экспансия Территории Российской империи с сопутствующим истреблением славянских народов. Не верите? Привожу яркие примеры - Геноцид в 20е годы, Югославия, Сербия, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан (Нагорный Карабах), Осетия, Украина. Везде этнические чистки проросийски настроенных жителей. И еще тема для размышлений - еще в 16-17 веках, согласно многим народным преданиям, а именно Поморов, старообрядцев, староверов, Рахманской традиции на территории Руси по самым скромным подсчётам было более 200 млн. хозяйств. А во многих хозяйствах помимо семейства с несколькими детьми были еще и наёмные работники. А сегодня граждан РФ всего 147 млн. сколько из них так называемых русских? Наверное нам интереснее пить пиво, курить и смотреть зомбоящик, пока нас истребляют, и не знать всего этого.

[^]
Sevift
30.06.2014 - 08:26
6

Ярила

Цитата (ZSergiu @ 30.06.2014 - 02:15)
А теперь вам будет понятно почему в Молдове не особо русских любят. Правительство России всё время пытается указывать что нужно делать и всегда заставляют играть под ихнею дудку. Если они против то или газ отключим, или продукты покупать не будем или ваших граждан домой отправим. Создали они никем не признаную Преднистровию даже той же Россией где с тех пор через неё много нелегального было перевезенно. Люди там воевавшие рассказывали как захватывали за день участок а потом вечером их нашего правительства приказывали просто отступать. И так показывали миру что мол там война реальная а на самом деле просто убивали людей для статистики. Потом долгое время Россия типа помогала жителям, цены на газ меньше чем у остальных. Типа. Я там с кем разговаривал все говорили что платили как в Молдове. И все платили. Но вот незадача, у Преднистровии были долги в несколько сотен миллионов долларов а платить должна была Молдова. И так взяли газопроводную трассу за долги. С продуктами такая же херня получалась. В начале вино было на высшем уровне но стали просить по дешевле и даже после того как получали вино хуже по качество при доставки её ещё разбавливали так как "русские дураки" не поймут ничего и будут пить бурду. И опять виновта Молдова во всём. И потом в нас кидают какахами за то что не хочет Молдова в таможенный союз а в европейский.
Это про политику. А теперь про тех русских которые живут в Молдове.
Все вы считаете что молдоване всех русских ненавидят и все кричят чемодан, вокзал, Россия! А вот хрен! У нас толерантность тоже на высоком уровне. Даже теперь можете найти в Молдове многих русскоязычных которые не знают государственный язык. Кроме как высокомением и тупостью это назвать нельзя но когда они говорят что сне нахрен не нужен ВАШ язык и говори нормально на русском то многие спрашивают себя а нахрена они не сваливают в России если не хотят жить по нашим правилам? И хоть везде написанно что нужно знать государственный язык но всё же нанимают тех кто знают только русский, им же нужно на что-то жить. Но не всем по душе слушать такие оскорбления. Вот и начинаются конфликты хотя можно было просто соблюдать правила и жить нормально.
Вот эти два фактора в принципе и превратили Молдову в анти русское госсудартсво хотя можно было "ребята, давайте жить дружно".
П.С.: я не знаю что происходит у вас с чеченцами, просто сказал что в Молдове не прям так как вам говорят по телевидению. Даже на днях, когда Молдова подписала договор с ЕС человек из России спросил своих их Молдовы что за война идёт дома а то по телеку говорят что там кровопролитие хотя на самом деле даже наши конуняки не протестовали на улице хотя они типа за таможенный союз.
Вроде всё, можете кидать шпалами сколько хотите но хотя бы прочтите что я тут накалякал. Я не против русских и никогда не кидался камнями в посольство но и никогда не одобрял то что с нами творили главы вашего государства.
П.С.: извините за граматические ошибки, мой родной язык румынский а не русский.

Да вас цыган ни где не любят. В трм числе из-за таких как ты. Прежде чем русским в Молдавии придъявлять, ты своих молдаван из России вывези.

[^]
Xyk
30.06.2014 - 08:29
0

Хохмач

что за сумбурная статья? 17 год, 56 год, 90 год. все вразброс и смешано. непонятно к чему и что. зачем это на главной ?

[^]
Feligz
30.06.2014 - 08:32
0

Шутник

Один большой и наверное самый главный минус русских - каждый сам по себе и чужое горе его никак не ебет. Куча видео есть, где несчастье или проблемы одного, абсолютно безразличны окружающим - тебя убивать будут на улице, но хуй кто поможет, в лучшем случае можно рассчитывать лишь на то, что тебя снимут на телефон. Что греха таить, малодушных очень много, может это называется широта души, но когда смотрел видео, выложенное тут же на япе, где подростка заставляют жрать грязь и пить из лужи и при этом она покорно подчиняется, вместо того, чтобы отгрызть ногу или зацарапать принуждающих, то место себе не мог найти. Почему?! Почему не встать и дать пиздов, хотя бы одному из нападающих? Они же не демоны и не не всемогущие, а такие же смертные. Если не умеешь драться, выцарапай глаза, грызи зубами, но не дай себя топтать!
В Казахстане, чеченцы ходят ровно и нигде не увидишь, что они горцуют и над кем-то доминируют, хотя да, было как-то выебнулись и это при том, что они сами считают, что Казахстан их вторая родина и в тяжелое время казахи их приютили, согрели и всячески помогли, так как по широте души своей, они мало чем уступают русским братьям. Так вот, кто-то из них забыл о том добре, которое пожали их отцы и матери, в тяжелое время и застрелили одного казаха в какой-то бильярдной, на следующий день, собралось хуй знает сколько тысяч казахов и они сожгли хуй знает сколько домов чеченцев, не смотря ни на детей ни на жен. Был кипешь, который всячески пытались скрыть, войска, менты, аксакалы с обеих сторон - пиздов получили все без разбора и чехи и казахи и при этом нигде, никогда не говорилось и до сих пор не говорится, кто есть старший брат, а кто младший - все братья и никто не старше и ни младше. Я к тому, что не надо возвышаться и в письме я увидел, что автор письма исходит из позиции, что он старший брат - ни к чему хорошему это ни приведет! Как бы обидно это не звучало, но нужно быть не безразличным, не бездушным и не трусом.
Еще одна проблема, посмотрите сколько детей в семьях у русских! Один! Максимум и это крайне редко, два! Когда их двое, то брат вступится за сестру или за брата, но когда он один, кто за него вступится, если кругом тотальное безразличие и каждый живет по принципу меня это не ебет, меня не трогают и ладно. У меня три брата и две сестры, нас шестеро, да нам было трудно по детству, но родители понимали, что потом будет легко, сейчас все при деле, у каждого как минимум по 2-3 квартиры и когда собираемся всеми семьями, то это как свадьба или юбилей, у моих стариков только внуков 14 и еще ждем прибавления. В детстве был один жирный плюс, НИКТО не смел тронуть ни меня, ни моих братьев и сестер - все знали, что нас до хуя и если кто-то обидит нас, то ему - жопа! Сами не борзели, но и себя в обиду не давали.

И да, если сидеть и надеяться на государство, правительство, полицию, комунальщиков, дядю Васю и ли еще кого-нибудь, то тебя убьют, выебут, ограбят, заморозят, обманут кинут...

Это сообщение отредактировал Feligz - 30.06.2014 - 08:41

[^]
darkzoyberg
30.06.2014 - 08:41
2

Приколист

Ребят, все очень просто, каждый народ должен жить на своей земле. У меня есть пару приятелей владеют строй-фирмами, русским платить дорого, нанимают узбеков, селят из в одну из комнат, те спят на полу, варят там же и меееееедленно строят/ремонтируют. Так нахера же простите за выражение, так они еще заморачиваются, делают приглашение им, продлевают визы и прочее... Заплати ты чуть побольше, сделают быстро, качественно, но ты что!? ....как это русский будет делать благо русскому! никогда!
Он копейки выгадал, а когда его дочь на улице порежут или изнасилуют(не дай бог) лет через 10, он даже не поймет почему так несправедлив мир.
В Москве у родственников, на 1-м этаже дома магазинчик, зашел туда за продуктами, офигел, цены в 2 раза выше, за кассой узбечка, командующие то ли азербайджанец с сыном, то ли еще кто по национальности. грязно, прилавки грязные.
Так вот к чему я, НЕ НАНИМАЙТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ, путь люди едут домой и живут там честно и красиво! Лучше в гости к друг другу(братским народам) НЕНАДОЛГО будем приезжать. ))))

[^]
ЯПнахуит
30.06.2014 - 08:44
2

Приколист

"Письмо" - голимый вброс не антитолераста, а в первую очередь антисоветчика, т.е. неизбежного русофоба.

Русские КАК НАЦИЯ от порабощения и истребления немцами спаслись будучи именно советскими людьми, русские за весь 20 век не только не исчезли под "властью коммуняк", но приросли в количестве и прочно заняли место одной из ведущих наций на Земле во всех сферах.

А вся резня и изгнание русских из республик типа Чечни начались ИМЕННО ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ СССР и прихода к власти ярых антисоветчиков.
Насколько надо быть упоротым идиотом, чтобы не замечать этих простых фактов и развесивши уши внимать подобным психопатичным антисоветским "письмам".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56216
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх