Толерантность...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gans13
30.06.2014 - 08:47
0
Статус: Offline

Шутник

Причина геноцида русских- это наши обширные природные ништяки.
Вот их продажей и занимается жидовская кодла во главе с Карликом.

Толерантность...

[^]
ЯПнахуит
30.06.2014 - 08:54
2

Приколист

Лондон при капитализме и конституционной монархии:

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 30.06.2014 - 08:55

Толерантность...

[^]
ЯПнахуит
30.06.2014 - 08:54
1

Приколист

Москва при "коммуняках-интернационалистах":

Толерантность...

[^]
Strausetc
30.06.2014 - 08:57
2

Весельчак

Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 15:14)
Потому что нация должна быть сильной! Люди должны быть сильными и смелыми. Вот чеченцы - они и спортом занимаются, они и не спиваются. они и помогают друг другу. А русские что? На одного спортсмена пять ебучих похмельных доходяг! Срочно все в спортзал! Сейчас же всё доступно. Хочешь - борьба, хочешь - бокс, хочешь - карате, кикбокс, джиу, вин чун! Про хоккей, футбол, баскетбол и прочие боллы я уж и не говорю. В зал штанги сходить - два часа в день. У тебя нет двух часов свободных? Тогда сиди и не вякай, что тебя на улице обижают.

А, ну если ты спортсмен, то ты полностью в безопасности, конечно!
Спортсмена же ножичком не зарезать...

Дело вообще в другом: кавказцы беспредельщики, им порезать кого, или из травмата пошмалять - как в туалет сходить. А мы еще десять раз подумаем, доставать ли оружие - как применить боимся, так и боимся, что потом посадят самих, даже если самооборона. Мы закона своего же и боимся. А им похер на закон.

Именно поэтому - власти должны меры принимать. Если они законам не подчиняются и беспределят в русских городах - надо их не пускать сюда просто, а тех кто есть - приструнить, кто не успокоится - депортировать в аулы.

[^]
Zveers
30.06.2014 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 11:14)
Потому что нация должна быть сильной! Люди должны быть сильными и смелыми. Вот чеченцы - они и спортом занимаются, они и не спиваются. они и помогают друг другу. А русские что? На одного спортсмена пять ебучих похмельных доходяг! Срочно все в спортзал! Сейчас же всё доступно. Хочешь - борьба, хочешь - бокс, хочешь - карате, кикбокс, джиу, вин чун! Про хоккей, футбол, баскетбол и прочие боллы я уж и не говорю. В зал штанги сходить - два часа в день. У тебя нет двух часов свободных? Тогда сиди и не вякай, что тебя на улице обижают.

Правильно сказано, но хватило бы и по часику каждый второй день :) Но ЯПить с компика намного приятнее. ЛЕНь - великая и беспощадная! pray.gif
Правда, каратэ тренера тут убили просто, дали в челюсть когда не ждал. Позвоночник - хрясь!

Это сообщение отредактировал Zveers - 30.06.2014 - 09:17

[^]
T80Ivan
30.06.2014 - 09:25
5

Ярила

Цитата
Да, РФ многонациональна, но это не значит, что она должна быть без русских.

Картинка в тему.

Добавлено в 09:30
Цитата (sibirec @ 29.06.2014 - 15:00)
Нет плохих национальностей, есть плохие люди . Беда если эти люди объединились по национальному признаку.
Власть обязана быть принципиальной и действовать по закону , именно действовать а не жевать сопли и закрывать глаза .

Самая ебанутая фраза в мире - "Нет плохих национальностей, есть плохие люди"
От неё уже блевать тянет.

Толерантность...

[^]
Timbuss
30.06.2014 - 09:45
1

Приколист

В Казахстане, если меня носы задели, я звоню братьям своим и не только родным и двоюродным, а всем шо есть в городе, а это дохрена народу, а они ещё друзей подтягивают, и друзья своих подтягивают, получается демонстрация недовольства и носы сливаются.

[^]
Козлодуев
30.06.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Helllraiser @ 30.06.2014 - 07:04)
@баная рашка, русские в ней никто. Всех обезьян нахуй в аулы. Иначе расплодятся и пиздец - вместо России будет зоопарк.

я стар как дерьмо мамонта и я отлично помню, как буквально это же, слово в слово, в 80-х кричали некоторые "перестройщики". ДЕло закончилось развалом СОюза, грабительской приватизацией и прочими плюшками. НУ да хрен с ними, меня одно интересует - сейчас то вы что пытаетесь развалить?? что стало целью №1 на данном этапе? /вопрос риторический/

[^]
Martakov
30.06.2014 - 10:14
1

Ярила

У Р. Киплинга есть стихотворение "Бремя белых", в нем ответ. Это идеальный национализм!

[^]
carpenter
30.06.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Ludvig14 @ 30.06.2014 - 01:28)
Ты видел в России плакаты типа "Неруси, едте к нам, нам нужны рабы!" и т.п. Нет, НЕ слышал и НЕ видел!!!!!

[^]
Cromwell
30.06.2014 - 10:23
0

Медведь

Цитата (Zveers @ 30.06.2014 - 09:14)
Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 11:14)

Правильно сказано, но хватило бы и по часику каждый второй день :) Но ЯПить с компика намного приятнее. ЛЕНь - великая и беспощадная! pray.gif
Правда, каратэ тренера тут убили просто, дали в челюсть когда не ждал. Позвоночник - хрясь!

Хватило бы по часику для чего?
Чтобы противостоять чурке, который с детства занимается борьбой и больше ничего в жизни не умеет, зато тренируется каждый день? Вы себя переоцениваете. По часику раз в два дня хватит, чтобы справится с нетренированным человеком, но против профессионального или просто очень хорошего спортсмена с такими навыками не попрешь.

[^]
carboforce
30.06.2014 - 10:34
1

Шутник

Сталин был суров, решения - такие же. Однако что-то помешало ему поступить согласно принципам Макиавелли (не помню точно, что-то вроде "людей надо или ласкать или уничтожать совсем, ведь если причинишь малое зло - человек попытается отомстить, а если большое - мстить будет некому"). А так да, чеченцев выселили к чукчам куда-то, ну и славян по партийным линиям поотправляли осваивать освободившиеся территории. Конечно при жизни Сталина славянские переселенцы вполне верили, что злыЯ чичи не вернутся на свои земли. Только вона как обернулось.
Чичей вполне понять можно. Если твою семью турнут в Сибирь только потому, что кто-то посчитал ее "плохой семьей", то ты конечно будешь на этого кого-то копить злобу и ненависть. И, когда представится возможность, отомстишь. Вот они и мстили.
По-хорошему, после возвращения чеченцев славянским переселенцам нужно было брать чемоданы в зубы и валить. Советская власть и на новом месте сдохнуть бы не дала, выделила бы какой барак в Воронеже. Зато свои вокруг. Ну а раз пооставались - получите что выбрали, и не жужжите.
Правда это мне сейчас легко говорить, а тогда ситуация вряд ли была настолько очевидной. Задним умом все крепки...

[^]
greyserge
30.06.2014 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Timbuss @ 30.06.2014 - 09:45)
В Казахстане, если меня носы задели, я звоню братьям своим и не только родным и двоюродным, а всем шо есть в городе, а это дохрена народу, а они ещё друзей подтягивают, и друзья своих подтягивают, получается демонстрация недовольства и носы сливаются.

эх завидую я вам...

[^]
MontAG1976
30.06.2014 - 11:00
4

Ярила

Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 15:34)
Цитата (FarEast25 @ 29.06.2014 - 15:30)
Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 12:14)

То есть из за этих ебучих черножопых я должен идти на карате? А если мне русская лапта нравится, я лох теперь чтоли? И сам виноват что пизды могу выхватить от обезьяны в подвортне? Не слишком ли мы им должны?

Ничего ты никому не должен. Только потом не удивляйся, если тебя вдруг кто отпиздит. Сам свою судьбу делаешь. Да и потом при чём тут черножопые? От русской гопоты типа защищаться не надо? Кстати да, если тебя кто то отпиздил и ты не сумел защититься - ты сам виноват. Он виноват в том что тебя отпиздил, а ты виноват в своём бессилии.

ты забываешь о том, что Россия- светское государство.
это означает, что ты не обязан носить кольчугу, иметь черный пояс и пару стволов запазухой. Ты ОБЯЗАН лишь соблюдать закон, нормы общественного поведения и платить налоги. Я- законопослушный гражданин. Выполняя перечисленные 3 пункта я вправе требовать гарантии моей безопасности.
То, что я всегда на стреме и готов косо смотрящему на меня гопничку вскрыть глотку- это НЕ нормально. Для собственной психики, в первую очередь.
А баба с дитем, гуляют по улице, им пулемет с собой брать и пару Ф1???!
так что не надо. ты подменой понятий занимаешься. не обязан простой сивилиан иметь навыков рукопашного боя и экстремального вождения, чтобы нормально жить в своем городе в своей стране. так что не пизди. конечно, когда доп. скиллы есть у гражданина. для этого ДОСААФ раньше был. но безопасность граждан- это полиция и прочие службы. мы на них между прочим денег нехило отстегиваем.

З.Ы. на тему "если кто-то вдруг отпиздит". если в детском садике- это нормально. А если отпиздил взрослый по собственной инициативе (гопник, например) то он должен в срочном порядке собрать монатки. от 15 суток до 7 лет. В зависимости от того как отпиздил.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 30.06.2014 - 11:02

[^]
Школьница
30.06.2014 - 11:02
3

البنت ساذج

о! давненько не было чечено-срача!
уря!!!!
Пусть чеченцами пользуются пендосы. там нефти и газа еще лет на 200 хватит. развалим Россию, пусть госдеп дальше радуется.
а шо???
на фиг кавказ, на фиг дагов и чечню...
урал??? ну русский, но они тоже без Москвы будут жить шикарно, как и Ханты с с Мансями. В ВЛадивостоке только скажи, что теперь вы Япония и тут же прибегут коренные жители.
Даешь развал России!
На фиг всех чурок и узкоглазых!
госдепу наш низки поклон....
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя........

Сарказм!

Охуеть, как всё запущено то у некоторых!........

Добавлено в 11:09
Цитата
Всех обезьян нахуй в аулы. Иначе расплодятся и пиздец - вместо России будет зоопарк.

ага и от России только 10 областей юго-восточнее Москвы останется)))
А нафиг москали то сдались уралу, ямалу, ненцам, чукчам, коренным жителям алтая, владивостоку??? Все что восточнее, южнее и севернее всегда принадлежало малым народностям. и шо???
госдепу нужна чеченская нефть! и только!
Сталин в ВОв держал оборону несколько дней и положил десятками тыщ людей, лишь бы гитлер не добрался до чеченской нефти. Пока солдаты гибли спецы консервировали месторождения. Да так законсервировали, что фашисты и вскрыть не смогли
А ща тут кучка набежала сотрудников госдепа с воплями, мол пусть чеченцы не наши будут, читай пусть чеченцы будут американские.... Только стрелять будут по территории РФ(украина уже показала, что такое конфликт в сопредельном государстве), а нефть пойдет в госдеп. )))
М.А.Л.А.Д.Ц.Ы!

[^]
Космостар
30.06.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Roofius @ 29.06.2014 - 14:50)
единственный способ побороть толерастию
это казни евреев сидящих у власти

народ должен просто за один час повесит всех жидов по всей стране

вот когда такие, как ты перестанут винить во всех бедах мифических евреев, жидомасонов и прочих, а посмотрят вглубь себя - тогда все будет, как надо.
причем, может мне кажется, это уже начинает понемногу иметь место быть.

[^]
Dariys
30.06.2014 - 11:20
3

Приколист

Цитата (shutter @ 29.06.2014 - 15:32)
Автор сего опуса застрял где-то в прошлом.
Бывал я в Грозном месяц назад.
Обычные бородатые люди, вежливые.
На славянскую внешность никто внимания не обращает.
Процентов 15 чеченских женщин вообще без платков ходят.
Русских дохрена.

Многие вот это пишут. Где фоты этих женщин без платков? Только не постанову и не одну-две фотки.

[^]
Школьница
30.06.2014 - 11:20
0

البنت ساذج

Цитата
А теперь вам будет понятно почему в Молдове не особо русских любят. Правительство России всё время пытается указывать что нужно делать и всегда заставляют играть под ихнею дудку. Если они против то или газ отключим, или продукты покупать не будем или ваших граждан домой отправим.

поржала
лучше та дудка, которая требует реконституции, гей-парадов, принятие иной веры, законов противоречащих морали и этике этого народа, а так же классно закрывать свои производства и прекращать сельское хозяйство????))))
ну да, такая дудка как бы лучше. представляю гея идущего по молдавии среди запаршивевших полей и пьющего вино из испании, потому что надо покупать и покупать импорт.... уже прикинула в уме как будут в школах толерантность к геям в молдавии преподавать)))) ржу! гуцулы в хороводе...
мдя!!!.....

интересно, а что заставляет делать Россия??? просто не дружить с пендосами)))торгуй,работай, веди переговоры, делай что хочешь, только не надо геям потакать.....-это оказывается плохо

Это сообщение отредактировал Школьница - 30.06.2014 - 11:29

[^]
Dahog
30.06.2014 - 11:27
1

Юморист

Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 15:14)

Дайте мне право убивать и калечить безнаказанно и я покажу Вам Силу. Дайте вознаграждение 100 рублей за голову этой сильной и смелой нации и я заработаю себе на порш.

Говорится не о силе, а о равноправии.

[^]
FloatP
30.06.2014 - 11:27
3

Ярила

вот мне нравится - вбили всем в голову, что у нас почему-то не хватает населения, что ай-ай-ай! работать некому.
да с чего вы это взяли все? почему вы этой фигне верите, люди?

да ведь проще, лучше и дешевле вместо 20 чурок-мигрантов купить на 10 дворов хорошую современную уборочную технику и 2-3 операторов с высшим образованием на эту технику.
аналогично, вместо 10 кассирш, которые по-русски двух слов связать не могут, поставить кассы самообслуживания и по одной на смену девочке тех.поддержки, тоже с высшим образованием и тоже из местных жителей.

зачем нам мигранты? да они и работать-то не хотят и не могут, приехав, для вида устраиваются на первое время, потом начинается: кражи, разбои, торговля наркотиками и прочее. это они, что ли будут пенсию будущим пенсионерам платить? да фиг! скорее отбирать по подворотням.

коренное население сокращается или по крайней мере не растет - да что в этом страшного-то? прогресс на месте не стоит. то, что раньше вырабатывали 10 человек, сейчас, на современном оборудовании легко производит один.
зачем нам толпа народу, как в бангладеш том же? земля и природные ресурсы ограничены.
нам нужна квалифицированная рабочая сила, культурные члены общества, чтобы развивать экономику интенсивным, а не экстенсивным образом.

зы. ну да, при таком векторе развития как-то совсем мало места остается взяткам и откатам. конечно. вот с этого и надо начинать, похоже.

Это сообщение отредактировал FloatP - 30.06.2014 - 11:32

[^]
JohnakaKOT
30.06.2014 - 11:30
3

Ярила

Цитата (FarEast25 @ 29.06.2014 - 17:30)
Цитата (Абизьян @ 29.06.2014 - 12:14)

То есть из за этих ебучих черножопых я должен идти на карате? А если мне русская лапта нравится, я лох теперь чтоли? И сам виноват что пизды могу выхватить от обезьяны в подвортне? Не слишком ли мы им должны?

да пусть будь ты хоть мастером каратэджиуджитсутейквондо.. эти уебки по одному не нападают! а в 3-5 рыл - герои! и шансы даже мастеру каратэ стремятся к нулю..

[^]
Школьница
30.06.2014 - 11:36
0

البنت ساذج

FloatP
Цитата
вбили всем в голову, что у нас почему-то не хватает населения, что ай-ай-ай! работать некому.

гы! ты разно-рабочих русских нанимал???
обычно, когда наши работать начинают, то со стороны выглядит это сейчас так. один работает и трое стоят смотрят что он делает.
еду тут как то по улице, которую под асфальт готовят, бордюры корчуют. вижу, что трое парней бодро так кидают лопатами, а рядом с бутылочкой воды русский парень стоит. думаю, вот оно исключение!!! 3 работаю, а с бутылочкой наверно начальник. ага... как бы не так. подъезжаю ближе. работяги поднимают свои узкоглазые лица на меня и продолжают так же работать. А парень с бутылочкой оказался водилой скучающим)))

невыполнимая задача в деревне найти человека кто тебе за тыщу рублей вскопает участок. тыща рублей за день работы!!!!!

что то в этом мире в 80е-90е треснуло! русские стали чувствовать себя незаслуженно обиженными и требовать к себе особого отношения. итогом оказалась ЛЕНЬ! вселенская расслабленность и желание, что бы за тебя кто то что то сделал, потому как тебе кто то что то должен, а ты царь-природы!!!!
надеюсь нынешнее поколение детей подрастет и всё изменится! они и сейчас уже другие наши дети. и работать рады, и 500 рублей за деньги считают!

[^]
маральный
30.06.2014 - 11:39
2

Ярила

Цитата (shutter @ 29.06.2014 - 15:32)
Автор сего опуса застрял где-то в прошлом.
Бывал я в Грозном месяц назад.
Обычные бородатые люди, вежливые.
На славянскую внешность никто внимания не обращает.
Процентов 15 чеченских женщин вообще без платков ходят.
Русских дохрена.

pisdobol vulgaris gigi.gif

[^]
FloatP
30.06.2014 - 11:41
1

Ярила

Цитата
невыполнимая задача в деревне найти человека кто тебе за тыщу рублей вскопает участок. тыща рублей за день работы!!!!!

я себе на своем участке лучше трактор на прокат возьму, чем буду с неграмотными плохо понимающими мигрантами связываться. за ту же тыщу рублей в день, между прочим.

что это за профессия такая "разнорабочий"? офигенно ровно лопатами эти разнорабочие дороги у нас кладут.
в той же Дании, например, дороги делают только коренные жители. потому что там используется современная техника, которая требует соответствующего образования.

зы. а "лень" - двигатель прогресса.
и кстати, не надо передергивать насчет их офигенной трудоспособности. в москве они только так и "работают" - соберутся в кружок, талдычут на своем и лениво ломиками помахивают, не глядя даже, куда им попадают. нафиг такую "работу"!

Это сообщение отредактировал FloatP - 30.06.2014 - 11:45

[^]
маральный
30.06.2014 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 30.06.2014 - 12:36)
FloatP
Цитата
вбили всем в голову, что у нас почему-то не хватает населения, что ай-ай-ай! работать некому.

гы! ты разно-рабочих русских нанимал???
обычно, когда наши работать начинают, то со стороны выглядит это сейчас так. один работает и трое стоят смотрят что он делает.
еду тут как то по улице, которую под асфальт готовят, бордюры корчуют. вижу, что трое парней бодро так кидают лопатами, а рядом с бутылочкой воды русский парень стоит. думаю, вот оно исключение!!! 3 работаю, а с бутылочкой наверно начальник. ага... как бы не так. подъезжаю ближе. работяги поднимают свои узкоглазые лица на меня и продолжают так же работать. А парень с бутылочкой оказался водилой скучающим)))

что то в этом мире в 80е-90е треснуло! русские стали чувствовать себя незаслуженно обиженными и требовать к себе особого отношения. итогом оказалась ЛЕНЬ! вселенская расслабленность и желание, что бы за тебя кто то что то сделал, потому как тебе кто то что то должен, а ты царь-природы!!!!
надеюсь нынешнее поколение детей подрастет и всё изменится! они и сейчас уже другие наши дети. и работать рады, и 500 рублей за деньги считают!

Да вроде и правильно все . Но есть нюансы .
Работодателю легче нанимать чурок , т.к они будут вьебывать как рабы , а на больничные , пенсионные и прочее тратится не надо . Они не возмутятся тем что негде помыться и посрать . Тем что их заработаные деньги прокручивают в банках , тем что в бригаде прописаны мертвые души. Мы не ленивы , мы не хотим работать только чтобы не сдохнуть . Вы ездите на море , и каменщик на стройке должен ездить . И ему надо платить отпускные тысяч 50 . А их в организации 100 человек . Посчитаете как можно сэконимить только на отпусках ? А сверхурочка ? А выходные ? За все за это надо переплачивать . ТК РФ !
Но если нанять узбеков то все эти деньги можно положить в карман .
Капитал дасть в жеппу за 300% прибыли
©К.Маркс

Русские не ленивые и не зажрались , ибо даже получая ОДИНАКОВУЮ с чурками з/п должны платить 13% налог , содержать семью , платить за жилье и т.д. В то время как презжие снимают 1 квартиру на 80 чел .
Никогда не нанимал и не найму чурок , страраюсь не покупать у них (на каждом киоске есть инфа о ИП) , не помогаю им .

Добавлено в 12:03
Цитата (Timbuss @ 30.06.2014 - 10:45)

У нас так не выходит , у нас надо чтоб весь город вышел с битами , ну или район . А птом вызвать ОМОН чтоб не чурок а русских усмирять .
Мы не слабые , мы просто знаем чем это обычно кончается .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56216
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх