Как-то вы задолбали уже...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FF1912
26.06.2014 - 18:31
1
Статус: Offline

Балагур

ТС, ты тоже пиздишь, хотя тебе может казаться что ты самый честный. Все пиздят. Печально что ты придаешь этому такое значение, и узнал об этом только около 30 лет. У меня вот батя поборник справедливости - человеческая ложь - его излюбленная тема для разговора, но он тоже пиздит. Я вот очень хорошо умею чувствовать ложь, меня сложно обмануть, я тоже пизжу, гоню и преувеличиваю. Welcome to real world. Не придавай этому приоритетное значение. Главное, что по основным, главным вещам ты можешь найти согласие с родными, близкими, семьей, коллегами. Ну, а если не можешь (все время причем) то наверное, не одна ложь человеческая тому причиной.

З.Ы. мы лжем, чтобы казаться лучше, иногда даже не другим, а себе.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 26.06.2014 - 18:33

[^]
Сканда
26.06.2014 - 18:32
2

Алаберный

Начни говорить правду. Соседке скажи, "Здравствуйте, какая же вы жирная свинья". Начальнику, что он тупой и на место попал по блату.
Тогда будут и тебе говорить правду. gigi.gif

[^]
Cyberpooh
26.06.2014 - 18:36
2

Шутник

Писимиси

[^]
Сканда
26.06.2014 - 18:37
2

Алаберный

Цитата (Cyberpooh @ 26.06.2014 - 21:36)
Писимиси

Дипириси

[^]
os3e
26.06.2014 - 18:37
0

Ярила

Плавали - знаем. Потом пройдет раздражение. Придет новое. Вроде того, что 90% людей интересуются только тряпками, жратвой-выпивкой и гаджетами. Что друзья - это ты мне, а я тебе, и чем точнее счет, тем крепче дружба) Что те же 90% людей пиз*дят и выёживаются по принципу - я крут, а все кругом дерьмо собачье. Забей, живи своей жизнью, сделай ее ярче. А остальные пусть будут счастливы в меру своего развития.

пруф отсюда видимо http://vk.com/demotiva

Это сообщение отредактировал os3e - 26.06.2014 - 18:39

[^]
Azimut
26.06.2014 - 18:40
1

Ярила

Автору явно не помешает заиметь здоровый пофигизм !

[^]
theli
26.06.2014 - 18:41
0

Шутник

Кто не трепыхается - на том едут! Принцип "корпоративного футбола" справедлив и для жизни. Сделай выводы и алга.

[^]
Buhgaltersha
26.06.2014 - 18:48
-1

Юморист

Фу, нытик какой-то! Не люблю нытиков, особенно мужского пола. Как по мне, так жить надо для кого-то и лишь чуточку для себя. Вернется сторицей!

Добавлено в 18:49
У автора пмс чтоли? Так вроде не барышня why.gif

[^]
Navigobear
26.06.2014 - 18:51
2

Ярила

Знание - сила.
Я как-то быстро понял что люди много врут. В некоторой степени разобрался в причинах. Сейчас меня это не обижает, не оскорбляет, я это на автомате учитываю, так что даже и не задевает никак.
Более того, я считаю, что если люди вдруг будут говорить правду, буквально как они ее понимают и чувствуют, то начнется такой мордобой, что мама не горюй. И никому не будет лучше.
Я даже научился вполне любить и уважать людей, о которых знаю наверняка, что обо мне они не слишком высокого мнения.
Не вижу смысла менять мир в данном случае, во всяком случае пока не научимся принимать друг друга какие есть. А до этого далеко.

Так что все врут и это нормально. Нормально не в смысле хорошо, а в смысле, что это норма (которая определяется большинством).
А кстати может нормально и в смысле хорошо. Мотивация лжи далеко (очень далеко) не всегда направлена против того, кому лгут.

[^]
128
26.06.2014 - 18:51
-1

Балагур

Могу посоветовать автору исключать подобных личностей из своего круга общения. Станет более одиноко, зато и лжи не будет.
А если обманывают в магазине - есть соответствующие инстанции, которые хорошо их накажут.

[^]
Vlazor
26.06.2014 - 19:04
0

Ярила

У лжи две стороны, одна хорошая, чтобы избежать конфликтов или кого-нибудь не обидеть, что свойственно для рационального человека. А есть вторая сторона, плохая, которая чаще всего встречается у большинства людей на земле, а в нашем русском менталитете она заложена с детства, поэтому с ней очень трудно бороться, но вполне возможно. Причем проявляется эта плохая сторона теперь очень часто и везде, так как е...учая рыночная экономика научила большинство использовать только ее. Кто-то может задать вопрос....А причем тут рыночная экономика? А при том, что в современном мире она диктует условия. Если ты все время учишься изощренно врать на работе, то и в жизни в простых отношениях между людьми ты будешь использовать свои "навыки" Теперь очень сложно быть человеком в любой ситуации.....но это возможно и чем естественнее ты себя будешь вести, тем больше хороших людей буду к тебе тянуться.

[^]
Azzzy
26.06.2014 - 19:05
0

Ярила

Crysis среднего возраста не?

Это сообщение отредактировал Azzzy - 26.06.2014 - 19:06

[^]
Spiteful73
26.06.2014 - 19:12
0

Ярила

Ты отправляешь жену в Питер, к врачу, предварительно забронировав квартиру, и договорившись о стоимости. Приготовься, что она тебе позвонит с вокзала и скажет что квартира занята, стоимость возросла на четверть... Бля сегодня я перестал любить Питер...

[^]
Random4808
26.06.2014 - 19:13
0

Хохмач

Чувак, купи удочку, палатку, выкинь (или выключи) телефон, и рвани в глушь дня на три. Не отпускают на работе? Уволься нахрен, заодно и найдешь потом работу, которая реально по душе. Или вспомни молодость, собери пинками друзей, возьмите гитару, а потом все то же - глушь, палатки, удочки. Ну и водку, конечно.

[^]
KonopushkaYa
26.06.2014 - 19:25
0

Балагур

Первый абздец - а в себе порыться не пробовали?
Второй абздец - не поняла это про старых или новых друзей? Если новые, то узнав их подлянку можно на них забить, если старые и проверенные, то такое может случится, никто не застрахован, жаль конечно, но "доктор сказал ампутировать". И опять же забить на них. Про деньги - напомнил и вытряс и "фу таким быть" не отдавать свой долг!
Третий абздец, нууу это мелочи жизни, испорченное выкинуть,а иногда и поскандалить не грех в таких магазах, ну и не подавать если нет лишней копейки.
Да и вообще если так зацикливаться, то получается что и жить вредно!
rolleyes.gif

[^]
kreker83
26.06.2014 - 19:25
-1

Юморист

Очередное нытье 30-летнего инфантила. Все вокруг мудаки, а я дартаньян. Все вокруг виноваты, что этот мир говно. Но я буду продолжать общаться с людьми, которые меня обманывают, ходить на ненавистную работу, потому что "они" меня так научили с детства и я по другому не умею. "Они" во всем виноваты и за меня все решили. Я тут не при чем.

Думается, помимо всего прочего, здесь замешана еще и эмансипация. Вместо того, чтобы стать равными друг другу в соц. плане , женщина стала как мужчина, а мужчина, как женщина в плане психологическом. Мужчинки стали проявлять женскую пассивность, а женщины мужскую активность.

[^]
Сra3Y
26.06.2014 - 19:44
0

Весельчак

Читаешь, а перед глазами видеоряд mr.Freeman
Вот как раз для новой серии

[^]
kimmen
26.06.2014 - 20:06
0
Статус: Online

Хохмач

Как мне все это близко, - еще в юности отец сказал"Тяжело тебе будет в жизни, сынок" Еще таких называют почему-то лохами. Вот я "лох", походу, - правда отей еще сказал "Никому не верь кроме меня", и я не верю, но часто доверяю... А в песне В. ЦОЯ "Муравейник" есть замечательные слова про все, в припеве.

[^]
znatok78
26.06.2014 - 20:31
2
Статус: Online

Ярила

Согласен с автором во многом!

[^]
Zima2014
26.06.2014 - 20:32
1

Ярила

А ни кто не обещал что легко будет. . .

[^]
superkolya
26.06.2014 - 20:37
0

Приколист

Цитата (MrRIP @ 26.06.2014 - 16:07)
И да - "Дружбы" нет в принципе! Есть взаимовыгодное использование.

- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть

[^]
Umgah
26.06.2014 - 20:52
0

Балагур

Монтень детектед.
ТС, я думаю это просто хандра или череда неудач. Всяко бывает. Я могу поверить в то, что у тебя нет друга. Но это означает только то, что ты (да-да, именно ты) не нуждаешься в нем. Или не нашел пока. Что в итоге одно на одно выходит. Друг это больше чем взаимные обязательства. Это интерес, если хочешь - даже влюбленность в личность. Это хоть раз в неделю хотя-бы подумать: "что-то мой друг давно не звонит, все ли у него хорошо"..
Это не материальные или деловые обязательства. И к сожалению этого не обьяснить.

[^]
madghoul43
26.06.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (kuker @ 26.06.2014 - 16:13)
Жониться надоть. И детишек заводить. Сразу дурь из головы повылазыть.
Ну а ложь. - все врут, сказал как-то один доктор.

банальные фразы, так себя успокаивает типичная серая масса old.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 26.06.2014 - 21:01

[^]
mazurick
26.06.2014 - 21:01
0

Юморист

знакомое чувство. заходишь в магаз и вместо того чтоб просто взять нужные тебе продукты долго крутишь в руках и внимательно смотришь, срок хранения, состав и тд. заключаешь договор не забудь внимательно прочитать что написано мелким шрифтом. отдаешь машину в сервис- следишь чтоб ни кинули. страховщик предельно занижает выплаты, рекламщики трендят как сивый мерин, магазинные и прочие барыги вообще работают по принципу: не обманешь - не продашь. заболел зуб выспрашиваешь у знакомых хорошего стоматолога. часто приходится быть на чеку. от этого реально устаёшь

[^]
madghoul43
26.06.2014 - 21:06
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 26.06.2014 - 16:07)
Все, что когда-либо будет реально — это сейчас. В чем еще мы можем быть твердо уверены? Прошлое — это материя, окрашенная в тона предвзятых предположений, а будущее — это мечтательное притворство.
Когда я умру, люди, что останутся здесь, меня, быть может, никогда и не вспомнят. Но важно ли это? Мое пустое будущее — это их далекое настоящее, и реальность будет в распоряжении только их желаний, вне зависимости от того, существовал я или нет.
Все ведь всегда так и было, разве нет? Если каждая жизнь столь драгоценна, тогда почему мы не воздвигнем великую библиотеку во имя каждой души, что когда-либо существовала? Сантименты — это, похоже, то, что редко кто позволяет себе в этом мире. Некоторые жизни просто гораздо легче выбросить на свалку времен, чем другие. Верить в обратное — это обращать жизнь в труд, полный механических регулярных действий, поддерживающих существование миллионов и миллионов тел, марширующих строем повсюду вокруг нас навстречу смерти.
И да - "Дружбы" нет в принципе! Есть взаимовыгодное использование. Равно как нет и "альтруизма" - помощью другим люди тешат собственное эго.

зарядил как бог pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41474
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх