Как-то вы задолбали уже...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
26.06.2014 - 21:09
1
Статус: Online

Ярила

Кстати такая фигня наступает когда ты ссышь открыть рот и высказать, а иногда поскандалить, и в отношениях также, боишься подойти, вьеби стакан и на передовую, пошлют и хуй с ним, найдется другая. Нельзя в себе все носить, печально кончается. Кефир просрочен, ставь на уши, зови администратора, директора и отдел потребителей, пусть тебя назовут ипанутым и истеричкой, зато гавенный кефир тебе будет попадаться реже. Жизнь борьба. Что касается дружбы- это работа, как и любые отношения, пошли в одни ворота, нах таких друзей, подчас посторонние люди помогут не меньше, а то и больше.

[^]
astroleg
26.06.2014 - 21:13
3
Статус: Offline

Приколист

Забавно)))
Челу 30 лет, а до сих пор ленивый))). Все от лени.
1) Девушка тебе врет? - а че ты сделал что бы ей не скучно было с тобой? Снял в кабаке, перепехнулись пару раз. Один раз купил ей букет цветов. Потом она увидела, что ты приходишь домой и сидишь с пивком в компе, а на предложение сходить погулять ты отвечаешь, дорогая я устал, дай отдохнуть.
2) Друзья предают и используют? - таких друзей, дорогой, выбираешь от лени, лишь бы кто то был.
3) Мясо протухшее взял? - а че ты поперся в супермаркет который рядом с твоим домом? Сходи на рынок, потрещи с продавцом, он тебе этот кусок покажет и раскажет о нем. А потом вообще станешь постоянным покупателем, будет для тебя лучшие куски откладывать. Или жопу лень поднять и найти этот рынок в своем районе?
4) Обманул работадатель? - так ты офисный планктон, и делать ничего не умеешь толком. Ты же работу не по умениям выбираешь, а там куда возьмут бумажки перебирать в определенном порядке
5) СМИ врут? - вот это удивил)))
Жопу подними и хотябы за мясом на рынок сходи, а то все виноваты, но я же хороший, но ленивый.

Это сообщение отредактировал astroleg - 26.06.2014 - 21:25

[^]
chezaro
26.06.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата
Гони самогон

И разбавляй его!

[^]
nisev
26.06.2014 - 21:18
0

Приколист

да вы, батенька, мизантроп!!! Ху...ните вотки!

[^]
Pauletto76
26.06.2014 - 21:28
0

Весельчак

Когда я устаю,иду спать и храплю в своё удовольствие,и пусть весь мир подождет,как говорят"утро вечера мудрее")) sleepboobs.gif sleepboobs.gif

[^]
Temnaya
26.06.2014 - 21:32
1

Весельчак

По теме, рекомендую к просмотру фильм "Изобретение лжи" (ну как минимум первая часть фильма очень даже хороша)
http://www.kinopoisk.ru/film/397774/

[^]
mamiya
26.06.2014 - 21:33
1

Ярила

Цитата (besiq @ 26.06.2014 - 15:39)
Мне за 30. И меня невыносимо задолбало быть детектором лжи каждый день — дома, на работе, с друзьями, в магазине, по дороге домой, читая материалы СМИ.
Ты ищешь себе пару. Приготовься к тому, что тебе будут изменять, а в глаза говорить, как восхитительны ваши отношения и какой ты замечательный. Ты будешь ждать встречи, звонить, получать отговорки, что нет-нет, не было звонка (сел телефон, завал на работе, болезнь подкосила). Человек не скажет тебе в лицо: между нами давно пропасть, ты не сделал чего-то важного или допустил ошибку. Тебя просто будут использовать, когда надо, а когда не надо — динамить, а потом кормить историями. Веришь в человека? Дурак, сам виноват. Научился различать враньё? Да ты ж козёл, как ты смеешь меня в такой низости подозревать?!

Ты идёшь на собеседование. Приготовься к тому, что твой будущий работодатель выдаст тебе много интересных предложений, а на деле ты получишь дай бог треть от обещанного.
У тебя есть некоторое количество друзей. Тебя используют, а когда получат от тебя всё, что надо, забывают о тебе. Это нормально, ты болван, который дал себя использовать. Ты в очередной раз просто кому-то поверил. Обещали что-то для тебя сделать? Забей, люди просто говорят много, чтобы ты повёлся и выполнил то, что от тебя нужно. Как только ты свою часть выполнил, об обещанном тебе можешь забыть. Заняли денег и не вернули? Напомнил? Фу, как ты можешь?!

Конечно же, ты регулярно ходишь за продуктами. И вот ты дома наливаешь себе сливки в свежесваренный кофе, а вместе со сливками выливается нечто зелёное. Срок годности ещё не истёк, но продукт уже испорчен. Нет, не «один раз так повезло». Купил хлеб с сегодняшней датой производства, вскрыл дома, а он уже с плесенью в середине. Сразу вот так и не заметишь… В дорогом магазине купил кусок недешёвого мяса. Дома обнаружил, что оно воняет, а магазин уже закрылся. Утром несёшь его обратно с чеком, а тебе говорят: «Вы, наверное, забыли его в холодильник положить, и оно за ночь испортилось».
Ты едешь домой, и бесконечные вереницы попрошаек клянчат у тебя деньги на лечение, на билет, на что угодно. О, это прекрасное паразитирование на жалости и сострадании! Рыдают, стонут, ползут, тычут замотанной рукой в лицо — и всё это не более чем актёрское мастерство и расчёт. Только дверь закрылась за одним попрошайкой, как к тебе уже другой приближается. Одни и те же люди изо дня в день, одна и та же история…

Ты читаешь новостную ленту в надежде понять, что происходит вокруг и в мире. И чтобы действительно что-то понять, приходится проанализировать кучу информации, научиться отличать враньё от правды и вообще понимать, кто и что пишет. И в итоге, когда ты нашёл честный источник, он продаётся, и от правды в этом источнике не остаётся ничего.

Я устал. Я просто очень устал от всего этого. Я не одинок, моя жизнь полна хороших моментов. Но бесконечная ложь — это то, что я не могу изменить вокруг себя своим действием. Почти никто не пытается стать лучше — это невыгодно. И, как оказалось, на желании быть честным, открытым, обязательным человеком прекрасно паразитировать.
Я невыносимо задолбался. Куда бы я ни уезжал, как бы ни отдыхал, я всё равно возвращаюсь в это бесконечно врущее общество. Даже слова красивые нашли, чтобы маскировать неприятное слово «ложь». Вокруг меня люди исключительно предприимчивые, находчивые, знающие себе цену, умеющие вертеться… Даже «люди с богатой фантазией и богатым внутренним миром».
А я всего лишь беспочвенный параноик. Как-то вы задолбали уже.

не мое.
via vk.

А ты уважаемый ТС кристально чист?
Или как говорится в совем глазу бревна не видим?
НАдо поступать всегда по совести всем и будет хорошо. Но это судя по сему нереально
Поэтому - пост - сопли!

[^]
avd8
26.06.2014 - 21:40
0

Ярила

Главный принцип жизни - никто тебе ничего не должен!!!
Живи как считаешь правильным и не скули если кто то не разделяет твои взгляды dont.gif Тебе 30 лет а не 14, жизнь это не розовые сопли как в кино и книжках.

Это сообщение отредактировал avd8 - 26.06.2014 - 21:53

[^]
Barklay
26.06.2014 - 21:45
0

Ярила

Побухать и по бабам не пробовал? Помогает...но не надолго.

[^]
Eklerius
26.06.2014 - 21:47
1

451º по Фаренгейту

Не совсем согласен...
Но одно понял точно! Жениться надо после сорока...

[^]
Passovod
26.06.2014 - 21:53
1

Ярила

Периодически отдохни от всех.

Как-то вы задолбали уже...

[^]
qrw2012
26.06.2014 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (MrRIP @ 26.06.2014 - 16:07)
Все, что когда-либо будет реально — это сейчас. В чем еще мы можем быть твердо уверены? Прошлое — это материя, окрашенная в тона предвзятых предположений, а будущее — это мечтательное притворство.
Когда я умру, люди, что останутся здесь, меня, быть может, никогда и не вспомнят. Но важно ли это? Мое пустое будущее — это их далекое настоящее, и реальность будет в распоряжении только их желаний, вне зависимости от того, существовал я или нет.
Все ведь всегда так и было, разве нет? Если каждая жизнь столь драгоценна, тогда почему мы не воздвигнем великую библиотеку во имя каждой души, что когда-либо существовала? Сантименты — это, похоже, то, что редко кто позволяет себе в этом мире. Некоторые жизни просто гораздо легче выбросить на свалку времен, чем другие. Верить в обратное — это обращать жизнь в труд, полный механических регулярных действий, поддерживающих существование миллионов и миллионов тел, марширующих строем повсюду вокруг нас навстречу смерти.
И да - "Дружбы" нет в принципе! Есть взаимовыгодное использование. Равно как нет и "альтруизма" - помощью другим люди тешат собственное эго.

и любовь есть, и дружба... у меня постоянные конфликты с моей, но она меня любит больше, чем я ее, так как иначе давно бросила. найти кого получше ей запросто, женщина умная, при деле, но когда касается меня, то становится, видимо, наивной дурой. с друзьями сложнее - друг, как известно, познается в беде. в итоге есть только 3 друга которые помогут, ни смотря ни на что, при том, что общение, часто, редкое или негативное. и куча приятелей. и были друзья, которых предал я, или они предали меня (касательно взаимовыгодного сотрудничества, видимо, но первых использовал я, вторые - меня). нельзя все рассматривать черным или белым - все это - оттенки серого.

Это сообщение отредактировал qrw2012 - 26.06.2014 - 22:33

[^]
querro
26.06.2014 - 22:55
3

Пиздобол-собеседник

Как же хуево так жить... Хотя любую ситуацию в жизни можно так развернуть. Все хотят пользоваться. А я вот вчера ждал жену возле Ашана в Алтуфьево. Обычно я не езжу по магазинам, но жена попортила руку и я не пустил ещё за руль. Я сходил в магазин, погрузил в тележку все тяжёлое и ушёл к машине, предоставив жене ходить там сколько она захочет. И вот подходит ко мне парнишка и просит насос. Ну спустило у него колесо, бывает. Стесняется, потому как и джип большой и хозяин мрачный. Лезу в багажник и даю компрессор. А рядом мужичок такой вот, как ТС. Мне говорит, схожи, мол, глянь, а то пизданет компрессор. А я вспомнил, как меня выручали, как вытаскивали из грязи, как инструмент давали, как я тоже самое делал. И так мне противно стало. Ну и говорю я тому мужичку, ждём полчаса. Если не принесёт назад компрессор, бей мне по морде, ну а принесёт - я тебя отоварю. ОК, говорит, забились. Проходит 15 минут. Бежит парнишка, несёт компрессор. От души благодарит и уходит. Поворачиваюсь - нет машины с мужичком. Как уехал... Я и не заметил... Жена потом его искала по стоянке. Так вот к чему я... ТС, не будь таким. Нам близко то, чем мы сами живём. Верь в людей. Тогда тебе всегда помогут. Найдешь хорошую работу и встретишь бабу, которая за тебя в огонь и в воду. Удачи.

Это сообщение отредактировал querro - 26.06.2014 - 22:56

[^]
Меркуцио
26.06.2014 - 23:28
1

Ярила

Объясни человеку на доступном языке что в него будут стрелять холостыми только один раз.
Что касается женщин - запомни иногда женщина на которой никогда не женишься ближе в сто раз чем жена. Браки бывают разные, в теории даже счастливые, ну а на практике - женился рано, секс пресный, неперевариваешь её друзей или она твоих не любит, настолько интеллигентные что становитесь предсказуемыми и наоборот настолько страстные что страдают окружающие.
Искать надо любовь, а не сидеть и ждать когда рак на горе свистнет.
А то можно вместо дракона и принцессы у порога почтальона с пенсией встретить.

Кто виноват что ты устал?

[^]
Spotmatic
26.06.2014 - 23:29
0

Весельчак

Да ладно... В 70 ты все уже прекрасно понимаешь, просто уже возможности сильно ограничены

[^]
ekkinei
26.06.2014 - 23:39
2

Ярила

Солидарен с тобой во всём!Не много от себя добавлю.Как заебали хитрожопые друзья.Ты их за нормальных людей воспринимаеш а они денег займи.машину одолжи,а что ты сделал так а не вот так?Я возьму у тебя косилку для травы?а жилки для неё у тебя нет?а бензина хватит.Я не курю.Ты там будеш ехать мимо магазина купи сигарет,ой а что других не было.Да ебались гуси оно мне надо?Короче нет хуже людей чем хитрожопый друг.Извините,накипело.

[^]
qrw2012
26.06.2014 - 23:44
0

Весельчак

Цитата (ekkinei @ 27.06.2014 - 00:39)
Солидарен с тобой во всём!Не много от себя добавлю.Как заебали хитрожопые друзья.Ты их за нормальных людей воспринимаеш а они денег займи.машину одолжи,а что ты сделал так а не вот так?Я возьму у тебя косилку для травы?а жилки для неё у тебя нет?а бензина хватит.Я не курю.Ты там будеш ехать мимо магазина купи сигарет,ой а что других не было.Да ебались гуси оно мне надо?Короче нет хуже людей чем хитрожопый друг.Извините,накипело.

полностью согласен! agree.gif

[^]
alkormizar
26.06.2014 - 23:44
0

Приколист

Цитата (bothisapla @ 26.06.2014 - 15:49)
мне 30 лет и я унылое говно. с таким настроением только в запой

Ну в общем-то это и требовалось доказать: как только начинаешь говорить правду, то в глазах окружающих ты - унылое говно. Это-то и грустно. А по сабжу: не в запой, а в бой! bud.gif

[^]
iovchel
26.06.2014 - 23:51
0

Шутник

все врут. Смеритесь.

[^]
LinuxCoder
26.06.2014 - 23:55
0

Приколист

Резюме: жизнь гавно, все бабы бляди, а солнце - гребаный фонарь.
Походу автора кризис среднего возраста накрыл.

[^]
твисс
26.06.2014 - 23:57
0

Приколист

Цитата (besiq @ 26.06.2014 - 15:39)
Мне за 30.

ты зачем 30 лет назад выбрал уровень сложный? надо было на нормал , как все.

[^]
Tachikoma
27.06.2014 - 00:15
0

Юморист

Цитата (MrRIP @ 26.06.2014 - 16:07)
Все, что когда-либо будет реально — это сейчас. В чем еще мы можем быть твердо уверены? Прошлое — это материя, окрашенная в тона предвзятых предположений, а будущее — это мечтательное притворство.
Когда я умру, люди, что останутся здесь, меня, быть может, никогда и не вспомнят. Но важно ли это? Мое пустое будущее — это их далекое настоящее, и реальность будет в распоряжении только их желаний, вне зависимости от того, существовал я или нет.
Все ведь всегда так и было, разве нет? Если каждая жизнь столь драгоценна, тогда почему мы не воздвигнем великую библиотеку во имя каждой души, что когда-либо существовала? Сантименты — это, похоже, то, что редко кто позволяет себе в этом мире. Некоторые жизни просто гораздо легче выбросить на свалку времен, чем другие. Верить в обратное — это обращать жизнь в труд, полный механических регулярных действий, поддерживающих существование миллионов и миллионов тел, марширующих строем повсюду вокруг нас навстречу смерти.
И да - "Дружбы" нет в принципе! Есть взаимовыгодное использование. Равно как нет и "альтруизма" - помощью другим люди тешат собственное эго.

На счет дружбы - согласен. На счет альтруизма - пиздешь. Он есть, редок очень.

[^]
Machineman
27.06.2014 - 00:20
1

Шутник

Как-будто не чел за 30 писал, а 20-ти летний максималист........

[^]
Школьница
27.06.2014 - 00:42
1

البنت ساذج

интересно послушать мнение автора опуса о прибывании в детском саду...
ой! он не был в детском саду, как то пропустил армию и вдруг вынырнул в окружающую среду неинтеллигентов! какой кошмар... ужас!!!!!....

[^]
Alexeifox
27.06.2014 - 01:40
0

Шутник

Утри сопли, будь мужиком ... (ну и так далее) ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41474
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх