Обращение к родителям!, Уважаемые родители!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MLooN
5.06.2014 - 09:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пиздец у тебя в голове каша!
Отдых это по твоему только танки? мне жаль тебя,
мальчик...ты до сорока не дотянешь...

Ну кому как. И да, за компом - это то же отдых если что. И да, "папа" если ты такой правильный, то пиздуй ребенку игрушку мастери, нехуй тут в интернетах зависать. Или ты интернет на семью променял?

Добавлено в 09:56
Цитата
а когда он все успел сделать? он же сутками играет?

Сутками? Кто про сутки говорил?
У тебя блин крайности больную голову атакуют.
Если выпил банку пива - все пиздец алкаш!
Сел за комп на час - все пиздец сутками не вылазит.

[^]
JohnakaKOT
5.06.2014 - 10:00
1

Ярила

с личного опыта (время мск) :
20:00-00:00, вполне норм играется!
00:00-01:30, тяжело даются победы..
02:00-ххх, крайне сложно играть! прям пиздец!

хотя по идее после 02 ночи большинство школьников спит!

вот и хз, от кого нужно чистить рандом ))

з.ы. сам далеко не статодрочер! и не школьнег )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 5.06.2014 - 10:01

[^]
Sergewow
5.06.2014 - 10:14
-1

Балагур

Цитата
то пиздуй ребенку игрушку мастери, нехуй тут в интернетах зависать. Или ты интернет на семью променял?

А кто сказал, что я этим сейчас не занимаюсь, мой друх? :)
И да - я Папа. и меня дети запомнят не со спины, сидящего на стуле перед компом.

Цитата
Сутками? Кто про сутки говорил?

Цитата:
jonnyGUN
Цитата
друг у меня за 2 часа которые мы с ним играем тратит 30 минут на курение (за это время я успеваю вымыть всю посуду), + я играю 2 часа в сутки, а он то курит на протяжении всего дня. вообще полемика это, тут ведь у каво какие ценности, например - у меня у троюродной сестры отец круглыми сутками играет и при этом у неё есть и брат младший и квартиру свою ей купил отец и в квартире ремонт постоянно как новый.

А ты всего не прочел и давай хером размахивать:))

Это сообщение отредактировал Sergewow - 5.06.2014 - 10:15

[^]
jonnyGUN
5.06.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Sergewow @ 5.06.2014 - 11:50)
Цитата (jonnyGUN @ 5.06.2014 - 10:27)
Цитата (Sergewow @ 5.06.2014 - 11:21)
Цитата
у меня у троюродной сестры отец круглыми сутками играет

А перед смертью будет, что вспомнить?

двух детей? если учесть что они таки счастливыми вырастают может это мы чего-то в жизни не понимаем? цепляетесь за каждую ниточку, лишь бы доказать что правы =) если ему так нравятся эти игры может вспомнит и оттуда что-то хорошее. там ведь тоже и общение и лулзы свои есть и опять таки дети есть и уже взрослые достаточно, сын кстати время от времени (я вообще редко этого мальчишку вижу) сам с отцом играет в вот.

ps что касается меня, не думаю что есть смысл вспоминать прошлое пока жив, нужно просо жить и все тут.

видать таки успевает. А вам видат насмотревшемуся по всяким фильмам и рассказам ужасов о том как плохо геймерство и как ужасна "зависимость от игр" кажется все это ужасным. а между тем вы на год меньше меня на форуме, а имеете в 5 раз больше "полезных" сообщений.. и уверен другие сайты вы так-же посещаете.

[^]
Raino
5.06.2014 - 10:44
0

Sceptic

У нас тут есть тема для обсуждения танков.

А пиздюку, говорившему про ладдер, ЕЛО-систему и сливных отцов.

Как показывает практика - человек с 53+% побед легко нагибает в треньке человека с 48+%.

Ладдер. В ВоТ нет ладдера? видимо чувак ни разу не выезжал на ГК.

Согласен с тем, что винрейт в команде - это херня полная. Винрейт выводится в дуэлях.

[^]
MLooN
5.06.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата
И да - я Папа. и меня дети запомнят не со спины, сидящего на стуле перед компом.

Так выпьем же за это!
И что? Ты мне напоминаешь диагноз "Ямать". Больше нечем повые, кроме как "я игрушки сам делаю"? И че? А я купить могу. И детям и жене и друзьям и родителям. Типа я дно?

[^]
Sergewow
5.06.2014 - 10:48
0

Балагур

Цитата (jonnyGUN @ 5.06.2014 - 11:30)
Цитата (Sergewow @ 5.06.2014 - 11:50)
Цитата (jonnyGUN @ 5.06.2014 - 10:27)
Цитата (Sergewow @ 5.06.2014 - 11:21)
Цитата
у меня у троюродной сестры отец круглыми сутками играет

А перед смертью будет, что вспомнить?

двух детей? если учесть что они таки счастливыми вырастают может это мы чего-то в жизни не понимаем? цепляетесь за каждую ниточку, лишь бы доказать что правы =) если ему так нравятся эти игры может вспомнит и оттуда что-то хорошее. там ведь тоже и общение и лулзы свои есть и опять таки дети есть и уже взрослые достаточно, сын кстати время от времени (я вообще редко этого мальчишку вижу) сам с отцом играет в вот.

ps что касается меня, не думаю что есть смысл вспоминать прошлое пока жив, нужно просо жить и все тут.

видать таки успевает. А вам видат насмотревшемуся по всяким фильмам и рассказам ужасов о том как плохо геймерство и как ужасна "зависимость от игр" кажется все это ужасным. а между тем вы на год меньше меня на форуме, а имеете в 5 раз больше "полезных" сообщений.. и уверен другие сайты вы так-же посещаете.

Сайты и игры, коллега, суть разное времяпровождение. да и не так много сайтов, которые я постоянно посещаю - десяток, наверное, не наберется.

А сообщения -полезные, даже ЯП это признает;)

[^]
D3f3nd3r
5.06.2014 - 10:50
1

Хант Молдаванский

Цитата (svarshik123 @ 5.06.2014 - 11:11)
Цитата (Crazyscorp @ 5.06.2014 - 08:06)
Цитата (svarshik123 @ 5.06.2014 - 12:59)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.06.2014 - 07:58)
Вот вы на эти победы и на статистику дрочите. Просто поиграть религия не позволяет? Я, например, играю просто для удовольствия по выходным часа по 3-4 и на статистику, проигрыши, выигрыши и пр. мне абсолютно похуй. Сам-то давно школу закончил?

ну лично для меня игрок с процентом побед ниже 50% просто пустое место.

Без рейтинговой системы все ваши винрейты полное говно. При нормальном раскладе, с системой рейтинга ЕЛО, твой винрейт стремится к 50% тогда, когда ты попадаешь в свой пул, то есть играешь с примерно равными по скилу игроками. Такая система работает в ЛоЛе, Доте, ХоНе и пришла она из шахмат. Винрейт не равно скилл, рейтинг ЕЛО равно скилл, так что нечем вам меряться в своих танчиках.

процент побед это показатель!
почему тогда у скилловых игроков он выше 60%?
потому что они решают исход боя.

пизд....ёж и провокация: было не раз, когда я с меньше чем 50% в одного dont.gif вытягивал бой, а твои хвалёные более 50% сливались буквально за 1,5 минуты. Потом ещё орут, что тащи ган..н, и всяко-развное, иной раз хочется такого вычислить по айпи умника и в глаза ему посмотреть воИна мля. moderator.gif
И ещё заметил, чем выше уровень боя (9-10), тем больше понтов и меньше выхлопа dont.gif , А вы говорите - школота, да она играть мешает, но тем не менее, лучше с ними, чем с таким как ТС.
зы: игру удали gigi.gif

[^]
CrazyPianist
5.06.2014 - 10:51
0

Балагур

Цитата (svarshik123 @ 5.06.2014 - 09:11)
Цитата (Crazyscorp @ 5.06.2014 - 08:06)
Цитата (svarshik123 @ 5.06.2014 - 12:59)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.06.2014 - 07:58)
Вот вы на эти победы и на статистику дрочите. Просто поиграть религия не позволяет? Я, например, играю просто для удовольствия по выходным часа по 3-4 и на статистику, проигрыши, выигрыши и пр. мне абсолютно похуй. Сам-то давно школу закончил?

ну лично для меня игрок с процентом побед ниже 50% просто пустое место.

Без рейтинговой системы все ваши винрейты полное говно. При нормальном раскладе, с системой рейтинга ЕЛО, твой винрейт стремится к 50% тогда, когда ты попадаешь в свой пул, то есть играешь с примерно равными по скилу игроками. Такая система работает в ЛоЛе, Доте, ХоНе и пришла она из шахмат. Винрейт не равно скилл, рейтинг ЕЛО равно скилл, так что нечем вам меряться в своих танчиках.

процент побед это показатель!
почему тогда у скилловых игроков он выше 60%?
потому что они решают исход боя.

как гопниг гопнику скажу. пенсионеру или школьнику всечь - тоже победа. а от ровного и опиздюлиться запросто можно. так шта процент побед иногда не показатель крутости, а на оборот
есть чо?

[^]
jonnyGUN
5.06.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 5.06.2014 - 12:48)
Сайты и игры, коллега, суть разное времяпровождение. да и не так много сайтов, которые я постоянно посещаю - десяток, наверное, не наберется.

из последнего десятка по-моему ни одного...
и да,в чем разное? если мне память не изменяет средний "заезд" в ВоТ занимает примерно 5-15 минут , между заездами можно что нибудь еще сделать, в той-же ДоТе или LoL партия идет час но и подготовка с прогрузкой долгие, между ними также можно успевать делать что либо, в ВоВ можно скажем после убийства босса или зачистки данжа пойти на перекур минут на 15-20 и тоже сделать что-то полезное. а сколько времени вы потратите на чтение вряд-ли очень полезного поста (интересного, да но полезного?)? сколько на ответ и так далее по списку.

[^]
Sergewow
5.06.2014 - 10:55
0

Балагур

Цитата (MLooN @ 5.06.2014 - 11:44)
Цитата

Так выпьем же за это!
И что? Ты мне напоминаешь диагноз "Ямать". Больше нечем повые, кроме как "я игрушки сам делаю"? И че? А я купить могу. И детям и жене и друзьям и родителям. Типа я дно?

ты мне напоминаешь подростка 15 лет. Нет полутонов - есть только черное и белое.

"Я могу купить!" - охуительный аргумент!
Сидит мужик за компом - подходит Сына. Пап, давай кораблик сделаем? а в ответ "на денег, иди в магазин купи! Отъебись только, не мешай!"

Ты ж купить можешь, ты богатый, шописец! и джип, и загородный дом, и жена фотомодель. И хуй 25 сантиметров после купания в проруби. Только тут у 80 процентов так же. Но это тайна.

А я могу взять и сделать. и меня не беспокоит, что без меня там олени сливаются.

[^]
Sergewow
5.06.2014 - 10:56
-1

Балагур

Цитата (jonnyGUN @ 5.06.2014 - 11:55)
Цитата (Sergewow @ 5.06.2014 - 12:48)

из последнего десятка по-моему ни одного...
и да,в чем разное? если мне память не изменяет средний "заезд" в ВоТ занимает примерно 5-15 минут , между заездами можно что нибудь еще сделать, в той-же ДоТе или LoL партия идет час но и подготовка с прогрузкой долгие, между ними также можно успевать делать что либо, в ВоВ можно скажем после убийства босса или зачистки данжа пойти на перекур минут на 15-20 и тоже сделать что-то полезное. а сколько времени вы потратите на чтение вряд-ли очень полезного поста (интересного, да но полезного?)? сколько на ответ и так далее по списку.

Это ты щас на каком языке разговаривал? blink.gif

[^]
metik
5.06.2014 - 11:01
-1

Приколист

Пасаны, бросайте вы свои онлайн игры, чесслово)
и будет у вас хорошая работа, большая машина и дача рядом с городом =) не тратьте время на всякую хуйню.
Папы, погуляйте с детьми на улицу сходите, погодка збс. А то будет как у меня, папа вроде и есть, но по факту есть только на бумаге ..

[^]
jonnyGUN
5.06.2014 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 5.06.2014 - 12:56)

простите, не учел вашей геймеро-фобской ориентации +) влом расшифровывать, в кратце - игры то-же самое что и сиденье на любом форуме-сайте или просмотр телевизора, за редким исключением.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 5.06.2014 - 11:03

[^]
MLooN
5.06.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата
Сидит мужик за компом - подходит Сына. Пап, давай кораблик сделаем? а в ответ "на денег, иди в магазин купи! Отъебись только, не мешай!"

Нахуй логику faceoff.gif Те бесполезно что-то объяснять...

[^]
Sergewow
5.06.2014 - 11:07
-1

Балагур

Цитата (jonnyGUN @ 5.06.2014 - 12:02)

простите, не учел вашей геймеро-фобской ориентации +) влом расшифровывать, в кратце - игры то-же самое что и сиденье на любом форуме-сайте или просмотр телевизора, за редким исключением.

Вот, ну теперь понятно:)) только форумы и телевизоры могут идти фоном, а игры, по всей видимости - нет.

Добавлено в 11:08
Цитата (MLooN @ 5.06.2014 - 12:05)
Цитата

Нахуй логику faceoff.gif Те бесполезно что-то объяснять...

Аналогично.
Посему разойдемся премного друг-другом доволны.

[^]
jonnyGUN
5.06.2014 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 5.06.2014 - 13:07)
Цитата (jonnyGUN @ 5.06.2014 - 12:02)

Вот, ну теперь понятно:)) только форумы и телевизоры могут идти фоном, а игры, по всей видимости - нет.

это уже зависит от человека. вы ведь партию в шахматы например, или в футбол так просто в сторону не отложите =) однако прерваться на некоторое время или скажем после партии перерыв сделаете.

ps Да ТСу и многим другим геймерам мой совет. люди игра - есть игра и если вы проиграли даже из-за плохой команды, не забывайте что играете вы ради удовольствия, а не ради денег и чего-то еще, вы ведь с друзьями когда играли в футбол не запинывали до полусмерти случайно зазевавшегося игрока? не забывайте что игры играми а в семью и друзьям свой негатив нести не надо. относитесь проще, я всетаки уверен что никто из тут описавшихся не делает игры смыслом своей жизни и не собирается играть профессионально ради денег.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 5.06.2014 - 11:12

[^]
bombas3000
5.06.2014 - 11:20
0

Шутник

ТС ссылку на профиль!

[^]
aker8429
5.06.2014 - 11:21
1

Приколист

Цитата
Уважаемые родители!
Я, как человек, играющий в World of Tanks, хочу обратиться к вам от лица всех совершеннолетних игроков.
Лето - удивительная пора.
Сделайте эти каникулы незабываемыми для своих детей! Отправьте их в лагерь или к бабушке в деревню. Пусть как можно больше времени проводят на свежем воздухе, гуляют, играют и общаются со сверстниками на улице! Пусть посвящают как можно больше времени спорту, пусть гоняют мяч во дворе/купаются, да хоть по деревьям лазят! Пусть отдыхают, развиваются и набираются незабываемых впечатлений.
И, самое главное, никогда, вы слышите меня? Никогда и ни за что, ни при каких обстоятельствах не подпускайте своих малолетних криворуких долбоёбов к компьютеру и, особенно, к WoT!

С уважением,
Человек, у которого за три часа игры не было ни одной победы.

Хм. Насколько я понял, автор не ТС. Но парочку советов можно дать. Во-первых, не нравиться - не играй. Школоте нравиться сливаться, они это делают, Тебе нравиться побеждать, но ты этого не можешь, значит "не умеешь срать...". Во-вторых, специально для таких нервных созданы КБ и роты. В-третьих, я в принципе, школота, однако же, ПП не меньше 50%, так может быть проблема не в школоте (ну или не только в школоте)?

Это сообщение отредактировал aker8429 - 5.06.2014 - 11:22

[^]
Tuturkin
5.06.2014 - 14:21
1

Худой МИР

Цитата
Школоте нравиться сливаться, они это делают, Тебе нравиться побеждать, но ты этого не можешь, значит "не умеешь срать..."

А часто ли ВЫ вытягиваете бои при моментально слившихся союзниках?? вопрос касается только "песочницы". Сколько у Вас уже боев при 50% и какой КПД?
Не находите ли вы что процент мудаков на 15 человек действительно бывает великоват???? КБ это да, полезная штука, а если с командиром повезет, то просто жара!!! Там и ПП свой высчитывается и сам геймплей более захватывающий. А насчет рот, вот скажите мне, часто ли человека с ПП 48-49% берут?(не считая юниорок на квасах) Тот же вопрос с кланами, чтобы тебя чемуто учили или куда то взяли, нужно 51-52% а как же их набить, если уже известный нам % мудаков в рандоме достаточно велик??
З.Ы. есть и исключения, которые только подтверждают правила это говнокланы, где ВСЕ 48% и врятли чемуто научат, либо алко-роты где царит вакханалия )))
Да и не у всех есть друзья-товарищи, которые с самого начала протащат, научат, подскажут и не дадут слить стату. Кто то доходит до всего сам, да еще и без премиум-аккаунта )))))

Это сообщение отредактировал Tuturkin - 5.06.2014 - 14:28

[^]
Crazyscorp
5.06.2014 - 15:08
0

The Rocket

Цитата (Raino @ 5.06.2014 - 15:44)
У нас тут есть тема для обсуждения танков.

А пиздюку, говорившему про ладдер, ЕЛО-систему и сливных отцов.

Как показывает практика - человек с 53+% побед легко нагибает в треньке человека с 48+%.

Ладдер. В ВоТ нет ладдера? видимо чувак ни разу не выезжал на ГК.

Согласен с тем, что винрейт в команде - это херня полная. Винрейт выводится в дуэлях.

Ты что такой неадекватушка то, вроде тридцатник почти, а ведешь себя как школьник, пиздюком назвал незнакомого человека, странный ты.

Как показывает практика, винрейт без привязки к рейтингу не отражает скилл, это уже тысячу раз было обсуждено везде, где только можно, система ЕЛО работает и это самый объективный показатель, хоть заспорься, её явно люди поумнее "танкистов"(бля, как я ржу когда вы так себя называете gigi.gif lol.gif ) придумали.

И какая в жопу ГК, я тебе про рейтинг в системе поиска матчей, ты мне про кланвары.

Дуэли, дуэли, и чё с этих дуэлей, можно набивать ВР на бомжах, а можно опиздюливаться от топов.

И не надо мне говорить, что "система ЕЛО не работает в командных играх, ибо раки, бомжи и вообще ололо", потому что при рейтинговой системе против тебя играют такие же бомжи, и если ты не можешь их победить, значит ты на своём месте, всё просто.

[^]
redfirefox
5.06.2014 - 16:39
0

Хитрый лисичко

не играйте в танки! © Серб

хотя вчера день был хировый - 2 провинции слили...

Это сообщение отредактировал redfirefox - 5.06.2014 - 16:40

[^]
a19991
5.06.2014 - 16:47
0

Юкка дрочер

Ф пезду танки покер и преф наше фсе lol.gif

[^]
aker8429
5.06.2014 - 17:39
1

Приколист

Цитата
А часто ли ВЫ вытягиваете бои при моментально слившихся союзниках??
Нет, именно поэтому у меня не 60 ПП.
Цитата
Не находите ли вы что процент мудаков на 15 человек действительно бывает великоват????
Абсолютно согласен, бывает, он зашкаливает.

Цитата
А насчет рот, вот скажите мне, часто ли человека с ПП 48-49% берут?(не считая юниорок на квасах) Тот же вопрос с кланами, чтобы тебя чемуто учили или куда то взяли, нужно 51-52% а как же их набить, если уже известный нам % мудаков в рандоме достаточно велик??
Именно в способности тащить бои, невзирая на мудаков, и отличаются хорошие игроки. Не опытные, а хорошие.
Вообще, я писал о том, что при излишней нервозности не стоит кого-либо обвинять. Люди играют как могут (или как хотят), Вам же предстоит либо принять такую игру, либо не играть вовсе.

[^]
Аманта
5.06.2014 - 17:41
0

рыжая лисичка

А меж тем школота только и ждала этого прекрасного момента, что начнутся каникулы и здравствуй WoT!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7668
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх