Бабушка и внучка, подслушано в парке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryou80
28.05.2014 - 11:29
-2
Статус: Offline

Ярила

бабушка-хуябушка))

[^]
motya
28.05.2014 - 11:39
4

почётный сруль

Цитата (lazyivolga @ 28.05.2014 - 10:10)
Здравый смысл и безопасность - ок конечно. Ну просто так писать, даме при выходе руку не подал - типа вычеркивай его из жизни, тоже несколько необоснованно.

не вычеркивать, конечно, но вот штришок к портрету весьма весомый добавится
Цитата

Девушка без всяких каблуков стоит в автобусе и ждет пока её спутник выйдет, а он выходит медленно, он же кавалер, надо все делать красиво. Выходит, встает у дверей, для начала изображает улыбку "я крут", многозначительно смотрит на девушку и только потом подает руку. Девушка мееедленно начинает выплывать. Руку же подали, надо изобразить леди. Спустившись с последней ступеньки, она поворачивается к кавалеру лицом, улыбается, пару секунд они стоят, влюбленно глядя друг на друга, и только потом отходят.

ты возле театрального училища живешь что ли? lol.gif

[^]
NellKa
28.05.2014 - 11:43
4

Бабушка-Бэтмен

Норм советы. Не совсем понимаю, что именно в них возмутило? То, что бабушка про презервативы говорит, или разрешает целоваться на первом свидании? Тут народ на первом свидании ебется, и прекрасно себя чувствует, а вы поцелуев испугались. На тему "одень платье вместо джинсов" вообще бабуле поклониться надо - сейчас вообще мало у кого со вкусом все в порядке (и у меня в том числе), и все потому, что некому было его прививать. Некому было учить быть женственной. Родителям это часто просто некогда. Так что барышне повезло, что у нее такая бабушка.

[^]
Шпилечка
28.05.2014 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (motya @ 28.05.2014 - 12:39)

ты возле театрального училища живешь что ли?  lol.gif

Нет. why.gif В разных концах города вижу. Чаще в центре, конечно. Молодежь туда парами едет погулять, а народа на остановках всегда много, есть перед кем манеры показать. cool.gif

[^]
oldquestion
28.05.2014 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 27.05.2014 - 22:07)
coller
oldquestion
Спасибо, что просвятили.

Sorry. Я не освящаю ничего. Я, милочка, не священник.

Добавлено в 12:05
Цитата (oriolun @ 28.05.2014 - 00:45)
Мне, вот, что интересно: а на Руси тоже подавали руки женщинам, когда с телег соскакивали, или, может, открывали дверь перед входом в избу?

Нет. С телег не подавали. В основном из экипажей.
Каждому -свое.

[^]
Шпилечка
28.05.2014 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (oldquestion @ 28.05.2014 - 13:01)
Цитата (Шпилечка @ 27.05.2014 - 22:07)
coller
oldquestion
Спасибо, что просвятили.

Sorry. Я не освящаю ничего. Я, милочка, не священник.

Блин, точно, не ту букву в слове "просветить" написала. biggrin.gif
Спасибо, что просветили. Есть еще что-то, чего я о себе не знала? Рассказывайте, оч интересно. Только помедленнее. Меня в кулинарном ПТУ читать толком не научили, только шпалы класть.

[^]
ПуськаБятая
28.05.2014 - 12:22
1

Ярила

Что-то мне не верится... У меня вот бабушка никак понять не может, как это я с парнем живу, а не расписаны еще! И очень долго мы с ней по этому поводу спорили.
Хотя бабушки-то у всех разные...

[^]
oldquestion
28.05.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 28.05.2014 - 10:17)
В 99% случаев наблюдается такая картина:
Девушка без всяких каблуков стоит в автобусе и ждет пока её спутник выйдет, а он выходит медленно, он же кавалер, надо все делать красиво. Выходит, встает у дверей, для начала  изображает улыбку "я крут", многозначительно смотрит на девушку и только потом подает руку. Девушка мееедленно начинает выплывать. Руку же подали, надо изобразить леди. Спустившись с последней ступеньки, она поворачивается к кавалеру лицом, улыбается, пару секунд они стоят, влюбленно глядя друг на друга, и только потом отходят.
Свершилось, наконец-то шпалоукладчикам и феминисткам представилась возможность выйти из душного транспорта. bravo.gif

Да. Это смешно. И глупо.
Но.

По-моему, Ваши рассуждения основаны на ошибочном восприятии.
Суть проста. Надо БЫТЬ собой, а не КАЗАТЬСЯ кем-то. Вся проблема то (в современной жизни, причем, во многих ее аспектах) именно в том, что масса людей желает КАЗАТЬСЯ и ВЫГЛЯДЕТЬ.
А человеку, немного повидавшему жизнь, да и просто умному человеку, как раз очень хорошо понятно, кто ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ, а кто ЕСТЬ на самом деле.
Я не говорю, что шпалоукладчица - это плохо. Просто не надо КАЗАТЬСЯ леди.
Будьте всегда сами собой - это главное. Настоящее и искреннее. Кто так не думает - глупец. Судьбу не обманешь.

Добавлено в 12:29
Блин. Ну неужели Вам неприятно, если кто-то непринужденно и легко, вдруг с улыбкой Вам протянет руку на выходе из (поезда, трамвая, такси, ....)

Это сообщение отредактировал oldquestion - 28.05.2014 - 12:25

[^]
Шпилечка
28.05.2014 - 13:03
-2

Ярила

oldquestion
Почему неприятно. В таких случаях мне обычно интересно, что незнакомому человеку от меня надо. Нет, ну если я большую неудобную сумку или пакет из автобуса корячу, а кто-то помогает выйти, мне становится приятно, что есть еще люди, помогающие незнакомцам.

Вам смешно, а у многих дистония. Людям бы на свежий воздух поскорее попасть, а не на брачные игры смотреть. А еще есть опаздывающие люди. Им тоже церемонии влюбленных никуда не уперлись. Да слушать вопли водителя: "Выходите быстрее, у меня график!" - тоже не особо приятно, когда парочка, задержавшая высадку, уже ушла, а ты стоишь в хвосте очереди на выход и водитель злобно зыркает именно на тебя.

Не поняла я правда, при чем тут мое конкретно мое восприятие, и почему оно ошибочно, ну да ладно. Вроде начали бабушкой, активно лезущей в чужие трусы, а закончили тем, что надо быть самими собой.

[^]
tschitscha
28.05.2014 - 13:13
2

ярила

...

Бабушка и внучка

[^]
oldquestion
28.05.2014 - 15:28
5

Ярила

Шпилечка
Ваше восприятие я упомянул только лишь потому, что Вы уж очень ситуацию пропустили через себя. Причем сходу и категорично раскритиковав поведение бабушки и поставив под сомнение само существование таких типажей. Из этого (уж простите мой запал) и родилось сравнение со шпалоукладчицами. Безусловно, есть разные люди, разные проблемы, разные ситуации. Как по мне, подать руку незнакомой женщине, выходящей вслед за мной - это нормально. Только ЭТО я и имел в виду. Т.е. в том числе имел в виду, что те, кто не считают это нормой, скажем так, воспитывались в среде, несколько отличной от моей.
По поводу "быть собой", - возникло только благодаря Вашему описанию ситуации, где двое влюбленных дегенератов разыгрывают из себя великосветское общество на ступеньках троллейбуса. Что, согласитесь, комично.
И, да. О бабушке. Я лично знаком со многими дамами преклонного возраста, которые в подобной ситуации (описанной в Топике) высказывались бы именно так. И, поверьте, есть дамы еще на свете, которые и в 85 лет мыслят здраво, современно, пользуются всеми благами современной цивилизации (включая интернет), и при этом остаются истинными леди.

[^]
maxel
28.05.2014 - 17:13
1

Ярила

Это не бабушка, это просто Конфуций какой-то

[^]
Шпилечка
29.05.2014 - 14:31
-1

Ярила

oldquestion
Ну ладно. smile.gif
Не буду я разводить разговор на тему как уместно разговаривать с внучкой (дочкой, жучкой, посторонним человеком) о интимных вопросах, а как нет.
Тем более, я уже уверена, что рассказ выдуман молодой девушкой, перечитавшей цитаток. Не стоил он таких обсуждений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46057
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх