Бабушка и внучка, подслушано в парке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
narushkevich
28.05.2014 - 07:08
3
Статус: Offline

Юморист

Если честно, то какая-то хрень. Не понравилось. куплю дилдо.
Как-то наиграно. Как будто не жизнь, а офис

[^]
Серж2
28.05.2014 - 07:28
2

Юморист

Цитата: "Свою женщину всегда слушают очень внимательно. Всегда!"

А вот тут позвольте не согласиться. С годами у мужика вырабатывается особый дар - делать вид, что слушаешь треп благоверной, согласно кивать при этом, а на деле слушать новости и смотреть телек, либо думать о своем. Так шо бабуля немного не права, но ей простительно - она же женщина tongue.gif

[^]
apprico
28.05.2014 - 07:30
6

Темный лорд хаоса

Цитата (Шпилечка @ 27.05.2014 - 18:15)
А бабушка, я смотрю, так и мечтает внучку замуж выдать. В постель к первому попавшему мальчику пихнуть готова.

Обалдеть. Советы как флиртовать - это уже "к первому встречному в постель уложить". И аргумент "первого встречного" был развенчан первым вопросом. И три критерия отсева "бабушка" сказала.

Цитата
Молодец, бабушка. Я бы постеснялась такие тараканы бабушки на люди выносить.

Как хорошо что не все в этом мире идиотствующие снобы.

Цитата
Во-вторых, ни разу в реале не видела бабушек, зовущих внучек "деточками". Только в рассказах.

То что вы в реале не встречались с коренными москвичками из интелигенции - это вам минус. Эти люди крайне требовательны к визави. Вы - не подошли

Цитата
И что за манера считать, что мужчина обязан подавать руку при выходе из транспорта? Бесят эти церемонии. Народу выходить надо, водитель нервничает, а она под ручку, блиать, неспешно выплывает из автобуса. Пинка как дать бы для скорости.

А это такие как вы выходить начинают когда двери транспорта уже закрываются ? А потом оправдания : я не успел потому что там кто - то с церемониями.
Ах да. Вы живете - как хотите. Так что идите в хуй со своими дебильными советами. Я женщине руку подавал, подаю и буду подавать. Потому что я так хочу.

Цитата
Не понравилось мне, короче.

Ох бедняшка... Можешь спрыгнуть с балкона на этой почве. разрешаю.
Цитата
А комментаторы-то, комментаторы!

Редкостная в наше время самокритичность
Цитата
Представьте, что эту хрень несет несет не бабушка, а молодая девушка.

И ничего не меняется.
Цитата
Небось сразу появилось желание говном кидаться

Такая идея может прийти только к обезьянке в зоопарке
Цитата
и оскорблениями сыпать, а не комплименты говорить про леди, ум и все правильно сказала, м?

а для таких идей обезьянка должна научиться говорить.

[^]
Podsolnux
28.05.2014 - 07:34
2

Ярила

Очень хочется в будущем быть такойже мудрой, любимой и полезной бабушкой своим внукам. А ведь главное - это захотеть!!! cheer.gif

[^]
apprico
28.05.2014 - 07:35
4

Темный лорд хаоса

Цитата (dearpupsik @ 27.05.2014 - 17:58)
мне показалось, бабуля разговаривает цитатами из ВК и воспитывает ТП

Вы слишком много сидите в ВК.

[^]
Екчек
28.05.2014 - 07:39
0

Приколист

Красивый рассказ "из жизни" , но в жизни все как-то наоборот.

[^]
lazyivolga
28.05.2014 - 07:44
0

Ярила

Цитата
То что вы в реале не встречались с коренными москвичками из интелигенции - это вам минус. Эти люди крайне требовательны к визави. Вы - не подошли

Цитата
Ах да. Вы живете - как хотите. Так что идите в хуй со своими дебильными советами. Я женщине руку подавал, подаю и буду подавать. Потому что я так хочу.

А Вы, судя по всему, переобщались с коренными москвичами из интелигенции. Аж потоком прет из Вас эта интеллигентность.

Есть правила этикета. И согласно им подавать руку женщинам в общественном транспорте - не принято. Сами ниче не понимают, зато рассыпаются в каких-то пафосных благоглупостях.

[^]
Fefochka
28.05.2014 - 07:44
3

No brain - no problems

Цитата
"Огонь" бабушка хочет научить внучку всем прелестям мимолетных романов "за гаражами".

Наверное, каждый видит, что хочет видеть. Мне лет до 14 в голову вдалбливали чуть ли не то, что согласится на первое свидание только после как минимум 10 предложений парня, на 11 сказать " я подумаю", на 12 - согласиться и никаких поцелуев!!!!! По мере взросления, требования к приличному поведению девушек смягчались, т.е к моим 16 родственницы считали, что целоваться на первом свидании ничего страшного. На мои справедливые замечания: "А раньше вы другое говорили!" мне отвечали, что раньше я младше была, голову запудрить - даже напрягаться не надо, а теперь ты выросла и мы надеемся (что и мозги подросли), что ты будешь вести себя хорошо и нам не будет стыдно за твое поведение, а динамить мальчиков так долго это тоже плохо: замуж не выйдешь)))

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.05.2014 - 07:46

[^]
motya
28.05.2014 - 07:50
7

почётный сруль

Цитата (lazyivolga @ 28.05.2014 - 07:44)
Есть правила этикета. И согласно им подавать руку женщинам в общественном транспорте - не принято.

основы этикета писались, когда общественного транспорта не существовало как явления
в принципе, бОльшая часть его норм - это хрень от нефига делать. А подать даме руку на высокой ступеньке автобуса - есть здравый смысл и безопасность.

[^]
061Dobermann
28.05.2014 - 07:51
1

Ярила

Молодец бабуля! прямо Раневскую представил

[^]
wellspring
28.05.2014 - 07:52
5

Ярила

Девушка жила с бабушкой, та все время ее ругала за внешний вид. Ну а что - в булошную дойти как до соседнего подъезда, одела шорты, футболку, сделала хвост и пошла. Бабушка: "Ну куда ты в таком виде? А вдруг случиться мужчина!" Я к тому, что история классная. Главное - правильный подход.

[^]
Molekula
28.05.2014 - 07:54
2

Ярила

Цитата (DELATьNEX @ 27.05.2014 - 16:44)
Цитата (PinkyJune @ 27.05.2014 - 17:42)
Че-то сразу Раневскую представил

Я то же,.."И это всё без наркоза"-это она про лишение девственности. cool.gif

Это не она. Это Александра Яблочкина сказала в разговоре с Раневской.

[^]
alexcap2010
28.05.2014 - 07:59
3

Ярила

Цитата
А бабушка реально фразами из контакта говорит, я вспомнила, я раньше уже читала это описание содержимого сумочки на свидании. В одноклассниках, по-моему. Только там это было приподнесено как плоский юмор, а тут как мудрость.

что в ВК и одноклассниках часто фразы Раневской цитируют

[^]
apprico
28.05.2014 - 08:04
3

Темный лорд хаоса

Цитата (lazyivolga @ 28.05.2014 - 08:44)
А Вы, судя по всему, переобщались с коренными москвичами из интелигенции. Аж потоком прет из Вас эта интеллигентность.

Тетенька, мне и бандюганами приходилось общатся и со слесарюгами. Русский матерный - знаю в совершеснстве. Моя антиинтелигентность - мне не мешает общаться с интеллигентами. Зато крайне помогает доносить свою мысль до быдла.

Цитата
Есть правила этикета. И согласно им подавать руку женщинам в общественном транспорте - не принято. Сами ниче не понимают, зато рассыпаются в каких-то пафосных благоглупостях.

А есть здравый смысл и колдобины и лужи российских дорог. О которые весь ваш пафос бьется в дребезги.

[^]
ss79
28.05.2014 - 08:12
-4

Весельчак

Ну про платье, сумку - правильные советы. Но про содержимое сумки- не поверю, чтобы бабушка советской закалки советовала презервативы......
Кстати о презервативах парень должен позаботиться.

............блеск для губ и презервативы. Блеск для губ, кстати, нужен для того чтобы потом понадобились презервативы.........Целуйся себе на здоровье. Квалификацию заодно проверишь............. Чью квалификацию????

Это наставление для начинающей шлюхи???

[^]
SlegSpirt
28.05.2014 - 08:26
6

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 27.05.2014 - 19:15)

Во-вторых, ни разу в реале не видела бабушек, зовущих внучек "деточками". Только в рассказах.
И что за манера считать, что мужчина обязан подавать руку при выходе из транспорта? Бесят эти церемонии. Народу выходить надо, водитель нервничает, а она под ручку, блиать, неспешно выплывает из автобуса. Пинка как дать бы для скорости.

Видел и слышал таких бабушек, что называют "деточка"
Подавать руку мужчина обязан, хероносец, или т.п. быдло нет конечно)
И никогда никого не жзадерживал, Наоборот опираясь на мою руку девушка на каблуках или еще как выйдет быстрее.

[^]
tooney
28.05.2014 - 08:44
4

Ярила

А тут спорить-то смысла нет - правильно наставляет или нет.

Просто такой подход, классический, отсекает своей планкой желающих "что попроще", настраивает на людей определённой породы. И обычно оберегает от многих разочарований.

Впрочем, те, кто умеют красиво ухаживать, часто своим шармом легко "окучивают" требовательных девиц, ну и, часто случается, потом их бросают.
Впрочем, это уже другая история.

[^]
Rohan
28.05.2014 - 09:08
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 27.05.2014 - 18:15)
А бабушка, я смотрю, так и мечтает внучку замуж выдать. В постель к первому попавшему мальчику пихнуть готова. Молодец, бабушка. Я бы постеснялась такие тараканы бабушки на люди выносить.

Не понравилось мне, короче.
А комментаторы-то, комментаторы! Представьте, что эту хрень несет несет не бабушка, а молодая девушка. Небось сразу появилось желание говном кидаться и оскорблениями сыпать, а не комплименты говорить про леди, ум и все правильно сказала, м?

Йоптвою мать, это еще и в парке подслушано?! Я думала, знакомая про свою бабушку рассказала. Бедная внучка, прилюдно такое выслушивать faceoff.gif

Бабушка - молодец! Всё правильно говорит. И если внучка будет придерживаться её советов, то есть большая вероятность, что и брак у неё будет долгий и счастливый!
Ну а Шпилечка годам к 30 пополнит собой когорту РСП (Лурк) и будет страдать на тему"Все мужики - козлы"!

[^]
Яцхен
28.05.2014 - 09:09
-5

Ярила

Ну и хуета. Если чувак руку не подал, то он обязательно чмо, урод и его нахуй надо забыть, логика четкая! Так и представил через н-ое кол-во лет:
- внучка, что же ты дура замуж вышла за Ваньку алкаша и мудака, вон Петька же с тобой встречался, сейчас успешный человек;
- но Петька же мне руку не подал, а Ванька даже две руки подавал (и член впридачу), ты же сама советы давала cry.gif gigi.gif

Добавлено в 09:13
Цитата
Бабушка:- Если ты действительно нужна этому мужчине, он не только будет сам говорить, но еще и внимательно тебя слушать. Свою женщину всегда слушают очень внимательно. Всегда!

Ага, конечно. А бабуле невдомек, что многие мужики делают вид, что слушают, для того что бы уже побыстрее вдуть и ни о какой "своей женщине" тут и не пахнет rulez.gif Короче ИМХО советы бабули более вредны, чем полезны

[^]
Виноградов
28.05.2014 - 09:15
0

Язвительный романтик

Бабулю - в министры образования!

[^]
zupirik
28.05.2014 - 09:22
2

Fight like a girl!

Цитата (Яцхен @ 28.05.2014 - 08:09)

Добавлено в 09:13
Цитата
Бабушка:- Если ты действительно нужна этому мужчине, он не только будет сам говорить, но еще и внимательно тебя слушать. Свою женщину всегда слушают очень внимательно. Всегда!

Ага, конечно. А бабуле невдомек, что многие мужики делают вид, что слушают, для того что бы уже побыстрее вдуть и ни о какой "своей женщине" тут и не пахнет rulez.gif Короче ИМХО советы бабули более вредны, чем полезны

Первое или второе свидание с будущим мужем. Зашли в кафешку. Он сидит какой-то отстранённый, что-то завис. Разговор не клеится. Я его спрашиваю
-Может тебе со мной скучно? Думаю ну, что парня мучить, отпустить и всех делов. А он мне отвечает:
-Да. (мне неприятно, но что поделать). Ему наверное ещё и холодно...
-Кому холодно???
-Ну я на охранника смотрю. Ты же сказала, что ему скучно. Наверное ещё и замёрз. lol.gif
Капец просто. Если бы я тогда ушла, то это была бы моя самая большая ошибка. И он в шоке был, что так получилось.
Руку не подал... Ну что делать. Если родители не научили, то не страшно. Можно научить. Хуже, если знает, но не хочет.
Соглашусь с тем, кто пишет, что будет это разговор двух подруг, то зачморили бы за тпшность.

[^]
lazyivolga
28.05.2014 - 10:10
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.05.2014 - 07:50)
Цитата (lazyivolga @ 28.05.2014 - 07:44)
Есть правила этикета. И согласно им подавать руку женщинам в общественном транспорте - не принято.

основы этикета писались, когда общественного транспорта не существовало как явления
в принципе, бОльшая часть его норм - это хрень от нефига делать. А подать даме руку на высокой ступеньке автобуса - есть здравый смысл и безопасность.

Ну они постоянно дорабатываются.

Здравый смысл и безопасность - ок конечно. Ну просто так писать, даме при выходе руку не подал - типа вычеркивай его из жизни, тоже несколько необоснованно.

[^]
Шпилечка
28.05.2014 - 11:17
-5

Ярила

Цитата (Okkama @ 28.05.2014 - 05:43)
орый руку подаст при выходе и дверь придержит.
Феминизм, особенно- воинствующий феминизм, это зло.
Жаль, что вам этого не понять

blink.gif
Я что-то и не знаю, что сказать. Сами придумали, сами вывод сделали.
Я брею ноги. У меня еще остались шансы что-то понять или все плохо?

Цитата (Reaper507 @ 28.05.2014 - 07:49)
Цитата (Okkama @ 28.05.2014 - 02:43)
Феминизм, особенно- воинствующий феминизм, это зло.
Жаль, что вам этого не понять

Та не феменизм это. Просто какое-то ПТУ.

Кулинарный техникум. cool.gif

Цитата (Rohan @ 28.05.2014 - 10:08)

Ну а Шпилечка годам к 30 пополнит собой когорту РСП (Лурк) и будет страдать на тему"Все мужики - козлы"!

А Вам точно можно верить? Вы Ванга или так, бабушка на лавочке?
Мне просто гадалка требуется, может Вы на эту роль подойдете?

Цитата (SlegSpirt @ 28.05.2014 - 09:26)

Видел и слышал таких бабушек, что называют "деточка"
Подавать руку мужчина обязан, хероносец, или т.п. быдло нет конечно)
И никогда никого не жзадерживал, Наоборот опираясь на мою руку девушка на каблуках или еще как выйдет быстрее.

На каблуках выходить удобнее без помощи, это не только мое мнение. Если, конечно, удобную обувь подбирать. Но дело не в этом. В 99% случаев наблюдается такая картина:
Девушка без всяких каблуков стоит в автобусе и ждет пока её спутник выйдет, а он выходит медленно, он же кавалер, надо все делать красиво. Выходит, встает у дверей, для начала изображает улыбку "я крут", многозначительно смотрит на девушку и только потом подает руку. Девушка мееедленно начинает выплывать. Руку же подали, надо изобразить леди. Спустившись с последней ступеньки, она поворачивается к кавалеру лицом, улыбается, пару секунд они стоят, влюбленно глядя друг на друга, и только потом отходят.
Свершилось, наконец-то шпалоукладчикам и феминисткам представилась возможность выйти из душного транспорта. bravo.gif

apprico
Катитесь к... Например, на Воробьевы горы, воздухом подышите, отпустит.
Негоже коренным москвичам так нервничать, на вас вся Россия держится.
А впрочем, смотрите ниже. Картинка персонально для вас.

Бабушка и внучка

[^]
apprico
28.05.2014 - 11:20
2

Темный лорд хаоса

Шпилечка
И вам лучей добра.
До 30ти когда доживете (если это вам чудом удасться) зайдете на лурк про себя почитаете.

[^]
Шпилечка
28.05.2014 - 11:28
-2

Ярила

Цитата (apprico @ 28.05.2014 - 12:20)
Шпилечка
И вам лучей добра.
До 30ти когда доживете (если это вам чудом удасться) зайдете на лурк про себя почитаете.

Я бы взяла вас на вакансию гадалки, но у меня уже есть претендент. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46057
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх