Плюсы выпивания в чисто женской компании, c женской точки зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
криомант
8.05.2014 - 08:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kaktus7 @ 8.05.2014 - 08:52)
нет ничего хуже чем пьяные бабы... знаю не понаслышке, а по собственным отношениям... ЯП вообще женщинам пить запретил..

Всё должно быть в меру, а не до соплей и постоянно

[^]
Акация
8.05.2014 - 08:54
10

антидепрессант

Цитата (TraderFX @ 8.05.2014 - 09:47)
Цитата
50 грамм коньяка под джаз - это крайне омерзительно, согласна. rulez.gif

Если с них сносит башню, отключает тормоза и включает хамство, то тут бессилен даже джаз.

Цитата
Не то и не с теми женщинами вы пьете))

А все все друг про друга говорите, что "это не та", такая у вас "солидарность". Если вас слушать, так вы все - те еще курицы.

У нас, мужчин, вот не принято друг друга обсирать за глаза перед женщинами.

Стоп-стоп, вы говорили о любой выпивке совершенно, без дополнительных условий. Что ж теперь оправдываетесь?)

Я говорю только про себя. ) Ну курица, так курица...

Вот про мужчин зря вы так, ой зря... Знаю я таких балаболок и сплетников, любую бабу за пояс заткнут.)))

В общем, никогда не говорите за всех, ага?)

[^]
Fefochka
8.05.2014 - 08:55
7

No brain - no problems

Цитата
От мужиков уже ждешь пьяной херни и не удивляешься.
Да нет - удивляешься...
Цитата
а большинству женщин - один глоток и уже началОсь "я не пьяная", "а вы все дураки", "ухаживайте за дамой"
я когда читаю некоторые комменты очень часто думаю: "Где же вы умудряетесь таких находить?"

[^]
W1n
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 8.05.2014 - 08:32)
Туфлесушилка, не?

Телесуфлерша faceoff.gif

[^]
СашкЪ
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Lelik72RUS
Цитата
СашкЪ, ставлю "неуд" Вам.
Критику я увидел, а фактов, опровергающих мою версию нет.
а ты привел какие факты? написанные большими буквами слова "ТАКОВА ЖЕНСКАЯ НАТУРА" - это твое доказательство? gigi.gif
можешь минусить, я тебя не собираюсь переубеждать, таким как ты не нужны никакие факты, у вас есть твердая уверенность в ущербности женщин, и тут медицина бессильно.
а я лично знаю примеры женской дружбы, поддержки и взаимовыручки.

TraderFX
Цитата

Цитата
нет ничего более жалкого, чем мужчина, рассказывающей женщинам, что они на самом деле чувствуют и думают и какова их истинная природа.

Вас послушать, так вы все утонченные личности и вообще какаете фиалками, а на деле "ой, а Натаха вчера набухалась, приперлась ночью, да такую хуйню несла, как так можно"
к чему это? я высказалась против обобщений по типу "все бабы - тупые стервы, не способные на дружеские чувства", тут речь была не об алкоголе и не обо мне лично.

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 08:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Стоп-стоп, вы говорили о любой выпивке совершенно, без дополнительных условий. Что ж теперь оправдываетесь?)

Да, я про любую. Так ежели вы почти с любой становитесь пьяными, что поделать?

Цитата
Вот про мужчин зря вы так, ой зря... Знаю я таких балаболок и сплетников, любую бабу за пояс заткнут.)))

Не исключаю. Но у нас так все же не принято и такой мужик выглядит странно. Сплетничающая же баба - нормально, никто не удивится.

Цитата
В общем, никогда не говорите за всех, ага?)

В общем-то я и не за всех. Я, слава богу, не со всеми женщинами мира знаком и говорю только о своих наблюдениях. Допускаю исключения.

[^]
Акация
8.05.2014 - 08:59
4

антидепрессант

Цитата (Fefochka @ 8.05.2014 - 09:55)

Цитата
а большинству женщин - один глоток и уже началОсь "я не пьяная", "а вы все дураки", "ухаживайте за дамой"
я когда читаю некоторые комменты очень часто думаю: "Где же вы умудряетесь таких находить?"

Может по принципу: подобное притягивает подобное? cool.gif brake.gif

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 08:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

На словах то вы вообще все не такие)

Цитата
к чему это? я высказалась против обобщений по типу "все бабы - тупые стервы, не способные на дружеские чувства", тут речь была не об алкоголе и не обо мне лично.

Примеров бы. А то реально ж не верится.

Но я и так не о вас лично.

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 09:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Акация @ 8.05.2014 - 09:59)

Цитата

Да-да, мы ж все козлы) А вы подобное.

[^]
Акация
8.05.2014 - 09:01
0

антидепрессант

TraderFX
Ваше первое предложение абсолютно расходится с последним, даж спорить скучно.

[^]
Fefochka
8.05.2014 - 09:02
4

No brain - no problems

Цитата

Цитата

да я уже вас поняла, женщина она как только подходит к полкам с алкоголем уже барагозить начинает, тупо шутить и на весь громко обсуждать кто как в прошлый раз напился и обсуждать программу предстоящего вечера.

[^]
Акация
8.05.2014 - 09:03
0

антидепрессант

Цитата (TraderFX @ 8.05.2014 - 10:01)
Цитата (Акация @ 8.05.2014 - 09:59)

Цитата

Да-да, мы ж все козлы) А вы подобное.

В моем окружении нет козлов. why.gif А может это вам приятно осознавать себя козлом? Тогда за всех не говорите. Опять же!
Штампы-штампы-штампы... Отбросьте их, выходите за рамки - так жить интереснее. )

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 09:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Акация @ 8.05.2014 - 10:01)
TraderFX
Ваше первое предложение абсолютно расходится с последним, даж спорить скучно.

С вами тоже, честно говоря, не очень весело. Спор в стиле "да вас просто плохие женщины окружают, а мы тут сидим хорошие". Поэтому у меня тоже интерес уже пропадает.

Добавлено в 09:05
Цитата (Fefochka @ 8.05.2014 - 10:02)
Цитата

Цитата

да я уже вас поняла, женщина она как только подходит к полкам с алкоголем уже барагозить начинает, тупо шутить и на весь громко обсуждать кто как в прошлый раз напился и обсуждать программу предстоящего вечера.

Не, употребить сначала надо. А дальше все происходит примерно так.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2014 - 09:05

[^]
KairatT
8.05.2014 - 09:05
2

Ярила

Забавный срач попер! Градус накаляется и противники уходят все дальше друг от друга.
Для полноты картины надо сюда Украину прикрутить и можно переходить на маты и оскорбления.

[^]
Fefochka
8.05.2014 - 09:06
2

No brain - no problems

Цитата

один раз была такая, два года назад отмечали день бухгалтера и не заметила как коньяк накрыл меня. Точнее заметила, но было поздно. Я не хочу больше пережить утра 22.11.2012.

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 09:06
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KairatT @ 8.05.2014 - 10:05)
Забавный срач попер! Градус накаляется и противники уходят все дальше друг от друга.
Для полноты картины надо сюда Украину прикрутить и можно переходить на маты и оскорбления.

Начинайте, я как раз думаю свалить, можете принимать эстафету

[^]
СашкЪ
8.05.2014 - 09:07
12

TraderFX
Цитата
Примеров бы. А то реально ж не верится.
примеров чего вам надо? неужели ВСЕ известные вам женщины - совершенно одинаковые стервы, ненавидящие товарок по полу, упивающиеся вхлам с бокала пива, а потом ведущие себя как базарные хабалки? ну прям реально вот так?
а у меня вот ощущение, что вы просто сегодня в таком настроении в этой теме, вот и все.
повторюсь: синька НИКОГО не красит, по пьяни мужчины, к примеру, совершают множество жестоких и бессмысленных преступлений, но это не повод для меня сказать "да вы все козлы одинаковые".
а выпить немного и изредка в подходящей компании человек ЛЮБОГО пола имеет право, если ему хочется. не вижу в этом криминала ни в отношении женщин, ни в отношении мужчин. не понимаю, почему надо даже такой пост превращать в бабосрач faceoff.gif

[^]
Lelik72RUS
8.05.2014 - 09:07
-1

Ярила

СашкЪ, получите, распишитесь!
Цитата
Женская дружба
Женщины — существа практичные и прагматичные. С социальной точки зрения, это может выглядеть не всегда красиво, потому что таких надуманных принципов, как верность и преданность, для женщин в общем-то не существует. Но с точки зрения психологии, такая трезвость вызывает только восхищение. Мужчинам следовало бы поучиться этому у женщин.

Женская дружба всегда носит характер временного союза. Как два независимых государства, чтущих, прежде всего, свои собственные интересы. Иногда, полезно иметь союзника. Но разве клянутся короли и президенты в вечной верности? Нет, союз существует ровно до тех пор, пока он выгоден.

Так и женщины — пока дружить удобно и выгодно, они лучшие подруги. Но как только интересы пересеклись — дружбе конец. На словах могут звучать лозунги о преданности, но на практике женщина поступит именно так, как ей выгодно, и просто найдет себе оправдание в том, что случай исключительный, и ничего она с собой поделать не могла.

И это действительно хорошо. Потому что женщина обманывает себя и окружающих только на словах, а в действиях всегда более-менее честна перед собой. А вот мужчины ради дружбы и данной клятвы могут всю свою жизнь пустить под откос, и гордиться тут нечем.

Основной камень преткновения в женской дружбе — это мужчины. Именно здесь заканчивается дружба и на первое место выходит закон джунглей — каждый сам за себя. И если уж так вышло, что интересы в отношении мужчины пересеклись, союзу конец.

Да, иногда, женская дружба длится всю жизнь, но это говорит только о том, что этим женщинам не в чем было конкурировать между собой. А если одна из них отказалась от мужчины, ради другой, то это, скорее всего, значит, что не больно-то и хотелось.

Так в чем женщины союзничают? До тех пор, пока дружба между женщинами сохраняется, она вполне похожа на мужскую — та же взаимовыручка в делах и та же взаимопомощь в преодолении душевных затруднений.

Для женщин не считается чем-то зазорным поплакать друг у друга на плече и в самой прямой форме друг друга пожалеть. И это опять же повод восхититься женской прямотой в выражении своих чувств. Именно эта эмоциональная поддержка держит женщин вместе. Помощь в практических делах важна для них куда меньше.

Поэтому, когда женщина находит себе мужчину, готового утирать ее слезы, все лучшие подруги отходят на второй план — в них больше нет необходимости. Мужчина и утешает, и решает житейские проблемы женщины, так зачем ей еще с кем-то дружить?

[^]
z63485
8.05.2014 - 09:08
0

Шутник

Цитата (lu7h0r @ 8.05.2014 - 08:31)
2. С женщиной можно поделиться наболевшим, и узнать, что это наболевшее - не у тебя одной. И становится гораздо лучше.

что-то меня напряг пункт 2 вроде мужик писал а вроди и нет blink.gif

[^]
СашкЪ
8.05.2014 - 09:08
4

TraderFX
Цитата
"да вас просто плохие женщины окружают, а мы тут сидим хорошие".
да кто говорит "мы тут хорошие"?! вам пытаются объяснить, что не надо глупых обобщений. в свой адрес вы их не любите, а почему женщины для вас - это какая-то однородная тупая биомасса?
довольно обидные ваши слова ©

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 09:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
примеров чего вам надо?

Дружбы женской крепкой.

[^]
Fefochka
3

No brain - no problems

Цитата
не понимаю, почему надо даже такой пост превращать в бабосрач

СашкЪ ну без срача редкая тема дальше 2 страницы уйдет)))

[^]
all2799
0

Ярила

Цитата
Ну, стопудово, что это не мастурбатор. Инфа 146%!

все зависит от фантазии! При желании можно и зайца научить ...

[^]
Anciferoz
8.05.2014 - 09:10
0

Хохмач

Цитата (SBrute @ 8.05.2014 - 10:36)
Цитата (Itsme @ 8.05.2014 - 08:34)
Сушилка для носков, не?

Типа, нафиг стирать?! Высушил - надел!

Тогда это формовщик для носков. Штоб стояли правильно!

[^]
katokbegemot
8.05.2014 - 09:10
0

Улыбатор

На фото радиоприемник. Возможно в жопе часы и громкоговоритель с крутилкой alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56617
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх