Плюсы выпивания в чисто женской компании, c женской точки зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
8.05.2014 - 09:39
7
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 8.05.2014 - 10:29)
Цитата
и мне вообще непонятна эта сегодняшняя заваруха - типа вот мы будем вас чморить, а вы давайте тут, оправдывайтесь. я уже три страницы оправдываюсь, хотя даже не могу понять - за что?

Чего ж вы оправдываетесь?

Вообще обсуждали именно алкоголь сначала. И реально нелепо от женщин читать, что они, оказываются умеют пить, это только нас такие неумелые окружают.

Осспадя, еще один по своему окружению судит faceoff.gif
У меня, молодой человек, в одно время где-то 30% знакомых мужского пола были геи. Это не значит, что 30% из вас геи, это значит, что я просто выбрала таким образом свое окружение.
У меня абсолютное большинство знакомых женщин пить умеют. Не ужираются в гавно, не ищут приключения, не садятся за руль бухими. И я считаю это нормой.
А вот вы бы к своему окружению присмотрелись получше, раз там всё так плачевно.

[^]
Fefochka
8.05.2014 - 09:40
5

No brain - no problems

Цитата
И реально нелепо от женщин читать, что они, оказываются умеют пить, это только нас такие неумелые окружают.

ну если вы ВСЕХ женщин сразу неадекватами выставляете, то чего же ещё сказать можно.
Цитата
отому что мы все - стервозные самки, живущие только первичными инстинктами.
и вытягивающие из бедных мужчин все: душу, чувства, деньги, секс. А насытившись - бросаем, как старые, потрепанные туфли... cry.gif

[^]
Латышев
8.05.2014 - 09:42
2

NPC

Цитата (mitreach @ 8.05.2014 - 07:51)
мужской взгляд для сравнения:
1. К другу я могу сорваться в гости внезапно, в полночь, накинув на трусы ОЗК, и приехать туда с литром похрену чего и без пирожков. А можно и без литра, потому что он наверняка там и без меня есть. С бабами такой сценарий не прокатит никогда-им обязательно нужно мартини и, как минимум, пирожки
2. С другом можно поделиться наболевшим, и узнать, что это наболевшее - не у тебя одного обсудить, что все бабы дуры и спокойно пить дальше, обсуждая куда более интересные вещи. И становится гораздо лучше похуй.
3. К утру уже приходят в головы идеи: а как их проклясть в ответ, и из чего сделать куклу Вуду же мне хуево, пивка б щас

1. согласен, без всяких приготовлений, потому что натянуть спортивные штаны и футболку не проблема. Выпивка, тоже не вопрос, или сам из дома что захватишь или у друга в доме что есть.
2. с другом разговор начинается еще когда ты ботинки снимаешь. он уже взял у тебя из рук бутылку или их холодильника и уже разливает на кухне, что бы к тому моменты когда ты зашел стол уже был готов на 100%
3. к утру приходят разные мысли, потому что к утру уже послушан Рамштайн на полную катушку, выяснены по этому вопросу отношения с соседями, схожено в известный магазин где продают круглосуточно (потому что одной мало), обсуждено кого еще вытащить из друзей (настроение то улучшилось), потом из девчонок (настроение ухудшилось), обсуждена агрессивная политика НАТО и какая Поклонская няша, обсуждены планы по поездке в Крым, потом планы по поездке отвергнуты - потому что нахуй эту Керчь с двумя паромами, там сутки проторчишь. К 4 часам вспоминаешь что где то завалялся диск с Героями 3, поиски на полчаса и потом установка и игра до 7 утра.

Хотя с девчонками интереснее. Кино, вино и домино. А потом по дороге на работу завезти ее домой или на ее работу. И все довольны.
Одним словом жизнь хороша как вечер не планируй.

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 09:43
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
то есть вы считаете, что когда тут опять ни за что чморят женщин, надо молчать и подмахивать, к примеру ради юкки?

Ой бля, да вы уже драматизируете, чморят их, бедненьких.

Цитата
если мужчин будут оптом оскорблять - я тоже заступлюсь.

Зачем? Мы что, сами не в состоянии свою точку зрения высказать?

Цитата
вообще удивительно, обычно вы мыслите здраво и не скатывались в оскорбительные обобщения

Если для вас "вы не умеете пить", "вы постоянно обсуждаете друг друга за глаза" - оскорбление, то я тоже открыл в вас новую черту характера - поразительную обидчивость.

Добавлено в 09:44
Цитата
Осспадя, еще один по своему окружению судит faceoff.gif

Осспадя, еще одна рассказала, что у меня хреновое окружение.

Добавлено в 09:45
Цитата
ну если вы ВСЕХ женщин сразу неадекватами выставляете, то чего же ещё сказать можно.

Ну не всех, не утрируйте, я везде пишу "почти всегда, чаще всего".

А то что запретить бы всем женщинам пить, ну уж извините, реально запретил бы всем. Зачем женщине пить? Это риторический вопрос, понятно что можно пять страниц еще и по нему спорить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2014 - 09:46

[^]
Fefochka
8.05.2014 - 09:46
8

No brain - no problems

Цитата
Зачем женщине пить?

А мужчине зачем?

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 09:49
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fefochka @ 8.05.2014 - 10:46)
Цитата
Зачем женщине пить?

А мужчине зачем?

Цитата
Это риторический вопрос, понятно что можно пять страниц еще и по нему спорить.

И мужчине незачем, но выпивающий мужчина все-таки как-то выглядит более "обычно" что ли, чем женщина.

[^]
СашкЪ
8.05.2014 - 09:53
7

Котопёс Павлова-Шредингера

TraderFX
Цитата
Если для вас "вы не умеете пить", "вы постоянно обсуждаете друг друга за глаза" - оскорбление, то я тоже открыл в вас новую черту характера - поразительную обидчивость.
прибавьте сюда "у вас не может быть подруг" и еще пару сентенций вроде "вы все стервы по природе".
чтобы вам было понятна моя реакция, идите на какой-нить там вуменру, найдите статейку про "все мужики козлы" и почитайте. там тоже будет куча обобщений (все пьют, как собаки, работать не хотят, собутыльников полный дом), советы "им бы надо запретить... (нужное вставить)". понравится ли вам такой бред?
а запретить... ну запрещайте своей жене - с вас этого должно быть достаточно, какая вам печаль до ВСЕХ?
и если уж совсем честно, вам бы лучше признать свою неправоту и извиниться за некрасивые обобщения. но вижу вы из тех, кто умрет, но не признается, что был неправ.

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 09:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а запретить... ну запрещайте своей жене - с вас этого должно быть достаточно, какая вам печаль до ВСЕХ?

Она и так не пьет)

Цитата
и если уж совсем честно, вам бы лучше признать свою неправоту и извиниться за некрасивые обобщения. но вижу вы из тех, кто умрет, но не признается, что был неправ.

Можно подумать вы неправоту признаете)

Может забухаем по скайпу, а?) Хоть культуру пития проверим

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2014 - 10:00

[^]
Fefochka
8.05.2014 - 10:06
3

No brain - no problems

Цитата

не правильные результаты будут. Нужно смотреть как человек в реальной компании пьет, когда расслаблен, а не когда строгий дядька-ревизор проверяет реакцию организма на алкоголь.

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 10:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fefochka @ 8.05.2014 - 11:06)
Цитата

не правильные результаты будут. Нужно смотреть как человек в реальной компании пьет, когда расслаблен, а не когда строгий дядька-ревизор проверяет реакцию организма на алкоголь.

Ну прям ревизор) нормально можно побухать по скайпу, есть опыт)

[^]
shaptmos
8.05.2014 - 10:11
2

Ярила

Цитата

ну это, надо ж тогда опрокинуть пару рюмок для расслабона до скайпа, да и на ревизоры будет пофиг)

[^]
Bananoteh75
8.05.2014 - 10:11
2

Ярила

Мдя ...

Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты,
забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами...
К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский...

[^]
shaptmos
8.05.2014 - 10:14
1

Ярила

та и вообще, не зря ж говорят "Ну че, мужики, давайте решать, как будем бухать, весело или с бабами?"

[^]
Kasupogatr
8.05.2014 - 10:21
0

Ярила

Что это?
Электрический кролик это - давай бонусы!

[^]
Lisana
8.05.2014 - 10:27
3

Ярила

Прочитав последние 2 страницы наискосок , опять начался срач:

бабы- неее, мы не такие мы умеем пить и вообще редко под покровом ночи,

мужики - да не пиздите все вы одинаковые, а как напьетесь - ДУРЫ)))

я все правильно поняла?

[^]
lazyivolga
8.05.2014 - 10:29
7

Ярила

Цитата
Цитата
Это риторический вопрос, понятно что можно пять страниц еще и по нему спорить.

И мужчине незачем, но выпивающий мужчина все-таки как-то выглядит более "обычно" что ли, чем женщина.

Ну это, знаете ли, для вас.

А вот девушка молодая, может верит, что вот он рыцарь без страха и упрека, а он напился стал размазывать сопли по лицу и пол-комнаты облевал.

Тоже, знаете ли, определенный культурный шок.

[^]
Zveers
8.05.2014 - 11:11
0

Ярила

Если бы все женщины были одинаковыми, тогда поженился бы на лет 10-15 раньше.

И нефиг пить, если вести себя не умеет.

Это сообщение отредактировал Zveers - 8.05.2014 - 11:12

[^]
КуртоплоД
8.05.2014 - 11:11
0

Шутник

Если я покажу этот пост жене то наверняка мы поссоримся, и как итог ссоры я забухаю в компании друга. Утром она извинится за :"Мужики казлы", а я за :"Бабы дуры". Два пола , два мнения. А бабам пить нужно меньше. Да и мужик пьяный не валом крут. Так, а хуле нет?

зы. Белый кролик с красными на утро глазами (правый точно).

Это сообщение отредактировал КуртоплоД - 8.05.2014 - 11:16

[^]
shaptmos
8.05.2014 - 11:15
3

Ярила

Цитата
мужики - да не пиздите все вы одинаковые, а как напьетесь - ДУРЫ)))

усе правильно) я вообще не встречал еще ни одного человек, который после опьянения бы вдруг стал умнее, а не дурнее. вне зависимости от его пола, возраста и социального положения.

[^]
Зверомыш
8.05.2014 - 11:23
0

Шутник

вот же бля! я по тексту свою бывшую узнал, эта сука как нажрется с подружайками, становится злобной кровожадной пьяной мразью... именно по пункту 2 все в точности наоборот, бабы накручивают друг дружку и им становится только хуже

[^]
Rossobianco
8.05.2014 - 11:32
6

Хохмач

cool.gif

Плюсы выпивания в чисто женской компании

[^]
qwert19
8.05.2014 - 14:24
0

Ярила

Треснувшее дилдо?

[^]
VaSSabigirl
8.05.2014 - 14:26
3

Юморист

Цитата (kaktus7 @ 8.05.2014 - 08:52)
нет ничего хуже чем пьяные бабы... знаю не понаслышке, а по собственным отношениям... ЯП вообще женщинам пить запретил..

запретить что-то женщине может тот, кто помогает ей НЕ напрягаться по жизни wub.gif cheer.gif "а как вы расслабляетесь?! - "а я и не напрягаюсь"...вот из этой оперы
а то много таких "запрещальщиков"....
пить надо в меру. всем. я пьяных в хлам не перевариваю и мужчин и женщин, без разницы от пола

[^]
hobotok84
8.05.2014 - 14:30
4

Мняямм

Блин. Читаю, читаю - такое ощущение, что все мужики пьют только с истеричными курицами, кто ж виноват, что вам такая компания попадается?
Если баба изначально дура и ей нужен бокал вида для кондиции сопли, то тут не в половой принадлежности дело. То же самое и про мужиков некоторых можно сказать - у кого чего едет по пьяни.
Если человек изначально адекватный, то с ним и посидеть приятно. Жаль, что меня 17 не будет - я б вам показала, кто кого перепьет и еще на твердых двоих домой поедет tongue.gif

[^]
CrazyPianist
8.05.2014 - 14:32
0

Балагур

заиц прикольный, можно рогатку сделать например.
а тема - хрень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56617
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх