Плюсы выпивания в чисто женской компании, c женской точки зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
8.05.2014 - 09:11
8
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Lelik72RUS
Цитата
СашкЪ, получите, распишитесь!
ну и к чему это? я вам могу нагуглить историй про женскую дружбу и тут их выложить, что это решит? думайте как хотите, ваше дело. я уже сказала - переубеждать женоненавистника, который "точно знает" и уже все для себя решил (прочитал на небезызвестных ресурсах) - дело неблагодарное и глупое, суть есть бессмысленный срач.

[^]
meved
8.05.2014 - 09:11
1

Шутник

Цитата (lu7h0r @ 8.05.2014 - 08:31)
4. За четыре часа выпивания с женщиной можно найти настоящий корень зла твоих проблем: он, конечно же в том, что нас сглазили и прокляли. Через пять часов мы даже поймём: кто именно?
5. К утру уже приходят в головы идеи: а как их проклясть в ответ, и из чего сделать куклу Вуду?
6. Можно уже даже начать ритуал по проклинанию и сглаживанию злого пидораса, но отложить его на потом, потому что горючее закончилось, и идеи перестают прогрессировать.

Я уже несколько лет наблюдаю как две мои знакомые девушки друг другу помогают найти корень зла их проблем. Так же куколки вуду лепят. Проклинают кого то. Со мной не бухают. Потому что знают, что я им все открыто скажу, что корень их проблем в их ебанутости. И в принципе смогу даже посоветовать как решить проблемы. Но это им не надо. Плакаться друг другу и жалеть друг друга видимо интереснее.

[^]
ИванДулин
8.05.2014 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 8.05.2014 - 08:32)
Цитата (lu7h0r @ 8.05.2014 - 07:31)
Кто угадает: что это и для чего оно - тот молодец.

Ну, стопудово, что это не мастурбатор. Инфа 146%!

Нет таких предметов которые женщина не могла бы использовать для мастурбации! dont.gif

[^]
СашкЪ
8.05.2014 - 09:13
7

TraderFX
Цитата
Цитата
примеров чего вам надо?

Дружбы женской крепкой.
поспрашивайте маму, жену, сестру. погуглите. свои истории я здесь в пример приводить не собираюсь - сразу будет ор "ну конечно, вы срете фиалками, это все звездежь". но даже тут, на ЯПе, есть женщины, у которых наличествуют верные подруги через всю жизнь. такие, которые поддержали в самое страшное время (болезнь, к примеру).

[^]
NellKa
8.05.2014 - 09:15
12

Бабушка-Бэтмен

Бггг, в топике - описание весёлого выпивона вдвоем с подругой, в квартире. Но настоящие пацаны в каментах уже дорисовали картину дешевого кабака-быдлятника и толпу невменяемых, бухих, и неебанных тёток. Остыньте, хлопцы, придержите воображение gigi.gif И все такие ниибаца эстеты сразу "фиии, компания пьяных баб, это так отвратительно". Вот чья б корова мычала, а? Вы все такие вежливые прЫнцы, как напьетесь...

[^]
Lelik72RUS
8.05.2014 - 09:15
-3
Статус: Online

Ярила

СашкЪ, ну да, это опять из той же оперы:
Цитата
Приходит муж домой, жена там с любовником. Она видит его и спрашивает:
- Ну, и чему ты веришь, своим бесстыжим глазам или моему честному слову?

Так вот, я верю своим бесстыжим глазам, ибо отношения моей супруги с её подругами перед моими бесстыжими глазами уже 15 лет.
Цитата
ну и к чему это?

Вам предъявляются факты из психологических исследований, а для вас оказывается, существует всего два мнения:
1. Одно Ваше.
2. Другое неправильное.

За сим от дальнейшей дискуссии на данную тему я воздерживаюсь.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 8.05.2014 - 09:17

[^]
vistador
8.05.2014 - 09:18
0

Отец русского телевизора

Статья ебанутая....
как то раз меня позвали две подруги,типа приезжай, нам скучно..
поехал блять,по пути купил им бухла как просили и сладостей...
думал двоих выебу..
короче они ужрались в говно, одна просто заснула...другая пьяная стала такая хабалистая, что мне расхотелось всего...
пришлось ее отвозить домой,она всю дорогу лезла в ширинку холодными пальцами,так была зима...
еле засунул ее к ней в квартиру,,,еле отбился...
больше с бабами вот так не бухаю.

[^]
СашкЪ
8.05.2014 - 09:18
7

NellKa
Цитата
Вот чья б корова мычала, а? Вы все такие вежливые прЫнцы, как напьетесь...
а знаешь, что мне вот стало обидно? это тупая попытка опять свернуть все к бабосрачу в духе "вы все стервы" и позицией "а вот докажите обратное!"
ну херли, завтра создам пост "все мужики - козлы", и пусть доказывают обратное. а я буду нудеть "ну нееееееет, на словах-то вы все молодцы, а на деле чем докажете?". и так сорок пять раз по кругу.
печальное зрелище блин, это ж как надо женщин ненавидеть, и главное - за что? faceoff.gif

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 09:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
поспрашивайте маму, жену, сестру

Ну какие-то достаточно близкие знакомые у них есть конечно, но друзьями их называть сложно. Это разные вещи немного.

[^]
авантос
8.05.2014 - 09:20
1

Ярила

Женские туфли сушить ,скорее всего.

[^]
СашкЪ
8.05.2014 - 09:21
4

Lelik72RUS
Цитата
Вам предъявляются факты из психологических исследований, а для вас оказывается, существует всего два мнения:
1. Одно Ваше.
2. Другое неправильное.
факты исследований? давайте-ка ссылку - конкретно: то, где, когда проводил исследования. какая медицинская организация, в какой стране. какова была репрезентативная группа.
тексты, скопипащеные с нирвана.фм исследованиям НЕ являются. я сама вам хоть щас такой склепаю.
думайте своей головой. это просто совет. не будьте зомби, вовлеченным в бессмысленное очернение целого пола, обчитавшись тематических ресурсов.

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 09:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а знаешь, что мне вот стало обидно? это тупая попытка опять свернуть все к бабосрачу в духе "вы все стервы" и позицией "а вот докажите обратное!"

Вы делаете примерно тоже самое, причем ваша солидарность такая, что вы тупо говорите "да просто вас окружает говно, а на самом деле все не так" (смысл такой). Ну и как с вами разговаривать на такие темы?

[^]
mitreach
8.05.2014 - 09:22
0

Шутник

Цитата
Цитата (va3610 @ 8.05.2014 - 09:38)
Цитата (mitreach @ 8.05.2014 - 08:51)
мужской взгляд для сравнения:
1. Кдругу я могу сорваться в гости внезапно, в полночь, накинув на трусы ОЗК, и приехать туда с литром похрену чего и без пирожков. А можно и без литра, потому что он наверняка там и без меня есть. С бабами такой сценарий не прокатит никогда-им обязательно нужно мартини и, как минимум, пирожки
2. С другом можно поделиться наболевшим, и узнать, что это наболевшее - не у тебя одного обсудить, что все бабы дуры и спокойно пить дальше, обсуждая куда более интересные вещи. И становится гораздо лучше похуй.
3. К утру уже приходят в головы идеи: а как их проклясть в ответ, и из чего сделать куклу Вуду же мне хуево, пивка б щас

Ни разу в жизни в нашей компании во время пьянок, ни кто ни когда не обсуждал баб. Бабы это дело личное, ну за исключением общего пользования.

на пьянке обсуждать своих женщин - это моветон.

Признак плохого тона.

А вот "общего пользования" - эт пажаллста. эта тема почти бесконечна

Ох уж мне эти ваши домысливания, выдергивания из контекста и демагогия. Покажите мне пальцем, где у меня написано про обсуждение своих женщин?

Это сообщение отредактировал mitreach - 8.05.2014 - 09:22

[^]
СашкЪ
8.05.2014 - 09:23
11

TraderFX
Цитата
Ну какие-то достаточно близкие знакомые у них есть конечно, но друзьями их называть сложно. Это разные вещи немного.
ну вот у меня есть подруга. у Алюськи, я знаю, есть. у вашей жены - нет. и что это доказывает?
ровным счетом одно: женщины РАЗНЫЕ. просто примите этот факт. как и мужчины тоже разные - у моего мужа вообще нет друзей. мне что, на этом основании выводы делать про весь пол?

TraderFX
Цитата
"да просто вас окружает говно, а на самом деле все не так" (смысл такой)
я нигде не говорила, что вас окружает говно. я просто против ОБОБЩЕНИЙ, вы вот честно, умеете читать или нет? мне противны ваши попытки смешать всех в одну кучу, противно то, что, вопреки здравому смыслу, вы талдычите "все одинаковые, все одинаковые". а вы сами хотите быть одинаковыми? всемикозлами? всемиалкашами? нет? ну тогда дайте и нам возможность быть разными. мы тоже люди, так-то. не хуже или лучше - а РАЗНЫМИ.
и мне вообще непонятна эта сегодняшняя заваруха - типа вот мы будем вас чморить, а вы давайте тут, оправдывайтесь. я уже три страницы оправдываюсь, хотя даже не могу понять - за что? а за то, что имела наглость вступиться за женщин. ну ясен пень, это ж ЯП, тут срать на весь женский пол куда почетнее.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.05.2014 - 09:26

[^]
NellKa
8.05.2014 - 09:23
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (СашкЪ @ 8.05.2014 - 10:18)
NellKa
Цитата
Вот чья б корова мычала, а? Вы все такие вежливые прЫнцы, как напьетесь...
ну херли, завтра создам пост "все мужики - козлы", и пусть доказывают обратное. а я буду нудеть "ну нееееееет, на словах-то вы все молодцы, а на деле чем докажете?". и так сорок пять раз по кругу.
печальное зрелище блин, это ж как надо женщин ненавидеть, и главное - за что? faceoff.gif

Да, и с учетом того, что стырен текст у Лиды Раевской, у которой до этого были более тяжелые крео на тему женского пьянства и блядства, которым все восторженно рукоплескали, а не бубнили "фу, как некультурно", мне вообще все эти задирания носов от местных мушшын тупо непонятны.

[^]
Fefochka
8.05.2014 - 09:24
5

No brain - no problems

Цитата

думал двоих выебу..

но твои планы были нарушены. вывод - синька зло, все бабы бляди, да ну их на хрен. А если бы были просто "веселенькими", то вывод: "ох, хороши подвыпившие бабенки, надо ещё заскочить".

[^]
авантос
8.05.2014 - 09:26
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.05.2014 - 10:18)
и так сорок пять раз по кругу.

Та-а...(махнул рукой) Будь великодушнее,и к тебе всякая гадость прилипать перестанет)

П,С, Если написать слово херли с большой буквы и поменять е на ё ,получится женское имя shum_lol.gif

[^]
efedi
8.05.2014 - 09:27
11

Юморист

О как оказывается мушчины не любят выпивших девушек! А зачем вы тогда нам всё время столько много наливаете??? и всё время подливаете???,
поди "чтобы предложить тебе тут переночевать, со всякими дополнительными генитальными бонусами"....???

alk.gif

Вообще согласна, что некоторые люди (как женщины, так и мужчины) когда выпьют становятся просто омерзительными! другие люди с такими товарищами просто перестают вместе выпивать и всё, потому что распитие всё же подразумевает приятное времяпровождение, в хорошей компании (раз уж наносишь вред здоровью хоть удовольствие получи)

[^]
Акация
8.05.2014 - 09:28
1

антидепрессант

Цитата (KairatT @ 8.05.2014 - 10:05)
Забавный срач попер! Градус накаляется и противники уходят все дальше друг от друга.
Для полноты картины надо сюда Украину прикрутить и можно переходить на маты и оскорбления.

Нееее, пойдемте лучше про Украину спорить, здесь совсем неинтересно, одно обсирание пошло. Я понимаю, все основано на личном опыте и у кого-то это был исключительно печальный опыт. Ну так и говорили бы только о себе.

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 09:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
я нигде не говорила, что вас окружает говно

Тут кроме вас комментаторов достаточно.

[^]
shaptmos
8.05.2014 - 09:29
1

Ярила

Цитата
Статья ебанутая....
как то раз меня позвали две подруги,типа приезжай, нам скучно..
поехал блять,по пути купил им бухла как просили и сладостей...
думал двоих выебу..
короче они ужрались в говно, одна просто заснула...другая пьяная стала такая хабалистая, что мне расхотелось всего...
пришлось ее отвозить домой,она всю дорогу лезла в ширинку холодными пальцами,так была зима...
еле засунул ее к ней в квартиру,,,еле отбился...
больше с бабами вот так не бухаю.

ну это, дозировку надо рассчитывать ж. нах брать столько, чтоб девушки ужрались в говно?
з.ы. как выебать двоих, да чтоб были не хабалистые, не представляю. а хабалистые не нравятся. парадокс.

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 09:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и мне вообще непонятна эта сегодняшняя заваруха - типа вот мы будем вас чморить, а вы давайте тут, оправдывайтесь. я уже три страницы оправдываюсь, хотя даже не могу понять - за что?

Чего ж вы оправдываетесь?

Вообще обсуждали именно алкоголь сначала. И реально нелепо от женщин читать, что они, оказываются умеют пить, это только нас такие неумелые окружают.

Потом начали впаривать, что женские разговоры друг про друга за глаза - миф и опять же такие только нам встречаются.

Вот и до дружб дошли, оказывается у вас там братства прям, мама не горюй.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2014 - 09:32

[^]
СашкЪ
8.05.2014 - 09:32
6

TraderFX
Цитата
Чего ж вы оправдываетесь?
у меня обостренное чувство справедливости. когда кого-то незаслуженно обижают - я вступаюсь.
хотя... щас мне объяснят, что у женщин не бывает чувства справедливости или альтруизма, потому что мы все - стервозные самки, живущие только первичными инстинктами.

TraderFX
Цитата
И реально нелепо от женщин читать, что они, оказываются умеют пить
некоторые женщины умеют, я видела. и некоторые мужчины умеют. а некоторые - НЕ умеют.
и еще мне встречался такой подвид: когда женщина специально рисуется более пьяной, чем есть.
примите, как факт то, что все люди - разные. с разными реакциями и мотивами. вот и все.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.05.2014 - 09:33

[^]
TraderFX
8.05.2014 - 09:33
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
щас мне объяснят, что у женщин не бывает чувства справедливости

Бывает. И по делу и без.

Добавлено в 09:35
Цитата
примите, как факт то, что все люди - разные.

Два пола друг от друга все равно отличаются во многих вопросах и сильно. Женщин нельзя приравнять к мужчинам, мы разные люди.

Психологи много чего исследовали по поводу различий полов, ищите. Пруфов не будет, мне это искать лень.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.05.2014 - 09:36

[^]
СашкЪ
8.05.2014 - 09:37
5

TraderFX
Цитата
Бывает. И по делу и без.
то есть вы считаете, что когда тут опять ни за что чморят женщин, надо молчать и подмахивать, к примеру ради юкки?
если мужчин будут оптом оскорблять - я тоже заступлюсь.
просто как-то так выходит, что для вас оскорблять весь пол - это норма, но вы не терпите таких слов в свой адрес - тогда в вас и солидарность просыпается, и прочие светлые чувства. а это несправедливо. делите людей не по половому признаку, а потому, ЧТО это за люди - так справедливее будет.
Цитата
Женщин нельзя приравнять к мужчинам, мы разные люди.
1. это не значит, что кто-то лучше.
2. это не значит, что ВСЕ женщины или ВСЕ мужчины одинаковы.
а так да, конечно, нельзя приравнять.

Скрытый текст
вообще удивительно, обычно вы мыслите здраво и не скатывались в оскорбительные обобщения

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.05.2014 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56617
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх