Белоруссия наносит ответный удар, анекдот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рециркулятор
9.07.2014 - 14:48
0
Статус: Offline

Понечётный железный дорожник

Насколько помню,это просто современная интерпретация бородатого анекдота про объявление войны маленькой,но гордой Коста-Рикой-Германии.Разгневанный Гитлер,долго искал её,но не нашёл,потому что на карте сидела муха.

[^]
a6m5
9.07.2014 - 15:06
1

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (Школьница @ 4.05.2014 - 07:18)
не уместная шутка!!!!!!!
и глупая:Пентагон находится под Вашингтоном.
учите матчасть прежде чем шутить человеческими жизнями.

Какими человеческими жизнями? Там нет людей, только пиндосы.

[^]
БорисИЧ
9.07.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Seyv @ 4.05.2014 - 08:11)
У Батьки нет парадных роликов о силе оружия, но я вас уверяют, что если он сейчас на Украину вломится, там полный пиздец начнётся, это вам не правосеки.

Не вломится. АГЛ вроде говорил про 15 000 специальных людей и прочей МВД. Что касается армии, то от Украинских ВС Беларуси не особо отличаются. С каких таких вдруг ресурсов?
В РБ в случае чего будут партизанить на своей територии, хотя судя по последним техническим возможностям, эфект от партизанщины будет не ахти, на дворе уже не 40-е годы 20 века. В ходу счаз дроны и операторы за пультом, с помощью которых разрушить инфраструктуру любой страны у которой ПВО застряло в развитии. Наверное кроме РФ таким уровнем не обладает никто больше. ИМХО

[^]
FedFed
9.07.2014 - 15:12
0

Домосед

Цитата (beast666 @ 4.05.2014 - 07:24)
Цитата (laf75 @ 4.05.2014 - 06:22)
Белорусы - трусы, они сейчас в основной массе против фашиков молчат, а то что от рук каждый третий погиб - забыли. Сидите  -ждите скоро пендосы и вами займутся , Лукаш не вечный.

Батька молчит. потому что хочкт чемпионат мира по хоккею нормально прошел. потом он скажет moderator.gif

во во. у батьки своя "олимпиада". может не такая большая, но не менее важная.

[^]
Набубука
9.07.2014 - 15:16
0

полковник

Цитата (Школьница @ 4.05.2014 - 07:18)
не уместная шутка!!!!!!!
и глупая:Пентагон находится под Вашингтоном.
учите матчасть прежде чем шутить человеческими жизнями.

Мужик бабу трахал, а потом палец в пизду засунул вынимает а кольца нет, ну тогда он залез в пизду ходит кольцо ищет, встречает пожарника, а тот и говорит, слыш мужик не ты кольцо потери л, то я вот нашёл, а каску ни как ни могу.
Был. глупо, да это глупо с пендосами нормально. Их пропидоров гнобить надо, не народ, народ там не умнее нашего. А политиков за их сука проспекты и идеи.

[^]
БорисИЧ
9.07.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 4.05.2014 - 10:22)
Цитата (Voevoda @ 4.05.2014 - 08:56)
Я сам белорус.
И мне стыдно.
Читая тутбай, в каментах вижу такое вохваление украинских нациков.  Треть беларусов радуется тому что нацики в Одессе натвороли.
Треть белорусов, четверть которых погибли в ВОВ.

Я тоже когда начала читать комменты на TUT.BY обалдела.
Стыдно стало за своих земляков. Потом стала успокаивать
себя что там половина ботов, но есть люди и с ранней регистрацией.
Может и правда работа у них такая?

Хватает у нас и ботов и неботов. Всё что происходит чётко укладывается в общую систему направленную на разрушение и Госдеп тут приуспел. Ну получается у них зажечь там где поджигается.
Перед глазами стоит пример Ливии, уж где где, а в этой стране подобного было ожидать трудно. Однако деза, пропаганда и продажность сделали свое дело. И где сечас Ливия?
В РБ социальная напряженность и прямо скажем небоготатость вызывают озабоченность, как почва для Украинских сценариев. Наш старается как может, но без общих усилий общества застой не здвинуть. ИМХО

[^]
alexI1979
9.07.2014 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Voevoda @ 4.05.2014 - 09:56)
Я сам белорус.
И мне стыдно.
Читая тутбай, в каментах вижу такое вохваление украинских нациков. Треть беларусов радуется тому что нацики в Одессе натвороли.
Треть белорусов, четверть которых погибли в ВОВ.

ИМХО это поляки пишут, у вас их там полно

[^]
БорисИЧ
9.07.2014 - 15:32
0

Ярила

Цитата (BelajaIguana @ 9.07.2014 - 15:38)
Автор...нет такой страны Белоруссия......Беларусь!!Достали..

В России, да и в Украине, Беларусь, часто называют Белоруссия и никто не вкладывает в это понятие некий скрытый подекст дабы унизить или оскорбить.
В таких случаях, рекомендую послушать песню белоруского песняра уральского происхождения Мулявина - Белорусия молодость моя.
В свое время это было узнаваемой визитной карточкой на постсоветском пространстве.
Подобная склочность, обидчивость больше присуща полякам, нежели беларусам, в недалеком прошлом панов последних.

[^]
Прутков
9.07.2014 - 16:32
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Где эта ё#%ная Белоруссия?!?!?

Все же пиндосы - мудаки. Даже ребенку известно, что Белоруссия находится на берегу моря! gigi.gif

ЗЫ: кстати, Беларусь - находится там же! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.07.2014 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14581
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх