Врачи о пациентах: прикольные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HellRus
17.04.2014 - 10:11
0
Статус: Offline

Шутник

минут пять пытался прочитать, так и не осилил...

Врачи о пациентах: прикольные истории

[^]
змей4
17.04.2014 - 20:03
3

Шутник

94 год.... В роддом привозят жену одного из районных начальников.... Дама накрашена как Мальвина..... Схватки уже начались..... Фельдшер придлагает пациентке смыть косметику..... В ответ фраза убившая окружающих : "Вы что, хотите чтобы ребенок меня не накрашенную увидел?" И дама резко уходит в отказ...... Вызывают главврача...... Тот приходит, вникает в суть дела и дает распоряжение.... Оставить на пациентке косметику, но.... После родов обязал ее посмотреться в зеркало....... biggrin.gif gi.gif

[^]
kokodril
17.04.2014 - 20:14
0

Юморист

....пациенты о врачах......
Получаю дочку из роддома (Москва, соколинная гора), доктор провожает маму с
ребёнком, а мне предлагает задержаться. Папаша - дочка ваша не жилец,
запасайтесь гробиком... у нас супер японское оборудование...
... позднее выяснилось, что эти гиппократы занесли ребёнку стафиллокок и
после соответствующего лечения никого хоронить не пришлось..
..а осадок остался...

[^]
parashunjaga
17.04.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата
— Что вы мне будете колоть? Говорите сразу!
— Магнезию.
— Ага, это мне подходит. А сколько кубиков?
— А сколько надо?
— Десять!
— А может девять? Или восемь? А может пять?

И главное - медленно и послойно rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
ausvaice
17.04.2014 - 22:12
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 16.04.2014 - 09:46)
на бубенчиках у овцы под хвостом - просто сполз под стол stol.gif

а ещё их называют-сухарики

[^]
vistador
17.04.2014 - 22:28
1

Отец русского телевизора

Цитата
Я гинеколог. Веду приём в ЖК...
Ухоженные вроде женщины на вид приличные, а на кресло взгромоздятся, а там… как у овцы под хвостом — бубенчики говняные! Извините коллеги, но сил нет терпеть!
Они не умеют жопу себе подтереть, а указывают нам как лечить!!!

это конечно 5.
Про говно любой контент пройдет на ура..

а тут про говно сушеное- баребухи gigi.gif

[^]
Mogner
17.04.2014 - 22:59
1

гендерфлюид

Цитата (shush24 @ 16.04.2014 - 13:02)

Был на приеме у врача. На столе ноутбук с открытым Гуглем. Как-то не по себе стало.
Молодое пополнение, жертвы образования.

Я Вам секрет открою: закончив медицинский вуз, все практически ничего не знают и не умеют. Так было всегда. Потому что общение с книгами и общение с больными - совершенно разные вещи. И мало какая практика похожа на настоящую работу с пациентами, когда на тебе вся ответственность. Просто раньше книги на столе были, а теперь ноутбук.

Добавлено в 23:07
Цитата (alexgrade @ 16.04.2014 - 14:40)
Цитата (торопила @ 16.04.2014 - 06:54)
- "Доктор, а может вы мне аппендицит еще удалите на всякий случай, вы же все равно там ковыряться в животе будете"

А что тут смешного? Например в Германии так и делают. При любой операции в районе аппендикса, его удаляют тоже.

Вы не забывайте про разный менталитет. У немцев мало того, что все бумаги при себе будут, так и в голове запомнится, что аппендикс удален. А наши порой даже не знают, что им делали, сами по доступу догадываемся.

[^]
Mogner
17.04.2014 - 23:17
3

гендерфлюид

Andrey1967
Цитата
У меня эти горе- коновалы, после аппендицита, трубку дренажную забыли убрать... Хорошо девочка практикантка дотошная оказалась и от фонаря вписывать дату удаления трубки не стала, а решила точно выяснить...

Щитооо? Как ее можно было забыть?
Цитата
Пртащили меня на узи, таи меня пиздануло током, что я сломал упав , кушетку...

Щитооо? От трубки дренажной током на узи ударило?
Цитата
И тайком в перевязочной, наживую , ловили ее, вытащили, и торжествнно врач сказал, что я в рубашке родился...

Щитооо? Хде-хду трубку ловили наживую? Дренаж, вообще-то, торчит наружу, так сказать. Чем, разрешите полюбопытствовать, этот забытый дренаж у Вас наживую вытаскивали?
Цитата
Когда я появился в своей поликлинике, мой хирург перезашивал шов заново и сильно матерился....

Ага, ага, а Вас после "удаления волшебного внутрибрюшинного дренажа" с открытым животом домой отправили rolleyes.gif , а бедный хирург в поликлинике потом вторичные швы на инфицированную рану накладывал бех обработки...

Добавлено в 23:26
Коматозник
Цитата
Только сегодня доставила одна поцыэнтка. Описывать долго, но замечено, что хитровыебанная тупость некоторых поцыэнтов отмечается в начале весны и осени.

Ну, так это ж периоды обострений))

[^]
Алюсик
17.04.2014 - 23:30
4

циничный романтик

Mogner
Цитата

за долгие годы практики я пришла к выводу что обострения не сезонны, а постоянны
"хорошему коту и в феврале март"© lol.gif

[^]
TraderFX
17.04.2014 - 23:34
0

Адмирал ЯП-флота

Mogner, поржал вместе с вами, аки конь, пусть даже мало в этом понимаю)

[^]
Mogner
17.04.2014 - 23:39
1

гендерфлюид

Ушки
Цитата
В районе(!) аппендикса. К тому же существует малоинвазивная хирургия.

От люди, поначитаются гуглов...
Вот какие операции бывают в районе аппендикса? Корячиться при ретроцекальном расположении аппендикса из нижнесрединного доступа? Доступ по Волковичу-Дьяконову не просто так придумали. Малоинвазивная хирургия? А если то же атипичное расположение отростка?
И я вообще не вижу смысла удалять неизмененный отросток.

Добавлено в 23:41
Цитата (Алюсик @ 18.04.2014 - 00:30)
Mogner
Цитата

за долгие годы практики я пришла к выводу что обострения не сезонны, а постоянны
"хорошему коту и в феврале март"© lol.gif

Так в вумных книжках пишуть))
Но лично я заметила, что все-таки весной и осенью чаще привозят обострения "головы" и желудочные дела, в частности кровотечений желудочно-кишечных на это время приходится больше всего.

Добавлено в 23:44
burjuin33
Цитата
и за близких родственников, которые звонок телефонный раз в неделю считают великим подвигом.

Оооо, одинокая бабушка - это уже диагноз))

[^]
TraderFX
17.04.2014 - 23:48
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
От люди, поначитаются гуглов...
Вот какие операции бывают в районе аппендикса? Корячиться при ретроцекальном расположении аппендикса из нижнесрединного доступа? Доступ по Волковичу-Дьяконову не просто так придумали. Малоинвазивная хирургия? А если то же атипичное расположение отростка?
И я вообще не вижу смысла удалять неизмененный отросток.

Вот кстати, как пациент у врача спрашиваю - а аппендикс мне по-любому когда-то удалят или нахуй мой аппендикс никому уже не нужен в таком возрасте?

Чет кого ни спрошу, всем удалили еще в более раннем возрасте.

И правда ли, что нельзя жрать семки и всякую прочую хуйню, а то будет аппендицит? С детства хотел узнать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.04.2014 - 23:49

[^]
toriki2
17.04.2014 - 23:56
0

Юморист

По стечению обстоятельст пришлось везти матроса в поликлинику с жалобой на боли в груди. Заняли очередь к хиругу. Через некоторое время врач отлучился из кабинета но вернулся уже с пьяненькой бабулькой на каталке . оказалось бабулька упала прямо у здания поликлиники и её доставили до кабинета на каталке в общую очередь. Бабулька потихоньку начала причитать на нестерпимую боль. и просить очередь о смертельной инекции. Сняла с себя косынку обернула вокруг шеи и начала карикатурно себя душить, Женщина из очере отобрала косынку и положила ей в ноги. Пришла и заняла очередь молоденькая сердобольная девчушка лет 17.Не зная всей пред истории откликнулась на мольбы бабушки подать косынку. Очередь все внимание на девушку как она будет реагировать на комедию бабушки. Подошла наша очередь и нас отправили на ренген . Заняли очередь за бомжом покойником на каталке. плохо прикрытой грязной простынью. Сидим по общарпаным стенам бегают откормленые тараканы. Ренген сделали бежим к хирургу . Покойник опять впереди нас. Не выдержал сбежал в машину. Прошло 8 лет . надеюсь там произошли изменения

[^]
Mogner
18.04.2014 - 00:01
0

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
а аппендикс мне по-любому когда-то удалят или нахуй мой аппендикс никому уже не нужен в таком возрасте?

Вы имеете ввиду, может ли когда-нибудь у Вас случиться аппендицит? Тут, как говорится, бабка надвое сказала. Некоторые утверждают, что после 60 лет аппендицита не бывает. На своем опыте могу сказать, что это неправда. Лично оперировала женщину 69 лет с острым флегманозным аппендицитом (это самый старый пациент с аппендицитом на моем веку, пока что). Возраст запомнила только потому, что тогда мой коллега утверждал, что в теории такого быть не должно.
Цитата
И правда ли, что нельзя жрать семки и всякую прочую хуйню, а то будет аппендицит? С детства хотел узнать.

Мне не встречались исследования, подтверждающие, что семки провоцируют аппендицит.

[^]
DoctorЗло
18.04.2014 - 00:01
3

Балагур

Цитата (toriki2 @ 17.04.2014 - 23:56)
Покойник опять впереди нас. Не выдержал сбежал в машину.  Прошло 8 лет . надеюсь там произошли изменения

Не, ну в ПОЛИКЛИНИКЕ покойников на каталках обычно без очереди пропускают - а так, конечно, всё правда lol.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 18.04.2014 - 00:03

[^]
TraderFX
18.04.2014 - 00:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
По стечению обстоятельст пришлось везти матроса в поликлинику с жалобой на боли в груди.

Во бля, можно было в поликлинику идти... А я завещание написал и лег. Все прошло

Добавлено в 00:05
Цитата
Некоторые утверждают, что после 60 лет аппендицита не бывает. На своем опыте могу сказать, что это неправда.

Ну мне не 60. Но понял - похуй вообще на возраст.

Цитата
Мне не встречались исследования, подтверждающие, что семки провоцируют аппендицит.

В детстве байка просто ходила, типа от семок аппендицит бывает. Я их и не жру, просто интересно.

[^]
Школьница
18.04.2014 - 00:10
0

البنت ساذج

Цитата
Фельдшер придлагает пациентке смыть косметику..... В ответ фраза убившая окружающих : "Вы что, хотите чтобы ребенок меня не накрашенную увидел?"

я в роддом с шикарным педикюром пришла. переживала, что ребенок мои ножки не дай чего увидт неухоженные. схватки были 10 часов.... лето... жара... мне даже тапки жали, ходила босиком. ноги стали черные как у негра)))))))))

[^]
TraderFX
18.04.2014 - 00:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Школьница @ 18.04.2014 - 01:10)
Цитата
Фельдшер придлагает пациентке смыть косметику..... В ответ фраза убившая окружающих : "Вы что, хотите чтобы ребенок меня не накрашенную увидел?"

я в роддом с шикарным педикюром пришла. переживала, что ребенок мои ножки не дай чего увидт неухоженные. схватки были 10 часов.... лето... жара... мне даже тапки жали, ходила босиком. ноги стали черные как у негра)))))))))

Говорят, ребенок до недели вообще нихрена почти не видит.

[^]
DoctorЗло
18.04.2014 - 00:18
4

Балагур

Цитата (TraderFX @ 18.04.2014 - 00:11)

Ага, слепыми рождаются. Как котята... faceoff.gif

[^]
Mogner
18.04.2014 - 00:18
0

гендерфлюид

TraderFX
Цитата
В детстве байка просто ходила, типа от семок аппендицит бывает. Я их и не жру, просто интересно.

И я не жру, а аппендикс на месте. Может, пора писать диссертацию мне?)))

[^]
DoctorЗло
18.04.2014 - 00:21
0

Балагур

Цитата (Mogner @ 18.04.2014 - 00:18)
TraderFX
Цитата

Ну, по какой херне только сейчас диссертации не пишут gigi.gif

[^]
TraderFX
18.04.2014 - 00:22
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DoctorЗло @ 18.04.2014 - 01:18)

Вы себя в таком возрасте помните что ли? Четко все видно было? А то я как-то не очень помню...

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.04.2014 - 00:23

[^]
Mogner
18.04.2014 - 00:23
0

гендерфлюид

Цитата (DoctorЗло @ 18.04.2014 - 01:21)
Цитата (Mogner @ 18.04.2014 - 00:18)
TraderFX
Цитата

Ну, так а я про што))) буду дохтор медицинских навук, звучит!

[^]
TraderFX
18.04.2014 - 00:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 18.04.2014 - 01:18)
TraderFX
Цитата

Я могу быть соавтором, я тоже не жру и пока операций вообще не было у меня, если не считать два раза зашитую башку, небольшие раны были

[^]
DoctorЗло
18.04.2014 - 00:25
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 18.04.2014 - 00:22)
Цитата (DoctorЗло @ 18.04.2014 - 01:18)

Вы себя в таком возрасте помните что ли? Четко все видно было? А то я как-то не очень помню...

Это ещё не говорит о том, что вы ничего не видели cool.gif

Добавлено в 00:26
Цитата (Mogner @ 18.04.2014 - 00:23)
Цитата (DoctorЗло @ 18.04.2014 - 01:21)

Ну, так а я про што))) буду дохтор медицинских навук, звучит!

А таки кандидатская уже есть, стало быть? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 18.04.2014 - 00:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121035
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх