50 вещей, которым я хочу научить своего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
14.04.2014 - 07:47
0
Статус: Offline

Ярила

dd3485
спасибо, я многое из того, что Вы написали, применял, но почему-то все шло не так. Вечером поделюсь, если интересно.

qweqweqwe123
Цитата
По вашему, почему так получилось?

Тому много есть причин, некоторые - физиологического свойства. Даже то, что беременность могла протекать с проблемами, может дать отпечаток на психологические свойства личности.
Ну и я, конечно, не идеальный отец. Однако научить своего детеныша хотел и хочу только хорошему.

[^]
OlanaBy
14.04.2014 - 08:39
1

Рыжая Бу

я хоть и девочка, но папа очень старался воспитать меня хорошим человеком (и у него наверно это даже получилось) НО, самое главное что мне запомнилось и пригодилось "научись разговаривать с каждым человеком на его языке", не раз меня это спасало и выручало.

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 09:38
-1

Шутник

Цитата (Yreg @ 12.04.2014 - 22:36)
Как кататься на велосипеде.
Как бросать мяч и попадать в кольцо.
Как читать и писать (и делать это хорошо).
Что жизнь имеет не только начало, но и конец.
Как относиться к женщинам.
Отношения — это улица с двусторонним движением.
Драться не хорошо, но необходимо.
Как надо бриться.
Если ты думаешь, что девушка прекрасна, то надо сказать ей об этом.
Не у всех на планете есть достаток, так что будь благодарен за то, что имеешь.
Не отказывай в помощи тем, кто в этом действительно нуждается.
Единственная поддержка, на которую ты можешь точно рассчитывать в этой жизни — это свои силы и умения.
Наша планета нуждается в защите. Не мусори для начала.
Жить иногда бывает очень трудно. Но после падений всегда бывает подъем.
Легкая жизнь — скучная жизнь. А скучная жизнь это потерянная жизнь.
Мир — это не только твой дом и соседний двор. Он большой и его нужно исследовать.
Все в мире логично и все имеет свое объяснение. Если ты встретил волшебство, то значит ты просто не видишь прозрачных нитей фокусника.
Ты учишься, пока ты живешь. И наоборот, ты живешь до тех пор пока не перестаешь учиться.
Логика и рассудок — это все, что тебе понадобится в жизни.
Знание — это сила, да. Но некоторые вещи лучше не знать.
Если ты влюбился, то постарайся сохранить это чувство как можно дольше.
Будь нетороплив в отношениях. Эта сфера не терпит суеты и спешки.
Решение жить вместе — это очень большой шаг. Очень часто после этого все рушится.
Если отношения выдыхаются, то имей смелость закончить их. Не тяни.
Иногда приходится врать. И только причина определяет правильно это или нет.
Наркотики слишком дорого стоят. Тебе придется отдать за них свою жизнь.
… то же и с алкоголем.
…но это не про секс.
Если секс не слишком хорош, то сделай его таким. Если не можешь, то лучше уйти.
Интим действительно очень важен в отношениях.
Никогда не соглашайся на второй сорт только потому, что он доступнее.
Честность — это фундамент успешных отношений. За исключением отдельных случаев, когда ложь действительно необходима.
Всегда следуй своему внутреннему компасу. Он подскажет правильный и честный путь.
Будь добр к людям и цени их.
Главная цель в жизни — найти свое предназначение.
Твоя задача — делать что-то такое, что приносит людям пользу, а тебе удовольствие. Если нет ни первого, ни второго, то нет смысла этим заниматься.
Всегда пытайся победить.
Воспринимай поражения, как уроки.
Никогда не отказывайся от своей мечты.
Ты должен назначить долговременные и краткосрочные цели для себя.
Ты можешь контролировать свое тело и ум.
Медитируй регулярно.
Оставайся всегда физически активным и не теряй форму.
Правильное питание является залогом здоровья, а это самая большая ценность в жизни. Буквально.
Предохраняйся. Всегда. Во всяком случае до тех пор, пока вы не женаты.
Не стоит заводить детей слишком рано. Но и тянуть с этим слишком не нужно.
Любовь — это важно.
Ты сам несешь ответственность за свою жизнь.
Твоя семья всегда рядом с тобой. Но и ты должен быть рядом с семьей.
Жизнь не состоит из вечеринок с друзьями, но наличие хороших друзей делает ее замечательной.

Всю эту бабскую воду про отношения зачем приплел? ТС точно уверен что сам знает ответ на этот "Как относиться к женщинам?" вопрос? Как бы хуйни не влил вместо пользы.
Что, например, значит, "Сделай секс хорошим?"? И каковы критерии его хорошести? В утверждении "Любовь это важно" что под словом "любовь" подразумевается?
"Если секс не слишком хорош, то сделай его таким. Если не можешь, то лучше уйти." - пиздоцентризм мозга детектед? Все на алтарь пилотки? Хороший трах - главное в спутнице жизни?

Добавлено в 09:40
Цитата (motya @ 12.04.2014 - 22:49)
почему у меня ощущение, что автор еще очень молод?

Потому что хуйню городит, а про правильные вещи он только "где-то слышал", походу, но до реализации их на практике как до Китая раком. Это в стиле "сам пока не знаю, но сына научу".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.04.2014 - 09:41

[^]
Sergewow
14.04.2014 - 09:48
1

Балагур

Научи его всему, правильно. (Даже если будет дочь - не отступай - учи бриться.)
И когда нимб твоего сына не будет пролазить в дверь пади ему на грудь со скупою отцовской слезой и скажи "Сынок! теперь ты готов жить в этом ужасном мире! и выстави его за дверь.

ТС, ты будешь крайне удивлен, когда твой сын первый раз пошлет тебя нахуй.

[^]
intersw
14.04.2014 - 12:06
0

Балагур

не со всеми пунктами согласен, и перемешена эзотерика, практические навыки и чувства и все вообще в куче.

[^]
Poherovna
14.04.2014 - 12:08
4

Приколист

Забрала себе, спасибо... Воспитываю сына одна: нашего папу убили обдолбанные отмороженные армяне - запинали за 600 рублей после того, как он их подвез. Моему сыну 11 лет - это тот возраст, во время которого мальчишка несет свои тайны и проблемы папе. Точнее, должен нести. Мой сын не успел узнать своего отца по-настоящему. Постараюсь воспитать его Мужчиной с большой буквы.

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 13:00
-3

Шутник

Цитата (Poherovna @ 14.04.2014 - 13:08)
Постараюсь воспитать его Мужчиной с большой буквы.

Не в обиду и без претензий, но как?Как ты можешь воспитать Мужчину если ты женщина?Это не возможно, максимум получится вечно всем и вся должный "настоящщий мушшына".
Бабоньки, умоляю вас, не пытайтесь сами воспитывать "мужчин с большой буквы", не портите жизнь совим сыновьям!

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.04.2014 - 13:01

[^]
motya
14.04.2014 - 13:05
5

почётный сруль

Цитата (sovietklop @ 14.04.2014 - 13:00)
Как ты можешь воспитать Мужчину если ты женщина?Это не возможно, максимум получится вечно всем и вся должный "настоящщий мушшына".
Бабоньки, умоляю вас, не пытайтесь сами воспитывать "мужчин с большой буквы", не портите жизнь совим сыновьям!

а что ей делать?
Мужчину может воспитать и мать, и наличие штанов в доме это не показатель наличия мужчины и отца.

[^]
ФеоFun
14.04.2014 - 13:43
0
Статус: Online

Приколист

Сильно!

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 13:47
-4

Шутник

Цитата (motya @ 14.04.2014 - 14:05)
а что ей делать?
Мужчину может воспитать и мать, и наличие штанов в доме это не показатель наличия мужчины и отца.

А что в вашем понятии мужчина в таком случае, которого вы якобы сможете воспитать?
Который при разводе вашу хату бывшей жене и дитям оставит, свалив в одних трусах, простите за нескромные предположения?)
Или который пойдет учиться куда вы скажете, женится на хорошей девушке, которую вы ему выберете, но не смотря на это будет обожать лишь только мамо и беспрекословно ее слушаться?

Добавлено в 13:50

А вы, мотечка, в дом первые попавшиеся штаны тащите?Не очень-то вы разборчивы в таком случае, прискорбно(
Или эти штаны просто недостойны гордого звания мужчины всего лишь за такую мелочь, как пополнение вашего бюджета?)
Бабы, как бы вы не старались, мужчин у вас воспитать не получается, либо благородный алень, либо маменькин сынок. Как вы можете учить тому, чего сами не умеете? Это АБСУРД! И редкие исключения эти правила только подтверждают.

Добавлено в 13:54
Цитата (ФеоFun @ 14.04.2014 - 14:43)
Сильно!

Да нет, типичный бабский высер в стиле "притащила в дом первого встречного, а он не оправдал надежд и оказанного ему высокого доверия".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.04.2014 - 13:52

[^]
motya
14.04.2014 - 13:55
7

почётный сруль

sovietklop
знаешь, милый... иди в ass.gif
тут таких неудовлетворенных оленей как ты чуть больше, чем дохуя. Спасибо, что спалился сразу. Удачи в биографии.

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 13:57
-5

Шутник

Моему сыну 11 лет - это тот возраст, во время которого мальчишка несет свои тайны и проблемы папе.

Тайны и проблемы?Сколько раз на дню дрочит что ли, рассказывает?У вас даже понятие о воспитании бабское, отец воспитывает ребенка В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ личным примером, а не разговорами о "тайнах и проблемах". Так у вас дочки в штанах и растут. Какой вам воспитывать мужчин. Вы воннавоспитывались, теперь на каждом уголу кричите что "ай-ай-ай, вымерли-де настоящие мужики" даже не догадываяь, что это закономерный плод вашего "воспитания".

Добавлено в 14:00
Цитата (motya @ 14.04.2014 - 14:55)
sovietklop
знаешь, милый... иди в  ass.gif
тут таких неудовлетворенных оленей как ты чуть больше, чем дохуя. Спасибо, что спалился сразу. Удачи в биографии.

Конструктива, как я понимаю, не будет?)
Я уж было хотел спросить про ваши методы воспитания, которые вы планируете применять. Ах, у вас весьма смутное представление о воспитательном процессе, надо ведь просто объяснить мальчику что есть хорошо, а что есть плохо?
Пусть его воспитанием дед занимается пока не поздно, если дай Бог жив еще. Или с мужчинами в семье у вас потомственная напряжуха?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.04.2014 - 14:01

[^]
NellKa
14.04.2014 - 14:00
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sovietklop @ 14.04.2014 - 14:57)
Моему сыну 11 лет - это тот возраст, во время которого мальчишка несет свои тайны и проблемы папе.

Тайны и проблемы?Сколько раз на дню дрочит что ли, рассказывает?У вас даже понятие о воспитании бабское, отец воспитывает ребенка В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ личным примером, а не разговорами о "тайнах и проблемах". Так у вас дочки в штанах и растут. Какой вам воспитывать мужчин. Вы воннавоспитывались, теперь на каждом уголу кричите что "ай-ай-ай, вымерли-де настоящие мужики" даже не догадываяь, что это закономерный плод вашего "воспитания".

Мальчик с поломанной психикой и покусанный бабами - тебе уже не раз на этом сайте предлагали пойти и попросить помощи психолога. Не стоит свои комплексы вымещать на посторонних людях, если ты думаешь, что в интернете это можно делать безнаказанно, ты ошибаешься.

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 14:02
-2

Шутник

Цитата (NellKa @ 14.04.2014 - 15:00)
Мальчик с поломанной психикой и покусанный бабами - тебе уже не раз на этом сайте предлагали пойти и попросить помощи психолога. Не стоит свои комплексы вымещать на посторонних людях, если ты думаешь, что в интернете это можно делать безнаказанно, ты ошибаешься.

Если вы не согласны с моей точкой зрения, то это дает вам право мне угрожать?)

Добавлено в 14:04
Хорошо, может я просто недопонимаю вашу точку зрения. Каким должен быть мужчина, которого вы хотите воспитать? Какие цели он должен перед собой ставить, какие качества для достижения их ему необходимы? Какими способами их можно привить ребенку, какова будет его мотивация?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.04.2014 - 14:05

[^]
motya
14.04.2014 - 14:05
3

почётный сруль

Цитата (sovietklop @ 14.04.2014 - 13:57)

а какая связь между тобой и конструктивом? shum_lol.gif

[^]
NellKa
14.04.2014 - 14:07
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sovietklop @ 14.04.2014 - 15:02)
Цитата (NellKa @ 14.04.2014 - 15:00)

Если вы не согласны с моей точкой зрения, то это дает вам право мне угрожать?)

Добавлено в 14:04
Хорошо, может я просто недопонимаю вашу точку зрения. Каким должен быть мужчина, которого вы хотите воспитать? Какие цели он должен перед собой ставить, какие качества для достижения их ему необходимы?

Ваша точка зрения довольно агрессивна и преподносится весьма хамским образом. Это не в правилах сайта. А вообще это мило - обзываться, хамить и брызгать слюной, а как только на это указывают - ааааа, мама, меня фурой задавило ты что, мне угрожаешь?

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 14:07
-4

Шутник

наличие штанов в доме это не показатель наличия мужчины и отца.

Вы мне так и не ответили, каким образом в дом попали первые попавшиеся штаны? Не иначе как силовой захват?)

Добавлено в 14:08
Цитата (NellKa @ 14.04.2014 - 15:07)
Ваша точка зрения довольно агрессивна и преподносится весьма хамским образом. Это не в правилах сайта. А вообще это мило - обзываться, хамить и брызгать слюной, а как только на это указывают - ааааа, мама, меня фурой задавило ты что, мне угрожаешь?

Хорошо, что именно в моей точке зрения показалось оскорбительным для вас лично?

[^]
БезобидныйСуслик
14.04.2014 - 14:08
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
мужчин у вас воспитать не получается, либо благородный алень, либо маменькин сынок

исходя из пафоса, предположу, что мы имеем дело с подвидом "благородный алень" gigi.gif

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.04.2014 - 15:08)
Цитата
мужчин у вас воспитать не получается, либо благородный алень, либо маменькин сынок

исходя из пафоса, предположу, что мы имеем дело с подвидом "благородный алень" gigi.gif

Носитель информации не меняет ее сути, если ты понимаешь о чем я.
Это к тому, что обсуждать меня как личность к теме не относится.
Вот если бы ты написал почему не согласен с тем, что женщины не способны, и это вполне логично, к воспитанию мужчин, это было бы конструктивно.

Добавлено в 14:15
Цитата (motya @ 14.04.2014 - 15:05)
Цитата (sovietklop @ 14.04.2014 - 13:57)

а какая связь между тобой и конструктивом? shum_lol.gif

В общем, по теме вам ответить нечего?
Историю происхождения этих презренных штанов в вашем доме мы тоже, как я понимаю, так и не узнаем?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.04.2014 - 14:16

[^]
lv777
14.04.2014 - 14:15
3

Ярила

Если честно, то с пункта пятого все это больше похоже на набор статусов из какого-нибудь контакта. А сын в курсе то, что ему предстоит узнать и хочет ли он это все узнать от отца?

[^]
БезобидныйСуслик
14.04.2014 - 14:17
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Носитель информации не меняет ее сути, если ты понимаешь о чем я.
Это к тому, что обсуждать меня как личность к теме не относится.

ой, вы так запутанно выражаете собственные мысли rulez.gif
Цитата
Вот если бы ты написал почему не согласен с тем, что женщины не способны, и это вполне логично, к воспитанию мужчин, это было бы конструктивно.

как бы тебе объяснить?
понимаешь, если бы твоя логика работала, то у водителей дети бы были только водителями, у алкоголиков - только алкоголики, а у гениев - только гении.
но всё как-то получается не так.
а часто получается и вопреки.
ну если ты понимаешь о чем я rulez.gif

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 14:17
0

Шутник

Цитата (lv777 @ 14.04.2014 - 15:15)
Если честно, то с пункта пятого все это больше похоже на набор статусов из какого-нибудь контакта. А сын в курсе то, что ему предстоит узнать и хочет ли он это все узнать от отца?

Не факт что он вообще пока есть, и даже если есть, то не факт, к сожалению, что отцу предоставится возможнсть его повоспитывать.

[^]
motya
14.04.2014 - 14:18
4

почётный сруль

Цитата (sovietklop @ 14.04.2014 - 14:10)
Историю происхождения этих презренных штанов в вашем доме мы тоже, как я понимаю, так и не узнаем?

нет, зайчик, ты останешься в блаженном неведении - для твоей хрупкой расшатанной психики это будет полезнее. Остальные и так знают.

[^]
sovietklop
14.04.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.04.2014 - 15:17)
понимаешь, если бы твоя логика работала, то у водителей дети бы были только водителями, у алкоголиков - только алкоголики, а у гениев - только гении.
но всё как-то получается не так.
а часто получается и вопреки.
ну если ты понимаешь о чем я rulez.gif

И у алкашей бывают талантливые хорошие дети. Соответственно судя по вашим словам родители-алкаши это нормально, и наличие или отсутствие у ребенка нормальных родителей или алкашей НИКАК не влияет на их дальнейшую судьбу?
Бывает и вопреки, но это совершенно не значит, что "вопреки" это хорошо. Даже сама этимология слова "вопреки" подразумевает, что изначально прешлось преодолевать "очень плохо".

[^]
intersw
14.04.2014 - 14:21
1

Балагур

а где кстати обучение готовки например ? или хотя бы маринад для мяса под шашлыки и пожарить их ? или пофиг, "медитируй регярно" и оно само сготовится ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41630
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх