Мамы-вегетерианки, Помогите!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziccurat
12.04.2014 - 15:05
3
Статус: Offline

Цинник

Давайте начнем с самого главного - практически во всех религиях люди, не вкушающие животной пищи - монахи или монашки. Пусть это по-разному у них называется. В нашем православии принявший обет безбрачия принимает обет не вкушать мясную пищу. Для самого человека отказ от употребления мяса проходит безболезненно, для его потомства - нет.
Так что, вегетарианам размножаться можно только после приведения рациона к норме. И то, не сразу, а через полгода-год.

[^]
kot1110
12.04.2014 - 15:15
2

Хохмач

одного не понимаю - на фиг жениться на ебанутой?
это сейчас она веганка (с ухудшающимся прогнозом), позже - солнцеедка, а там ещё какаю-нибудь просветлённая блажь...
вот объясни, ТС, тебе что, реально нравится легковнушаемая женщина с отсутствием элементарных знаний об устройстве организма (и скорее всего, без в/о)?
просто, никакая другая в веганство бы не ударилась.

ты действительно готов доверить своих будущих детей безграмотной ебанутой мамаше?

[^]
амеробайтер
12.04.2014 - 15:18
1

Ярила

Цитата
Почему Вы конкретно и ваша семья не ест мясо?

да вам должно быть по барабану почему мы его не едим имхо) я уже голову засунул под плаху яповскую и так глубоко)) нет единой причины, их много. все эти причины уже тут вроде и так перечислены.
я его не ем потому что не ем, и у меня нет недостатка в его, для вас полезных свойствах. к тому же оно мне и невкусное вовсе. в интернете любую чушь можно писать, когда меня лично спрашивают с глазу на глаз. интересуются, там уже получается нормальный разговор. но часто начинается всё с тех же банальностей. вы едите еду моей еды блаблабла)
Цитата
"Правильно и разнообразно" питаться и "вегетарианство" уже вещи несовместимые.. Витамины, конечно, жрать можно, но по большей части это синтетика. Так что уже проблемы с диетой. Кроме того один факт того, что приходится жрать витамины, говорит о том, что в диете чего то не хватает, то есть она уже не правильная и уж точно не разнообразная..

ну что за детский сад, витамины придуманы не для вегов, все люди их пьют кто хочет. я рацион специально не составляю, но чёт доходяжничеством никто из нас не страдает
вот как раз из-за таких выпадов я обычно тему про вегов здесь и недочитываю, счас просто с утра время вышло немного свободного, так думаю дай напишу, посмотрю есть ли согласные.

[^]
VVoldemar
12.04.2014 - 15:21
9

Сам такой!

Цитата
вот как раз из-за таких выпадов я обычно тему про вегов здесь и недочитываю, счас просто с утра время вышло немного свободного, так думаю дай напишу, посмотрю есть ли согласные.

Ну ушибленых у нас немного пока что, что не может не радовать.
А какие выпады? Вы хотите сказать, что это нормально, что вам приходится компенсировать недополучаемое в пище синтетическими витаминами? Это к тому же зачастую и дороже еще.. Да и не факт, что организму так лучше.
Так что да, веганы именно больные люди. Причем болезнь начинается с поражения мозга. Сначала придумывается какое либо идиотское оправдание, начиная с "зверушек жалко", и до "человек не создан, что бы есть мясо", а дальше начинается усугубление болезни. И ладно бы они сами болели, но ведь "согласных" везде ищут. Прям секта какая то.

[^]
falc005
12.04.2014 - 15:23
0

Шутник

Цитата (амеробайтер @ 12.04.2014 - 15:18)

да вам должно быть по барабану почему мы его не едим имхо)

Так я и пытаюсь разобраться в причинах, по которым люди, всю жизнь евшие мясо и птицу, перестают употреблять их. Ни в коем случае не нападаю на Вас

[^]
VVoldemar
12.04.2014 - 15:27
8

Сам такой!

Цитата
Так я и пытаюсь разобраться в причинах, по которым люди, всю жизнь евшие мясо и птицу, перестают употреблять их. Ни в коем случае не нападаю на Вас

Я ж выше симптомы написал. Сначала поражается мозг различными идеями, потом начинает страдать тело. Зачастую болезнь прогрессирует до такой степени, что они и детей на эту диету сажают, и даже домашних животных.
Вообще по большей части это безделья и хороших условий жизни в городах. Закинь такого "здоровуна" на годик в деревню на свое хозяйство, так он и кровяную колбасу жрать начнет как миленький, и причмокивать. Кстати, страдают такой болезнью в основном люди "умственного труда", причем не нормальные ученые, или там инженеры, а стандартный офисный планктон. То есть понятно, что болезнь (как и многие современные болезни) развивается от "нефиг делать" и связанного с этим чувства "хочу быть лучше чем другие". Эдакий поиск своего места в жизни, и попытка показать окружающим свою "просветленность".

[^]
GreenRediska
12.04.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (falc005 @ 12.04.2014 - 11:44)
Она вегетерианка (пока есть только рыбу, но и от нее хочет отказаться).

Лиха беда начало! Потом веганка, сыроедка, фрукторианка.. faceoff.gif
ТС - потом вот что будет.

А ещё они там обсуждают как отучить собак и кошек есть мясо и рыбу... Не все, конечно, но есть особо упоротые faceoff.gif

Мамы-вегетерианки

[^]
Extrim
12.04.2014 - 15:37
3

Шутник

Одно дело, когда человек становится вегетарианцем, но при этом никому не полощет мозг. Ради Бога, это его здоровье. Но совсем другое дело, когда встает вопрос о беременности и дальнейшем воспитании ребенка. Нельзя, ну вот просто нельзя все девять месяцев не есть мясо! Анемия - самое безобидное, что ждет беременную. И никакие таблетки с железом не помогут. В результате скорее всего будет слабый ребенок, подверженный многочисленным болячкам.
И что самое страшное: такие вот вегетарианки потом своих детей тоже пытаются поставить на "путь правильного питания".

[^]
VVoldemar
12.04.2014 - 15:57
2

Сам такой!

Цитата
И что самое страшное: такие вот вегетарианки потом своих детей тоже пытаются поставить на "путь правильного питания".

Есть такая штучка.. Витами В12. Так вот, его не восполнить ничем. В растениях его тоже нет, не вырабатывается он в них. Можно получить синтетический, либо усвоить с мясной пищей. Больше никак. Недостаток витамина В12 вызывает как раз некоторые виды анемии, ну и в дополнение еще несколько неприянтых вещей (в том числе и деградацию мозга). Причем этот витамин требуется не только в детском возасте, но и всю жизнь. Хотя да, для развития ребенка он очень и очень важен. В некоторых странах даже продаются школьные завтраки с включением этого витамина. Детское здоровье - это ведь одна из самых важных вещей в обществе, но вот веганы настолько повернуты на своем увлечении, что готовы гробить своих собственных детей, ради "идеи".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.04.2014 - 15:58

[^]
амеробайтер
12.04.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата
Вы хотите сказать, что это нормально, что вам приходится компенсировать недополучаемое в пище синтетическими витаминами?

да я их и не ем.
я просто вижу многие семьи людей невегетарианцев, дети школьники едят кучу всяких витаминов и добавок, поэтому и выглядят как на 20 лет в свои 16. прогресс не стоит на месте,а вы всё хотите людей на натуральное хозяйство перевести. витамины видите ли химические, смех да и только. детям всегда прописывают дополнительное питание, они же могут пиаться тока конфетами и пиццами. мои что отрадно, едят много овощей и фруктов в первозданном виде.
Цитата
Так я и пытаюсь разобраться в причинах

так их много. легче посмотреть какой-нить тематический фильм, типа землян или вилки против ножей, кажется так называется.
от себя добавлю, что жду не дождусь когда искуственное мясо начнут выращивать в лабараториях. напичканоое, о боже, искуственными витаминами и другими питательными веществами. чтоб кпд был побольше)) но сам я не факт что буду его есть. тока если как невкусные витамины для детей.
за сим откланиваюсь, поеду работать

[^]
VVoldemar
12.04.2014 - 16:00
7

Сам такой!

Цитата
мои что отрадно, едят много овощей и фруктов в первозданном виде.

Немытые что ли с дерева?
Если я ем мясо, это не означает, что я не ем фрукты и овощи. Я питаюсь именно сбалансированно и разнообразно. А вот если чей то ребенок есть только овощи и фрукты "в первозданном виде", то это повод идти к врачу. И вести к врачу родителей. Издевательство над ребенком, это знаете ли наказуемо на самом деле.

[^]
EnragedCat
12.04.2014 - 16:02
6

Хохмач

Цитата (Extrim @ 12.04.2014 - 16:37)
Одно дело, когда человек становится вегетарианцем, но при этом никому не полощет мозг. Ради Бога, это его здоровье. Но совсем другое дело, когда встает вопрос о беременности и дальнейшем воспитании ребенка. Нельзя, ну вот просто нельзя все девять месяцев не есть мясо! Анемия - самое безобидное, что ждет беременную. И никакие таблетки с железом не помогут. В результате скорее всего будет слабый ребенок, подверженный многочисленным болячкам.

И самое интересное, эти самые веганы-родители были рождены самыми обычными всеядными человеками и, почему-то, не чувствовали себя ущербными при поедании бабушкиных котлет или маминой мясной запеканки :)

[^]
Mogner
12.04.2014 - 16:11
1

гендерфлюид

Цитата (AndreKot @ 12.04.2014 - 12:09)
Мне сдаётся, это как с гей-пропагандой детям... То же самое. Сама - ешь что хочешь, НО беременная - то что положено ПРИРОДОЙ и корми ребёнка чем положено, мяском в том числе.

Ага, только вот у вегетерианцев есть одна большая проблемка: беременеют они крайне плохо. Так что, для начала бы начать получать белок с витаминами в нужном количестве, а потом пытаться беременеть...

ТС, отведите свою вегетерианку к хорошему гинекологу или педиатру, который ей все доступно объяснит. Если полная дура, то после разъяснений, для чего нужно есть мясо, все равно будет настаивать на отказе от мяса. Если не полная дура, то одумается и поймет, хотя бы на период зачатия, беременности и кормления грудью. Что с ней делать при любом из этих вариантов, решать только Вам.

[^]
KudiaD
12.04.2014 - 16:22
0

Ярила

А я - пиго! (((((

[^]
Julsss
12.04.2014 - 16:24
0

Приколист

Цитата (falc005 @ 12.04.2014 - 13:44)

Просто ненавижу таких мам.

Просто ненавижу таких идиотов, которые не способны набрать в поисковике "что такое белок", "такие ли аминокислоты незаменимые" и "как съесть живого теленочка, чтоб уж совсем свежего белочка отведать". gigi.gif
Если девка дура и тупо морит себя каким нить диетами - это проблема нехватки разума, а не белка.

[^]
EnragedCat
12.04.2014 - 17:03
3

Хохмач

Цитата (Julsss @ 12.04.2014 - 17:24)
Цитата (falc005 @ 12.04.2014 - 13:44)

Просто ненавижу таких мам.

Просто ненавижу таких идиотов, которые не способны набрать в поисковике "что такое белок", "такие ли аминокислоты незаменимые" и "как съесть живого теленочка, чтоб уж совсем свежего белочка отведать". gigi.gif
Если девка дура и тупо морит себя каким нить диетами - это проблема нехватки разума, а не белка.

А что, правда, есть исследования, которые подтверждают, что аминокислоты и животный белок - баловство и излишество для человека?
Можно увидеть ссылки на научные статьи? Не из серии "ученые доказали" в каком-нибудь "Космо".

[^]
Mogner
12.04.2014 - 17:20
0

гендерфлюид

Цитата (EnragedCat @ 12.04.2014 - 18:03)

А что, правда, есть исследования, которые подтверждают, что аминокислоты и животный белок - баловство и излишество для человека?
Можно увидеть ссылки на научные статьи? Не из серии "ученые доказали" в каком-нибудь "Космо".

Я бы тоже почитала эти статьи, а то в нете нахожу только ссылки на эти безумные блоги или форумы...

[^]
Arith
12.04.2014 - 17:21
1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 12.04.2014 - 16:27)
Цитата

Я ж выше симптомы написал. Сначала поражается мозг различными идеями, потом начинает страдать тело. Зачастую болезнь прогрессирует до такой степени, что они и детей на эту диету сажают, и даже домашних животных.
Вообще по большей части это безделья и хороших условий жизни в городах. Закинь такого "здоровуна" на годик в деревню на свое хозяйство, так он и кровяную колбасу жрать начнет как миленький, и причмокивать. Кстати, страдают такой болезнью в основном люди "умственного труда", причем не нормальные ученые, или там инженеры, а стандартный офисный планктон. То есть понятно, что болезнь (как и многие современные болезни) развивается от "нефиг делать" и связанного с этим чувства "хочу быть лучше чем другие". Эдакий поиск своего места в жизни, и попытка показать окружающим свою "просветленность".

Как Вы все грамотно по полочкам разложили. Согласна.

[^]
EnragedCat
12.04.2014 - 17:30
2

Хохмач

[QUOTE=амеробайтер,12.04.2014 - 16:57] [QUOTE] детям всегда прописывают дополнительное питание, они же могут пиаться тока конфетами и пиццами. мои, что отрадно, едят много овощей и фруктов в первозданном виде.[QUOTE]

Овощи и фрукты в первозданном виде - это те, которых не коснулись ни дожди, ни грунтовые воды нашей планеты? А где вы их берете?

И да, идите вы в жжж...гх...гринпис, радетели за "натуральную жизнь".
Вот когда вы откажетесь от огня, хотя бы с помощью трения добытого, к вам начнут серьезно относиться.

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 12.04.2014 - 17:39

[^]
FRUITYLIL
12.04.2014 - 17:43
0

Хохмач

у знакомых-веганов со стажем сын родился с гидроцефалией. не знаю есть ли связь с веганством, но сил восстановиться у него не было. Пришлось его нормально 10 лет кормить, чтобы ребенок ну хоть немного стал нормальным.

а так обратила внимание, что все ненормальные (считай еба... тые) страдают всякой фигней. кто веганить начинает, кто совершенно пить перестает, кто то еще ... после этого эти люди начинают поливать говном всех кто живет по другому, то бишь по старому. у нас на работе пару человек курить бросили, пиздец, все разругались в хлам, что примечательно, первыми срач начали бросившие, даже никогда некурившие особо не встревали.

[^]
EnragedCat
12.04.2014 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (FRUITYLIL @ 12.04.2014 - 18:43)
а так обратила внимание, что все ненормальные (считай еба... тые) страдают всякой фигней. кто веганить начинает, кто совершенно пить перестает, кто то еще ... после этого эти люди начинают поливать говном всех кто живет по другому, то бишь по старому. у нас на работе пару человек курить бросили, пиздец, все разругались в хлам, что примечательно, первыми срач начали бросившие, даже никогда некурившие особо не встревали.

Да проще всё. Каждому хочется самоутвердиться. Кто-то, как мы, делает это строча комменты к чужим постам, кто-то - по-другому :)

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 12.04.2014 - 18:11

[^]
Стабильный
12.04.2014 - 18:38
0

Приколист

Цитата (falc005 @ 12.04.2014 - 11:44)
Привет, ЯПовцы! Я очень люблю свою девушку, но у нее есть один заскок. Она вегетерианка (пока есть только рыбу, но и от нее хочет отказаться). ...

У всех этих вегетарианок, анорексичек и тому подобных просто мозги не в порядке. Если вы отговорите ее от вегетарианства, то она свихнется, на чем ни будь другом. Бегите от нее подальше пока не поздно. Кругом достаточно нормальных девушек.

[^]
амеробайтер
13.04.2014 - 04:50
0

Ярила

Цитата
Немытые что ли с дерева?

там разговор был про то что витамины химические кака, так я просто неправильно выразился, наверное. имелл ввиду что витамины получают нехимическим путём)
Цитата
И да, идите вы в жжж...гх...гринпис, радетели за "натуральную жизнь".

лол, так я за НТП всеми руками, это мне там втирали что надо закрыть где-то в деревне, чтоб веги познали радость впивания зубами в тёплую плоть ахаха

Добавлено в 05:00
вообще я сёдня подумал вот о чём, в РФ очень в принципе традиционно настроенное общество, все всё знают к тому же, воспринимая в штыки другое. практически ортодоксы в своих нравах)) традиции и привычки очень сильно сидят в людях, часто это хорошо, но как и всё ортодоксальное бывает что и плохо.
у меня знакомые есть джайнисты, погуглите кто не знает их рацион питания к примеру. он в свои 38 лет что то типа главврача, она тоже по медицинскому профилю. есть дочка. вы думаете они ей желают плохого в своём скудоумии, придерживаясь своих принципов и питания? или думаете они дибиловатые, будучи в хрен знает каком поколении джайнистами? её папаша был профессором в МИТ, жил в Бостоне, придумал какую-то дренажную хрень, которая используется во всей америке. счас уехал обратно в Индию.
иногда так яп почитаешь в таких темах, и складывается впечатление, что отказ от мяса в 60 процентах приводит к смерти, и в 40 процентах к неизлечимым болячкам))

[^]
Иорета
14.04.2014 - 09:21
2

Балагур

Свихнутость на еде (вегетарианство, диеты, посты) - сродни религиозному фанатизму. Или защите прав сексуальных меньшинств. Или помешанности на "здоровом образе жизни" и "нетрадиционных методах исцеления". Да, предмет сумасшествия и теоретическая база у всех разная. Но везде та же упёртость: "Это единственно правильно" И стремление во что бы то ни стало "вовлечь" друзей и близких в свой образ жизни. И позиция "Все вы дураки и не лечитесь, одна я тут в белом пальто стою, красивая!" gigi.gif
Однажды я задолбалась слушать мамины лекции о пользе уринотерапии, которая, якобы, лечит даже рак. И задала вопрос "Почему тебе так принципиально, чтобы всё, что ты мне сейчас говоришь, оказалось истиной?" Ответ меня убил: "Тёте Люсе сделали операцию. Тётя Люда умерла от рака. Так вот, я хочу, чтобы если с тобой случится онкология - ты бы знала что тебе делать!" faceoff.gif И я поняла, что это уже не лечится.
Потому что адепт очередной "вселенской истины" ищет не здоровья, и не счастья, не душевного покоя и бодрого расположения духа. Они ищут ВЛИЯНИЯ, поэтому об их теориях я уже не спорю. Ибо бесполезно. Просто посылаю old.gif

[^]
Fancy
15.04.2014 - 05:19
0

Ярила

Не думаю, что есть повод для паники.
У меня есть друзья-веганы, и у них тоже нормальные и здоровые дети. От ПОЛНОЦЕННОГО вегетарианского стола никто в больницу с анемией не попадает. Другое дело, когда человек просто невнимателен к своему рациону, а повыпендриваться хочется, мол, я такой модный веги.. виге... как его бишь?!... Тогда, конечно, беда. Как и у тех, кто питается только "подножным кормом". Любые крайности - это плохо.
С другой стороны, его святейшество Далай Лама очень даже жрет мясо, потому что ему доктора так сказали, а вера измеряется не внешними понтами, и в этом он тоже очень прав.
Лично я считаю, что убийство ради азарта (охота) - это плохо. Убийство ради еды - хорошо.
Если бы у меня был любимый-вегетарианец, я думаю, мы нашли бы компромисс. К примеру, я могла бы стараться есть мясо не в его присутствии, а насчет ребенка можно было бы договориться: до 18 лет - обычный рацион, потом - пожалуйста, хоть сыроедение, на усмотрение нового взрослого человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8713
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх