Мамы-вегетерианки, Помогите!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иорета
12.04.2014 - 12:07
2
Статус: Offline

Балагур

Беременность - дело тонкое, сегодня один "строительный материал" требуется, завтра другой. Я ела ВСЁ, включая горсть прописанных врачом витаминов за завтраком, особенно магний В12. Мясо? Да, МЯСО, во всех видах. И рыбу. И курицу. И апельсинки - мандаринки если охота. Муж обещал ананасы в шампанском в 12 ночи, если захочу lol.gif Красное вино даже пила - а что, если хочется, то можно! Результат? 4 кг, 52 см))) При рождении дочка вякнула так, что стёкла дрогнули! Сейчас ей шесть, если чем за это время и болела, то какой-нить заразой вирусной , и очень редко. Наши усилия того стоили.
При беременности ни в коем случае нельзя сидеть на диетах! "Голодаешь ты - голодает ребёнок!" И это не обсуждается.

[^]
Arith
12.04.2014 - 12:08
1

Балагур

Моя подруга - вегетарианка. Года 2 уже. В последние месяца три начались гармональные проблемы и один месяц пропали месячные. Забегала по врачам и УЗИ. Назначили гармоны колоть.
Так что да, проблемы у твоей девушки, ТС, впереди, как тут правильно сказали, замахается по врачам бегать да лекарства покупать. И беременеть при этом нежелательно, здоровье ребенку загубит.

[^]
CrazyDoppel
12.04.2014 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (Arith @ 12.04.2014 - 13:01)
Цитата (CrazyDoppel @ 12.04.2014 - 12:38)
Цитата
Не, ну витаминчики гр. В можно и поколоть.

Мадам знает толк в садизме :)

Да ну что Вы, батенька, какой садизм))) Всего-то маааленький укольчик в ягодичку, будет совсем-совсем не больно)) Мне при невралгии назначали, сама себе колола.

/me тянет к Вам свои бифидобактерии. Побродим вместе? sm_biggrin.gif

[^]
Kain174
12.04.2014 - 12:13
1

Юморист

проще девушку поменять, чем лечить ее заскоки, а вообще есть золотое правило- не начинать отношения с человеком, у которого проблем больше чем у тебя

[^]
КуртоплоД
12.04.2014 - 12:14
0

Шутник

Я вегетарианец- курю траву,
А потом пробивает-жру мнясо.
Потом опять веган-запиваю красным. smoka.gif niger.gif wc-smoker.gif

[^]
Arith
12.04.2014 - 12:16
0

Балагур

ТС, дай ей эту тему почитать.

Это сообщение отредактировал Arith - 12.04.2014 - 12:16

[^]
гариваду
12.04.2014 - 12:18
3

Американская жена

чтобы правильно питаться по вегетарианской системе надо столько бабла что ты окосеешь когда узнаешь. А то что твоя девочка покупают в магазине одну сраную пикшу и жрет ее довольная то это вот как раз и вредно. Вегетарианские диеты рассчитаны на толстый кошелек ибо там такое разнообразие всякой экзотической дряни и все это НАДО жрать. А так считай что она объявила голодовку и хочет сдохнуть. Ну или раскошеливайся.

[^]
Arith
12.04.2014 - 12:19
1

Балагур

Цитата (CrazyDoppel @ 12.04.2014 - 13:11)
Цитата (Arith @ 12.04.2014 - 13:01)
Цитата (CrazyDoppel @ 12.04.2014 - 12:38)
Цитата
Не, ну витаминчики гр. В можно и поколоть.

Мадам знает толк в садизме :)

Да ну что Вы, батенька, какой садизм))) Всего-то маааленький укольчик в ягодичку, будет совсем-совсем не больно)) Мне при невралгии назначали, сама себе колола.

/me тянет к Вам свои бифидобактерии. Побродим вместе? sm_biggrin.gif

Мои бифидобактерии уже нашли с кем бродить ))

[^]
Ranger1
12.04.2014 - 12:24
4

Приколист

Цитата
Привет, ЯПовцы! Я очень люблю свою девушку, но у нее есть один заскок. Она вегетерианка (пока есть только рыбу, но и от нее хочет отказаться). Были проведены различные уговоры, допросы-расспросы. Пытался убедить, что для организма ненормально получать только рыбий животный белок. Но ни в какую! "Он быстрее переваривается и вообще там кальция много!" А в ближайшем будущем стоит вопрос свадьбы и беременности... У вас были такие ситуации? Как поступали?

Предлагаю самому точить мясо за двоих, а недостаток белка мяса передавать донорским путем otsos.gif

Это сообщение отредактировал Ranger1 - 12.04.2014 - 12:25

[^]
zabudem
12.04.2014 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (Boser @ 12.04.2014 - 12:04)
Цитата (zabudem @ 12.04.2014 - 11:57)
Близкого человека любят не зато что он кушает.

Ты есть то, что ты ешь - Гиппократ.

Своему Гиппократу передайте,пусть в задницу идёт.)))Нашли себе авторитета.

[^]
Nifelinfenix
12.04.2014 - 12:25
1

бебебе

ТС, ты ей про Джоли с Портман расскажи, Джоли вообще на вегетарианство забила - здоровье дороже, а Портман рассудила, что здоровье ребенка дороже.

[^]
zabudem
12.04.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (DasIch @ 12.04.2014 - 11:58)
Цитата (zabudem @ 12.04.2014 - 11:48)
Цитата
Привет, ЯПовцы! Я очень люблю свою девушку, но у нее есть один заскок. Она вегетерианка (пока есть только рыбу, но и от нее хочет отказаться). Были проведены различные уговоры, допросы-расспросы. Пытался убедить, что для организма ненормально получать только рыбий животный белок. Но ни в какую! "Он быстрее переваривается и вообще там кальция много!"А в ближайшем будущем стоит вопрос свадьбы и беременности... У вас были такие ситуации? Как поступали?

Пусть ест то что нравится,лишь бы не голодала.В чём проблема-то?

Проблема в том, что она то может есть все , что угодно, но лишь тогда, когда одна. А ребенку нужно полноценное питание для правильного развития.

Ну на время беременности можно от убеждений и отказаться,на самом деле.Что важнее-то?

[^]
EnragedCat
12.04.2014 - 12:32
1

Хохмач

Цитата (gamerUA @ 12.04.2014 - 13:03)
"конкретно- проблема в том,что живя в мире,становясь матерью-она нарушает закон естества-принимать по времени мясо,птицу..."

Раз пять прочитала эту фразу, но так и не поняла, что она значит. Какой закон естества можно нарушить, становясь матерью? Да и что это за закон вообще?
Автор, умоляю, поясните, пожалуйста! Я ж спать не буду :(

[^]
UltrasNazi
12.04.2014 - 12:33
0

Лесной Шибздик

Цитата (CrazyDoppel @ 12.04.2014 - 12:04)
Цитата (Acoustic377 @ 12.04.2014 - 12:01)
Цитата (лучъ @ 12.04.2014 - 11:46)
если ест рыбу это уже не вегетарианка А совет прост мы то,что мы едим smile.gif

Здравствуйте, я - Доширак! lol.gif

Привеееет! Пишет тебе йогурт.

Добрый день! Меня зовут Драник! gigi.gif agree.gif

[^]
kem
12.04.2014 - 12:33
1

Балагур

Не. Ну если есть только рыбу, то она полностью восполнит все потребности организма в аминокислотах. И если есть только рыбу, то это уже не вегетарианство, а долбоёбство.))

[^]
wertolet73
12.04.2014 - 12:46
0

Ярила

Блин,вот за всю свою жизнь не встретил ни одного вегетарианца.Че это за зверь такой?))
Всех кого я знаю,с удовольствием солят сало,жарят шашлыки,котлеты и плов.Сам без мяса ни дня прожить не могу,если в блюде нет мяса-значит это не еда.
п.с.ТС а как онкология связана с вегетарианством?
а все.увидел,что ты просто скопировал с сайта,вопрос снимается.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 12.04.2014 - 12:52

[^]
kistanov
12.04.2014 - 13:50
0

оптихуист

Цитата (EnragedCat @ 12.04.2014 - 12:32)
Цитата (gamerUA @ 12.04.2014 - 13:03)
"конкретно- проблема в том,что живя в мире,становясь матерью-она нарушает закон естества-принимать по времени мясо,птицу..."

Раз пять прочитала эту фразу, но так и не поняла, что она значит. Какой закон естества можно нарушить, становясь матерью? Да и что это за закон вообще?
Автор, умоляю, поясните, пожалуйста! Я ж спать не буду :(

она нарушает закое нестества, не когда становится матерью, а когда отказывается от естественного - есть ВСЕ. как то так )))

а еще я глубоко уверен, что если человек реально по каким-то причинам пришел к вегетарианству (или отказу от алкоголя и т.д) он вряд ли будет фанатично кого-то склонять к тому же. Мне кажется те кто громче всех орет о пользе или вреде - сам в это не до конца верит.

[^]
Drem
12.04.2014 - 13:53
1

Юморист

Все зависит от глубины перегиба. У меня две знакомые веганши, одна и сама мясо-рыбу-яйца не ест, и мужу с сыном не дает. Сыну в садик сделала справку про аллергию на мясное и яйца. Периодически сдает мелкому кровь на гемоглобин - у него всегда либо норма, либо выше нормы, всем кто осмелится ее попрекнуть тычет этими справками.

Вторая без перегибов, сама мясо не ест, мужу и ребенку мясное готовит постоянно. Всю беременность сидела на комплексах витаминов-минералов.

[^]
kistanov
12.04.2014 - 14:03
3

оптихуист

Цитата (Drem @ 12.04.2014 - 13:53)
Сыну в садик сделала справку про аллергию на мясное и яйца. Периодически сдает мелкому кровь на гемоглобин - у него всегда либо норма, либо выше нормы, всем кто осмелится ее попрекнуть тычет этими справками.

вот как она сделала справки на аллергию, такими же справками по гемоглобину она и тычет. самому то не смешно? а потом гемоглобин это верхушка айсберга...

[^]
Долбойоб
12.04.2014 - 14:17
-1

Шутник

Цитата (лучъ @ 12.04.2014 - 11:46)
если ест рыбу это уже не вегетарианка А совет прост мы то,что мы едим smile.gif

Интересно-как понимать сию фразу? Сколько раз слышал, ни кто объяснить не может. Хотя звучит конечно круто.

[^]
tamrus
12.04.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 12.04.2014 - 11:18)
Веганы - ебанутые на всю голову люди. Сколько раз их встречал, столько раз и убеждался в этом. А самый худший вариант веганы со стойким ПМГ!
Эти будут с пеной у рта доказывать, как Вам нужно жить, что есть и во что верить. Кроме того, веганы со временем теряют способность мыслить, и сами превращаются в ту еду, которую едят (в овощи), поскольку у них атрофируется мозг, и сильно ухудшается память. Мужчины-веганы подвержены ранней импотенции, и уже к 45-48 годам практически не способны иметь детей, да и сексом занимаются с большим трудом, так как банально не стоит!

Абсолютно верно!
А ещё они вредят окружающей среде!

Потому что они едят еду моей еды!

Спасите мою еду!
(Пойду, съем кусочек вкусного, нежного, полезного МЯСА. И закушу колбасой. Кто со мной?)

[^]
амеробайтер
12.04.2014 - 14:40
0

Ярила

то что среди вегов ебанутой молодёжи воз и маленькая тележка легко убедится на тематических форумах, но также в этом можно убедится и на других группах людей. без мяса человек легко и непринуждённо и проживёт и детей вырастет, главное правильно питаться, и разнообразно. плюс витамины можно употреблять, они вряд ли кому-то могут навредить.
бывает сидят блять на макаранах с хлебом и думают что они вегетарианцы.а потом анемия и другие прелести жизни.
естати что забавно, вы тут со своим мясом накидываетесь на такие темы похлеще чем веги в своих группах на залётных троллей лол
я как вег со здоровой семьёй и физической работой 9ч 7 дней в неделю абсолютно готов к вашим "мясным" и жирным минусам))
пс: наша педиатр в прошлом году сказала как-то, что мы единственные клиенты кто так редко болеет, и так случается что если обращаемся, так она постоянно в отпуске и не может сразу ответить. у меня просто жена мнительна, как увидит что-нить подозрительное сразу фотает и отправляет ей. пару раз в год и случается

[^]
eroshevski
12.04.2014 - 14:46
5

Шутник

как они без этого могут жить?! upset.gif

Мамы-вегетерианки

[^]
falc005
12.04.2014 - 14:48
0

Шутник

Цитата (амеробайтер @ 12.04.2014 - 14:40)
то что среди вегов ебанутой молодёжи воз и маленькая тележка легко убедится на тематических форумах, но также в этом можно убедится и на других группах людей. без мяса человек легко и непринуждённо и проживёт и детей вырастет, главное правильно питаться, и разнообразно. плюс витамины можно употреблять, они вряд ли кому-то могут навредить.
бывает сидят блять на макаранах с хлебом и думают что они вегетарианцы.а потом анемия и другие прелести жизни.
естати что забавно, вы тут со своим мясом накидываетесь на такие темы похлеще чем веги в своих группах на залётных троллей лол
я как вег со здоровой семьёй и физической работой 9ч 7 дней в неделю абсолютно готов к вашим "мясным" и жирным минусам))
пс: наша педиатр в прошлом году сказала как-то, что мы единственные клиенты кто так редко болеет, и так случается что если обращаемся, так она постоянно в отпуске и не может сразу ответить. у меня просто жена мнительна, как увидит что-нить подозрительное сразу фотает и отправляет ей. пару раз в год и случается

Скажите, мне просто интересно! Почему Вы конкретно и ваша семья не ест мясо? Оно же вкууусное!!! А доводы , что животные - тоже люди я вообще не принимаю. Вы же не переживаете, что в реке одна рыба другую съела?

не понимаю...

[^]
VVoldemar
12.04.2014 - 14:57
6

Сам такой!

Цитата
то что среди вегов ебанутой молодёжи воз и маленькая тележка легко убедится на тематических форумах, но также в этом можно убедится и на других группах людей.без мяса человек легко и непринуждённо и проживёт и детей вырастет, главное правильно питаться, и разнообразно. плюс витамины можно употреблять, они вряд ли кому-то могут навредить. бывает сидят блять на макаранах с хлебом и думают что они вегетарианцы.а потом анемия и другие прелести жизни.естати что забавно, вы тут со своим мясом накидываетесь на такие темы похлеще чем веги в своих группах на залётных троллей лоля как вег со здоровой семьёйи физической работой 9ч 7 дней в неделю абсолютно готов к вашим "мясным" и жирным минусам))пс: наша педиатр в прошлом году сказала как-то, что мы единственные клиенты кто так редко болеет, и так случается что если обращаемся, так она постоянно в отпуске и не может сразу ответить. у меня просто жена мнительна, как увидит что-нить подозрительное сразу фотает и отправляет ей. пару раз в год и случается

"Правильно и разнообразно" питаться и "вегетарианство" уже вещи несовместимые.. Витамины, конечно, жрать можно, но по большей части это синтетика. Так что уже проблемы с диетой. Кроме того один факт того, что приходится жрать витамины, говорит о том, что в диете чего то не хватает, то есть она уже не правильная и уж точно не разнообразная..

В общем веганы больные люди. Они пытаются убедить, что их диета здоровей, а сами вынуждены компенсировать недополучаемое постоянно. Где тут логика то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.04.2014 - 15:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8713
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх