Не знаю как вам а Путин молодца, вот некоторые факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoptm
21.03.2014 - 21:45
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (fray123 @ 21.03.2014 - 22:32)
Вспомните какие уебища балотировались на пост президента РФ в предыдущие разы? Как бы они себя вели в вопросе Крыма?

1) Жириновский бы нихера не сделал бы потому что уже не был бы президентом. Долго клоуну на таком важном посту не быть.

2) Немцов, будучи президентом отдал бы черноморский флот американцам, в знак будущей дружбы при первой же встрече на высшем уровне. Телохранители Обамы при этом бы пытались оттащить Немцова от очка американсого президента, но так и не смогли бы остановить неуемный язычок Бориски.

3) Зюганов... хз, чтобы он сделал. Не слышал от него ни одной внятной речи...

4) Прохоров, Миронов... скорее всего бы что-то пизданули бы в адрес США,  Украины и.. см выше вариант с Немцовым

5) Явлинский... он жив щас?

не надо делать из Путлера миссию, в случае с крымом он сделал то, что сделал бы любой здравомыслящий человек на его месте (что ни как не умаляет его заслуг, ибо в данном случае - молодец, ничего не скажешь) при все при этом, страна как ни крути в жопе, я могу рассказать немного про сою область, в стройке я работаю, раньще дома юдям строил, сейчас атомные станции.

Так вот, квартиры за последние лет 5, вырасли в цене в реальном выражении раза в 2 - 3, это если брать тупо цены, при этом ипотека в крайних значениях за последние 3 года вырасла в 2-3 раза (имеется в виду минимальный процентная ставка 3 года наза и максимальная сейчас). не говоря уже о субъектиной стороне вопроса - сейчас баанки выдают кредиты очень осторожно, 5 - 3 года назад давали кому попало.

И я сомниваюсь, что данная ситуация касается только жилья, такая жопа везде.

Это сообщение отредактировал yoptm - 21.03.2014 - 21:45

[^]
Aliеn
21.03.2014 - 21:45
1

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 21.03.2014 - 23:43)
Aliеn
а че Путин вырастил приемника?

а ему уже пора? он строит систему! Возможно Империю!

[^]
AYA
21.03.2014 - 21:46
1

Ярила

Цитата (cocainum @ 21.03.2014 - 22:35)
Цитата (fray123 @ 21.03.2014 - 22:32)
Вспомните какие уебища балотировались на пост президента РФ в предыдущие разы? Как бы они себя вели в вопросе Крыма?

1) Жириновский бы нихера не сделал бы потому что уже не был бы президентом. Долго клоуну на таком важном посту не быть.

2) Немцов, будучи президентом отдал бы черноморский флот американцам, в знак будущей дружбы при первой же встрече на высшем уровне. Телохранители Обамы при этом бы пытались оттащить Немцова от очка американсого президента, но так и не смогли бы остановить неуемный язычок Бориски.

3) Зюганов... хз, чтобы он сделал. Не слышал от него ни одной внятной речи...

4) Прохоров, Миронов... скорее всего бы что-то пизданули бы в адрес США,  Украины и.. см выше вариант с Немцовым

5) Явлинский... он жив щас?

дык он других и не пропустит, а этих наоборот как пугала выставляет

Как "не пропустит"?
Как Навального?
Так, Олёшеньке нехуй было поддаваться на соблазн "в свою норку утащить". Хотя бы.
Но...
Над собой невластен оказался gigi.gif
Не, по человечески понимаю - жона, дети(коттеджики, тачки, тьёлки)... Не факт, что сам бы устоял против соблазна.

[^]
cartoon
21.03.2014 - 21:46
12

Шутник

У бабушки в 1997 пенсия была 2670, у матери сейчас 6500

Простите где пенсия увеличилась в 14 раз?

Заебали эти вбросы.

[^]
borov73
21.03.2014 - 21:47
-1

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 21.03.2014 - 22:39)
Цитата (borov73 @ 21.03.2014 - 23:38)
Как был мудаком  ,так и остался...

зачем так самокритично! cool.gif

Так я ето пра чужога же dont.gif

[^]
maart
21.03.2014 - 21:47
1

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 21.03.2014 - 22:43)
Aliеn
а че Путин вырастил приемника?

в качестве приемника Лавров удачно бы вписался в концепцию укрепления страны

[^]
ЗаяМазая
21.03.2014 - 21:48
5

Административные з/п от 150 тыр, а у работников, в большинстве, 15-20 тыр. Ну. а в среднем, да - 60 тыс. Вроде как и подняты з/п. Рождаемость повысилась, а в д/сады очереди и не факт в него попасть; молодым семьям выход один, вернее 2: а) Ипотека под хер знает какие проценты, которые погашают вместе все родственники б) ждать, когда умрет бабушка-дедушка-родители. Выпускники не распределяются по рабочим местам, а бегают, как сраные рексы в поиске хоть чего-то, хоть куда-то. Ну и еще много чего, но..сказать, что это прямая вина Путина тоже не могу.
Я в сомнениях. Мне захлопать? Или заплакать?

[^]
Arlekin84
21.03.2014 - 21:48
8

Ярила

А еще мы стали более лучше одеваться. Да.

[^]
ЕвгенИвыныч
21.03.2014 - 21:49
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (AYA @ 21.03.2014 - 22:41)
yoptm
Цитата
считаем очень оптимистично что от нефти зависит 50% бюджета

Сейчас - 27,7%.
Так что - не пизди dont.gif

А остальное от газа и нефтепродуктов. Ибо ничего другого мы к сожалению предложить не можем.
А так да, все заебись, я думаю на ЯПе госслужащих достаточно, так многим удалось шубохранилище построить или хотя-бы маленький шкафчик с шубами заиметь?
Про зарплаты в высшем звене РосНефти я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 21.03.2014 - 21:50

[^]
Патрушев
21.03.2014 - 21:50
5

Ярила

ТС забыл добавить в пункты доклада одно слово - "себе".

[^]
Aliеn
21.03.2014 - 21:52
-4

Ярила

Цитата (cartoon @ 21.03.2014 - 23:46)
У бабушки в 1997 пенсия была 2670, у матери сейчас 6500

Простите где пенсия увеличилась в 14 раз?

Заебали эти вбросы.

а ничего что мы в 1997-м году все были "миллионерами"?
У меня стипендия была 600.000 рублей!

[^]
serjduh
5

Шутник

Каждой девушке по ребенку от Владимира Владимировича, чтобы нация была умная, справедливая! Ураа! Инновации шагают по стране, бедность отступает, только вперед, ни шагу назад, возьмемся за руки и будем шагать рука об руку в светлое будущее за нашим Владимиров Владимировичем! Он никогда не предаст и не обманет! Владимир Владимирович есть эталон мудрости и опыта, даже больные посмотрев телевизор по первому каналу излечиваются и идут поднимать нашу промышленность! Интегрируем инновациии в нанотехнологии! Вперед и не шагу назад! Вот наш девиз!

[^]
yoptm
2

Балагур

yoptm
Цитата

Сейчас - 27,7%.

а за период с 2002 по 2012 включительно, принимая во внимание влияние титульной статьи бюджета на остальные???

тоесть до меня ты доебался, а до ТС который откровенно пиздит, и придумывает с неба цифры не стоит))))

как же велика в нашем самосознании необходимость в "правящей сильной руке" ради чего мы готовы до бесконечности позволять себя обманывать

Это сообщение отредактировал yoptm - 21.03.2014 - 21:53

[^]
pradus
21.03.2014 - 21:53
9

Шутник

Давайте скажем спасибо товарищу Путину именно под его чутким руководством у кого то стало больше шуб а

На железных дорогах России за последний месяц произошло более десятка аварий и нештатных ситуаций. В то же время ОАО "РЖД" сотнями сокращает количество пригородных электричек, заявляя о задолженности российских регионов пригородным пассажирским компаниям в размере около 30 млрд рублей. Все это демонстрирует явную неэффективность работы системы менеджмента железных дорог, оторванную от реальных потребностей населения страны.

30 января на станции Ростов-Главный произошел сход двух пассажирских вагонов с рельсов. По данным Южной транспортной прокуратуры, железнодорожники не провели своевременную очистку железнодорожного полотна от снега.

1 февраля в Кировской области на 988-м км Горьковской железной дороги сошли с рельсов шесть вагонов с углем.

5 февраля в Нововятском районе Кирова, на той же Горьковской железной дороге загорелись 12 сошедших с рельсов цистерн с газовым конденсатом. Пришлось эвакуировать сотни человек.

7 февраля четыре цистерны сошли с рельсов на станции Каменск-Уральский, одна из них – с газовым конденсатом – загорелась.

На перегоне Хребет – Уржумка Южно-Уральской железной дороги (Челябинская область) в ночь на 12 февраля сошли с рельсов 30 вагонов с углем. По предварительным данным Ространснадзора, причиной стало "неудовлетворительное текущее содержание железнодорожного пути".

В этот же день на железнодорожном перегоне поселок Горелый – Сковородино в Амурской области с путей сошли вагоны грузового состава, груженного углем. Причиной, по предварительным данным, стал излом боковой рамы, изготовленной в украинском Кременчуге.

12 февраля на территории "Рязанской нефтеперерабатывающей компании" загорелись цистерны с нефтепродуктами.

17 февраля там же сошли с рельсов две цистерны. "Безответственные действия сотрудников ОАО "РЖД" создают реальную угрозу производственному процессу на ЗАО "РНПК", – прокомментировал ситуацию представитель ОАО "НК "Роснефть".

19 февраля в Могочинском районе Забайкальского края сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда. По предварительным данным ОАО "РЖД", причиной аварии стал излом боковой рамы тележки грузового вагона.

В этот же день в Сковординском районе Амурской области на перегоне Тахтамыгда – Мадалан сошла с рельсов колесная пара локомотива грузового состава.

В ночь на 20 февраля на перегоне Боец Кузнецово – Находка 20 сошли с рельсов 12 вагонов с углем. По предварительным данным, причиной схода стал излом боковой рамы тележки вагона, произведенной в Китае.

22 февраля на станции Октябрьск в Самарской области сошли с рельсов 16 порожних вагонов. Основная следственная версия – нарушения правил эксплуатации, допущенные работниками железной дороги.

Комментируя корреспонденту "Росбалта" происходящее на железных дорогах страны, председатель Межрегионального профсоюза железнодорожников Евгений Куликов разъяснил, что причинами аварий становятся два фактора: либо неисправная техника, либо человеческий фактор.

"В большей степени в последнее время эти аварии связаны с техникой и отсутствием должного контроля и обслуживания подвижного состава. Это вполне закономерно в период, когда в компании происходит оптимизация производственного процесса и изыскиваются различные способы экономии – как на фонде оплаты труда, так и на вложениях в ремонт, покупку, приобретение запасных частей. К сожалению, это сейчас сплошь и рядом – как отсутствие необходимого количества подвижного состава ремонтников для обслуживания, так и нехватка нормальных запчастей", – рассказал лидер профсоюза.

По мнению Евгения Куликова, аварийность будет закономерно возрастать в связи с оптимизацией, сокращением персонала, декларируемыми с целью повышения производительности труда. С не меньшим беспокойством лидер профсоюза ожидает планов по расширению сети скоростных железных дорог. Отсутствие качественных развязок автомобильного транспорта с железнодорожным, а кое-где – даже наличие неохраняемых переездов – могут привести к учащению аварийных ситуаций.

Весь этот ком проблем начал разрастаться как результат акционирования железных дорог, когда транспорт стал работать ради получения прибыли. Отмена сотен пригородных электричек стала самым наглядным последствием этого шага.

"Изначально наш профсоюз был против акционирования железнодорожного транспорта. Мы говорили, что нельзя ставить целью извлечение прибыли из такого вида транспорта, как пассажирские перевозки в нашей стране – потому что это социальный вид транспорта, который обязательно должен дотироваться. Наши граждане не способны полностью компенсировать стоимость билетов, все расходы железной дороги, связанные с перевозками. Это должно либо государство делать, либо местные органы власти", – считает Евгений Куликов.

Региональные власти сейчас кое-где пытаются изыскать средства на субсидирование пассажирских пригородных перевозок. В Ростовской области пообещали не снижать субсидирование из регионального бюджета, а в Бурятии и Амурской области билеты на электрички с 1 января подорожали вдвое. От большинства субъектов федерации гарантий о субсидиях в 2014 году ОАО "РЖД" не получило, что стало причиной отмены в январе 144 пригородных поездов в 26 регионах. Больше всего электричек отменено в Липецкой, Калининградской, Новгородской, Воронежской областях. Еще 139 электричек предполагается остановить в феврале – марте, и еще 20 электропоездов – в мае.

В стране с огромными расстояниями превращение железных дорог в "частную лавочку", которую не интересуют потребности и заботы населения, может грозить реальной дезинтеграцией страны.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/02/26/1237773.html

Это сообщение отредактировал pradus - 21.03.2014 - 21:53

[^]
KingOfICQ
21.03.2014 - 21:54
1

Ярила

Цитата (bazilbazil @ 21.03.2014 - 22:03)

Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

даже про золотовалютные резервы наврали... с 12.9 увеличились до 537 в 2012... это не 48 раз.
all-currency.ru/zoloto-valuta.php

[^]
AYA
21.03.2014 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (лилипут @ 21.03.2014 - 22:42)
AYA
Цитата
Нужно безоговорочное равенство любого гражданина РФ перед законом в любой точке Российской Федерации.

Ага, прям размечтался, а как же жрузья пу и их приближенные.
Как же барина перед холопами делать виноватым?

Ты знаешь, я о многом мечтал... И вот, что странно - многие мои мечты сбываются(Спокуха! Я в Газпроме не работаю dont.gif ).
Может потому, что я умный и адекватный? cool.gif gigi.gif

Вот мечтал купить недвижимость в русском Крыму... Могу теперь(в том числе и благодаря тому, что пару лет назад проголосовал за ныне действующего Президента Российской Федерации).

[^]
шмакс
21.03.2014 - 21:55
2

Балагур

Всем доброго вечера. Нельзя взять и так просто ответить на вопрос лучше стало или хуже)) Всё очень относительно. Кто-то жил хорошо при коммунистах, кто-то приподнялся в 90-е и для него это самое лучшее время в его жизни, кто-то, а их много, получил образование, разбирается в электронике и стал хорошо жить сейчас. Всегда были те кому хорошо и те кому плохо.
Мне достаточно того, что моя мама сегодня сказала, что мы теперь живем не напряжно!!! (Я с мамой не живу, если чё). Вот именно сейчас едим шашлык из трёх видов мяса. Я купил на пробу водку "Калашников" В холодильнике всё есть. В принципе мою семью я полностью обеспечиваю.
Что ещё надо? Вы скажете, что я обыватель и ничего дальше собственного носа не вижу....
Соглашусь. Да я такой. И мне не особо то стыдно.
При Ельцине, когда всё было по карточкам - дали мне родители карточки на месяц на сахар. Не помню точно, но на нос было 2 или 3 кг. можно было купить. Ну купил я, на трёх человек, загрузил в пакет - вышел из магазина и пакет, сука, разорвался... Представьте мои мысли - всё. Семья месяц! без сахара. А это было лето. Варенья, соленья и прочее на год!!!! Вернулся в магазин за совком, взял в долг пакет и начал с земли собирать сахар.
Сейчас бы мне такое даже в голову не пришло бы...
И да сейчас стало лучше...

[^]
Rinswind
21.03.2014 - 21:56
0

Я больше не буду! ©

Цитата (яйцеслав @ 21.03.2014 - 22:05)
а у меня начала выделяться паутина

Ах же ж абассака! Ну как вы так умеете? :)))

[^]
AYA
21.03.2014 - 21:58
-4

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 21.03.2014 - 22:48)
А еще мы стали более лучше одеваться. Да.

Вообще то - да.

И, кстати: вопли либерастов, типа - "Хутинпуй жЫть не даёт", вполне и сводятся к - "Мы хотим более лучше одеваться"(шоб можна было жып купить и в гейропу ездить).
Чё, не так?

[^]
DrTank
9

Весельчак

Цитата (bazilbazil @ 21.03.2014 - 21:03)
про Путю
За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).

Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.

Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.

Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

факты?

я научный сотрудник, работаю на полставки и получаю 10к. а старшие научные сотрудники у нас получают 20-25к. хотите сказать 14 лет назад мы бы получали по 1,5к?

вы сначала проверяйте данные перед тем,как постить откровенную хуйни. или хотя бы головой своей подумайте возможно ли это

P.S. "Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз" - ага, ездил по России и баб окучивал

[^]
Aliеn
-2

Ярила

pradus
Цитата
На железных дорогах России за последний месяц произошло более десятка аварий и нештатных ситуаций.

у нас большая страна и много чего происходит! прикинь, даже случается, люди умирают!

[^]
CyRus72
21.03.2014 - 21:59
-2

Лорд Русской Бани

Да ладно! Я и так его любил, а с такими основаниями...)

[^]
AYA
-3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.03.2014 - 22:49)
yoptm
Цитата

Сейчас - 27,7%.

А остальное от газа и нефтепродуктов. Ибо ничего другого мы к сожалению предложить не можем.
А так да, все заебись, я думаю на ЯПе госслужащих достаточно, так многим удалось шубохранилище построить или хотя-бы маленький шкафчик с шубами заиметь?
Про зарплаты в высшем звене РосНефти я вообще молчу.

Вообще от экспорта углеродосодержаших ископаемых.

[^]
Космонавт17
1

Ярила

Цитата
да хуй знает...на моей зп ни как не отражается...

Не отражается? Зато блять на моей жизни отражается! Я вечером в собственный подъезд зайти не могу - иномарками весь двор уставлен нахуй! А летом суки дудят еще своими блядскими сигналками в открытые окна.

[^]
simonrus
4

Ярила

Это все в каком годе случилось, а то я, видимо, все проебал, ась, в 2040? Ты эти золотовалютные фонды сам видел или также как с НЛО?
Вова, прекрати, ты сейчас конечно на коне, но за буйки не заплывай.

Это сообщение отредактировал simonrus - 21.03.2014 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29299
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх