Не знаю как вам а Путин молодца, вот некоторые факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3алупец
21.03.2014 - 22:24
-9
Статус: Offline

Горный Лыжник

Разрыв анусов либерастов:

Добавлено в 22:26
Страшно, сучечки? shum_lol.gif

[^]
HamelioN
21.03.2014 - 22:27
1

Шутник

ребята без обид, но я посмотрю за 3 месяца, максимум пол года, когда к хуям уйдет под землю ваша економика, а ваш герой путлер заибеться за свой кошт ейо удержывать, что тогда вы за пойоте про етого слабоумного дектатора.
уж поверте когда в кармане пачка денег а хватит только на пачку сигарет то тогда вы точно обрадуетесь!

П.С. никогда, ну нету таких фактов чтобы ложь и зло,побеждало, а ето я вам скажу зло, зло когда люди которые всю жызнь прожыли и жывут в крыму, должны покидать свои дома и бежать, искать новойо жыльйо. а ведь при украине жыли все 20 лет никто и на ус не мотал! так зачем ето все???

для тех кто за граматику сварит, ребята звиняйте рускому не учили.

[^]
pradus
21.03.2014 - 22:28
2

Шутник

Цитата (serjduh @ 21.03.2014 - 21:23)
Цитата
Наш любимый вождь, учитель и друг всей счастливойстраны. Дорогой товарищ Путин! Я шлю Вам свой горячий и сердечный привет и желаю Вам лучших успехов в жизни Вашей, быть здоровым навсегда
agree.gif

Народ, торжествуй! Радость пришла!
Путин у власти теперь навсегда!
Хватит бояться и водку пить!
Мы теперь будем все радостно жить!
Путин построит нам города!
Мы теперь, Путин, с тобой навсегда!
Путин поможет, Путин смогит!
Завет гуманизма он верно хранит!

Великий Путин - знамя дружбы народов

[^]
Космонавт17
21.03.2014 - 22:29
-2

Ярила

Цитата
ребята звиняйте рускому не учили.
Пишы на мове тогда, и на майдан блять - керосин жечь

[^]
pradus
21.03.2014 - 22:31
2

Шутник

Глазами Путина раздвинута гора
и вдаль прищурилась равнина,
как море без морщин, как завтра из вчера –
до солнца борозды от плуга-исполина.
Он улыбается улыбкою жнеца
рукопожатий в разговоре,
который начался и длится без конца
на шестиклятвенном просторе.
И каждое гумно, и каждая копна
сильна, убориста, умна – добро живое –
чудо народное! Да будет жизнь крупна!
Ворочается счастье стержневое.

[^]
3алупец
21.03.2014 - 22:32
-4

Горный Лыжник

Цитата
когда к хуям уйдет под землю ваша економика, а ваш герой путлер заибеться за свой кошт ейо удержывать, что тогда вы за пойоте про етого слабоумного дектатора.уж поверте когда в кармане пачка денег а хватит только на пачку сигарет то тогда вы точно обрадуетесь!

Малыш!

Мы прошли позор 90-х...

И мы рады, что у России НАСТОЯЩИЙ Правитель, а не мировое посмешище...

Не знаю как вам а Путин молодца

[^]
serjduh
21.03.2014 - 22:33
-1

Шутник

Цитата
Мы прошли позор 90-х...

Да здравствует Путин, владыка земли!
Ты светишь народу сияньем любви,
Ты дал нам работу и счастье свобод.
С тех пор безработица тут не живет!

Хотим мы трудиться и радостно жить,
Нам партия дарит возможность любить!
Нам партия светит сквозь ночи и тьму
За это её безгранично люблю!

Так здорово все и свободный народ
На радость отчизне все песни поёт
Живем хорошо и довольны мы всем,
Пусть Путин стоит у руля насовсем!

[^]
4ugunkin
21.03.2014 - 22:33
3

Ярила

а чтож тогда так живется хреново?
цены на газ, бензин, автоналог двойной, подключение к сетям вообще ппц, малый бизнес выживает еле-еле, в белую работать почти невозможно, я уже молчу про медицину, образование, сельской местности, утечке мозгов, его друзьях, которые за год становятся миллиардерами, убитыми дорогами, мафии в жкх и тд и тп. и конечно о повальной коррупции.

Писал уже, Путин во внешней политике гроссмейстер, но дома он сильно не дорабатывает. Подвижки есть, но они мизерные, скорее всего его все устраивает, власть в руках, пока ничего не угрожает, зачем что-то менять.
Пока вижу одни послания и никакого результата.

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 21.03.2014 - 23:33

[^]
шмакс
21.03.2014 - 22:34
0

Балагур

Цитата (HamelioN @ 21.03.2014 - 23:27)
ребята без обид, но я посмотрю за 3 месяца, максимум пол года, когда к хуям уйдет под землю ваша економика, а ваш герой путлер заибеться за свой кошт ейо удержывать, что тогда вы за пойоте про етого слабоумного дектатора.
уж поверте когда в кармане пачка денег а хватит только на пачку сигарет то тогда вы точно обрадуетесь!

П.С. никогда, ну нету таких фактов чтобы ложь и зло,побеждало, а ето я вам скажу зло, зло когда люди которые всю жызнь прожыли и жывут в крыму, должны покидать свои дома и бежать, искать новойо жыльйо. а ведь при украине жыли все 20 лет никто и на ус не мотал! так зачем ето все???

для тех кто за граматику сварит, ребята звиняйте рускому не учили.

Шпалу кинул лишь за то, что это наша, русская, тема. Вы там своих тягнибоков обсуждайте. Спасибо за понимание.

[^]
Kotausi
21.03.2014 - 22:34
-4

-300

Я смотрю тут топик завзятых шутников? И все такие ироничные, саркастичные.... Найдите альтернативу ВВП и я вас поддержу. Многое в его действиях мне не нравится, но я, как взрослая и адекватная гражданка своей страны не вижу ему пока замены. А вы продолжайте, юморите, петросянничайте) Бог вам в помощь, и поПУтный ветер в затылок.

[^]
bf1648
21.03.2014 - 22:35
1
Статус: Online

Ярила

Владимир Владимирович, ничего не бойтесь! Мы с Вами! Поможем. Вместе будем драться. Здесь ведь дела до черта! Беспорядка много, неразберихи, просто дряни - каждый честный человек на счету. Вы представить себе не можете,
сколько сюда всякого барахла набежало. Не спрашиваешь его,
конечно, но иногда так и тянет спросить: ну чего тебя сюда
принесло, на кой ляд ты здесь кому нужен, гнида госдеповская?

[^]
wertolet73
21.03.2014 - 22:36
0

Ярила

МОСКВА, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Пикулева/. Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) планирует в этом году улучшить условия проживания на Всероссийском молодежном форуме "Селигер"
Глава ведомства особо отметил, что форум "Селигер" пройдет в 10-й раз, и в этом году планируется увеличить число заездов в два раза: с трех до шести. На проведение форума будет выделено около 240 млн рублей.

[^]
simonrus
21.03.2014 - 22:37
2

Ярила

Цитата (3алупец @ 21.03.2014 - 23:32)
И мы рады, что у России НАСТОЯЩИЙ Правитель, а не  мировое посмешище...

Эко как ты его, он не правитель, он - Полубог, Царь-амператор Всероссийский, собиратель Земель Русских.

Это сообщение отредактировал simonrus - 21.03.2014 - 22:41

[^]
шмакс
-1

Балагур

Цитата (serjduh @ 21.03.2014 - 23:33)
Цитата
Мы прошли позор 90-х...

Да здравствует Путин, владыка земли!
Ты светишь народу сияньем любви,
Ты дал нам работу и счастье свобод.
С тех пор безработица тут не живет!

Хотим мы трудиться и радостно жить,
Нам партия дарит возможность любить!
Нам партия светит сквозь ночи и тьму
За это её безгранично люблю!

Так здорово все и свободный народ
На радость отчизне все песни поёт
Живем хорошо и довольны мы всем,
Пусть Путин стоит у руля насовсем!

Вот интересно,где вы это находите? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал шмакс - 21.03.2014 - 22:38

[^]
Космонавт17
-4

Ярила

Цитата
Я смотрю тут топик завзятых шутников? И все такие ироничные, саркастичные

Угу. Еще и поэтичные. Шекспиры блять - саксонские. )))

[^]
SergYork
21.03.2014 - 22:38
2

Балагур

В 2013 году Россияне подали 39,8 тыс. обращений на получение убежища. В 2012 году по числу представителей, ищущих убежища, лидировал Афганистан, сейчас страна на третьем месте, после России. На четвертом месте - Ирак. Сербия (и Косово) завершает пятерку стран-лидеров по числу граждан, ищущих убежище. Такие данные приводятся в новом докладе за 2013-й год управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Как отмечают в управлении ООН, люди покидают Россию, в основном, из-за напряженной обстановки на Северном Кавказе. Число выходцев из России, чьи заявки на предоставление убежища были зарегистрированы в 2013 году, выросло на 76%.
Россия на втором месте в МИРЕ по количеству БЕЖЕНЦЕВ после Сирии!!!

Это сообщение отредактировал SergYork - 21.03.2014 - 22:49

[^]
pradus
4

Шутник

Цитата (Kotausi @ 21.03.2014 - 21:34)
Я смотрю тут топик завзятых шутников? И все такие ироничные, саркастичные.... Найдите альтернативу ВВП и я вас поддержу. Многое в его действиях мне не нравится, но я, как взрослая и адекватная гражданка своей страны не вижу ему пока замены. А вы продолжайте, юморите, петросянничайте) Бог вам в помощь, и поПУтный ветер в затылок.

как нет альтернативы а он

[^]
ЕвгенИвыныч
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Kotausi @ 21.03.2014 - 23:34)

Не заменимых у нас нет! dont.gif
Кто знал Путина в 97 году, да никто, наверное только по делам о краже нефти и редкоземельных металлов, выделенных правительством РФ на закупку продовольствия для Ленинграда.
Россия щедра талантами.

[^]
Arlekin84
21.03.2014 - 22:40
7

Ярила

Kotausi
Цитата
А вы продолжайте, юморите, петросянничайте) Бог вам в помощь, и поПУтный ветер в затылок.

А хрен ли тут еще делать? Решать мировые проблемы? Вы их, при всей своей серьезности, много решили находясь на ЯПе? Или Вы считаете, что лишний раз лизнуть Путину из толпы - это и есть решение?
И да, девушка, я Вам напомню: ЯП - развлекательный ресурс. Посему ржем дальше.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 21.03.2014 - 22:42

[^]
serjduh
1

Шутник

Цитата
Вот интересно,где вы это находите?

Найти порыв души в сети легко, флюиды Путина живут по всюду, мы любим и лелеим лишь того, кто Родину ведет к расцвету!

[^]
Аlexandr2
-1

Шутник

Братья Россияне!
Это к адекватным Людям обращаюсь, - знаю таких оч много на территории Российской федерации.

Гоните этих карликов в шею!

[^]
Kotausi
21.03.2014 - 22:41
-3

-300

Ну конечно, мы все осуждаем взяточников, коррупционеров, все такие правильные, шо пипец. Нимбы прям сияют! А к знакомому врачу без очереди проскочить это святое, гаишнику в лапу сунуть за нарушение- это тоже не позор. А машинку под знаком поставить? Бляяяя, мест не было звиняйте! Вы с себя начните, живите по чести и совести, а потом уже учите остальных как жить.

[^]
pradus
21.03.2014 - 22:41
3

Шутник

Цитата (pradus @ 21.03.2014 - 21:38)
Цитата (Kotausi @ 21.03.2014 - 21:34)
Я смотрю тут топик завзятых шутников? И все такие ироничные, саркастичные.... Найдите альтернативу ВВП и я вас поддержу. Многое в его действиях мне не нравится, но я, как взрослая и адекватная гражданка своей страны не вижу ему пока замены. А вы продолжайте, юморите, петросянничайте) Бог вам в помощь, и поПУтный  ветер в затылок.

как нет альтернативы а он

ну вот уже задержали

[^]
bf1648
21.03.2014 - 22:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я смотрю тут топик завзятых шутников? И все такие ироничные, саркастичные....

Да вообще твари охренели! ЯП был и всегда будет местом обитания серьезных людей. Тоже мне,взяли моду -хиханьки да смехуёчки. Не нравится - чемодан,вокзал, госдеп!

[^]
dostalker
21.03.2014 - 22:42
4

Балагур

навеяло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29298
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх