Кстати, так и не понял, сходил я в туалет или нет, хотя ...это уже не имело значения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эдзичка
21.03.2014 - 19:43
0
Статус: Offline

Вуглускр

Кроссовок утонувший жалео. Я п нырнул..

[^]
SatanClausX
21.03.2014 - 19:45
0

Ярила

Один знакомый тоже рассказывал, как он провалился в деревенский сортир. Мы всей компанией ржали и долго его подъебывали по этому поводу :) С тех пор я боюсь этих туалетов. На даче был подобный (я в него старался как можно реже заходить. пока никто не видел, в кусты гадил). Снесли и новый кирпичный с бетонным полом построили

[^]
SPshkO
21.03.2014 - 19:52
6

Я об вас уже х... сломал

Про говно всегда +.

а я не забуду другую историю.
В учебе армейской были сборы, палаточный лагерь человек на 200, и на весь наш городок один туалет, сельского типа - многоместной модификации. Короче амбар, а в нем 20 очек в полу и перегородки.
И в один день, накормили нас картошкой с консервами. Похоже консервы были старше нас, и смекалистые повара решили это все смешать - замаскировать, суки. Через час, картина маслом - очередь у сатира, внутри нет свободных мест, в темноте одни огоньки отжигает видны и стоны как в лучших немецких фильмах про сантехников.

И тут появился особо гениальный шутник с взрывпакетом, гениальность состояла в том, что кинул он его не возле нашего храма, а под него (говнояма была общая то)...
В результате суматоха, паника, люди бегущие в говне и по нему, с голой жопой в крапинку.

В общем было весело и запомнилось на всю жизнь!!!

апд. Вспомнил, те кто стояли в очереди, обосрались прямо у кассы.

Это сообщение отредактировал SPshkO - 21.03.2014 - 19:54

[^]
75nizz
21.03.2014 - 19:52
0

Юморист

когда дом построю, обязательно запилю себе такой домик дворовый для размышлений с сигареткой и любования луной...)

[^]
Imbecile
21.03.2014 - 19:57
0

Ярила

Ессно фейк.

[^]
тайгер
21.03.2014 - 20:15
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

А у меня вчера септик машина откачивала,и у менеджера -оператора по удалению нечистот при наклоне над люком,когда он делал возвратно-поступательные фрикции шлангом выпал из кармана мобильник и прямиком в люк в самое гуано.Ничего,вытащил лопатой,отмыл,протестировал,работает.С женой ржали весь вечер.

[^]
Haiduk63
21.03.2014 - 20:19
0

Приколист

Цитата (LedySTERVA @ 21.03.2014 - 15:45)
Ты в 15 лет весил 80 кг? Хрена се blink.gif

Ну, так это ж после стола...
После стула вес пришёл в норму. dont.gif

[^]
Стентор
21.03.2014 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Камлот @ 21.03.2014 - 14:47)
Честно. ТЫ ПИЗЗДИШЬ..  И это...

Две истории про говно.

Был случай в далёком детстве. Отпуск мои родители решили провести в Невинномысске у бабушки. У неё был старый дом, и все удобства естественно на улице. А бабушка кормила нас всегда по самое немогу.
Как то раз собралась компания за столом. Культурное застолье, так сказать. Меня как всегда под завязку накормили. Чувствую, пора погулять. Побродив по саду, чувствую что припёрло, выбрал направление в сторону туалета. Но я решил вначале отлить под кустом, чтоб легче было до сортира дойти. Зря я это сделал. Пришлось ковылять обратно к столу, туалет мне уже был не нужен. Благо батя решил покурить, вышел во двор, и я с охуевшим видом рассказал о своей аварии. Он чуть сигаретой не подавился. Короче, гости не заметили учуяли ЧП.

Второй был случай с дерьмом. Поехали с напарником дом частный ремонтировать за городом. Там тоже сортир на улице, правда, вместо ямы ведро литров на 10 стоит. Я у хозяина спрашиваю, а куда дерьмо девать, когда горшочек станет переполняться. А он и спиздани, типа, вылей в канаву, которая рядом с сортиром. А я городской, "загородные" шутки не понимаю. Понял указание буквально. Когда время пришло, решил вылить в канаву, как мне сказали. Правда, между мной и канавой был заборчик с сеткой. Я без задней мысли опрокинул ведёрко с дерьмом, оно потекло по земле в канаву и запах вонь разнеслась по всей округе. Я там чуть не упал от этих благовоний. Повезло, что шланг был рядом, за полчаса всё дерьмо смыл с берегов в канаву.

А ТС пишет, что он полчаса стоял в дерьме. Типа, всё пучком, никто не унюхал. Только ассенизатор с большим стажем может проигнорировать запах забродившего дерьма.

Это сообщение отредактировал Стентор - 21.03.2014 - 20:26

[^]
salimk
21.03.2014 - 20:26
0

Весельчак

В тему..., я как раз чай пил с шоколадными конфетами

[^]
CATAH
21.03.2014 - 20:28
2

Шутник

Цитата (ddm2003 @ 21.03.2014 - 15:43)
Предчувствуя, что сейчас мой пердак начнет устраивать мне нихуевое представление в честь такого же застолья, я поторопился направить свою тушу в сторону туалета

Мораль песни такова: не мертвецы и не вампиры
Не опасны так для жизни как прогнившие сортиры.
Так что, жители деревни, Мани, Вани, Саши, Пети,
Наведите марафет в любимом сельском туалете!
СГ

Комменты не читал, но уверен, что не первый цитирую lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал CATAH - 21.03.2014 - 20:59

[^]
happyhacker
21.03.2014 - 20:30
0

Шутник

у мну тож стоит такая развалюха, хоть уже и новый кирпичный поставили, и в дом говопровод провели, а старый никак не снесем. нада будет замутить ченить с пиротехникой...

[^]
admiral7870
21.03.2014 - 20:33
3

Ярила

[^]
Винница
21.03.2014 - 20:33
0

Шутник

Цитата (DeDViper @ 21.03.2014 - 19:56)
Хаха вот тоже история из разряда зловонных)) Первый раз Ражал как конь ,когда читал gigi.gif lol.gif

Я вчера обосралсо прямо в центре города.
И эта не смешно, здоровыймужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого нетрогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек,сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, ямастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседейконфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамносамо лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишьпорционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал,патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опятькатяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о какомпорционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупаоткрывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко,что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия,участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграймобильный телефон». Спрашивается, наx... моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самыйцентр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь вголове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, иэто с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул наулице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и ятогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочкуи сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет,яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал.Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. Ая стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетиламеня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопуими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то ужеостывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъездепонял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой,причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопкучетырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бывремени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут влифт влетает милое создание женского полу. Стыц п....
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что этосоздание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чонадо не срал я в лифте и все тут.
И б... п..., где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс,попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифтзастрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А самдумаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-тоделать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-тоговорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачимутак гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хотьглаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо побыстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить.А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть неляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо п...,но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны ужеполностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, чтощас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делатьуже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу поважному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаюя, а сам начал отлеплять трусы от жопы. б... как воняет гомно, когдаусираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, чтомухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимациикантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихомускулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы ужеотлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться вгогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо тапричитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да каленспустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха е... окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо таляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу ужепроста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, полдела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит этахивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы непапасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит впротивоположный угол надо целиться.
И тут полный п... подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза унее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят,ртом как рыба делает, короче, все думаю, п... снесло ат испуга башню.И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко вгамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секундпять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мнееще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел истою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверноемертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Яподумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащилее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этогодома.
Тока одного понять не могу, какого x... она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, авот если бы ваняло x..., эта да тут можна испугатсо, е... будут, хотяи тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее...

Эта история самая смешная из всех. Ржала так, что собака в панике под ванну забилась и до сих пор вылезать не хочет.
У меня история сортирная только одна и скорее грустная и смешная одновременно.
Парень к девушке сосватался , а отец девчонки сказал :Не пущу за него. Он-говновоз. ( парнишка ассинизатором работал)
Ну ассинизатор наш так обиделся и недолго думая, подьехал к дому невесты , достал вот этот толстый шланг с машины... и вылил все содержимое им аж под самую крышу.

Кстати, так и не понял, сходил я в туалет или нет

[^]
Ivannsk
21.03.2014 - 20:36
2

Весельчак

Как то, когда в армию забирали, привезли на "холодильник" Естесвенно с бодуна и похмелится есть, вобщем пьем пьем, вот и в туалет захотелось. Смотрим стоит не подалеку. Когда подходили (пару метров остовалось) смотрю муха такая жирная зеленая нас обгоняет и в туалет ЖЖЖЖЖжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖ, разворачивается и от туда, думаю странно. Захожу туда, Там штук 6 дырок, без перегородок просто дырки в полу, больше насрано помойму мимо дырок чем в них, И ВОНЬЬЬЬЬ такой вони я еще ни где не встречал, я понял почему свалила муха и в нутри ни одной небыло. В итоге писали под елку, а по большому получилось только дома (думал лом рожаю, чуть жопа не треснула) когда сбежал))) но это совсем другая история.....

[^]
izlow
21.03.2014 - 20:42
0

Шутник

Один из страхов дества - провалиться в сортире у бабушки в деревне...

[^]
reactivnyi
21.03.2014 - 20:47
0

Приколист

Цитата (Котейка @ 21.03.2014 - 16:59)
Охуенная история! bravo.gif

Вот правдивые истории из жизни !!!
САМЫЕ НЕЛЕПЫЕ СМЕРТИ :
1. Смерть от канализации
В 2008-ом году один канадец нашёл свой украденный бумажник выброшенным в канализацию. Как ни пытался владелец достать из стока для ливневых вод своё имущество, ничего хорошего из этого вышло. После того, как его застал за этим занятием полисмен и предупредил, что оно может быть опасно, мужчина отправился домой, но, спустя время вернулся и возобновил попытки. Закончилось всё тем, что голова мужчины застряла в стоке, где его и нашли спустя какое-то время. Несмотря на то, что канадец был ещё жив, когда его доставили в больницу, повреждения головы оказались смертельными.

2. Смерть от дезодоранта
В 1998-ом году чрезмерная страсть к гигиене погубила 16-летнего подростка из Англии. Он был настолько одержим страстью к чистоте и хотел непрерывно благоухать свежестью, что поливал дезодорантом-аэрозолем всё своё тело по меньшей мере дважды в день. Даже когда его здоровье стало стремительно ухудшаться, это не заставило насторожиться его родителей, которые, видимо, были так же убеждены в том, что чистота — залог здоровья. Вскрытие показало, что подросток умер от отравления бутаном и пропаном, количество которых в его крови в 10 раз превышало норму.

3. Смерть от бороды
В середине 16-го века был зафиксирован случай довольно нелепой смерти обладателя огромной бороды. Австриец по имени Ганс отрастил бороду длиной почти полтора метра и очень гордился ею, пока, по случайности, эта борода не стала причиной его гибели. Город, в котором жил бородач, загорелся и жители в спешном порядке эвакуировались из него. На бегу Ганс наступил на свою бороду и свернул себе шею.

4. Смерть от голодных овец
Вообще-то овцы довольно послушные и кроткие существа. Но только в том случае, если речь идёт о сытых овцах. Англичанке Бетти Стоббс в 1999-ом году не повезло столкнуться со стадом очень голодных овец. Она была женой фермера и на момент несчастного случая её было 67 лет. Бетти приехала на четырёхколёсном вездеходе с прицепом, в котором было сено, чтобы накормить овец. Её вездеход остановился возле карьера и именно туда его столкнуло оголодавшее стадо, которое набросилось на сено. Возможно, падение с невысокого обрыва Бетти смогла бы пережить, но её насмерть придавило машиной.

5. Смерть от бюстгальтера
Тот же 1999-ый год стал роковым для ещё двух англичанок, которых погубила металлическая проволока, использующаяся в качестве «косточек» в их бюстгалтерах. Дамы прогуливались по Гайд-парку в Лондоне, когда началась сильнейшая гроза. Они попытались найти убежище под большим деревом и это было не лучшей идеей: молния попала сразу в обеих, а металл на теле послужил отличным проводником. Женщины скончались на месте, а их тела были обнаружены спустя 15 часов.

6. Смерть от видеоигры
Многочисленные опасения из-за стремительно развивающейся игромании получили своё печальное подтверждение в 2005-ом году. Молодой человек из Южной Кореи настолько увлёкся игрой в «Starcraft» по сети, что просидел в интернет-кафе 50 часов подряд, отвлекаясь только на короткие перерывы на сон и посещение туалета. Когда ему вдруг стало плохо, его увезли в больницу на скорой помощи, но было слишком поздно: 28-летний кореец скончался от остановки сердца, вызванного тяжёлым истощением.

7. Смерть от кучи мусора
Братья Лэнгли и Гомер Коллайер переехал в окрестности Нью-Йорка в 1909 году, когда им было около двадцати лет. Не известно точно, страдали ли они психическим расстройством или просто были ужасными неряхами, факт остаётся фактом: многие годы в своей квартире они копили мусор. Накопить удалось порядка 180 тонн различных отходов: разбитые люстры, сломанные детские коляски, старые пианино, треснувшие напольные часы, испорченная мебель и тому подобный хлам. Всё это было сложенно огромным грудами в каждом углу квартиры.
В 1930-ом году Гомер ослеп, а с 1940-го был прикован к постели из-за ревматизма. Его младший брат заботился и ухаживал за ним, пока однажды не споткнулся возле одной из огромных мусорных куч. Та рухнула, погребя под собой Лэнгли.
Самое ужасное в этой истории — это то, что Гомер никак не смог ему помочь, так как не в силах был и пошевелиться. Лэнгли погиб, а вслед за ним Гомер умер от голода. Полиция, обнаружившая мёртвого Гомера, несколько недель искала его брата по всему городу, прежде чем «откопала» его из кучи мусора в его собственной квартире.

8. Смертельное любопытство
В городе Хошимина на мосту собралась толпа вьетнамцев, которые с любопытством наблюдали за тем, как молодая девушка пытается свести счеты с жизнью. Любопытствующих набежало порядка пятидесяти человек. Мост не выдержал такого наплыва людей и рухнул. В результате погибли девять человек. Девушка же осталась жива.

9. Смерть в когтях орла
Два иранца спокойно ехали в своей машине по пустынной дороге. Неожиданно, сверху на них падает живая кобра. Мужчины, даже не успели понять, что происходит, как взбешенная кобра с остервенением сначала укусила одного, а потом и другого иранца. Как вы понимаете, укусы были смертельными. Что же предшествовало этой трагедии? Оказывается, орел схватил змею и поднялся с ней в небо, каким-то невероятным образом кобра осталась жива и упала из когтей прямо в известный нам автомобиль. Что было дальше вы уже знаете.

10. Хвост, несущий смерть
В Южной Корее рыбак не успел продать свой улов. Он готовил пойманную рыбу к продаже. Рыбак взял одну из рыбин в руку, положил ее на стол, поднял нож, но в это время рыба внезапно махнула хвостом, выбив из его рук нож, который прямиком попал ему в грудь. Южнокореец умер мгновенно.

11. Смертельное головокружение
Ветеран олимпийского спорта Жерар Омель поднимался на Эверест шесть раз. Погиб же он не покоряя очередную вершину, а дома, когда вворачивал лампочку в ванне, упав со стремянки и ударившись головой о раковину.

12. Смерть от жадности
В Канаде произошел еще более нелепый случай. Молодому человеку очень захотелось выпить, он решил сделать коктейль из молока и бензина. Глотнув этой жидкости, он почувствовал позыв к рвоте, на его несчастье, дело происходило в комнате, где горел камин, его стошнило прямо туда. Произошел взрыв и начался пожар. Дом сгорел дотла, в пожаре погибли канадец и его сестра.

13. Рыбья месть
Браконьер решил порыбачить, кинул в воду электрический кабель под напряжением. Рыба всплыла, убитая током. «Рыбак» вошел в речку, чтобы собрать улов, но он забыл сделать самое главное – выключить ток. Результат такой беспечности понятен.

14. Удушили куриные перья
Вор из Камеруна, украл курицу, его поймали местные жители, с криками и угрозами вынудили его съесть ее. В результате поедания курицы, в горле у вора застряли куриная кость и перья, он скончался от удушья. rip.gif

[^]
сергей31
21.03.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Rocko @ 21.03.2014 - 16:48)
В таких парашах я жопу всегда держу на весу... садится на обосранное и обосанное очко впадлу.. да и ходить туда надо тогда, когда гавно уже лезет практически, что бы только снять штаны и сразу срать, т.к. там еще и запах который за минуту способен передать эту гамму вонючих красок на твою одежду.

Чувак, ты не знаешь что такое толчек для бригады монтажников. Особено когда водки нет, а выпить охото. А в магазине только одеколон. Цытрусовый, огуречный, Саша. Меня теперь слезоточивый газ не берет rulez.gif

[^]
ЧЕЛСИ
21.03.2014 - 21:00
1

Приколист

Цитата (jokingly @ 21.03.2014 - 16:41)
Парни, а кто химики сли есть ,подскажите, всегда интересовал этот вопрос. Вот в таком вонючем тубзике сельском если постоять пару-тройку минут, одежда пропитается запахом? Будет от тебя фонить или нет? Или это тлько сами какашки источают такой запах, а pапах приклеится к одежде не сможет?

А Вам не приходилось посещать ЛЕТОМ, аццкие синие кабинки на улицах города? sm_biggrin.gif

[^]
223322
21.03.2014 - 21:10
0

наблюдатель

Цитата

Цитата
Ты в 15 лет весил 80 кг?Хрена се
Ну это же до того как посрал...делай скидку.

с такой скидкой можно и за сотню... fecal.gif

[^]
djdjvitj
21.03.2014 - 21:11
0

Ярила

Старенький дед зашёл в туалет
Который такой же был старый как дед
Треснули доски чавкнула бездна
Ясно спасать старика бесполезно

[^]
Tupen
21.03.2014 - 21:12
0

Ярила

Главное - в туалет сходил, а результат - дело второстепенное.

[^]
Burundu4ek
21.03.2014 - 21:30
0

Юморист

Был и у меня похожий опыт, только в значительно меньшей мере.
Лет в 12 подо мной хрустнула доска времянки в деревне. Благо, активного вещества там было всего по щиколотку...

[^]
Haiduk63
21.03.2014 - 21:37
0

Приколист

Похожая история была в советское время с одним товарищем. Тогда, в 1980-м году, мы были на работах в колхозе от нашего предприятия.
Днём отработали на работах, после этого, придя "домой" приняли по Н-ой дозе, тогда ещё натурального винца. Этот товарищ сделал перебор и прилёг, в то время как другие отправились в деревенский клуб на танцы.
Был октябрь месяц, в этот вечер было очень ветрено, и сортир, типа "скворечник", был свален и унесён от места "базирования". Этот товарищ, проснувшись, решил тоже отправиться на танцульки. Была темень, хоть глаз выколи, и он, идя по направлению ровненько на светящиеся окна клуба, провалился понятно куда, по грудь.
Поняв, что танцульки накрылись, а инстинкт выживания никто не отменял, он каким-то образом вылез и отправился на помойку себя.
Рядом в 100 метрах находилось озеро, но его мозг сработал как компьютер по кратчайшему алгоритму: "Зачем так далеко идти, если в 30-и метрах есть цистерна с горловиной, повёрнутой почти до земли. Пойду туда".
Утром я, придя на нашу кухню (в то утро был дежурным), отправился с ведром за питьевой водой по просьбе наших поварих к этой цистерне. Всунувши голову в горловину и учуяв запах, увидев плавающий ботинок весь в "шоколаде", чуть было не испортил ведро для питьевой воды своим блемантом.
С этого дня дежурные ходили за водой к неблизкому колодцу.
ass.gif

[^]
Sirilois
21.03.2014 - 21:51
0

Весельчак

ой, я в детстве в лагере провалилась.. было мне лет 10. так вот в том лагере единственным источником воды был компот в столовке на обеде и фонтанчик-поилка с ледяной водой. (Купали детей там раз в неделю, в "бане" поливая тёплой водой из шланга).
Так вот я в этом фонтанчике полночи отмывалась, а потом дети удивлялись почему там пахнет не так. А я попросила родителей привезти мне водыы

[^]
cane
21.03.2014 - 21:52
0

Приколист

Ни дня без темы про говно!

Кстати, так и не понял, сходил я в туалет или нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77596
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх