Зачем мне айфон?, поднакопилось эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DigitalBlade
25.02.2014 - 16:37
1
Статус: Offline

My kung fu is stronger than yours

к чему призывает автор поста не очень понял... иметь или не иметь дело каждого персональное... у меня вот долгое время была простая нокия за 100 у.е. потом просто захотелось хороший девайс чтоб всё было, купил себе sony xperia z1. какой нах айфон?! он и рядом не стоял.

и кстати, это не мешает мне иметь инструменты там пилы, буры и прочее... и вообще причём они здесь? речь ведь про телефон.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 25.02.2014 - 16:40

[^]
vogod
25.02.2014 - 16:37
1

Цитата (Набубука @ 25.02.2014 - 16:34)
Цитата (438vzlet @ 25.02.2014 - 17:31)
Цитата (Wonka @ 25.02.2014 - 16:28)
Напомнило: у любимого дружок есть. Всегда, всегда, сколько я это видела сама, он звонит ему еврейским дозвоном - ну то есть набрал и сбросил, типа, перезвони. Недавно этот человек купил айпад (для работы, пилот), а потом купил айфон. Но он все равно продолжает звонить этим дозвоном. Никогда не звонит сам. Я своего стебать стала: "Нах ты перезваниваешь? Уже бы давно на айфон скопил, если б не перезванивал этому оленю." gigi.gif

Выдуманная история. Пилоты что в военной авиации, а в гражданской и подавно
получают очень хорошие деньги. Не верю.

Бляяяя! он что по нему курс прокладывает, чета думаю отказаться от поездки, а то собрался в конце недели в Египту, надо репу почесать если пилот по китайскому айпаду лететь будет

Бля, я вот щас напишу,давно хотел сказать Что в ЕгипеД одни нищиброды ездиют)))) 100$ есть и ты в Эгипте)))

[^]
Zb8
25.02.2014 - 16:38
0

Ярила

Понты были у будут всегда дороже всех денег.

[^]
няшко
25.02.2014 - 16:39
6

Гость

Ф топку ЕгипеД, лучше на дачу к знакомому скатаься на халяву и там-же на халяву ужраться в зюзю и покушать. Главное заранее выяснить, у кого на даче нет комаров smile.gif

[^]
Cka3a4huk
25.02.2014 - 16:39
5

Ярила

Можно стебаться с маниакального стремления купить именно айфон, тем более когда даже жрать нечего, но пассажы типа - "а че я с ним буду делать??" - просто ретроградство какое-то.
Это мини компьютер - с ним дохуя чего можно сделать.

з.ы. У меня не айфон - пользую хтц оне.

[^]
hotrodder
25.02.2014 - 16:40
3

Гуру

Ты чего добиваешься автор? Чтобы тебя тут уговорили? :))) Не нужен - не покупай!

[^]
Набубука
-1

полковник

Цитата (Dragana @ 25.02.2014 - 17:36)
Cromwell
Цитата
Зачем обязательно Айфон?

Ну я вот другие смартфоны не воспринимаю, меня в них бесит абсолютно все - от внешнего вида до пролистывания экрана и звуков ) К тому же на андроиде можно поставить какой-нибудь некачественный софт, а на айфонах и айпадах весь софт проходит проверку у эппл, там залетного не бывает. Да, есть для некоторых неудоства вроде привязки к айтюнс и пластиковой карте, но лично меня это совершенно не парит.

А у меня нокия 5310 и тоже не парит ни софт ни яблоко.

[^]
ПростоВася
2

Балагур

Господа и товарищи, я никого ни к чему не призываю, просто частенько мне пытаются навязать сей девайс, но у меня нет абсолютно никакой в нем потребности. У кого есть в нем необходимость - я очень рад за вас, я не пытался вас оскорбить или обидеть. Примеры я привел реальные из жизни, просто мне кажется полной глупостью при отсутствии денег покупать такой аппарат, да еще и в кредит. cool.gif

[^]
MishGunRUS
25.02.2014 - 16:41
7

Балагур

Цитата (SlowDowN @ 25.02.2014 - 16:32)
Многие сейчас покупают туалетную бумагу, и им подобные газеты, если можно их так назвать. Аргументируют тем что это модно, стильно, удобно.
Есть и среди моих друзей такие же персонажи. Посрать толком не могут, за то есть туалетная бумага.
Я как то особой любви к этому чуду, не испытываю. Есть у меня самый простой деревенский лопух, жопу вытереть да мух отогнать больше и не нужно. Но как очередная пьянка, так начинается, а чего ты себе нормальную Zewa не возьмешь или на крайняк 54 метра? А на кой он мне? Что я им буду делать? К примеру за его цену, я в прошлом году купил транспортир, им я могу и линию начертить и угол измерить! туалетная бумага такое может? Не фига не может. При этом в транспортире я уверен. А что туалетная бумажка, уронил еее скомкал - минимум на штаны белые флисовые попал.
Вроде после такого разговора обычно тему заминают и про бумагу забывают. А потом, на следующий день, приходит ко мне обладатель сего чуда. и просит транспортир по дереву, а то у него денех нема, чтоб новый купить, да и надо всего один угол измерить. Тут я конечно улыбаюсь в душе, говорю есть конечно транспортир, вот только углы только острые измеряет, на попробуй, может и измеришь чего. Один раз транспортир взяли, через час назад принесли, сказали плохо как то измеряет, и больше не приходили.

bravo.gif Поржал!!! lol.gif

[^]
silеncer
25.02.2014 - 16:41
0

Ярила

нахуя такие друзья ?

[^]
Tolstyj
25.02.2014 - 16:42
5

Юморист

Цитата (Dragana @ 25.02.2014 - 15:36)
Cromwell
Цитата
Зачем обязательно Айфон?

Ну я вот другие смартфоны не воспринимаю, меня в них бесит абсолютно все - от внешнего вида до пролистывания экрана и звуков ) К тому же на андроиде можно поставить какой-нибудь некачественный софт, а на айфонах и айпадах весь софт проходит проверку у эппл, там залетного не бывает. Да, есть для некоторых неудоства вроде привязки к айтюнс и пластиковой карте, но лично меня это совершенно не парит.

Поддерживаю.
Айтюнс -- кроме всего очень удобный проигрыватель с библиотекой, радио, магазином.
Карточку привязывать вообще не обязательно. В Аппсторе достаточно бесплатного софта, лайт и демо версий, а также часто устраиваются "распродажи", когда платное приложение на день-два автор делает бесплатным для накрутки скачиваний.

[^]
Cka3a4huk
25.02.2014 - 16:43
5

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 25.02.2014 - 17:40)
Господа и товарищи, я никого ни к чему не призываю, просто частенько мне пытаются навязать сей девайс, но у меня нет абсолютно никакой в нем потребности. У кого есть в нем необходимость - я очень рад за вас, я не пытался вас оскорбить или обидеть. Примеры я привел реальные из жизни, просто мне кажется полной глупостью при отсутствии денег покупать такой аппарат, да еще и в кредит. cool.gif

покупать любую дорогую вещь, когда жрать нечего - глупость, даже если это "пила погружная фестул"

[^]
Ореховский
25.02.2014 - 16:43
0

разъёбушка

Цитата
я в прошлом году купил пилу погружную фестул, ей я и мебель могу поделать, и на ремонт материал покроить, да и при желании дрова напилить, если уж совсем припрет

Я конечно понимаю, что не формат рукожопства ЯПа, но нахуя мне ваша погружная пила, если я пилю от силы раз в год, да и лобзика на мои нужды хватает вполне.
А вообще все дело вкуса и потребностей человека. У меня сейчас айфон, но вот самсунг анонсированный буквально вчера, оч понравился, внешне по крайней мере, когда-нить куплю.

Это сообщение отредактировал Ореховский - 25.02.2014 - 16:45

[^]
Wonka
25.02.2014 - 16:45
1

Вилли Вонка

Цитата (438vzlet @ 25.02.2014 - 16:31)
Цитата (Wonka @ 25.02.2014 - 16:28)
Напомнило: у любимого дружок есть. Всегда, всегда, сколько я это видела сама, он звонит ему еврейским дозвоном - ну то есть набрал и сбросил, типа, перезвони. Недавно этот человек купил айпад (для работы, пилот), а потом купил айфон. Но он все равно продолжает звонить этим дозвоном. Никогда не звонит сам. Я своего стебать стала: "Нах ты перезваниваешь? Уже бы давно на айфон скопил, если б не перезванивал этому оленю." gigi.gif

Выдуманная история. Пилоты что в военной авиации, а в гражданской и подавно
получают очень хорошие деньги. Не верю.

Да не верьте сколько угодно. Место действия, кстати, г.Киев.
Летает мало, потому что недавно пришел в профессию. В голову вашу не приходит, что есть просто наглые люди, которых нельзя пускать на шею?
И еще - если вы думаете, что ВСЕ действующие пилоты получают много, значит, нет у вас знакомых летчиков. Сколько может получать второй пилот-новичок за два рейса в месяц? На айфон не хватит, уверяю.

[^]
438vzlet
25.02.2014 - 16:48
1

Приколист

Цитата (Набубука @ 25.02.2014 - 16:34)

Бляяяя! он что по нему курс прокладывает, чета думаю отказаться от поездки, а то собрался в конце недели в Египту, надо репу почесать если пилот по китайскому айпаду лететь будет

Запросто. Для айпэдов есть куча специальных очень удобных аэронавигационных приложений. Это не значит, что по айпэду летают как с навигатором в машине. В основном используют как источник информации или для расчетов.

[^]
Wonka
25.02.2014 - 16:49
0

Вилли Вонка

Цитата (Набубука)

Если интересно, зачем пилоту айпад, погугли, например, что такое Jeppesen.

[^]
438vzlet
25.02.2014 - 16:50
0

Приколист

Цитата (Wonka @ 25.02.2014 - 16:45)
нет у вас знакомых летчиков.

Ахаха. gigi.gif а если я сам летчик. Что тогда?? Снова усомнитесь в компетентности lol.gif lol.gif

[^]
fei4
25.02.2014 - 16:50
7

Шутник

Ну что сказать, яблофон - действительно отличный телефон. Он не стоит своих денег. Но телефон действительно отличный. Да, мы - ябломаны. Мы переплачиваем за стиль, за имя, за моду, за статус.
Но (!!!) жить надо в меру своих возможностей. К сожалению, очень много людей, которые живут по принципу "хороший понт дороже денег" и берут в кредит то, что не могут себе позволить.
Спорить что лучше смысла нет. Каждый делает свой выбор в пользу того или иного продукта, а кто-то в пользу пилы.
Жить надо по достатку и не выпендриваться. Ибо из "лошка" айфон крутого не сделает, в тоже время как и "крутого" круче. Имеешь возможность - купи. Не имеешь - не покупай.
В тоже время не могу не выразить свое почтение маркетинговому отделению яблочной компании, которые без видимой рекламы убедили половину земного шара пользоваться своей продукцией.
А так, на каждый товар свой покупатель. Обсуждать тут нечего.

[^]
Dragana
25.02.2014 - 16:51
3

Хохмач

ну послушайте, это тоже самое, что сравнивать Жигули и иномарку. Не, ну а чо, и та, и та ездит, нахуя тратить деньги на красоту и комфорт, если можно купить вместо этого пилу )))

Это сообщение отредактировал Dragana - 25.02.2014 - 16:53

[^]
megajaba
25.02.2014 - 16:52
1

Ярила

меня в айфоне бесят только лишь некоторые его обладатели, которые потом в жопу его себе готовы засунуть и на руках ходить, только чтобы его все видели... в остальном - телефон как телефон, кому-то нравится, кому-то нет. чтобы не обвиняли меня в латентной айфонофилии - у меня смарт, камерой и прочим айфону не проигрывает, на какой оси - не скажу, чтобы андроидо/афйоно/блекбери/виндовсфоне/линуксо/бада-любители шпалами не затыкали, каждый со своей колокольни tongue.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 25.02.2014 - 16:54

[^]
Haggard
25.02.2014 - 16:52
2

Юморист

Автор так тонко развел всех на яблокосрач! Вместо ифона можно поставить гнусмас, хтс и пр. но почему то весь срач скатывается к яблоку))))))

Просто оставлю это здесь:

Зачем мне айфон?

[^]
SMin
25.02.2014 - 16:54
2

Весельчак

Suum cuique. Каждый использует то, что ему удобно. Кто-то Айфон, кто-то Люмиа, кто-то Самсунг, а кто-то пилу с буром. И вопль "А, у него Айфон/Люмиа/ХТЦ, смотрите понтовщик/нищеброд/вкредитвзял/а в африке дети голодают (нужное подчеркнуть) показывает как минимум недостаток ума у вопящего.

[^]
Alexoff
25.02.2014 - 16:55
16

Балагур

А зачем нужна погружная пила Festool, если можно заплатить профи бабки и тебе раскроят, привезут, занесут и соберут. И самое главное все будет без сколов, так как погружной до форматника как до Берлина раком. Автор наверное не задумывался о том, что кто-то работает руками и гордится тем, что у него есть пила festool и штроборез с перфом от хилти, а кто-то зарабатывает головой и ему нанять профессионалов дешевле и проще, чем делать что-то самому. Ибо за это потраченное время можно заработать в 10 раз больше чем возьмут рабочие, побыть с семьей и вообще потратить время на себя.
Есть такие люди, которым айфон просто блять нравится и если есть возможность купить, почему бы и нет. Зачем на всех владельцев огрызков вешать ярлыки, будто каждый первый владелец айфона не спит, не есть и вагоны по ночам разгружает, что бы платить проценты за кредит. Если у самого нет возможности купить или просто не нравится вещь, зачем втирать тут нам что пила фейстул нужнее айфона.

[^]
Amaks83
3

Хохмач

Хм, ранее тоже был любителем нокии, и офигивал от народа покупающего огрызки за дорого.
но пришел тот момент и я решил купить себе ентот девайс., 2 года юзаю полет нормальный)))
По сабжу, да многим функциональность не нужна, но без сего девайся я без рук.
Даже так скажу на даче инет раздаю с айфона по вайфаю на ноутбук и не парюсь ни капли.

В его полезности убедился лично, но вот за новинками гонятся смысла не вижу, единственное что подстегивает к приобретению 5 S так это скорость интернета мобильного.
а покупать айфон и голодать считаю идиотизмом.

[^]
Wonka
0

Вилли Вонка

Цитата (438vzlet @ 25.02.2014 - 16:50)
Цитата (Wonka @ 25.02.2014 - 16:45)
нет у вас знакомых летчиков.

Ахаха. gigi.gif а если я сам летчик. Что тогда?? Снова усомнитесь в компетентности lol.gif lol.gif

Так вы же усомнились в моем рассказе, почему мне не подумать, что вы лишь летчик Майкрософт флайт симулятора?))
Ну и я выше уже написала, где и почему летчики получают мало по сравнению с зп крупных компаний РФ.

Это сообщение отредактировал Wonka - 25.02.2014 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77672
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх