Зачем мне айфон?, поднакопилось эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PadlyukA
25.02.2014 - 17:43
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xEVGx @ 25.02.2014 - 16:16)
Цитата (недомедик @ 25.02.2014 - 17:08)
Имею 2 квартиры,2 машины,3 гаража...у меня китайский телефон за 120 у.е. с батарейкой 4100...
Что я делаю не так?
Я нынче не в тренде?

Мне 52 года, хозяин фирмы, есть квартиры, машины, дачи, 6 месяцев в году за границей, 6 лет с iPhone, Verty не нравиться, даже последняя на Ведроиде. Что не так делаю?

3.14здишь gigi.gif

ЗЫ: Если правда, молодец :)

[^]
Берр
25.02.2014 - 17:44
9

Шутник

Да, про туалетную бумагу- это просто супер ответ на ТС))))

У жены айфон, у меня люмия. До этого был ХТЦ старичок с виндоймобайл.
Мне такой телефон нужен, и пусть заряда хватает ровно до 14-15 часов дня. Утро и вечер- навигатор с яндекс-пробками
Весь день- почта, месседжер, быстро сделать и отправить фото образца(по работе), удобная звонилка с копипастеньем контактов, текста, тех же фото. Все время в руках.
Отпуск- навигатор, конвертер, переводчик и еще мильен приложений как платных так и без.
Все это в равной степени относится и к айфону, только в нем не нужно сидеть чего-то настраивать и т.д. Скачал- пользуйся. Кстати за 2 года айфон перезагружали только раз, нокию хз скока- но много. По удобству именно пользования айфон впереди планеты на мой взгляд.
По поводу понтов- айфонов очень много, чтобы им понтоваться. Сейчас реально крутой телефон- верту. Айфон у каждого второго))))

П.С. пилы нет, когда нужно- беру у адекватных друзей, взамен они юзают мой соболь для перевозки если нужно). Хотя вот дураки- могли бы купить соболь,и не просить у меня.

[^]
ElManyache
25.02.2014 - 17:45
4
Статус: Online

папа

а вообще - нравится мне техника яблочная.
продуманная и удобная.
айпадом активно пользуюсь - вещь!
а афоня у меня старый 3GS. ему лет... мама дорогая!
но работает исправно.
а еще у меня филипс с батарейкой на две недели и двумя симками.

а вот бура на 25 по дереву у меня, увы, нету...

зато есть бур по бетону на 40!!!
rulez.gif

[^]
koobik
25.02.2014 - 17:46
9

Приколист

Цитата (alexandrs011 @ 25.02.2014 - 16:14)
Надо организовать сообщество людей, которым айфон нафиг не нужен))

Ага и пусть темы строчат себе в оправдание, что не могут купить ифон)) Есть у меня один товарищ, нищеброд еще тот, сто процентов себе "вестник нищеброда" выписывает)) Вот каждую пьянку закатывает истерики мол ифон это понт и тд.. Купил он себе самсунг какой-то гэлакси, ну типа айпада размером) 3 месяца прошло накрылся тазом, хотя даже не падал, а хранился в чехлах и пленках укутанным! Ну а я, счастливый обладатель ифона и падал он у меня явно не просто на пол, а вместе со мной (и без меня) летел с велосипеда, жив и здоров, как и я))). И который раз убеждаюсь, что тот кто не владел айфоном, тот разницы не поймёт, самсунг или айфон. Да, функции похожи, но исполнение и пользование на порядок выше у айфона!.

[^]
Провидец001
25.02.2014 - 17:47
0

Шутник

У мну смартфон с диагональю 5.3"

Синхронизировал с компьютером Google календарь. Удобно, слов нет.

Всем рекомендую. MLO пробовал - сложновато.

Это сообщение отредактировал Провидец001 - 25.02.2014 - 17:47

[^]
kraeved
25.02.2014 - 17:48
0

sibsolo

Вспомнилось с Баша:
Новые налоговые правила, что ли
Предприниматель едет в инспекцию, где куча таких же бедолаг с ручками и бумагами в руках через головы друг друга списывают с информационного табло все требования...
Все крутые, у всех айфоны
Удивился наш герой, достал какой-то простенький свой телефон с камерой, сфотал все документы и ушел под молчание коллег

[^]
Fedorin
25.02.2014 - 17:49
1

Ярила

Пф. Всё просто. Тут играют роль приоритеты и разумный подход. Если сам отвечаешь за своё благосостояние, смотришь в будущее, планируешь, то можно задаться всего лишь несколькими вопросами:

Нужен ли мне смартфон?
Сколько я готов потратить на смартфон?
Какие функции или иные характеристики приоритетны?
Нравится ли мне айфон?

И всё.
Но, отвечая на первый вопрос консерватором тоже быть не следует. Я бы прежде тщательно изучил возможности умных девайсов.

[^]
ElManyache
25.02.2014 - 17:50
2

папа

у меня афоня на повороте из окна машины на асфальт вылетал... год назад... ниче, пашет )))
что такое пленка защитная я даже и не ведаю )))
вот все жду - когда же он от чудовищного обращения своей смертью помрет.

[^]
Fisher15
25.02.2014 - 17:54
10

Балагур

ТС, ты такой же понторез, как те, кто айфоны для понтов покупают. Вся разница между вами - они гордятся и понтуются тем что айфон у них есть, ты гордишься и понтуешься тем, что айфона у тебя нет. Тот же снобизм, только с боку.

[^]
dmitrydz
25.02.2014 - 17:59
1

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Н-да? А я с айфоном работаю.... И квартира вроде своя, и машина... Нахуя мне сломаный бур и квартиры ремонтировать? Я что-то не так делаю?

[^]
Fedorin
25.02.2014 - 18:04
1

Ярила

Кстати, раз уж конкретно про айфон и понты речь, расскажу и свой маленький опыт владения.
Вот купил я себе недавно 5s. Не потому, что это понт, а потому что оптимальнее для себя ничего не увидел.
С момента анонса Sony Z1 Compact скрупулёзно следил за ним, читал каждую страницу на 4pda, денег отложил (подумал, взвесил, отложил - никаких кредитов!). Между прочим, стоит Sony даже дороже, чем немного подержанный iPhone 5s!
Потом появились первые владельцы и начали всплывать разные косяки. Желание приобретать такой смарт пропало.
Ну и взял Айфон, даже выгодно - на 1500 дешевле новой Соньки.

Так вот походил я с ним неделю. И продал к чёрту. Большеват для моей руки аппарат. А Z1 Compact ещё больше. Поэтому в итоге заказал Motorola droid mini )
Я к тому, что люди ставят разные приоритеты: кому-то важен понт (или презентабельность), кому-то удобство использования, кому-то широкие возможности, большой экран и т.д.

[^]
ka6bl3dox
25.02.2014 - 18:14
2

Приколист

Хуйня какая-то.

Не понял причем тут айфон и пила. ТС перевел все только на свою компанию.

У меня есть и пила и перфоратор и шурик, и всякая хуйня типа газонокосилки и лобзика.

У меня есть айфон, правда 4с, но мне его хватает. Мне он нужен, т.к в дороге я могу скинуть на почту документы, получить платежку, сфоткать на объекте косяк и отправить кому надо, чтобы быстро среагировали. А для попиздеть Нокла 110 и карточка теле2 на ней.

А пост ТС, надо было назвать - "какой херовый бизнес партнер или мое окружение"

Айфон в тексте реально не причем, если у человека трудно с головой, тут ни пила, ни бур и даже айфон не поможет.

Короче как-то так я подумал после прочтения.

ТС петрушку за буквы.

[^]
xEVGx
25.02.2014 - 18:24
0

Инфернальный похуист.

Цитата (GogiStar @ 25.02.2014 - 18:26)
Цитата (xEVGx @ 25.02.2014 - 18:16)
Цитата (недомедик @ 25.02.2014 - 17:08)
Имею 2 квартиры,2 машины,3 гаража...у меня китайский телефон за 120 у.е. с батарейкой 4100...
Что я делаю не так?
Я нынче не в тренде?

Мне 52 года, хозяин фирмы, есть квартиры, машины, дачи, 6 месяцев в году за границей, 6 лет с iPhone, Verty не нравиться, даже последняя на Ведроиде. Что не так делаю?

Буржуй moderator.gif

а по сути тролль gigi.gif типа похвастался bravo.gif

Типа нет. На самом деле не нравится.

Добавлено в 18:34
По поводу понтов- айфонов очень много, чтобы им понтоваться. Сейчас реально крутой телефон- верту. Айфон у каждого второго))))

И когдаж таки золотой кирпич с брюлами был крутым, нутро дешевая Нокиа, сейчас Ведроид старый, Вы его в руках держали? У него вес как у лохофонов из 90-х, а возможностей вообще кроме консьержа никаких, да и консьерж норм работает только в Европе. Посмотрите телефон ULYSSE NARDIN , там всё гораздо интересней и по понтам и по возможностям и по дизайну.

[^]
плезанс
25.02.2014 - 18:36
0

Ярила

Опять вброс говна на вентилятор.?
Я так скажу - если кому надо пусть берет хот Феррари, хоть айфон, хоть эпичную бензопилу "Урал" (кто помнит сей чудесный агрегат?)
Понты сам не люблю, ибо чем больше понтов тем меньше существа. Так что про понты ТС правильно намекнул.

[^]
R0mari0
25.02.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (brekekex @ 25.02.2014 - 02:32)
Умиляют дяди, которые так гордятся, что им хватает нокии за 1000 рублей. Молодцы )

Да это не дяди..
По уровню суждений скорее всего школьники.
Типа:
«Я на эти деньги купил себе лыжи, рогатку и шапку красноармейскую!!»
И предлагают всем следовать за ними, не понимая что некоторым не нужны лыжи шапка..
gigi.gif

[^]
jack75
25.02.2014 - 20:09
1

Шутник

Цитата
Многие сейчас покупают туалетную бумагу, и им подобные газеты, если можно их так назвать. Аргументируют тем что это модно, стильно, удобно.
Есть и среди моих друзей такие же персонажи. Посрать толком не могут, за то есть туалетная бумага.
Я как то особой любви к этому чуду, не испытываю. Есть у меня самый простой деревенский лопух, жопу вытереть да мух отогнать больше и не нужно. Но как очередная пьянка, так начинается, а чего ты себе нормальную Zewa не возьмешь или на крайняк 54 метра? А на кой он мне? Что я им буду делать? К примеру за его цену, я в прошлом году купил транспортир, им я могу и линию начертить и угол измерить! туалетная бумага такое может? Не фига не может. При этом в транспортире я уверен. А что туалетная бумажка, уронил еее скомкал - минимум на штаны белые флисовые попал.
Вроде после такого разговора обычно тему заминают и про бумагу забывают. А потом, на следующий день, приходит ко мне обладатель сего чуда. и просит транспортир по дереву, а то у него денех нема, чтоб новый купить, да и надо всего один угол измерить. Тут я конечно улыбаюсь в душе, говорю есть конечно транспортир, вот только углы только острые измеряет, на попробуй, может и измеришь чего. Один раз транспортир взяли, через час назад принесли, сказали плохо как то измеряет, и больше не приходили.

Красава.

[^]
Iakudsa
25.02.2014 - 20:22
1

Шутник

ТС, у меня дома пень 166 на антресоли лежит, могу задаром подогнать, надёжный комп, проверенный временем, а свой продашь и электролобзик возьмёшь или ещё чего.
П.С. У меня айфон 4с(у жены 5-й), часы за 100к, машина 600к, при з.п. в 50к, и ниодного кредита, и ребёнок ходит в хороших вещах, и жена не пилит. Просто если что-то хочешь, то можно пожертвовать куревом, бухлом и разумна тратить деньги, не выглядя нищебродом при этом. И я живу в Минске.

[^]
няшко
25.02.2014 - 20:25
0

Гость

Цитата (Iakudsa @ 25.02.2014 - 20:22)
ТС, у меня дома пень 166 на антресоли лежит, могу задаром подогнать, надёжный комп, проверенный временем, а свой продашь и электролобзик возьмёшь или ещё чего.
П.С. У меня айфон 4с(у жены 5-й), часы за 100к, машина 600к, при з.п. в 50к, и ниодного кредита, и ребёнок ходит в хороших вещах, и жена не пилит. Просто если что-то хочешь, то можно пожертвовать куревом, бухлом и разумна тратить деньги, не выглядя нищебродом при этом. И я живу в Минске.

Так это-же сколько бухать надо чтобы стоимость айфона пробухать? Год наверное каждый день почти.....

[^]
Alex762
25.02.2014 - 20:45
2

Ярила

мне подарили нокию с сенсорным экраном, но я её не юзал, так и лежала в коробочке, пока супруга мне старую нокию на кнопках не постирала (они в кармане джинсов были, сам виноват, пришёл бухой в облёваных штанах, снял их и бросил в машинку не вынув телефона) теперь вот на новой трубке с тачскрином мучаюсь, пальцы не попадают в иконки, он на морозе вообще не реагирует...

[^]
makguru
25.02.2014 - 22:22
0

Ярила

Скажите, а если вместо пилы за 25 и телефона за 2 т.р., у меня телефон за 25 и пила за5 ,я совсем неудачнег, да?
И бур у меня есть за 100р. и инструмента просят у меня, а не я..
Тогда в пост не вписываюсь и срачник не поддерживаю, да?(((

Абидна, слушайте,.

[^]
vlamel
25.02.2014 - 22:27
3

Шутник

Круто взять Iphone в кредит, начать обмывать его... И по пьяни проебать alik.gif
Вот это я понимаю! и потом 2 года плати за коробку :) moderator.gif

[^]
Maverick1176
25.02.2014 - 22:30
0

Приколист

Цитата
Есть и среди моих друзей такие же персонажи. Денег толком нету у самих, за то есть айфон, купленный в кредит.

Вот тут согласен, надо по средствам жить. А то в кармане айфон или нтс или еще что-то лопатообразное, но на пиво не хватает. Я угощаю, мне не жалко, но все таки cranky.gif

[^]
scatingvasa
25.02.2014 - 22:33
0

Шутник

ДА ЭТО ПРОСТО МОИ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!СОВЕРШЕННО СОЛИДАРЕН!

[^]
Snek
25.02.2014 - 22:36
3

Сплин

Вы реально заебали! Какой я пиздатый, что не взял айфон, а те, кто взял кредитные ебанашки, отнимающие у семьи последние деньги на киношку!
У меня люмия за 10 к бюджетная. Но мне в голову не приходит считать всех, кто с айфоном поголовно придурками. Причем, как ни прискорбно, скорее всего, в большинстве- это вполне успешные люди. Мои знакомые им не понтуются, а просто получают от него удовольствие. Мне, блять, не завидно, я прото это вижу, когда человек может оценить хорошую вещь! ТС, а если ты, к примеру, не ценитель хорошей музыки и хорошей техники- просто научись уважать чужой выбор! Не всем суждено молотком стучать!

Это сообщение отредактировал Snek - 25.02.2014 - 22:37

[^]
Lotockiy
25.02.2014 - 22:41
1

Ярила

А меня айфон((( Пойду застрелюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77672
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх