О влиянии победы феминизма на занятия сексом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotjaraxx
16.02.2014 - 08:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Penicillin @ 15.02.2014 - 18:47)
и7ветер
вот именно!!! это было сказано, потому что их мужчины априори позволяют себе решать: что нужно, а что не нужно женщине. о чем девушки и говорили: тычки и требование отчета.

Интересные у Вас рассуждения. Ну а если мужики начнут работать только на свои хотелки? Рыбалка/машина/пиво с друзьями? Если уж женщина идет работать на свои хотелки, то делать она это должна не в ущерб семье.

Добавлено в 08:45
Цитата (Odzhion @ 16.02.2014 - 02:17)
С такими мужиками женщины сами мужиками становятся. И вполне успешно.

Успешно говорите? cool.gif Не может женщина успешно стать мужиком. Когда женщина отращивает яйца-она перестает быть женщиной. И логично что мужикам такие не нравятся.

[^]
Kotjaraxx
16.02.2014 - 08:48
0

Шутник

Цитата (sukkubb @ 16.02.2014 - 04:57)
vistador
Dmitcheroff
Иш, как вас зацепило)))
Смиритесь,некоторые женщины реально могут обойтись без вас))) во всех аспектах sm_biggrin.gif cheer.gif

cheesy.gif

О влиянии победы феминизма на занятия сексом

[^]
interyes
16.02.2014 - 08:58
0

Ярила

Цитата (sukkubb @ 16.02.2014 - 08:30)
А внимательно прочитать пост не судьба?
Женщина пишет,что за ваши слова Ее сын бы вам лицо отфилигранил faceoff.gif

да,действительно,спс и сорри невнимательность,почему то решил,что мой сын-обращение lalala.gif
ну а всё остальное в моём мнении вас так же сильно опечалило,что шпальнуть решили?мелочитесь вы,разве нет?

Это сообщение отредактировал interyes - 16.02.2014 - 09:04

[^]
ИосифПутин
16.02.2014 - 09:09
3

Весельчак

Почитал эту чушь и понял, что проблема не в феминизме, меркантильности или в чем либо другом.
Нет проблем, никаких с семьей, с браком, с сексом.
Просто есть несовместимость естественная, и предубеждения что кто то кому то что то должен. Отсюда и проблемы.
Каждый сам выбирает с кем ему жить, ну в идеале, а по делу получается, что выбирают ему спутника родственники, друзья, всеобщее мнение, статусы и различные страхи остаться одному-одной. А семья это нечто большее, чем просто два человека объединенные общей жилплощадью и детьми, это уважение и понимание, а это очень трудно.

Я абсолютно не против феминизма и самостоятельности супруги, ну в рамках дозволенного, и ценности семьи, описанной в Домострое, для меня чужды.
Я состоявшийся человек и полного подчинения для меня не надо.
А все эти статьи, как видится мне, пишут ограниченные особи мужского пола, которые мало что из себя представляют, и хотят женщин, которые статусом, рангом, красотой, умом превосходят, а это никогда хорошим не заканчивается, и вот потом начинаются розовые сопли от мужчинок, о меркантильности дам, о тиранах начальницах и прочем.
А ведь надо себя ставить, и одежку подбирать по размеру, тогда и проблем меньше будет

[^]
sukkubb
16.02.2014 - 09:09
0

ПТН ПНХ

interyes
куплю дилдо не моя , но да, я не согласна с Вами.
Kotjaraxx
Ну можно и так( если пальчики женские)))))))

[^]
interyes
16.02.2014 - 09:19
0

Ярила

Цитата (sukkubb @ 16.02.2014 - 09:09)
interyes
куплю дилдо  не моя , но да, я не согласна с Вами.
Kotjaraxx

ну ещё бы,что опять подтверждает мою правоту....и,что характерно-не согласна,но аргументов несогласия никаких-только красная кнопочка

Это сообщение отредактировал interyes - 16.02.2014 - 09:20

[^]
motya
16.02.2014 - 09:25
0

почётный сруль

тяжко им живется, мериканцам-то cry.gif

[^]
gogapox
16.02.2014 - 09:28
6

Ярила

Цитата (frod @ 15.02.2014 - 16:14)
борцы за равноправие часто потмо сами не знают что с ним делать то,а иногда этот долбоебизм уже доходит до ущемления прав мужчин.
вот в германии гуляет слушок(не уверен на 100%) что на руководящих долях в компаниях будет введена искусственная квота на женщин!то есть как угордно,но какой то % там обязан быть.идиотизм,риалли,если женщина пробивная и нацеленная она и так пробьётся

Вполне даже не слушок, а планомерное изменение законодательства ,в полном соответствии с линией партии общечеловеческими толлерантностями.
Больше всего этому обрадовались BMW и VW, пообещав вывести нахер производство из Германии.
К слову, из собственного опыта. Женщины ,живущие одни (разведенные, в основном, или "не нашедшие еще" и в основном без детей) постоянно на словах мечтают о "сильном мужчине, за которым как за каменной стеной, на плечо которых можно опереться и почувствовать себя слабой и беззащитной". Мечтают на словах, так как стоит только "посягнуть на их свободы", так сразу начинается : ты мне не указывай, не принимай за меня решения, я сама решу , что мне лучше, я так привыкла и так далее.
Они привыкли быть одной и решать самостоятельно, что делать, и , видимо, подсознательно считают объективно более сильного мужчину -конкурентом и соперником, а не партнером и "каменной стеной" ,и начинают пытаться им управлять. А теперь представьте, женщина пытается рулить сильным мужиком...
Уживутся они? 100% нет. Если он поддастся ( ну мало-ли, любит так сильно, что готов будет идти даже на такие уступки) , то в ее лице он со временем перестанет быть сильным и станет ей не интересен. Если не поддастся, и будет гнуть свое, то долго ли проживут вместе кошка с собакой? Но есть и еще один вариант: более сильный мужчина прогибает все же ее под себя, она сдается, он ее завоевывает (трофей, же, дело принципа) и ... правильно, уходит на следующую охоту... при этом , попутно, может еще не слабо ноги вытереть об нее со всеми вытекающими...
Это не игра, не борьба полов, не война. Это реальность, и для кого-то ежедневная.
Это я не в стремлении обличить кого-то , просто , наблюдения из жизни, без "морали в басне".

[^]
heee
16.02.2014 - 09:30
0

Ярила

Все эти проблемы из за того что человек существо индивидуальное и каждый в первую очередь заботиться о себе и чем лучше человек живет и чем с меньшими общими проблемами он сталкивается тем больше он старается времени уделить себе. В Америке именно поэтому и идет такая хуйня, еда, вода, все есть общих проблем нет и каждый начинает уходить в себя.

И пол тут не при чем, это все качество жизни влияет, чем лучше живет человек тем дальше он отдален от реальности, у нас это по чиновникам видно, они живут на другой планете.

[^]
sukkubb
16.02.2014 - 09:37
1

ПТН ПНХ

Цитата (interyes @ 16.02.2014 - 10:19)
Цитата (sukkubb @ 16.02.2014 - 09:09)
interyes
куплю дилдо  не моя , но да, я не согласна с Вами.
Kotjaraxx

ну ещё бы,что опять подтверждает мою правоту....и,что характерно-не согласна,но аргументов несогласия никаких-только красная кнопочка

А смысл? Все равно каждый останется при своем мнении dont.gif
Да и не трогала я красную кнопочку, узбагойтесь cheer.gif

[^]
interyes
16.02.2014 - 09:47
2

Ярила

Цитата (gogapox @ 16.02.2014 - 09:28)
Женщины ,живущие одни (разведенные, в основном, или "не нашедшие еще" и в основном без детей) постоянно на словах мечтают о "сильном мужчине, за которым как за каменной стеной, на плечо которых можно опереться и почувствовать себя слабой и беззащитной". Мечтают на словах, так как стоит только "посягнуть на их свободы", так сразу начинается : ты мне не указывай, не принимай за меня решения, я сама решу , что мне лучше, я так привыкла и так далее.
Они привыкли быть одной и решать самостоятельно, что делать, и , видимо, подсознательно считают объективно более сильного мужчину -конкурентом и соперником, а не партнером и "каменной стеной" ,и начинают пытаться им управлять. А теперь представьте, женщина пытается рулить сильным мужиком...
Уживутся они? 100% нет. Если он поддастся ( ну мало-ли, любит так сильно, что готов будет идти даже на такие уступки) , то в ее лице он со временем перестанет быть сильным и станет ей не интересен. Если не поддастся, и будет гнуть свое, то долго ли проживут вместе кошка с собакой? Но есть и еще один вариант: более сильный мужчина прогибает все же ее под себя, она сдается, он ее завоевывает (трофей, же, дело принципа) и ... правильно, уходит на следующую охоту... при этом , попутно, может еще не слабо ноги вытереть об нее со всеми вытекающими...
Это не игра, не борьба полов, не война. Это реальность, и для кого-то ежедневная.
Это я не в стремлении обличить кого-то , просто , наблюдения из жизни, без "морали в басне".

именно...."независимость и самостоятельность"-священная корова современных дам,они говорят,что так ведут себя потому, что мужики такие редиски и что с удовольствием станут верными,любящими жёнами,найдись, стоящий этого мужик,но вот тут и начинается самое интересное-мужики находятся,но когда доходит до отказа от этой священной коровы-мужик опять не тот...так что ж на самом деле?
а вот что-священная корова лишь инструмент,которым женщины успешно пользуются для различных своих выгод,перечислять,думаю,не стоит и даже найдя мужчину,вроде бы "своего" отказываться от неё не собираются ни в коем разе...и опять по кругу,а виноваты мужики

[^]
interyes
16.02.2014 - 09:53
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 16.02.2014 - 09:37)
А смысл? Все равно каждый останется при своем мнении dont.gif
Да и не трогала я красную кнопочку, узбагойтесь cheer.gif

смысл? услышать и главное понять другую точку зрения,без понимания другого человека,как можно по настоящему стать с ним близким(я не о себе, а в общем,если чё cool.gif ),в том что я говорил есть хоть сколько нибудь правды о мужиках,есть ли в этом смысл-решать вам,но если для вас нету,то не надо говорить что мужики такие,ОК?

про кнопочку...как бЭ не только к вам это относилось,и таки да-верю(что не трогала),безмерно рад и умиротворён спокойствием,ибо не претендую на абсолютную правильность своего мнения(как некоторые),потому и совершенно пофиг негативные оценки и слова оппонентов,представляющие для меня ещё одну грань жизневосприятия-был просто риторический вывод про аргументы,констатация факта.

Это сообщение отредактировал interyes - 16.02.2014 - 10:05

[^]
gogapox
16.02.2014 - 09:57
0

Ярила

Цитата (interyes @ 16.02.2014 - 10:47)
Цитата (gogapox @ 16.02.2014 - 09:28)
Женщины ,живущие одни (разведенные, в основном, или "не нашедшие еще" и в основном без детей) постоянно на словах мечтают о "сильном мужчине, за которым как за каменной стеной,  на плечо которых можно опереться и почувствовать себя слабой и беззащитной". ...".

именно...."независимость и самостоятельность"-священная корова современных дам,они говорят,что так ведут себя потому, что мужики такие редиски и что с удовольствием станут верными,любящими жёнами,найдись, стоящий этого мужик,но вот тут и начинается самое интересное-мужики находятся,но когда доходит до отказа от этой священной коровы-мужик опять не тот...так что ж на самом деле?
а вот что-священная корова лишь инструмент,которым женщины успешно пользуются для различных своих выгод,перечислять,думаю,не стоит и даже найдя мужчину,вроде бы "своего" отказываться от неё не собираются ни в коем разе...и опять по кругу,а виноваты мужики

Не, они может бы и рады, но когда со всех сторон, из каждой щели , со страниц журналов, с экранов ТВ и с каждого сайта идет пропаганда равенства и братства полов, как бы это не парадоксально звучало, не каждая сильная женщина найдет в себе силы быть слабой...
К слову, предыдущие ораторы в чем-то правы, проблемы идут из детства, воспитание уже часто не позволяет измениться и им, и мужчинам.

[^]
DaNeSoglasen
16.02.2014 - 12:19
0

Шутник

БАБА дура не потому-что дура, а потому-что БАБА.
Полностью согласен со статьей. Никто животное начало в Нас не отменял.
Была у меня подруга. Помогал ей по работе, дома старался все делать сам, возил на Курорты и т.п. Но скоро стал не интересен... драйва маловато..))) Ежедневная забота НЕ ИНТЕРЕСНА. Так устроен мир. Сейчас в эпоху Благополучия, мужчина для выживания не нужен. Поэтому ценятся не Надежность и Уверенность, а Авантюрность.
P.S. Зарабатываю очень хорошо...)))

[^]
Arty1970
16.02.2014 - 12:24
0

КОТ, Просто КОТ

доигрались америкосики и гейропенцы

всемирная дрочка и блядство стройными рядами с гейпарадами

[^]
Molodess
16.02.2014 - 13:31
0

Ярила

Мой дед успевал впахивать водителем грузовой и помогать бабушке по дому, но в разумных пределах.

[^]
RomeoMD1
16.02.2014 - 13:34
-2

Ярила

Почему никто не зовет Сюткина?

[^]
weertt
16.02.2014 - 15:16
0

старый и ленивый

Цитата
В смысле - выыыыывод какой?

Какой, какой - будут жить без ввода.

[^]
Noname100
16.02.2014 - 15:42
3

Ярила

Цитата (interyes @ 15.02.2014 - 20:42)

а как, позвольте спросить, вас защищать ,если вы мужчин лишаете права,данного от истоков человечества, вас контролировать и нести за вас ответственность,не зная,что вы творите и куда вас несёт,не имея возможности вас корректировать или же запрещать ваши бредо..сорри-эмоциональные поступки?как можно вас подстраховать?или вы отводите нам роль платить по вашим счётам и расплачиваться за ваши "независимые и самостоятельные" просёры?а если мы не хотим или,когда уже поперёк горла ваша "независимость" или ещё что не по вашему-сразу-не мужик ты,так да?в общем наелся я сам этого по самое нехочу...теперь (после того ,как отправил свою в свободное плавание,я и ей стал"такой" и другим понадобился,что характерно указывает на то ,что вас надо держать в узде или....поматросил и дальше,так устроено,не мной и не я это придумал,а тот кто ратует за равенство и право на независимость женщины(если это не женщина),рано или поздно поймёт-дамы вовсе не хотят равенства-им подавай всё целиком

Это Явление описыватся очень просто-надо стать папой для взрослой, независимой, девочки. То есть когда все окей ты мне нахер не всрался, Я свободная женщина и сама знаю что делать, как косяк то помоги защити, выручи. Такое поведение характерно для 16-ти летнего подростка, а не взрослого человека. Мое виденье простое твои проблемы ВСЕГДА остаются только твоими проблемами, сам создал их сам и решай, и не жди что другие тебе метнутся помогать.

[^]
Noname100
16.02.2014 - 15:57
3

Ярила

А вообще феминизм, как явление, родился из простого, казалось бы вопроса-А зачем Вы нам нужны мужики? И вопрос этот не так глуп и прост как кажется. Действительно женщины работать могут практически во всех областях человеческой деятельности. И в принципе в материальном плане уже не зависят от мужчин (те что хотят естественно). Бытовой план? Ну вы сами знаете, в большинстве своем стало только лучше. Сексуальный план? Ответ очевиден, даже писать про него не хочется. Дети? Не вопрос. Вон даже искусственную матку изобрели скоро детей будем заказывать по инету. Одиночество? Но человек всегда одинок, он таким рождается и таким умирает. С этим самостоянием можно только примириться. Мы им действительно не нужны. В нашей стране так много разводов не потому что мы такие ущербные и морально-разложившиеся, как допустим лет 40 назад. Просто теперь нет потребностей сохранять брак как было раньше. Общество относится теперь спокойно к институту разводов, да и женщине больше не нужна какая-либо защита или поддержка мужика, если таковая есть. Она сама теперь с усами.
Таким образом Я хочу повернуть обсуждение феминизма немного в другое русло следующим вопросом. Он таков. Зачем мы нужны друг-другу, для чего мы так старательно ищем свою второю половину?

[^]
polinet
16.02.2014 - 18:01
0

Балагур

спасибо, познавательно, особенно про контрацептивы

[^]
LRodomir
16.02.2014 - 19:07
1

Ярила

Мир в котором живем дуален, и от этого ни куда не деться .Если мужик слаб то женщина сильна, и наоборот. Однополярные, даже не живут вместе.

[^]
tigroid
16.02.2014 - 19:11
1

Карликовое животное

Цитата (vulkano @ 15.02.2014 - 16:00)
Ииииииииииииии? ( В смысле - выыыыывод какой? )

Вывод: готовка, уборка и дети хуево влияют на либидо gigi.gif

[^]
Odzhion
16.02.2014 - 19:38
3

Шутник

Цитата (Kotjaraxx @ 16.02.2014 - 09:38)

Успешно говорите?  cool.gif  Не может женщина успешно стать мужиком. Когда женщина отращивает яйца-она перестает быть женщиной. И логично что мужикам такие не нравятся.

Я знаю таких женщин, которые в легкую за пояс любого мужика заткнут. Но при этом не перестают быть женщинами. Так что мимо. Конечно мужикам не нравится, когда их как котят носом в лужу тыкают указывая на их несостоянельность и неумения содержать семью.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 16.02.2014 - 19:48

[^]
zimaAzima
16.02.2014 - 19:39
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Noname100 @ 16.02.2014 - 16:57)
А вообще феминизм, как явление, родился из простого, казалось бы вопроса-А зачем Вы нам нужны мужики? И вопрос этот не так глуп и прост как кажется. Действительно женщины работать могут практически во всех областях человеческой деятельности. И в принципе в материальном плане уже не зависят от мужчин (те что хотят естественно). Бытовой план? Ну вы сами знаете, в большинстве своем стало только лучше. Сексуальный план? Ответ очевиден, даже писать про него не хочется. Дети? Не вопрос. Вон даже искусственную матку изобрели скоро детей будем заказывать по инету. Одиночество? Но человек всегда одинок, он таким рождается и таким умирает. С этим самостоянием можно только примириться. Мы им действительно не нужны. В нашей стране так много разводов не потому что мы такие ущербные и морально-разложившиеся, как допустим лет 40 назад. Просто теперь нет потребностей сохранять брак как было раньше. Общество относится теперь спокойно к институту разводов, да и женщине больше не нужна какая-либо защита или поддержка мужика, если таковая есть. Она сама теперь с усами.
Таким образом Я хочу повернуть обсуждение феминизма немного в другое русло следующим вопросом. Он таков. Зачем мы нужны друг-другу, для чего мы так старательно ищем свою второю половину?

Хороший вопрос)

Всё стоит денег.
Но проснуться на плече любящего и любимого мужчины - бесценно.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38104
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх