О влиянии победы феминизма на занятия сексом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
15.02.2014 - 17:34
6
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
дорогие мужчины, не кивайте вы на этих феминисток,

Эх, Радужка , скажу я тебе как тетка тетке : если бы не феминистки, не могла бы ты свое мнение вообще до мужиков донести. Ибо если б не они - нельзя было бы бабам с мужиками на равных общаться. Так что мы, тетки, должны им спасибо сказать - тем, самым первым феминисткам. Ну а то, что мы видим подчас - перегиб. И как в ЛЮБОМ деле ( феминизм, выпивание, контроль за детьми и т.п. ) - перегиб губит и портит всякую идею.

Про саму статью скажу так: жалко и теток этих, которые чего то в жизни добиться хотят и теряют при этом простую бабскую радость и мужиков этих, которые всего лишь женам уставшим помочь хотят, а потом их не хотят и они не хотят. Ну да ладно, Америка стара огромная, уверена есть там немало миллинов семей, у которых проблем с сексом нет.

[^]
Ranger1
15.02.2014 - 17:44
7

Приколист

Пик эмансипации женщины - женщина-пидор!

[^]
Penicillin
15.02.2014 - 17:47
2

Икона стиля и кадило гламура

и7ветер
вот именно!!! это было сказано, потому что их мужчины априори позволяют себе решать: что нужно, а что не нужно женщине. о чем девушки и говорили: тычки и требование отчета.
Поэтому идут работать. Чтобы сами. Чтобы ни от кого не зависеть и на задних лапках не скакать перед такими вот "бюджетодержателями", которые давятся за лишнюю тысячу. Но опять виноваты! Теперь в том, что работают и устают)

Мне это напоминает желание многих мужчин при весьма скромных возможностях (и понимании своих скромных возможностей) просто-напросто поставить девушку раком, чтобы она и содержанкой себя чувствовала, но и работать ей пытаться запретить путем осуждения.

я не буду ничего говорить по поводу теории про буржуев и грабеж. у нас к этой теории многие прибегают, чтобы оправдаться в собственной лени и неуспешности (не на ваш счет сказано, были теоретики такие...).

[^]
aLex66
15.02.2014 - 17:48
1

Ярила

да какой у нас феминизм? о чём вы? в каждой семье, у человека всё индивидуально. каждый сам строит свою жизнь, судьбу, семью. хочет мадам карьеру строить, в любой области, так вперёд. муж, дети, семья это уж как получится, загадывать, что и здесь будет всё в ажуре не приходится. про семейный секс рассуждать , то синоптики на этом фоне просто ясновидцы, оракулы, полубоги они точно знают, какая будет погода ближайшие 7 дней, а тут за 30 мин. от "отстань" до"ещё раз и спать" со временем"глаза бы мои, тебя не видели" , "как же ты надоела".

[^]
Якjaa
15.02.2014 - 17:57
-1

Гранд-мастер

Цитата (TashaRee @ 15.02.2014 - 15:18)
Ребят, а вы в России прям феминистку настоящую хоть раз встречали? Расскажите как оно, а то вот чет среди моих подруг нет таких...

потому что феминизм в россии не приживается из-за того, что россия пережила период эмансипации в виде сссра, где люди вне зависимости от пола равны в своих правах.

Как итоге, сегодня в отличие от женщин, именно мужчины ущемляются - не на все должности берут.

[^]
zimaAzima
15.02.2014 - 18:01
6

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (LRodomir @ 15.02.2014 - 16:10)
Господи да давно все прекрасно известно , если нужна крепкая ячейка общества, то надо прислушаться к германцем, они лаконично об этом сказали:
"Kinder, Küche, Kirche"

Добавлено в 15:12
Цитата (Радужка @ 15.02.2014 - 16:03)
ой, я барышня, и только за то, чтобы мужчины были мужчинами. то есть веско и однозначно  брали весло управления жизнью своей семьи в свои натруженные руки. буду с восхищением смотреть в глаза и с удовольствием подчиняться.
дорогие мужчины, не кивайте вы на этих феминисток, просто будьте мужиками - с большой буквы - то есть людьми, обладающими ресурсами  и готовностью принимать решения и нести за них ответственность. а то опять ща начнется "во всем виноваты женщины..."

Для того, что бы мужик стал мужиком с большой буквы, рядом должна быть женщина с такой же большой буквы, а не эмансипе.

Про эманспе...

Вы задумывались, почему ими становятся?
Мальчиков у нас рождается по-прежнему больше девочек, численный перевес женщин в качестве населения нашей страны происходит в районе 25-40 лет.
Мужчины, куда вы деваетесь в это время? Спиваетесь, убиваетесь, сбегаете...
Где вы?
эмансипе - это вынужденное состояние женщины и мало кому оно нравится.

Небольшая статейка-размышление на эту тему:

Эмансипе. Свободна, спокойна и счастлива.

Я не понимаю, почему всех так заботит семейное положение женщины. Сколько раз при моих словах "Я не замужем" на меня сразу начинают смотреть с сочувствием и утешать: "Вы не переживайте, вы ещё обязательно встретите своего мужчину". Да я и не переживаю, и вообще-то у меня нет никаких планов кого-либо встречать.
Неудачница? Не могу сказать за всех девчонок моего поколения, но вокруг меня всё время летало какое-то абстрактное "выйти замуж". Всем вокруг хотелось замуж и, казалось, это единственно верный путь всех девочек. Поговорка "Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть", также абстрактно витала где-то над ухом, но "бабы маются, а девки замуж собираются".
Шагнув "в семью", я тут же вышагнула обратно, потому что поняла: не те отношения и не с тем человеком. Развели быстро, не смотря на мою беременность (живот в суде подтягивала как могла, чтобы не дай Бог не разглядели и не заставили бы мучиться с чуждым мне человеком ещё какое-то время).
Врачи, кстати, рекомендовали "аннулировать" беременность: "восемнадцать лет", "не порть себе жизнь ребёнком", "всё ещё будет", но "Москва слезам не верит", а я так тем более. Рожу и воспитаю. Сама.
Считаю ли я себя неудачницей от того, что и спустя двадцать лет после этого поступка - одна? НЕТ. Единственное, самое тяжёлое воспоминание - это грустные глаза сына, который каждое взрослое лицо мужского пола, позволившее себе улыбнуться в сторону его матери, спрашивал: "Ты будешь моим папой?"
Трудоголичка? Сейчас много говорят о новом типе российских женщин - бизнесвумен (женщина, для которой превыше всего работа, карьера). Некоторые склонны утверждать, что это результат феминизации, другие - что эти женщины смирились с нехваткой в стране мужчин "в полном расцвете сил", и потому вместо создания домашнего очага всю энергию выплёскивают в построение своей карьеры. Трудоголичка ли я? Навряд ли. Просто мне нужно работать, потому что бюджет моей неполной семьи в основном состоит из того, что я заработаю. Соответственно, если хочешь много потратить - нужно и поработать намного больше. Просто так деньги с неба не падают, и под ногами не валяются - надо работать. Работать - НАДО...
Феминистка? Отношусь ли я к мужчинам с пренебрежением? Отнюдь нет! Мужчины - это мужчины... Большей частью - сильные, красивые, неглупые люди. Но что такое свободный мужчина в 40-50-60 лет? Это либо закоренелый холостяк (для которого женщина не более чем бытовой прибор), либо вдовец (у которого "всё было", и теперь он "просто доживает"), либо коллекционер (знакомиться с одинокими женщинами - его хобби, он в перманентном поиске).
Предложения про "переспать" сначала оскорбляли, потом - раздражали, теперь - пришло понимание, что я - одинокая женщина, и поэтому, по мнению многих, нуждаюсь, по меньшей мере, в любовнике. Не в любви, страсти и законном браке, а так... Мои ухажёры просто мечтают об интимных встречах от случая к случаю и почему-то полагают, что мне должно мечтаться о том же. Секс "для здоровья", "от одиночества" и "секс ради секса" может быть кому-то и интересен, но... Но в моём понимании - если не любишь человека, то какой с ним может быть секс? Я смеюсь в ответ на мужские гневные словесные выплески по поводу моих отказов, и не чувствую себя при этом, как...
Эгоистка? "Вы, мадам, привлекательны! Я - чертовски привлекателен, а почему бы нам не жить вместе?" Наверное, потому и не жить. Что сулят отношения двух одиноких людей? Я с тоской думаю о том, что мне предлагают и чего я лишусь. Картинка большей частью без прав, но зато с кучей обязанностей. Отработать полный трудовой день, прийти домой, и.... отработать полный трудовой вечер. Когда мне говорят, что это нормально, что так живут все, - мне становиться всех жаль. Я не говорю про любовь! Это - редкость, и потому это другое. Чем старше мы становимся, тем придирчивей к себе и своим чувствам. Кто-то до последнего ждет большой и чистой любви, а кто-то живет по принципу "бери, что дают". Чаще всего люди среднего возраста сходятся в попытке избавиться от чувства безысходного одиночества...
Вот! Я нашла это слово. Сейчас, вместе с вами. Во мне нет безысходности, напротив. Хочется наверстать то, что не успела по причинам занятости воспитанием сына. Сын взрослый, отправлен в свободное плавание, и я - одна. А значит, могу дописать давно начатую книжку, заняться, наконец-то, изучением английского языка (или испанского, или итальянского, еще не решила...), могу пойти в спортзал или на танцы, могу больше заниматься фотографией, могу просто посидеть с книжкой на диване, или сходить с друзьями на концерт. Встретится мне где-нибудь когда-нибудь МОЙ мужчина - значит, замечательно. Не встретится - что ж, значит, так тому и быть. Значит, для меня МОЕГО судьба не предназначила. Без разницы.
Я свободна, спокойна и счастлива. Я - эмансипе. Обыкновенная женщина, которая знает, чего она хочет и чего не хочет тоже.

Автор Я.R.
Взято отсюда http://samlib.ru/d/denisowa_u_a/031mnenied...chastliva.shtml
Не реклама.

[^]
Hedgehog24
15.02.2014 - 18:05
1

Ярила

Спасти эмансипе может только живительная эвтаназия, увы... Вот только почему-то считают, что мужик за все им должен. С какого? Живут по принципу: гуляем на твои, а потом каждый на свои.
Захотели дома не сидеть и пахать, пашите. Ибо если бы сидели дома и хозяйство вели, то глядишь мужика везде бы ценили выше, платили бы больше, думаю про безработицу слышали бы реже....
Теперь про секс. Он вскоре без дубины может стать невозможен. И в сексшопах начнут продавать обрезиненные, разного размера и веса гламурные предметы вместо затейливых писюнов с колючками. Где рядом с ценником будет время стоять на сколько вырубает персонажа брачных игр. Вот тогда у наших дам голова начнет болеть уже реально.
Примерно так высказался бы наверное по этому поводу оперуполномоченный Гоблин в своем тупичке.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 15.02.2014 - 18:07

[^]
Dmitcheroff
15.02.2014 - 18:07
4

Шутник

А по мне что бизнес-вумен, что колхозница... Женщина, она и в Африке женщина. Отбрасываем деньги, и все - чистые отношения. В их основе - первичные, низменные потребности. Продолжение рода (секс), еда (обеспечение мужчиной семьи). Мир меняется, роли полов в обществе тоже. НО член там где он был, ну и женские прелести тоже вроде на месте. А мужик - он мужик, не потому что деньги зарабатывает. Это лишь одно из условий, навязанных социумом.

[^]
sukkubb
15.02.2014 - 18:12
0

ПТН ПНХ

zimaAzima о вашем тексте)):
ещё насчёт секса для здоровья... сейчас можнл купить массу секс-игрушек, которые могут доставить намного больше удовольствия, чем живой мужик, и проблем меньше)) НЕ всё так плохо tongue.gif

[^]
Yожык
15.02.2014 - 18:20
7

ЯПятый элемент

Главная феминистка России:

[^]
Yожык
15.02.2014 - 18:22
8

ЯПятый элемент

А так, у России как всегда свой путь:

[^]
Юджи
15.02.2014 - 18:24
1

Ярила

Не-не-не))) идея равноправия полов мне очень нравится biggrin.gif да и измен хватает даже в самых "традиционных" семьях, как бы ничего удивительного. Некоторым вон уже через год партнер приедается и надоедает biggrin.gif

[^]
sas35
15.02.2014 - 18:27
4

Шутник

Цитата
Ииииииииииииии? ( В смысле - выыыыывод какой? )

свою женшину в охапку и нарушать равноправие biggrin.gif

[^]
Dmitcheroff
15.02.2014 - 18:29
2

Шутник

Цитата (sukkubb @ 15.02.2014 - 19:12)
ещё насчёт секса для здоровья... сейчас можнл купить массу секс-игрушек, которые могут доставить намного больше удовольствия, чем живой мужик, и проблем меньше)) НЕ всё так плохо tongue.gif

Китайский пластик - плохого качества))) Проблемы не за горами)

[^]
zimaAzima
15.02.2014 - 18:31
12

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (sukkubb @ 15.02.2014 - 19:12)
  ещё насчёт секса для здоровья... сейчас можнл купить массу секс-игрушек, которые могут доставить намного больше  удовольствия, чем живой мужик, и проблем меньше))  НЕ всё так плохо tongue.gif

Так а кто говорит, что плохо?))
Просто я с автором статьи согласна по причине собственного опыта.
Я тоже воспитала сына одна. Тоже много работаю, чтобы обеспечить себя и ребёнка. И тоже влюблялась)) Почти до замужества...
Влюбилась. Бросила ради него работу (он мне условие поставил: мне женщина нужна дома, чтобы я её взял, когда захотел (да ктоб возражал, любовь моя!))
Через месяца три моё мелькание по квартире видимо надоело - ну а чего - дома чисто, постирано, еда всегда свежая, я - на всё готовая - скучно же. Говорит он мне: "Может на работу пойдёшь!"... Конечно пойду ибо задолбало уже правдами-неправдами деньги на парикмахерскую выклянчивать. Про фриланс тоже пришлось забыть ибо гневные взгляды: Какого хрена ты (то есть я) торчишь у компа по три часа? - тоже задолбали.
Устроилась на работу. Прихожу-приезжаю домой после трудового дня, а мой благоверный с дивана в прихожку кричит: "Я жрать хочу!"
П..ц, или как здесь говорят - обнимите меня кому не лень... Я отработала с 8 до 18, плюс полтора часа дорога, ты весь день был дома. Что трудно задницу поднять с дивана, открыть холодильник, я уж не говорю разогреть борщ (свежий, мать его), а просто бутерброд себе сделать за целый день??? И что трудно было рубашку в стиралку запихнуть, я же попросила, они бы к вечеру уже высохли, я б погладила и утром свеженький пошёл бы...

Это не феминизм... Это простое правило, которое было в моей семье - кто свободен (кто дома), тот и сделает.
А если работают двое, то извиняйте - двое и за домом следят. А совдеповское правило: женщина отстояла смену на работе, прийди домой и отстой смену по домохозяйству - пусть в совдепе и остаётся.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 15.02.2014 - 18:33

[^]
sukkubb
15.02.2014 - 18:35
2

ПТН ПНХ

Dmitcheroff
Ну я , как специалист в этой области уж смогу выбрать лучшее))) китай-это не едмнственный вариант smile.gif
zimaAzima
Согласна с Вами agree.gif

[^]
interyes
15.02.2014 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Радужка @ 15.02.2014 - 15:03)
ой, я барышня, и только за то, чтобы мужчины были мужчинами. то есть веско и однозначно брали весло управления жизнью своей семьи в свои натруженные руки. буду с восхищением смотреть в глаза и с удовольствием подчиняться.
дорогие мужчины, не кивайте вы на этих феминисток, просто будьте мужиками - с большой буквы - то есть людьми, обладающими ресурсами и готовностью принимать решения и нести за них ответственность. а то опять ща начнется "во всем виноваты женщины..."

отлично,вроде и норм написала,ан нет-на первом месте,что характерно поставлены....ресурсы....
как говориться "чтож ты,милая,смотришь искоса,на карманчик мой глядя?"
вот чем меряется мужественность и не надо прочих ля ля-не спрячешь в карман шило,то бишь меркантильный интерес

[^]
evergreen
15.02.2014 - 18:56
5

Ярила

У нас, после развала Союза, выросло общество потребителей. Стали мы много потреблять не всегда нужных вещей. К этому нас призывает зомбоящик, навязчивая реклама, гламурные журнальчики. А кто поддаётся лучше всего влиянию рекламы? Правильно - люди с более подвижной психикой. Да, в основном это - наши милые дамы. Им хочется покупать, покупать, покупать, пусть не нужную хрень, но "она такая красивенькая, и у Катьки уже есть". Один из супругов обычно более благоразумен и не соглашается на такие разводы, отсюда и начинаются попытки на эту хрень заработать самостоятельно и доказать, что "мы сами с усами". При этом забивается на семью, ставя во главе всего свой эгоистичный интерес, появляется желание доказать всем и вся о своей крутости. Потом происходит вхождение во вкус - потребительское общество так манит своими новыми ништяками, и - вуаля: "я такая крутая, нахрен мне кто-то нужен, я и сама могу ВСЁ". Да, к этому приближается, по дороге теряя всё хорошее, что присуще женщине.
А оно им надо??

[^]
lazyivolga
15.02.2014 - 19:41
6

Ярила

Цитата
м хочется покупать, покупать, покупать, пусть не нужную хрень, но "она такая красивенькая, и у Катьки уже есть".

Мне одной кажется, что дамы, читающие женские журналы и просирающие зарплаты в салонах красоты - не совсем феминистки?

[^]
interyes
15.02.2014 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Penicillin @ 15.02.2014 - 17:47)
Чтобы ни от кого не зависеть и на задних лапках не скакать перед такими вот "бюджетодержателями", которые давятся за лишнюю тысячу.

вот это

Добавлено в 19:44
Цитата (zimaAzima @ 15.02.2014 - 18:01)
Просто мне нужно работать, потому что бюджет моей неполной семьи в основном состоит из того, что я заработаю. Соответственно, если хочешь много потратить - нужно и поработать намного больше. Просто так деньги с неба не падают, и под ногами не валяются - надо работать. Работать - НАДО...

и вот это....
ну и что мы видим?-двойные стандарты...то что позволяет себе женщина,ни в коем разе не позволительно мужчине...таки чего вы хотите,нежные наши создания?очевидно-рыбку съесть и сковородку не почистить,а если без аллегорий,то ваша позиция(большинства вот таких вот голосящих суперперлы типа-"настоящих мужчин всё меньше,потому мы вот так") следующая-никакого контроля,не будь жмотом(т е бережливым и расчётливим) ну и далее можете сами продолжать,короче-или ты во всём мне позволяешь,веришь,понимаешь,балуешь и тдтп и у нас в семье типо мирно и любовно или я САМА(как же хочется меньшову,ссуку ,об стенку треснуть),а ты-не мужик
и таких примеров масса-куда ни ткни-везде так в отношениях,которые навязывают современные дамы
а как, позвольте спросить, вас защищать ,если вы мужчин лишаете права,данного от истоков человечества, вас контролировать и нести за вас ответственность,не зная,что вы творите и куда вас несёт,не имея возможности вас корректировать или же запрещать ваши бредо..сорри-эмоциональные поступки?как можно вас подстраховать?или вы отводите нам роль платить по вашим счётам и расплачиваться за ваши "независимые и самостоятельные" просёры?а если мы не хотим или,когда уже поперёк горла ваша "независимость" или ещё что не по вашему-сразу-не мужик ты,так да?в общем наелся я сам этого по самое нехочу...теперь (после того ,как отправил свою в свободное плавание,я и ей стал"такой" и другим понадобился,что характерно указывает на то ,что вас надо держать в узде или....поматросил и дальше,так устроено,не мной и не я это придумал,а тот кто ратует за равенство и право на независимость женщины(если это не женщина),рано или поздно поймёт-дамы вовсе не хотят равенства-им подавай всё целиком
мир так устроен,что мужчина должен(не совсем правильное слово,ну да пох) женщине...ДАВАТЬ,скажем так -"на жизнь,для жизни,как угодно...даже в сексе-мы в вас вкладываем и в прямом и в переносном,но...угадайте,что нужно от вас для гармонии? вот то то и оно
и ещё...независимая женщина обречена(за исключением патологий и псих отклонений)на...блядство,не важно какое,платное,бесплатное,по удовольствию,по потребности,но-блядство,потому ,как не "закреплена " ни за кем,ни у одного мужика нет на неё "права",потому на неё имеют права все,кроме...неё самой...можете сказать ,что право выбора за ней...может быть,а может-ей просто больше ничего не остаётся,кроме как горденько вздёрнуть носик и "от бедра,от бедра" в "свободную и независимую" жизнь,(кстати,мужиков сразу и в этом обвинят тоже,что характерно,хотя и не мужик делал этот выбор-мужик просто был и захотел остаться мужиком),но...от этого ничего не поменяется-так и будет перебирать своей "женственностью"...цена вашей вожделенной "независимости"-само ваше естесство,ни больше ни меньше,естесство матери,жены,человека

Это сообщение отредактировал interyes - 15.02.2014 - 20:29

[^]
Dmitcheroff
15.02.2014 - 20:24
1

Шутник

Цитата (sukkubb @ 15.02.2014 - 19:35)
Dmitcheroff
Ну я , как специалист в этой области уж смогу выбрать лучшее))) китай-это не едмнственный вариант smile.gif
zimaAzima
Согласна с Вами agree.gif

sukkubb Вы меня оч заинтриговали? Правда с игрушками интересней? Фантазия, догадываюсь - не скудная))) А где душа? Взгляд? Дыхание? Неужели все додумываете?)))

[^]
interyes
15.02.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 15.02.2014 - 18:31)
Это простое правило, которое было в моей семье - кто свободен (кто дома), тот и сделает.
А если работают двое, то извиняйте - двое и за домом следят. А совдеповское правило: женщина отстояла смену на работе, прийди домой и отстой смену по домохозяйству - пусть в совдепе и остаётся.

вот ,здравая позиция.....справедливости ради,скажу....мне пришлось это понимать,принимать и(для вас ув дамы),если бы мне в этом кто(жена) хоть чуть бы помог...ну грубые,мы ,собственники,ленивые,эгоистичные,со своими шаблонами типа-не мужское это дело и ещё много чего,но мы ж вас любим....мало кто понимает,что в семье должно быть ещё и дружба,взаимность

Это сообщение отредактировал interyes - 15.02.2014 - 20:38

[^]
lynxs10k
15.02.2014 - 21:19
15

Весельчак

Цитата (Penicillin @ 15.02.2014 - 17:29)
ЯПовцы мужского рода, а расскажите, как вы представляете идеальную семью? про разделение труда, детей, работы, содержания????

Не похвальбы ради, не спора для, не с какого-либо унижения целью... Спрашивали - отвечаем.

Прихожу домой опосля рабочего дня. Устал как собака, мозги выеден часа полтора назад, не хочется уже почти ничего. Ну дома - и то слава богу. Разделся, разулся, моську намыл, на кухню. Быстро овощи помыл, салатик об тёрку сварганил/достал гречки с сосисками, вариться поставил/омлетику с помидорками и перцем забацал, колбасы в него намешал. Ну мало ли простых рецептов. Пока готовится - почту проверил, халтурки, почитал чего для расслабухи. 10 минут на всё максимум. Готово. В старую фуфайку положил, завернул, зевнул, пошёл дрыхнуть. Уши берушами заткнул, всегда так сплю, слух слишком хороший. Через часика три просыпаюсь, жена - рядом, под боком. Сытая, уставшая после работы точно так же как я. Обниму, прижму покрепче, одеялком ноги укрою (постоянно раскутывается, потом мерзнет), в макушку чмокну и ещё на полчасика задремать. Просыпаюсь. Гладит она меня по щекам, по бровям. Осторожно так, щекотно немного. Улыбнусь, обзову счастьем, погоню в ванну умываться. Потом кино смотреть вдвоём, али сам за комп играться, или её пустить, коли хочет. Могу улечься со спицами да пряжей на диван, очередной шарфик племяшкам вязать, тогда она под бок с книжкой ляжет. Ещё через часик - гулять по ночному городу, при условии хорошей погоды. А там и в магазин по дороге зайти можно, еды взять или вкусного чего.
Разделение? Ну, пока её нет, могу и погладить. Или пока на кухне опять с паяльником сидит. Стирка? В машину закидать и включить? Да ну, это не то дело, которое стоит делить на женское или мужское. Херня. Кто успеет - тот и закинет. Развесить - тоже дел на минуту максимум. Уборкой страдаем почти так же. Если меня нет и ей нечем заняться - пропылесосит быстренько. Её нет, - я займусь. Вообще мойка воздуха есть, особо париться с мытьём полов не надо. По крайней мере, часто.
Содержание, бюджет? Ну вот в качестве примера совсем недавний случай. Хочу, говорю, 780 видюху. Знаете что жена ответила? "ДА!!!!" Пошли, видюху купили... Надеюсь, достаточно показательно. Шуба? Есть. не сказать, чтобы дорогая, но удобная и красивая. За сапогами сам таскаю, как увижу, что хоть чуток в негодность приходят. Да ну нафиг, мне её здоровье дороже: чуть что простудиться может. В остальном за гардероб она отвечает. Талант, зараза. Умеет и себя одеть так, что у меня слюнки текут и меня обеспечит - хоть сейчас в костюм а-ля "Зорро" наряжайся.
С детьми пока трудно, но это решится, я знаю. Ещё немного осталось.
Машины нет. Я их совсем не люблю, жена прохладно относится. Надобности пока нет никакой. Будет крайняя необходимость - озаботимся. Зато отдыхать ездим регулярно. Когда дважды в год, когда трижды, когда один раз выходит. Финансов хватает, мозгов ими распоряжаться - тоже.
А вообще, у меня жена - это тот человек, который согласился на то, чтобы его счастье стало смыслом моей жизни. Да и сама она не отстаёт в этом плане.

[^]
TashaRee
15.02.2014 - 21:56
2

Хохмач

Цитата (Якjaa @ 15.02.2014 - 18:57)
Как итоге, сегодня в отличие от женщин, именно мужчины ущемляются - не на все должности берут.

В России? На какие именно?

Это сообщение отредактировал TashaRee - 15.02.2014 - 22:01

[^]
vistador
15.02.2014 - 22:33
2

Отец русского телевизора

Цитата (sukkubb @ 15.02.2014 - 18:12)
. сейчас можнл купить массу секс-игрушек, которые могут доставить намного больше удовольствия, чем живой мужик, и проблем меньше)) НЕ всё так плохо tongue.gif

эту игрушку еще не купила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38103
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх