"Звезда" о Олимпиаде, И опять Ксюша Собчак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
10.02.2014 - 15:02
9
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Дочка вора о воровстве... Занятно!

Это сообщение отредактировал Штурм - 10.02.2014 - 15:02

[^]
ArsSs75
10.02.2014 - 15:02
2

Юморист

все правильно сказала. подпишусь. проплаченного нытья не увидел.

[^]
RaulHugo
10.02.2014 - 15:03
0

Приколист

Не плачь лошадко, скоро и на твоей улице будет праздник Зоолимпиада gigi.gif

[^]
ParboiL
10.02.2014 - 15:04
6

Ярила

Цитата (Шарк @ 10.02.2014 - 15:52)
Ксюшадь дело говорит..при всём неоднозначном отношении к ней...

Буду краток - Пиздеть, не камешки ворочать! gigi.gif

Она что то новое сказала, открыла глаза? Если да, то мне вас жаль. Это тупой пиар на новомодной волне негодования. Не более того shum_lol.gif

[^]
vistador
10.02.2014 - 15:04
1

Отец русского телевизора

Цитата (Штурм @ 10.02.2014 - 15:02)
Дочка вора о воровстве... Занятно!

Штурм...
В общем то ты прав..
Но что и где сейчас ворует она?

[^]
FullStalker
10.02.2014 - 15:05
4

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Mifan @ 10.02.2014 - 15:59)
Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 15:54)
Цитата (Mifan @ 10.02.2014 - 15:49)
Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 15:43)
Цитата (Mifan @ 10.02.2014 - 15:05)
Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 15:04)
Цитата (patlatiy @ 10.02.2014 - 14:59)
Кобыла - она и в Африке кобыла.

Однако, это ей не помешало высказать грамотную мысль. Лично я готов подписаться под каждым ее словом.

про дороговизну подпишитесь?

ахахах, в этом вся ваша натура, ребятки.
минусим, когда аргументировать не удается.
Плохо у вас с самоуважением, плохо...

Про дороговизну? Разумеется. Почему нет-то. А вы что, хотите мне сказать что дешево? Ух ты ж, бля, а я то думал... Пойду как я матери пенсионерке скажу, что нехуй ей по телеку болеть, пускай берет свои 4 косаря пенсии и пиз... едет смотреть действо вживую. Я честно говоря, совсем не следил за этой стройкой, за открытием... За самой олимпиадой тоже не слежу. Кто там победил, кто проиграл, мне по большому счету похуй. Но когда мы всем миром собираем на операцию ребенку отправляя смс на номер который бежит по экрану телевизора, заплатив за это откат ОПСОСу, и через минуту смотрим репортаж как "ёб тваю мать, мы строили строили и наконец построили"... Ну как то подташнивать начиает от всех этих восторгов. Я глядя на это долбоебизм с огнем, я откровенно ржал в голос, и не было у меня чувства гордости, но чувство омерзения от фарса было.

Кстати, чтоб вас не минусили (как я понял это вызывает у вас дичайший батхерт), есть функция редактирования сообщения. Там достаточно стереть текст и просто написать "del", и карма ваша останется незапятнанной.

Я что то не пойму уважаемый, вы так и не ответили и не указали мне про дороговизну в Сочи.
Я говорю про зимний отдых.
Про цены на поляне я знаю не по наслышке, т.к. там катаю постоянно. Катаю так же и на других курортах страны и европы, и есть с чем сравнивать.
Я могу свои слова обосновать. а вы?

Да и еще.. зачем мне что то удалять? Я в своих словах уверен, а минусящее жлобье просто анонимно тихонько гадит :)

Тогда нам вообще не о чем говорить, уважаемый катальщик. По всей видимости мы с вами немного из разных финансовых слоев. Я принадлежу к большинству, а вы... Что ж. Я рад за вас. Искренне. Серьезно. Похоже, в диалоге с вами про пир во время чумы я могу заткнуться? Увы и ах.

Вы только аккуратней катайтесь, а то вон, с Михаэлем какая неприятность произошла... ой-ёй-ёй, подумать страшно.
Берегите себя.

Не думаю, что уровень нашего финансового достатка сильно разнится.
пир во время чумы... вы голодаете?
Вам негде жить?
У вас нет машины? (у меня нет например, я на другие вещи деньги трачу, в том числе и на поездки в горы)
где чума то?

ну например, вот, котороткая выдержка:

"По мысли администрации "все 30 учащихся школы будут ежедневно доставляться в МБОУ « «Ривзаводская средняя общеобразовательная школа», расположенную в 17-25 км. от деревень Кострецкого сельского поселения". А зимой – снежные заносы. Чтобы можно было ехать, нужно, чтобы по дороге грейдер прошел! Да этот школьный автобус по зиме трактором приходится вытаскивать. Причем делает это один из родителей! Если в школе холодно, детей можно потеплее одеть, но как везти их по морозу в автобусе, да еще с риском застрять? Любой из здешних родителей понимает, что идея возить детей в Максатиху – абсурд, прямая угроза жизни и здоровью. Мужики говорят: «Мы детей в школу не пустим. Не пустим – и все».

У моей сестры – девять детей. Она жила в Сибири, в селе, там закрыли школу, у нее не было вариантов кроме интерната, она переехала в Тверскую область, в Орехово. Но там тоже закрыли школу. Теперь она приехала сюда… и тут школу закрывают!

Местные жители говорят, что следующей на очереди на закрытие – больница в Максатихе, которую якобы хотят перевести в Бежецк.

За последние 16 лет в России закрыто более 12 000 сельских школ"

собственно пруф

Это так, для затравки. Не надо мыслить в масштабах себя и своего отпуска.

[^]
dadits
10.02.2014 - 15:06
0

Приколист

Не читал, но осуждаю)))

[^]
FullStalker
10.02.2014 - 15:08
2

Все грехи ат лукавава.

Цитата (DonKeyKong @ 10.02.2014 - 15:59)
Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 13:04)

Однако, это ей не помешало высказать грамотную мысль. Лично я готов подписаться под каждым ее словом.

Знаете, не торопитесь подписываться под словами людей, которые только и умеют, что ныть (причем, нытье - проплаченное). Тем более, ноют они не в хрущевках а в нехуевых дворцах и не на зарплату учителя или врача.

Ну она просто выразила мысли, я сам решу согласиться мне с ними или нет. Я соглашусь. Спасибо.

[^]
Rohan88
10.02.2014 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (nd811 @ 10.02.2014 - 15:16)
Друзья мои, а можно Вам всем нескромный вопрос?
А почему вы несколько дней (недель...) назад говорили те же самые гневные слова об устроителях Сочинской олимпиады, воровстве чиновничьего аппарата во главе с ВВП и т.п. вещи? Все кричали здесь о нецелесообразности, ненужности, необходимости пустить деньги на строительство больниц, зарплаты... И только стоило Собчак высказать свою мысль, полностью совпадающую с мнением большинства ЯПовцев, так сразу же ее начали чморить на чем свет стоит!
Я не спорю, во мне этот человек также не вызывает ни одной положительной эмоции, однако я готов подписаться под каждым ее, здесь произнесенным, словом!

Это разные люди. Просто то одних больше, то других. Адекватные люди изредка заходят почитают, проголосуют может. А либералистическая мразь тут целыми сутками говном кидается, причем уже даже сами себя измазали, и все успокоиться не могут.

Будто на деньги олимпиады можно было бы медицину и образование поднять, хуйню не несите. и если уж сильно хотите у нас все строится и развивается. И спорт и медицина и образование и производство. Хотя бы вот тут посмотрите http://sdelanounas.ru/ это просто охуеть какие масштабы, но вы же в упор не видите ни чего.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 10.02.2014 - 15:13

[^]
Bush6791
10.02.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата (flash1964 @ 10.02.2014 - 14:06)
Цитата (Evgen45 @ 10.02.2014 - 15:58)

чтобы у нас не один Плющенко страдал за весь спорт. Я его очень уважаю, он большой герой. Но когда я родилась – он катался,

Собчуля родилась в 81, Плющенко в 82-м...Фигня какая-то получается...

Хм... я думаю она использует термин "родилась" в том смысле когда стала более менее адекватно соображать gigi.gif lol.gif

[^]
ParboiL
10.02.2014 - 15:12
2

Ярила

Цитата (vistador @ 10.02.2014 - 16:04)
Но что и где  сейчас ворует она?

Судя по ее тексту уже не ворует, от того и злая. Когда была "светской львицей" и зажигала на вечеринках, то про проблемы не писала. Какие нах проблемы, когда вино рекой и фейерверки. Тогда не воровали? Еще как, карманы трещали по швам. Почему она тогда не высказывалась? А потому, что руку кормящую не кусают. Сейчас рука не кормит, вот она и сменила сторону, теперь она стала "умной" и наконец прозрела. Один ее твиттер чего стоит. Столько умных мыслей cool.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.02.2014 - 15:20

[^]
Котикс
10.02.2014 - 15:13
3

Рождённый в СССР

Ксюша далеко неглупая. Но циничная.
В пользу первого говорит то, что она совершенно правильно охарактеризовала стремление людей казаться круче, чем они есть на самом деле. У меня есть знакомый, который ездит на новом "Крузаке", в кредит, естественно, у которого каждый месяц головная боль, чем платить за съёмную хату. И таких море.
В пользу второго говорит то, что учить людей жить по средствам, когда вокруг столько соблазнов (тут она и сама подливает масла в огонь своими отнють не дешёвыми девайсами), несколько бестактно и некрасиво. Тем более, всё что она имеет, получено не супер талантом и не супер работоспособностью, а по наследству.

[^]
DonKeyKong
10.02.2014 - 15:14
2

Приколист

Цитата (nd811 @ 10.02.2014 - 13:16)
Друзья мои, а можно Вам всем нескромный вопрос?
А почему вы несколько дней (недель...) назад говорили те же самые гневные слова об устроителях Сочинской олимпиады, воровстве чиновничьего аппарата во главе с ВВП и т.п. вещи? Все кричали здесь о нецелесообразности, ненужности, необходимости пустить деньги на строительство больниц, зарплаты... И только стоило Собчак высказать свою мысль, полностью совпадающую с мнением большинства ЯПовцев, так сразу же ее начали чморить на чем свет стоит!
Я не спорю, во мне этот человек также не вызывает ни одной положительной эмоции, однако я готов подписаться под каждым ее, здесь произнесенным, словом!

Никто своего мнения и не меняет. Просто все тезисы давно написаны. Причем до олимпиады. А Ксюша только только разродилась. Тонны народного гнева она взяла и присвоила себе. И теперь, как-бы, она умная. А так, как была тупой пиарщицей, так и осталась ею.

[^]
sumarokoff
10.02.2014 - 15:16
-1

Приколист

прочтенное ни как не затронуло!!!! может если все это сказала другая звездулька от шоубизнесаобщественнойдеятельности..............и.п.т стоило бы задуматься?????

[^]
гариваду
10.02.2014 - 15:18
0

Американская жена

правильно говорит. ет как пляски на могилке олимпиада эта. Вы еще почуете когда отрабатывать ее будете.

[^]
Школьница
10.02.2014 - 15:18
4

البنت ساذج

т.е. Ксюша правильно полагает, что трамплины и трассы нашим спортсменам внутри страны не нужны???
она мне по прежнему предлагает ездить кататься на лыжах в альпы и турцию????

ну хорошо, так и сделаем! наши будут платить бешенные деньги за бугром за тренировочные площадки. а я буду по прежнему свои кровные везти за бугор.
зачем в России деньги зарабатывать то??? не надо... везем свои кровные за бугор!

уряяяяяяяяяяяяя!!!! не фиг в Родину вкладывать, отдадим все буржуям, пусть они кушают...

[^]
geoyd
10.02.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Котикс @ 10.02.2014 - 16:13)
Ксюша далеко неглупая.

Ну, например, Чубайс тоже "далеко неглупый".

[^]
FullStalker
10.02.2014 - 15:20
3

Все грехи ат лукавава.

Тем более, всё что она имеет, получено не супер талантом и не супер работоспособностью, а по наследству.

Но простите... А как насчет того, что НЕ ПРОЕБАТЬ наследство, а приумножить его, не это ли есть талант?

Я почему говорю то. Я был молод и глуп когда моя жизнь разделилась на до и после. 17 февраля будет пять лет. 17:30 у меня было детство, в 17:45 оно кончилось, и на меня свалился груз ответственности. Я не знал что с этим делать. Я не знал как это сохранить. Мне было пиздец как страшно.
По прошествиии пятилетки могу сказать: я ничего не проебал. Я не особо то и приумножил, но ничего не проебал. И учился я этому по ходу пьесы. И это очень непросто, поверьте мне.

[^]
Rohan88
10.02.2014 - 15:21
0

Хохмач

Ксюша далеко неглупая. Но циничная.
В пользу первого говорит то, что она совершенно правильно охарактеризовала стремление людей казаться круче, чем они есть на самом деле. У меня есть знакомый, который ездит на новом "Крузаке", в кредит, естественно, у которого каждый месяц головная боль, чем платить за съёмную хату. И таких море.
В пользу второго говорит то, что учить людей жить по средствам, когда вокруг столько соблазнов (тут она и сама подливает масла в огонь своими отнють не дешёвыми девайсами), несколько бестактно и некрасиво. Тем более, всё что она имеет, получено не супер талантом и не супер работоспособностью, а по наследству.

2014
Доходы — 14 091,8 млрд руб.
Расходы — 14 582,9 млрд руб.

Олимпиада 100 млрд руб.

Судя по цифрам у тебя друг должен был приобрести велосипед. Не путайте Каены в кредит и бюджет России.

[^]
5тыщрублей
10.02.2014 - 15:22
2

Ярила

да сколько можно пинать несчастную олимпиаду. поболейте за спортсменов лучше, они ни в чем не виноваты.

[^]
Arlekin84
10.02.2014 - 15:23
-1

Ярила

Не люблю Ксюшадь, но это тот редкий случай, когда она сказала по делу. Видимо по ошибке.

[^]
frant
10.02.2014 - 15:26
3

:)

Какая же она все таки мерзкая. Ужас.

[^]
Mifan
10.02.2014 - 15:27
2

Хохмач

Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 16:05)
Цитата (Mifan @ 10.02.2014 - 15:59)
Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 15:54)
Цитата (Mifan @ 10.02.2014 - 15:49)
Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 15:43)
Цитата (Mifan @ 10.02.2014 - 15:05)
Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 15:04)

про дороговизну подпишитесь?

ахахах, в этом вся ваша натура, ребятки.
минусим, когда аргументировать не удается.
Плохо у вас с самоуважением, плохо...

Про дороговизну? Разумеется. Почему нет-то. А вы что, хотите мне сказать что дешево? Ух ты ж, бля, а я то думал... Пойду как я матери пенсионерке скажу, что нехуй ей по телеку болеть, пускай берет свои 4 косаря пенсии и пиз... едет смотреть действо вживую. Я честно говоря, совсем не следил за этой стройкой, за открытием... За самой олимпиадой тоже не слежу. Кто там победил, кто проиграл, мне по большому счету похуй. Но когда мы всем миром собираем на операцию ребенку отправляя смс на номер который бежит по экрану телевизора, заплатив за это откат ОПСОСу, и через минуту смотрим репортаж как "ёб тваю мать, мы строили строили и наконец построили"... Ну как то подташнивать начиает от всех этих восторгов. Я глядя на это долбоебизм с огнем, я откровенно ржал в голос, и не было у меня чувства гордости, но чувство омерзения от фарса было.

Кстати, чтоб вас не минусили (как я понял это вызывает у вас дичайший батхерт), есть функция редактирования сообщения. Там достаточно стереть текст и просто написать "del", и карма ваша останется незапятнанной.

Я что то не пойму уважаемый, вы так и не ответили и не указали мне про дороговизну в Сочи.
Я говорю про зимний отдых.
Про цены на поляне я знаю не по наслышке, т.к. там катаю постоянно. Катаю так же и на других курортах страны и европы, и есть с чем сравнивать.
Я могу свои слова обосновать. а вы?

Да и еще.. зачем мне что то удалять? Я в своих словах уверен, а минусящее жлобье просто анонимно тихонько гадит :)

Тогда нам вообще не о чем говорить, уважаемый катальщик. По всей видимости мы с вами немного из разных финансовых слоев. Я принадлежу к большинству, а вы... Что ж. Я рад за вас. Искренне. Серьезно. Похоже, в диалоге с вами про пир во время чумы я могу заткнуться? Увы и ах.

Вы только аккуратней катайтесь, а то вон, с Михаэлем какая неприятность произошла... ой-ёй-ёй, подумать страшно.
Берегите себя.

Не думаю, что уровень нашего финансового достатка сильно разнится.
пир во время чумы... вы голодаете?
Вам негде жить?
У вас нет машины? (у меня нет например, я на другие вещи деньги трачу, в том числе и на поездки в горы)
где чума то?

ну например, вот, котороткая выдержка:

"По мысли администрации "все 30 учащихся школы будут ежедневно доставляться в МБОУ « «Ривзаводская средняя общеобразовательная школа», расположенную в 17-25 км. от деревень Кострецкого сельского поселения". А зимой – снежные заносы. Чтобы можно было ехать, нужно, чтобы по дороге грейдер прошел! Да этот школьный автобус по зиме трактором приходится вытаскивать. Причем делает это один из родителей! Если в школе холодно, детей можно потеплее одеть, но как везти их по морозу в автобусе, да еще с риском застрять? Любой из здешних родителей понимает, что идея возить детей в Максатиху – абсурд, прямая угроза жизни и здоровью. Мужики говорят: «Мы детей в школу не пустим. Не пустим – и все».

У моей сестры – девять детей. Она жила в Сибири, в селе, там закрыли школу, у нее не было вариантов кроме интерната, она переехала в Тверскую область, в Орехово. Но там тоже закрыли школу. Теперь она приехала сюда… и тут школу закрывают!

Местные жители говорят, что следующей на очереди на закрытие – больница в Максатихе, которую якобы хотят перевести в Бежецк.

За последние 16 лет в России закрыто более 12 000 сельских школ"

собственно пруф

Это так, для затравки. Не надо мыслить в масштабах себя и своего отпуска.

Вы знаете, ваша беда в том, что пишете, а сами не понимаете о чем.

Ксюшадь сказала, что отдыхать на КП дорого и она туда не поедет.
Вы подписались под ее словами.
В доказательство своих слов вы указали низкий уровень дохода вашей матушки - пенсионерки.
Так же дали ссылку на закрывающиеся школы в глубинке России.

Так скажите же мне, где во всем этом доказательство дороговизны отдыха на красной поляне? Тут что дороже чем в европе? Нет же. Но вы бездумно подписываетесь.

Я вам открою секрет. Единственный курорт (на котором я был) перебивающий красную поляну в соотношении цена\качество это Гудаури (Грузия)

А вообще горнолыжка дело затратное. Это надо понимать.

[^]
Atlon
10.02.2014 - 15:29
0

деструктивный обструктор

Цитата (ПростоКонь @ 10.02.2014 - 15:21)
Цитата (darsay @ 10.02.2014 - 15:18)
НИКОГДА не работали по 12 часов в день на двух работах, что бы накормить себя и семью :)))

Немножко не так... cool.gif
Слово "работа" и эти "говорящие лошади" в одном предложении вообще стоять не могут..)

Похоже Ксюша лично минусит... lol.gif Прошёлся всем подправил!

пысы
Вероятно на пару с мамой (а может с мужем) у всех высказавшихся негативно по две шпалы... gigi.gif

[^]
Arlekin84
10.02.2014 - 15:33
1

Ярила

bitelen
Цитата
Друзья каждый год ездят в адлер. Останавливаются в одной и той же гостинице. У них нет денег на туркиши и ебипты, не говоря о европе.

Нормально, да. На Турцию нет, а на Сочи в два раза дороже есть? ))) Ваши друзья знают толк в извращениях.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 10.02.2014 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58578
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх