"Звезда" о Олимпиаде, И опять Ксюша Собчак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xsoft
10.02.2014 - 14:37
-4
Статус: Offline

Юморист

Зачем слушать кобылу, которая живет всю жизнь по-блату?

[^]
ParboiL
10.02.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Evgen45 @ 10.02.2014 - 14:58)
– Наша Олимпиада – это гимн российскому характеру.

На этом можно было бы мысль и закончить, т.к. одна эта фраза вмещает в себя весь смысл ниже сказанного. Ныть про олимпиаду не буду. Я ее смотрю с удовольствием, а рассуждать если бы да кабы...
Вот пусть Ксюша и порассуждает. Что ей еще остается, коль выше к кормушке не пробиться rulez.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.02.2014 - 14:39

[^]
arashill
10.02.2014 - 14:41
2

Хохмач

Цитата (darsay @ 10.02.2014 - 15:30)
Цитата (arashill @ 10.02.2014 - 14:23)
Цитата (darsay @ 10.02.2014 - 15:18)
Мне всегда было забавно читать стенания  о страданиях простого народа, о его обездоленности и проблемах -  в постах людей у которых несколько хат в Москве, по 4-5 авто номиналом в 3-4 ляма, банковские счета за границей и т.д. И которые НИ РАЗУ в своей жизни, ни месяца не пробовали прожить на 5 000 рублей, и НИКОГДА не работали по 12 часов в день на двух работах, что бы накормить себя и семью :))) Неужели они сами не понимают на сколько это цинично то звучит в их устах.

А что, только нищий человек может переживать за жителей страны?

Страны?:))) Что то я сомневаюсь, что Ксю переживает ИСКРЕННЕ. Ну не верю я :) Сопереживание - это не словесные изрыгания в адрес кого то. А помощь, сочувствие, дела в конце концов:) Вон Чулпан Хаматова - организовала фонд больным детишкам. СВОИ средства вкладывает между прочем, на равне с пожертвованиями. По телику не орет. На "барикады" не взбирается. Никого не обличает и не стонет "за народ россейский" из каждого утюга. Человек переживает и ПОМОГАЕТ чем только может. Вот это переживание и сочувствие, как Я его понимаю. :) А переживание Собчак - простите, но не более чем "так теперь модно" :)

Ну верите или нет, это ваши проблемы.
По чулпан, пишите в личку, расскажу такое, что охуеете.
Брат работает в детском фонде (благотворительном) И знает до хера про фонд чулпан.
Мертвые души это самое маленькое нарушение.

Я смотрю ура-патриотам возразить нечего, до орфографии ксбши тоже не доебаться, значит надо доебаться до ее внешности.

Вы жалки.

[^]
FullStalker
10.02.2014 - 14:43
5

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Mifan @ 10.02.2014 - 15:05)
Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 15:04)
Цитата (patlatiy @ 10.02.2014 - 14:59)
Кобыла - она и в Африке кобыла.

Однако, это ей не помешало высказать грамотную мысль. Лично я готов подписаться под каждым ее словом.

про дороговизну подпишитесь?

ахахах, в этом вся ваша натура, ребятки.
минусим, когда аргументировать не удается.
Плохо у вас с самоуважением, плохо...

Про дороговизну? Разумеется. Почему нет-то. А вы что, хотите мне сказать что дешево? Ух ты ж, бля, а я то думал... Пойду как я матери пенсионерке скажу, что нехуй ей по телеку болеть, пускай берет свои 4 косаря пенсии и пиз... едет смотреть действо вживую. Я честно говоря, совсем не следил за этой стройкой, за открытием... За самой олимпиадой тоже не слежу. Кто там победил, кто проиграл, мне по большому счету похуй. Но когда мы всем миром собираем на операцию ребенку отправляя смс на номер который бежит по экрану телевизора, заплатив за это откат ОПСОСу, и через минуту смотрим репортаж как "ёб тваю мать, мы строили строили и наконец построили"... Ну как то подташнивать начиает от всех этих восторгов. Я глядя на это долбоебизм с огнем, я откровенно ржал в голос, и не было у меня чувства гордости, но чувство омерзения от фарса было.

Кстати, чтоб вас не минусили (как я понял это вызывает у вас дичайший батхерт), есть функция редактирования сообщения. Там достаточно стереть текст и просто написать "del", и карма ваша останется незапятнанной.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 10.02.2014 - 14:44

[^]
ДыкнеЯэто
10.02.2014 - 14:43
0

Крутой оболтус

Цитата
Китай. Государство, о спортивных достижениях которого мы до 2000 года и не слышали, выстроило полную инфраструктуру спортивных площадок. И мы вдруг обнаружили, я хорошо помню этот момент, как китайцы стали занимать третьи места, вторые... Все начали спрашивать: а как это так, ведь их раньше вообще не былов турнирной таблице? А вот так – они занимались все эти годы не понтами и фейерверками, а выстраиванием системы.

Вот это не понаслышке знаю. Довелось поработать спортинструктором на детской площадке. Раньше их содержал город, сейчас даже такого понятия нет, детишки отданы улице, сами себя воспитывают.

[^]
ленкоранец
10.02.2014 - 14:44
-1

Ярила

А ЯП ей вдул под хвост..хотя не только ей.как говорила моя предпоследняя супруга-тебе хоть кошку мёрзлую, лишь бы жопа была талая

[^]
geoyd
10.02.2014 - 14:44
-4

Ярила

Цитата (arashill @ 10.02.2014 - 15:34)
Цитата (geoyd @ 10.02.2014 - 15:29)
Цитата (arashill @ 10.02.2014 - 15:26)
Цитата (Граф @ 10.02.2014 - 15:19)
Что-то я непойму, откуда столько желчи в ее адрес?
Она в принципе неглупая девка, с собственным мнением. Иногда странным, но своим и это важно

Ну и в этом ее послании много разумных вещей, что ни говори. Я лично, конечно все равно сморю Олимпиаду и болею, но с посылом сказанного ей я полностью солидарен

Поддержу вопрос.
Чем вам Собчак не угодила?
Вы ей завидуете? Да не красавица, но сама к себе относится с иронией (кто из вас так сможет)
Начитана и эрудирована, посмотрите интервью с ней.

Смотрели, смотрели, не переживай.
Исключительно на её интервью, начитанности и эрудированности, наши оценки и базируются.

Значит с пониманием материала у вас херово.
Вы же не хотите быть пихдаболом? Ну выложите интервью, где она опозорилась и показала себя тп.

Ну, у тебя с пониманием материала, видимо, проблем никаких.
Ты, очевидно, поэтому не можешь прочитать и понять несколько написанных мной строчек. Правда, чтобы понять о чем они, надо "материалом" владеть и хотеть понять.

Прокомментированный мной фрагмент её речи и твоя реакция на него, предполагают три варианта:
- как-то "неправа" Ксения и чего-то недопонимает, а скорее - всё понимает и держит свою аудиторию за идиотов, каковыми представители её аудитории и являются
- как-то "неправ" ты и, а Ксения нашла в твоем лице свою целевую аудиторию
- вы оба как-то "неправы"
)

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.02.2014 - 15:29

[^]
alex17124
10.02.2014 - 14:45
1

Дурак

Цитата
и да, Ксюша далеко не дура..

Я недавно понял для чего изначально создавался проект ДОМ2. Чтоб внедрить мысль - "Ксения Собчак далеко не дурочка". Типа на таком контрасте это будет несложно, похоже даже легче чем планировалось. И судя по тому, что я постоянно натыкаюсь на цитирование каких то ее мыслей, многие повелись.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 10.02.2014 - 14:48

[^]
Lazy23
10.02.2014 - 14:47
11

Хохмач

Цитата (nd811 @ 10.02.2014 - 14:16)
Друзья мои, а можно Вам всем нескромный вопрос?
А почему вы несколько дней (недель...) назад говорили те же самые гневные слова об устроителях Сочинской олимпиады, воровстве чиновничьего аппарата во главе с ВВП и т.п. вещи? Все кричали здесь о нецелесообразности, ненужности, необходимости пустить деньги на строительство больниц, зарплаты... И только стоило Собчак высказать свою мысль, полностью совпадающую с мнением большинства ЯПовцев, так сразу же ее начали чморить на чем свет стоит!
Я не спорю, во мне этот человек также не вызывает ни одной положительной эмоции, однако я готов подписаться под каждым ее, здесь произнесенным, словом!

А вы обратили внимание, что те, кто соглашается с ней, обсуждают смысл сказанного, те же, кто яростно протестует, обсуждают саму К.Собчак? Это ведь очень о многом говорит.

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 10.02.2014 - 14:50

[^]
darsay
10.02.2014 - 14:47
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (arashill @ 10.02.2014 - 14:41)
Мне всегда было забавно читать стенания  о страданиях простого народа, о его обездоленности и проблемах -  в постах людей у которых несколько хат в Москве, по 4-5 авто номиналом в 3-4 ляма, банковские счета за границей и т.д. И которые НИ РАЗУ в своей жизни, ни месяца не пробовали прожить на 5 000 рублей, и НИКОГДА не работали по 12 часов в день на двух работах, что бы накормить себя и семью :))) Неужели они сами не понимают на сколько это цинично то звучит в их устах.

Страны?:))) Что то я сомневаюсь, что Ксю переживает ИСКРЕННЕ. Ну не верю я :) Сопереживание - это не словесные изрыгания в адрес кого то. А помощь, сочувствие, дела в конце концов:) Вон Чулпан Хаматова - организовала фонд больным детишкам. СВОИ средства вкладывает между прочем, на равне с пожертвованиями. По телику не орет. На "барикады" не взбирается. Никого не обличает и не стонет "за народ россейский" из каждого утюга. Человек переживает и ПОМОГАЕТ чем только может. Вот это переживание и сочувствие, как Я его понимаю. :) А переживание Собчак - простите, но не более чем "так теперь модно" :)

Брат работает в детском фонде (благотворительном) И знает до хера про фонд чулпан.

Я смотрю ура-патриотам возразить нечего, до орфографии ксбши тоже не доебаться, значит надо доебаться до ее внешности.

Вы жалки.

Отчего ж в личку то?:) Тут общественный портал. Валите всю правду-матку на общий суд?:) а то как некоторые гопники-стесняшки..."ну ты че..борзый?.давай за угол отойдем тогда..там у меня еще пятеро друганов" :)))) Что там за "скандалы-интриги-расследования" то у Вас братом?:) И пруф только не забудьте. А то я то же могу много чего рассказать правдивого о терранозавре на МКАДЕ 31-го февраля:) Говорите уважаемый, раскройте мне глаза. И если все подтверждено доказательной базой - ЛИЧНО принесу извинения и Ксюше (работаю с ней в одном здании:) ), и Вам:)

Это сообщение отредактировал darsay - 10.02.2014 - 14:48

[^]
Mifan
10.02.2014 - 14:49
3

Хохмач

Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 15:43)

Однако, это ей не помешало высказать грамотную мысль. Лично я готов подписаться под каждым ее словом.

Про дороговизну? Разумеется. Почему нет-то. А вы что, хотите мне сказать что дешево? Ух ты ж, бля, а я то думал... Пойду как я матери пенсионерке скажу, что нехуй ей по телеку болеть, пускай берет свои 4 косаря пенсии и пиз... едет смотреть действо вживую. Я честно говоря, совсем не следил за этой стройкой, за открытием... За самой олимпиадой тоже не слежу. Кто там победил, кто проиграл, мне по большому счету похуй. Но когда мы всем миром собираем на операцию ребенку отправляя смс на номер который бежит по экрану телевизора, заплатив за это откат ОПСОСу, и через минуту смотрим репортаж как "ёб тваю мать, мы строили строили и наконец построили"... Ну как то подташнивать начиает от всех этих восторгов. Я глядя на это долбоебизм с огнем, я откровенно ржал в голос, и не было у меня чувства гордости, но чувство омерзения от фарса было.

Кстати, чтоб вас не минусили (как я понял это вызывает у вас дичайший батхерт), есть функция редактирования сообщения. Там достаточно стереть текст и просто написать "del", и карма ваша останется незапятнанной.

Я что то не пойму уважаемый, вы так и не ответили и не указали мне про дороговизну в Сочи.
Я говорю про зимний отдых.
Про цены на поляне я знаю не по наслышке, т.к. там катаю постоянно. Катаю так же и на других курортах страны и европы, и есть с чем сравнивать.
Я могу свои слова обосновать. а вы?

Да и еще.. зачем мне что то удалять? Я в своих словах уверен, а минусящее жлобье просто анонимно тихонько гадит :)
Кстати забыл сказать... вы тут про маменьку вашу с пенсией в 4тыс. зачем ввернули? Может быть на 4 тысячи в месяц, ваша маменька сможет отдыхать на курортах франции или италии? А на красной поляне не сможет, т.к. дорого?

Это сообщение отредактировал Mifan - 10.02.2014 - 14:51

[^]
vistador
10.02.2014 - 14:50
9

Отец русского телевизора

Цитата (Atlon @ 10.02.2014 - 14:03)
Мнение? Хм... Ну если только: Ахуеть! Говорящая лошадь!  gigi.gif

пысы
Вообще, неужели кому то интересно, что очередной раз пёрнет всероссийская лошадка Ксюша?  faceoff.gif

Ребята.. Вас еще не заебала эта шутка про то что "Ксения Собчак это лошадь" ?? Может хватит во всех темах, где звучит ее имя , вспоминать про лошадь??

Представьте себе- она написала правильно. Да- так и есть. Олимпиада- самые обычные понты перед иностранцами.
Собчак- конечно вызывает сильный зуд в жопах малокультурных людей.
Но нельзя не отметить ее независимость в суждениях и высказываниях.

пс
НЕ стоит забывать, что ебанутый проект Дом2 приносит ей огромные прибыли, поэтому можно ненавидеть Дом2 , но Собчак баба далеко не глупая, как привыкли думать многие.

Это сообщение отредактировал vistador - 10.02.2014 - 15:02

[^]
arashill
10.02.2014 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (alex17124 @ 10.02.2014 - 15:45)
Цитата
и да, Ксюша далеко не дура..

Я недавно понял для чего изначально создавался проект ДОМ2. Чтоб внедрить мысль - "Ксения Собчак далеко не дурочка".

Перечитай свое сообщение. Это даже не смешно.

[^]
Шарк
4

Хохмач

Ксюшадь дело говорит..при всём неоднозначном отношении к ней...

[^]
arashill
5

Хохмач

Цитата (Lazy23 @ 10.02.2014 - 15:47)
Цитата (nd811 @ 10.02.2014 - 14:16)
Друзья мои, а можно Вам всем нескромный вопрос?
А почему вы несколько дней (недель...) назад говорили те же самые гневные слова об устроителях Сочинской олимпиады, воровстве чиновничьего аппарата во главе с ВВП и т.п. вещи? Все кричали здесь о нецелесообразности, ненужности, необходимости пустить деньги на строительство больниц, зарплаты... И только стоило Собчак высказать свою мысль, полностью совпадающую с мнением большинства ЯПовцев, так сразу же ее начали чморить на чем свет стоит!
Я не спорю, во мне этот человек также не вызывает ни одной положительной эмоции, однако я готов подписаться под каждым ее, здесь произнесенным, словом!

А вы обратили внимание, что те, кто соглашается с ней, обсуждают смысл сказанного, те же, кто яростно протестует, обсуждают саму К.Собчак? Это ведь очень о многом говорит.

Я уже писал, возразить то нечего.
Потому и доебались до самой персоны

[^]
alex17124
10.02.2014 - 14:54
-3

Дурак

Цитата
А вы обратили внимание, что те, кто соглашается с ней, обсуждают смысл сказанного, те же, кто яростно с ней не соглашается, обсуждают саму К.Собчак? Это очень о многом говорит.

Кто она такая чтоб обсуждать то, что она сказала?
Ведущая тупых шоу? Кто?
Права или не права, эту мысль сто раз высказали до нее.

[^]
arashill
-2

Хохмач

Цитата (darsay @ 10.02.2014 - 15:47)
Цитата (arashill @ 10.02.2014 - 14:41)

Вы жалки.

Отчего ж в личку то?:) Тут общественный портал. Валите всю правду-матку на общий суд?:) а то как некоторые гопники-стесняшки..."ну ты че..борзый?.давай за угол отойдем тогда..там у меня еще пятеро друганов" :)))) Что там за "скандалы-интриги-расследования" то у Вас братом?:) И пруф только не забудьте. А то я то же могу много чего рассказать правдивого о терранозавре на МКАДЕ 31-го февраля:) Говорите уважаемый, раскройте мне глаза. И если все подтверждено доказательной базой - ЛИЧНО принесу извинения и Ксюше (работаю с ней в одном здании:) ), и Вам:)

Мне твои извенения ни к чему. ей думаю тоже.

Если интересно, пиши в личку, тут оффтопить про хаматову не буду.

[^]
FullStalker
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Mifan @ 10.02.2014 - 15:49)

Я что то не пойму уважаемый, вы так и не ответили и не указали мне про дороговизну в Сочи.
Про цены на поляне я знаю не по наслышке, т.к. там катаю постоянно. Катаю так же и на других курортах страны и европы, и есть с чем сравнивать.

Да и еще.. зачем мне что то удалять? Я в своих словах уверен, а минусящее жлобье просто анонимно тихонько гадит :)

Тогда нам вообще не о чем говорить, уважаемый катальщик. По всей видимости мы с вами немного из разных финансовых слоев. Я принадлежу к большинству, а вы... Что ж. Я рад за вас. Искренне. Серьезно. Похоже, в диалоге с вами про пир во время чумы я могу заткнуться? Увы и ах.

Вы только аккуратней катайтесь, а то вон, с Михаэлем какая неприятность произошла... ой-ёй-ёй, подумать страшно.
Берегите себя.

[^]
DonKeyKong
10.02.2014 - 14:55
6

Приколист

Цитата
Я не поеду на Олимпиаду. Хотела побывать на открытии, но рабочий график не позволит.

А что, сейчас разве посевная?

Цитата
Я считаю, что в стране без нормальной медицины, систем здравоохранения и образования устраивать такие «салютики» в виде Олимпиады – это аморально.

Уж не такими ли как эта лошадь была разрушена инфраструктура? Или, к примеру, "Дом2" был развивающим и высоконравственным шоу? Сама нихуя полезного не сделала, а других уродами называет. Олимпиаде не только 2 недели соревнований. Это еще и возможность показать свою страну с другой стороны.

А вообще, почему те же слова простого россиянина никак не воспринимаются а эту лошадь все слушают?

[^]
Mishkall
10.02.2014 - 14:55
-4

мизантроп и социопат

Цитата
К тому же в любом нормальном обществе Олимпиада – это некий венец прогресса страны

Это лошадка на ее любимый III Рейх намекнула? Геббельс в гробу заворочался....

[^]
aton1305
10.02.2014 - 14:56
2

Юморист

Цитата (bitelen @ 10.02.2014 - 14:12)
Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 17:04)

Друзья каждый год ездят в адлер. Останавливаются в одной и той же гостинице. У них нет денег на туркиши и ебипты, не говоря о европе.

Что за привычка говорить за всех, сравнивая ценники для своего уровня? Синдром декабристов? Только их не поняли ни власть, ни народ.

В Египет 600 долларов и все включено. Это много? В Турцию 700. А сколько в Сочи потратишь?

[^]
Wlad0719
10.02.2014 - 14:58
0

Ярила

Не могу понять, а что она не так сказала то? Её персона сама по себе бесит, но сказала то всё верно, с каждым словом согласен...

[^]
Mifan
10.02.2014 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 15:54)
Цитата (Mifan @ 10.02.2014 - 15:49)

Тогда нам вообще не о чем говорить, уважаемый катальщик. По всей видимости мы с вами немного из разных финансовых слоев. Я принадлежу к большинству, а вы... Что ж. Я рад за вас. Искренне. Серьезно. Похоже, в диалоге с вами про пир во время чумы я могу заткнуться? Увы и ах.

Вы только аккуратней катайтесь, а то вон, с Михаэлем какая неприятность произошла... ой-ёй-ёй, подумать страшно.
Берегите себя.

Не думаю, что уровень нашего финансового достатка сильно разнится.
пир во время чумы... вы голодаете?
Вам негде жить?
У вас нет машины? (у меня нет например, я на другие вещи деньги трачу, в том числе и на поездки в горы)
где чума то?

[^]
DonKeyKong
10.02.2014 - 14:59
2

Приколист

Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 13:04)

Знаете, не торопитесь подписываться под словами людей, которые только и умеют, что ныть (причем, нытье - проплаченное). Тем более, ноют они не в хрущевках а в нехуевых дворцах и не на зарплату учителя или врача.

[^]
Mifan
10.02.2014 - 15:01
3

Хохмач

Цитата (aton1305 @ 10.02.2014 - 15:56)
Цитата (bitelen @ 10.02.2014 - 14:12)
Цитата (FullStalker @ 10.02.2014 - 17:04)

Друзья каждый год ездят в адлер. Останавливаются в одной и той же гостинице. У них нет денег на туркиши и ебипты, не говоря о европе.

Что за привычка говорить за всех, сравнивая ценники для своего уровня? Синдром декабристов? Только их не поняли ни власть, ни народ.

В Египет 600 долларов и все включено. Это много? В Турцию 700. А сколько в Сочи потратишь?

не замечал в египте снежных гор. В турции есть, но там на горнолыжку цены совсем другие чем на пляжный отдых. А уровень оставляет желать лучшего.
Что ж вы сравниваете (извините) жопу с пальцем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58579
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх