Третья мировая война, немного больной фантазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nas55
6.02.2014 - 18:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 18:42)
Цитата (Nas55 @ 6.02.2014 - 17:37)
Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 18:28)

относительно Украины, мне кажется, может грубо прозвучит, но России пофигу на то, будет Украина целой или нет.

Ну ты даешь. Что выгоднее таможенный союз со целой и более менее стабильной Украиной(к чему собственно стремимся) или раздробленная страна под боком, где сразу понятно чье влияние будет превалировать и в следствии чего сразу же появятся ракетные установки к нам впритык?

Да конечно целая и стабильная Украина лучше, тут нет вопросов.
Я просто к тому, что в общем то в любой ситуации Россия не проиграет, посему не очень и лезет во все эти дела.

Но, к слову, Януковичь прям молодец. Может он конечно как президент не очень, но то что не подается на провокации - это молодец, не дает повод усугубить так сказать ситуацию.
Я бы наверно на его месте поступил бы не так, а силовым путем решил бы проблему.

Это я не к тому что надо было силой решать или нет, хороший он или плохой, просто я сравниваю себя и того мужика и понимаю, что в подобной ситуации я бы так не смог.

я думаю Россия не лезет по другим причинам, чтоб в случае чего не обвинили , что мол под влиянием России делается то то и то то... Украина суверенная страна так пусть сами и решают, иначе получится мы уподобимся США и западу в целом с ихними вмешательствами в Ливию, Сирию хотя сами вроде как их осуждаем... Сейчас главное востать нормальному населению Украины и дать отпор этому бандеровскому чмырятнику, создать народное сопротивление, ибо власть я смотрю не решится, вот это было бы идеально, не власть подавила бы, а большая часть народа показала бы что это отребье жалкое меньшинство! Хотя думаю наш с Януковичем все равно контакт держат и что то решают, но так чтоб нас нельзя было в чем то упрякнуть))

Не знаю че тебе действия Януковича так нравятся, мне больше батька Лукошенко нравится, тоже пытались там чего то поднять не так давно, так быстро все по почкам огребли включая продажных журналюг))) Повоняли маленько да и побрели восвояси))) Или вон Китайцы на площади тяньаньмэнь... тоже глава правительства все не решался, так они его мигом отстранили и раскатали ""мирных"" протестующих танками по площади, чтоб в следующий раз неповадно было такими методами работать!

[^]
iPrior
6.02.2014 - 18:06
3

Юморист

Цитата (sa732 @ 6.02.2014 - 18:03)
Та ладно...
После 08.08.08 Грузия даже не дернется. Да и флота у них не было, а те катера которые были - давно на дне лежат, с августа 2008.
И насчет турков - они свое с Россией давно отвоевали. Везде, где смогли успели выхватить. Нету такого "бульдозера", чтобы Турцию против России толкнуть, ибо грабли из прошлых войн уж очень большие и тяжелые. dont.gif

ну как знать.
В одиночку конечно ни кто не рыпнется, но скопом, как истинная гопота, вполне могут =)

Да может и не придется, я тут что то запамятовал про беспилотники.

[^]
Ларус
6.02.2014 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Willie @ 6.02.2014 - 18:57)
Цитата
кто поборется? Срочники, которые пришли на год и сшили себе пушистые аксельбанты на дембель?

Да. А еще мы, вяло помахивающие кулачками в интернетах. Офисное хомячье, в котором где-то глубоко всё равно сидит желание побегать по лесам с автоматом. Даже хипстеры с готами и анимешниками поймут, какая хуйня у них в головах, и пойдут в окопы. Конечно, сами никто не пойдём, но нас погонят, чему мы будем сопротивляться только поначалу, а потом втянемся :)
Цитата
Сейчас и технологии другие, лишь бы предателей поменьше былод

С предателями и прочей швалью в военное время можно будет разбираться очень быстро. А то заигрались мы в гуманизм.
Цитата
Китай встанет на нашу сторону...

Не дай Бог. На фоне совместной победы они потом радостно освоят сибирские земли братской России. Да, всё будет по закону и мирно, но разве от этого будет легче, когда за Уралом народятся еще пара миллиардов китаёз?

Ну вот, появился взвешенный коммент, близкий к реальности, особенно по отношению к Китаю.
Пока Китай с нами в одну сторону смотрит, но восток дело тонкое имы ещё поимеем от китайцев проблемы. Дело времени.

[^]
albaba
6.02.2014 - 18:07
3

Весельчак

А потом наступит зама,повылезают партизаны...да не раз уже такое проходили.

[^]
iPrior
6.02.2014 - 18:12
1

Юморист

Цитата (Nas55 @ 6.02.2014 - 18:05)
я думаю Россия не лезет по другим причинам, чтоб в случае чего не обвинили , что мол под влиянием России делается то то и то то... Украина суверенная страна так пусть сами и решают, иначе получится мы уподобимся США и западу в целом с ихними вмешательствами в Ливию, Сирию хотя сами вроде как их осуждаем... Сейчас главное востать нормальному населению Украины и дать отпор этому бандеровскому чмырятнику, создать народное сопротивление, ибо власть я смотрю не решится, вот это было бы идеально, не власть подавила бы, а большая часть народа показала бы что это отребье жалкое меньшинство! Хотя думаю наш с Януковичем все равно контакт держат и что то решают, но так чтоб нас нельзя было в чем то упрякнуть))

Не знаю че тебе действия Януковича так нравятся, мне больше батька Лукошенко нравится, тоже пытались там чего то поднять не так давно, так быстро все по почкам огребли включая продажных журналюг))) Повоняли маленько да и побрели восвояси))) Или вон Китайцы на площади тяньаньмэнь... тоже глава правительства все не решался, так они его мигом отстранили и раскатали ""мирных"" протестующих танками по площади, чтоб в следующий раз неповадно было такими методами работать!

да в общем конечно то что твориться на Украине - это кошмар.
Они там беснуются, здания захватывают, но не понимают что как то утром проснутся, а вокруг война, гражданская.
Она ведь, война, как то невзначай начинается, не то что бы там шло к этому или нет. Как снег в Москве в середине января. Вроде и должен пойти, но всегда неожидано.

Надеюсь до этого не дойдет.

Ну батька Батька та конечно да, мужик! =)
Но сравнивать с Украиной не получается. Белоруссия всё же более однородна, а вот Украина всегда на двух китах держалась.

А вот про Китай не слышал что то =)

[^]
loredan
6.02.2014 - 18:15
2

Ярила

Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 19:04)

чет вспомнилось, года два назад чтоль, на ЯПе читал тоже тему на предмет войны, описание парня, от первого лица.
Как в военкомат свезли, как автомат дали, как колонну разбомбили, как в лесу прятались.

тоже а-ля "шуточный" рассказик получился.

[^]
iPrior
6.02.2014 - 18:16
2

Юморист

Цитата (albaba @ 6.02.2014 - 18:07)

Какие партизаны?
Я как то слабо себе представляю хипстера (надеюсь правильно написал) зимой и в лесу.

Раньше та партизаны - это деревенские жители, а сейчас, городские чтоль пойдут?
Да как же они без торговых центров, без сотовой связи? (сарказм)

А если серьезно, то выжить зимой в лесу без хоть какого то опыта и знаний... ну очень сомнительно. А тем более ввести боевые диверсионные действия...

Видел чудеса техники, но такого..! ©

[^]
rsc
6.02.2014 - 18:17
1

Ярила

Слишком сложный план. Если их так припрет то они взорвут свои корабли которые находятся в черном море. И пока наши будут охуевать, что за хуйня произошла, ебнут первыми ракетным ударом. А мы в лице всего мира станем агрессором напавшем на американские корабли мирно бороздящие просторы черного моря.. Тем более уже не раз они такие штуки проделывали. Так что все ок будет ))). Если что и начнется то ровно в церемонию открытия олимпиады. Пойду пивка глотну))

Это сообщение отредактировал rsc - 6.02.2014 - 18:17

[^]
stohuev
6.02.2014 - 18:17
1

Ярила

Не надо нам никуда войска вводить и тд, просто к западным границам ставим дополнительные бригады Эскандеров, штук 40-50, на всякий случай.

[^]
iPrior
6.02.2014 - 18:18
1

Юморист

Цитата (loredan @ 6.02.2014 - 18:15)
Вот этот рассказ rolleyes.gif
http://pikabu.ru/story/esli_zavtra_voyna_o...innopost_895722

Точно!
Спасибо большое! Давно пытался его найти, что бы перечитать, очень понравился.

[^]
rsc
6.02.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (stohuev @ 6.02.2014 - 18:17)
Не надо нам никуда войска вводить и тд, просто к западным границам ставим дополнительные бригады Эскандеров, штук 40-50, на всякий случай.

Для экандеров у них размещены в Германии и Польше небольшие авиа группы

[^]
Nas55
6.02.2014 - 18:20
1

Шутник

Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 19:12)
Они там беснуются, здания захватывают, но не понимают что как то утром проснутся, а вокруг война, гражданская.

Я думаю некоторым из них это и нужно. Либо захват власти, либо война, собственно ради чего и собирались... Кому война, а кому... самое время раскрыться по полной.

[^]
willi67
6.02.2014 - 18:22
3

Юморист

Цитата
P.S. пьян, сильно не бейте.

Ход твоих мыслей не лишен разумности. Дак что, может еще накатим, брателло? А то ишь ты -"закусывать надо"! А надо будет и закусим как надо! Ага?

[^]
loredan
6.02.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 19:16)

Какие партизаны?
Я как то слабо себе представляю хипстера (надеюсь правильно написал) зимой и в лесу.

А если серьезно, то выжить зимой в лесу без хоть какого то опыта и знаний... ну очень сомнительно. А тем более ввести боевые диверсионные действия...

Ну, вы знаете, у нас в народе есть пословица.
Срать захочешь, штаны снимешь. smile.gif

[^]
Nas55
6.02.2014 - 18:23
1

Шутник

Цитата (loredan @ 6.02.2014 - 19:15)

Тоже читал) Хорошо написано!)

[^]
Ларус
6.02.2014 - 18:23
2

Ярила

Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 19:16)

Какие партизаны?

Тут ведь какое дело: хипстеры есть хипстеры, но есть ещё и обычные люди постарше возрастом, вот они первые и уйдут в леса, они многое умеют, ещё больше знают, да и пережили немало.
Вы почему-то берете во внимание только молодежь до 30 лет. А зря!!!
Самая надежная и понимающая в жизни, несколько другая возрастная категория граждан и им не всё равно, как оно всё сложится - это как раз родители хипстеров и других сообществ молодежи.

[^]
loredan
6.02.2014 - 18:25
3

Ярила

Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 19:18)
Цитата (loredan @ 6.02.2014 - 18:15)

Точно!
Спасибо большое! Давно пытался его найти, что бы перечитать, очень понравился.

Да на здоровье! Но видите ли, в этом рассказе мы всё-равно победили. И будет, как в этом четверостишие.

Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный эпл айфон
А на груди его светилась
Медаль "За город Вашингтон"

smile.gif

[^]
Angriff
6.02.2014 - 18:28
1

Ярила

Цитата (rsc @ 6.02.2014 - 18:17)
Слишком сложный план. Если их так припрет то они взорвут свои корабли которые находятся в черном море. И пока наши  будут охуевать, что за хуйня произошла, ебнут первыми ракетным ударом. А мы в лице всего мира станем  агрессором напавшем на американские корабли мирно бороздящие просторы черного моря..  Тем более уже не раз они такие штуки проделывали. Так что все ок будет ))). Если что и начнется то ровно в церемонию открытия олимпиады. Пойду пивка глотну))

Ну так-то да, масштабную провокацию никто не отменял.
К слову "Маунт Уитни" - штабной корабль 6-ого флота, который сейчас в Чёрном море болтается- корыто старое довольно. С 71 года в строю. Если чего не жалко.

Однако на такой кусок как РФ даже всей НАТОЙ гоп-шоблой не замахнутся... Больно много.
Просто не хватит наличных сил контролировать огромную территорию.
Имхо всякие вторжения-вползания возможны только при беспорядках а-ля Украина. Причём на значительной части страны.

Это сообщение отредактировал Angriff - 6.02.2014 - 18:31

[^]
iPrior
6.02.2014 - 18:29
6

Юморист

Цитата (Ларус @ 6.02.2014 - 18:23)
Тут ведь какое дело: хипстеры есть хипстеры, но есть ещё и обычные люди постарше возрастом, вот они первые и уйдут в леса, они многое умеют, ещё больше знают, да и пережили немало.
Вы почему-то берете во внимание только молодежь до 30 лет. А зря!!!
Самая надежная и понимающая в жизни, несколько другая возрастная категория граждан и им не всё равно, как оно всё сложится - это как раз родители хипстеров и других сообществ молодежи.

ну не знаю, мне за 30 (31 в это году :P )
общаюсь с людьми кому и по 40 уже...
и что то вот сомнительно если честно, очень.

Не, конечно есть охотники, рыболовы - они та хоть как то.
Да, есть еще села и деревни.
Но всё равно, расслабились самцы... очень расслабились. =)

[^]
Angriff
6.02.2014 - 18:30
1

Ярила

Цитата (rsc @ 6.02.2014 - 18:18)
Цитата (stohuev @ 6.02.2014 - 18:17)

Для экандеров у них размещены в Германии и Польше небольшие авиа группы

Дык Искандер мобильный и таки относительно небольшой. Найди его в окрестностях Корнево хотя бы. До того, как он по какому-нибудь Быгдощу польскому отстреляется...

Это сообщение отредактировал Angriff - 6.02.2014 - 18:45

[^]
Ларус
6.02.2014 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Nas55 @ 6.02.2014 - 19:23)
Цитата (loredan @ 6.02.2014 - 19:15)

Тоже читал) Хорошо написано!)

Спс за ссылку, прочту agree.gif

[^]
iPrior
6.02.2014 - 18:34
3

Юморист

Цитата (loredan @ 6.02.2014 - 18:25)
Да на здоровье! Но видите ли, в этом рассказе мы всё-равно победили. И будет, как в этом четверостишие.

Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный эпл айфон
А на груди его светилась
Медаль "За город Вашингтон"

smile.gif

А я что, написал что Россия проиграла?!
Я подошел к самому интересному моменту, а далее как по ссылке события будут развиваться:

=)

Ну и да, красное знамя над белым домом в Вашингтоне.

Вот меня давно мучает вопрос, а в пентагон всё же ракета попала или самолет?
Всё думаю как бы кто на практике проверил степень разрушения здания при попадании крылатой ракеты, ну так, следственный эксперимент так сказать.

[^]
Angriff
6.02.2014 - 18:38
1

Ярила

Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 18:34)
Вот меня давно мучает вопрос, а в пентагон всё же ракета попала или самолет?
Всё думаю как бы кто на практике проверил степень разрушения здания при попадании крылатой ракеты, ну так, следственный эксперимент так сказать.

Поздно. В 31 уже в училище не возьмут... rulez.gif
Военкомат - учебка - оператор БПЛА? cool.gif

[^]
superkolya
6.02.2014 - 18:39
0

Приколист

Не помню автора(по-моему А.Эйнштейн), но он сказал, что не знает каким оружием будет вестись третья мировая, но четвертая - палками и дубинками. И я с ним солидарен

[^]
GitelSNG
6.02.2014 - 18:39
0

Весельчак

Мальчик! Бросай это дело, белочка бдит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38678
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх