Третья мировая война, немного больной фантазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archiko
6.02.2014 - 17:26
2
Статус: Offline

Приколист

Ржал. Нет, не так. НЕЕБИЧЕСКИ ржал - во, это оно! особенно
Цитата
Япония начинает местную заворужку

1. учебник РусскАго Йызка фстудиЙу!
2. тактику и стратегию ТС не показывать!!!!
3. НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, ГОВОРЮ!!!
4. Рассол. Еще рассол.

[^]
iPrior
6.02.2014 - 17:28
3

Юморист

Цитата (Angriff @ 6.02.2014 - 17:23)

Ну с РФ ты загнул конечно, но вот под шумок Украину или отдельные её области прихватизировать, кое-кто румынской национальности совсем даже не прочь...

относительно Украины, мне кажется, может грубо прозвучит, но России пофигу на то, будет Украина целой или нет.
Как это, слово забыл... В общем с точки зрения стратегии, военно-политической, хорошо иметь некий буфер между нами и НАТО.

Проще помогать небольшой стране охранять границы, чем быть впритык с "врагом".

Ну и как сигнальная мина разумеется.

К сожалению это звучит очень грубо, бесчеловечно... но вот так вот.

[^]
sa732
6.02.2014 - 17:29
14

Ватнег

Анекдот старый сразу вспомнился...

Сообщение по радио (голосом Левитана): "Вчера, рано утром, США при поддержке блока НАТО и своих сателлитов вероломно, без предупреждения перешли границы СССР и напали на нашу Родину.
Уже сутки наши доблестные войска ведут тяжелые, оборонительные бои под Вашингтоном и Чикаго." moderator.gif bud.gif

P.s.: Не ссцать! Прорвемся!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 6.02.2014 - 17:29

[^]
Lados
6.02.2014 - 17:29
2

Шутник

Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 21:21)
Цитата (Lados @ 6.02.2014 - 17:17)
Китай встанет на нашу сторону...
Тут дело союза. + Они еще воюют с Японией - им это на руку. Северная Корея, из-за Китая тоже к нам пойдет, хотя толку от этого нуль.

Китай владеет большим количеством денег + ресурсы и техника. Увы, что будет дальше - тяжело прогнозировать, т.к. слехст слишком сложный...

Но в чем-то соглашусь с ТС - давно наблюдаю накалку отношений в мире от России... И чует моя жопа - скоро что-то будет... Не зря принимается часть законов

А ты в курсе что много крупных компаний переносят своё производство из Китая..?
Ну и в ВОВ Китай тоже вроде как нашим союзником был, только вот с Японией сражались вместе.
Но в этом не уверен, надо кстати почитать на счет роли Китая в ВОВ, интересно.

Китай выруливает на производстве благодаря быстрому и легкому доступу к ресурсам.
И уж поверь - нельзя так просто взять и перекинуть производство: надо построить заводЫ (ы специально выделено), нанять людей и развернуть в них технологии, оснастив техникой...

Япония с Китаем воюют стопицот лет - у них это чуть ли не дело принципа.

[^]
iPrior
6.02.2014 - 17:31
2

Юморист

Цитата (Archiko @ 6.02.2014 - 17:26)
Ржал. Нет, не так. НЕЕБИЧЕСКИ ржал - во, это оно! особенно
Цитата
Япония начинает местную заворужку

1. учебник РусскАго Йызка фстудиЙу!

а аргументов нет, типа догадайтесь сами что в моей голове? :)
я та думал я один сегодня пьянствую...
ну, здрав будь, боярин. =)

[^]
BLACKKJACKK
6.02.2014 - 17:31
0

Ярила

Сцуко, весну 41го все это напоминает... sad.gif
И вопросы и ответы...

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 6.02.2014 - 17:34

[^]
LePaz
6.02.2014 - 17:33
1

Весельчак

А краяняя мера где..где атомные грибочки в европе и америке.если уж пить так до конца)))

[^]
369
2

Хохмач

Япония начинает и тут же ей приходит песдец , острова просто не существуют - сгорели например. Пойду накачу ещё грамм 200. Швеция тоже дымит , финннны бегут в Россию без оружия в попытке избежать радиации. Пожалуй ещё 150 водочки и сегодня больше ни капли!

[^]
zucu
0

Шутник

И весь мир в труху, но потом

Это сообщение отредактировал zucu - 6.02.2014 - 17:34

Третья мировая война

[^]
Angriff
6.02.2014 - 17:35
2

Ярила

Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 17:28)
относительно Украины, мне кажется, может грубо прозвучит, но России пофигу на то, будет Украина целой или нет.
Как это, слово забыл... В общем с точки зрения стратегии, военно-политической, хорошо иметь некий буфер между нами и НАТО.

Проще помогать небольшой стране охранять границы, чем быть впритык с "врагом".

Ну и как сигнальная мина разумеется.

К сожалению это звучит очень грубо, бесчеловечно... но вот так вот.

Ну к "модели" конфликта это в общем-то и не относится. Разговор был за то, кто и чего захапать не прочь.

Добавлено в 17:36
Цитата (BLACKKJACKK @ 6.02.2014 - 17:31)
И вопросы и ответы...

Ну так-то ощущения есть схожие...
Да медкомиссию проходил, да, с психиатром, нет, не замели... rulez.gif

[^]
wolf1999
6.02.2014 - 17:36
1

ЗЛОЙ ВАТНИК

ТС, не курил?

Третья мировая война

[^]
zucu
6.02.2014 - 17:36
-1

Шутник

Цитата (Klanzz @ 6.02.2014 - 17:19)
Я думаю при высадке в Крыму пиндосы наткнутся на полк наших морпехов, которые и без посторонней помощи совершат акт насилия над несчастными мерикосами. А потом подтянутся 25 МиГи и завершат глумление над тем что осталось. Называется по-медведу "понуждение остыть чуть"

ну как бы там поболее есть целый черноморский флот стоит

[^]
Nas55
6.02.2014 - 17:37
1

Шутник

Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 18:28)

Ну ты даешь. Что выгоднее таможенный союз с целой и более менее стабильной Украиной(к чему собственно стремимся) или раздробленная страна под боком, где сразу понятно чье влияние будет превалировать и в следствии чего сразу же появятся ракетные установки к нам впритык?

Это сообщение отредактировал Nas55 - 6.02.2014 - 17:40

[^]
iPrior
6.02.2014 - 17:38
0

Юморист

Цитата (Lados @ 6.02.2014 - 17:29)
Китай выруливает на производстве благодаря быстрому и легкому доступу к ресурсам.
И уж поверь - нельзя так просто взять и перекинуть производство: надо построить заводЫ (ы специально выделено), нанять людей и развернуть в них технологии, оснастив техникой...

Япония с Китаем воюют стопицот лет - у них это чуть ли не дело принципа.

Ну не знаю какие у Китая ресурсы, акромя поставок из России... правда не знаю, спорить не буду.

Но вот перенос производства это факт.
Очень многие крупные компании, американские в частности, начали уже перенос производства обратно в штаты.
Foxconn например, хотя у них заводы и так по всему миру, но их уже не прельщает дешевая рабочая сила, они значит переходят на полностью автоматизированное производство.

IBM так вообще продала производство железа, правда она это пыталась сделать на протяжении 20 лет, но всё же.

Ну вот как то так... Я не знаю на сколько это просто или легко для крупных компаний, но вот такие новости.

Ну Япония с нами воюет по той же причине что и с Китаем - острова делим =)

[^]
iPrior
6.02.2014 - 17:42
0

Юморист

Цитата (Nas55 @ 6.02.2014 - 17:37)
Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 18:28)

Ну ты даешь. Что выгоднее таможенный союз со целой и более менее стабильной Украиной(к чему собственно стремимся) или раздробленная страна под боком, где сразу понятно чье влияние будет превалировать и в следствии чего сразу же появятся ракетные установки к нам впритык?

Да конечно целая и стабильная Украина лучше, тут нет вопросов.
Я просто к тому, что в общем то в любой ситуации Россия не проиграет, посему не очень и лезет во все эти дела.

Но, к слову, Януковичь прям молодец. Может он конечно как президент не очень, но то что не подается на провокации - это молодец, не дает повод усугубить так сказать ситуацию.
Я бы наверно на его месте поступил бы не так, а силовым путем решил бы проблему.

Это я не к тому что надо было силой решать или нет, хороший он или плохой, просто я сравниваю себя и того мужика и понимаю, что в подобной ситуации я бы так не смог.

[^]
Klanzz
6.02.2014 - 17:43
2

Весельчак

Цитата (zucu @ 6.02.2014 - 18:36)
Цитата (Klanzz @ 6.02.2014 - 17:19)
Я думаю при высадке в Крыму пиндосы наткнутся на полк наших морпехов, которые и без посторонней помощи совершат акт насилия над несчастными мерикосами. А потом подтянутся 25 МиГи и завершат глумление над тем что осталось. Называется по-медведу "понуждение остыть чуть"

Ну кораблям ЧФ как то несподручно будет пиздить разбежавшихся по городу пиндосов...
Хотя если повредят наш боевой корабль когда будут парковаться - то будут веские причины назвать их гондонами и обьявить войну

[^]
Archiko
6.02.2014 - 17:46
7

Приколист

Милорды, помилуйте!
Так не ржал давно. Латвия закидывает наши окопы тухлыми шпротами. Литва благоразумно молчит. Эстонию никто не спрашивает, тоже молчит. Прапорщик **** ко громко бздит по ветру и убивает этим половину армии, залупившейся. Наши бойцы пьют... снова пьют... потом, почуяв вонь, выходят. О! это зрелище! Выходят, красавцы, в тельняшках!!! и тут враги обосрались, ибо в руках только лаперные сопатки.... и медведи с самоварами идут следом. Балалайки наперевес!

[^]
iPrior
6.02.2014 - 17:48
1

Юморист

Цитата (zucu @ 6.02.2014 - 17:36)

ну да, а у них есть Грузия и Турция, у них тоже есть флот.
Есть авиация еще..
Так что тут тоже, как карта ляжет =)

[^]
Hedgehog24
6.02.2014 - 17:48
1

Ярила

ТС, ну тебя нах! Ты определись что лучше, водка, курить, колоться или грибочки? dont.gif cranky.gif disgust.gif pizda.gif

[^]
iPrior
6.02.2014 - 17:50
0

Юморист

Цитата (BLACKKJACKK @ 6.02.2014 - 17:31)
И вопросы и ответы...

ну дык, я же говорю, это собсно Гитлеровский план, только на современный лад.

Добавлено в 17:50
Цитата (Hedgehog24 @ 6.02.2014 - 17:48)
ТС, ну тебя нах! Ты определись что лучше, водка, курить, колоться или грибочки? dont.gif cranky.gif disgust.gif pizda.gif

сложный выбор...

[^]
Willie
6.02.2014 - 17:57
3

Ярила

Цитата
кто поборется? Срочники, которые пришли на год и сшили себе пушистые аксельбанты на дембель?

Да. А еще мы, вяло помахивающие кулачками в интернетах. Офисное хомячье, в котором где-то глубоко всё равно сидит желание побегать по лесам с автоматом. Даже хипстеры с готами и анимешниками поймут, какая хуйня у них в головах, и пойдут в окопы. Конечно, сами никто не пойдём, но нас погонят, чему мы будем сопротивляться только поначалу, а потом втянемся :)
Цитата
Сейчас и технологии другие, лишь бы предателей поменьше былод

С предателями и прочей швалью в военное время можно будет разбираться очень быстро. А то заигрались мы в гуманизм.
Цитата
Китай встанет на нашу сторону...

Не дай Бог. На фоне совместной победы они потом радостно освоят сибирские земли братской России. Да, всё будет по закону и мирно, но разве от этого будет легче, когда за Уралом народятся еще пара миллиардов китаёз?

[^]
Kfatn74
6.02.2014 - 17:57
0

Балагур

"Заворужка", блять...)))

[^]
sa732
6.02.2014 - 18:03
1

Ватнег

Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 18:48)
Цитата (zucu @ 6.02.2014 - 17:36)

ну да, а у них есть Грузия и Турция, у них тоже есть флот.
Есть авиация еще..
Так что тут тоже, как карта ляжет =)

Та ладно...
После 08.08.08 Грузия даже не дернется. Да и флота у них не было, а те катера которые были - давно на дне лежат, с августа 2008.
И насчет турков - они свое с Россией давно отвоевали. Везде, где смогли успели выхватить. Нету такого "бульдозера", чтобы Турцию против России толкнуть, ибо грабли из прошлых войн уж очень большие и тяжелые. dont.gif

[^]
WTGR
6.02.2014 - 18:03
0

Ярила

Цитата (iPrior @ 6.02.2014 - 20:01)
Цитата (дикийпрапор @ 6.02.2014 - 16:37)
Военная доктрина РФ любая полномасштабная агрессия в нашу сторону -ядерный удар по агрессору.

ядерный удар по агрессору это последняя война, для всех.

На самом деле это чушь. Никакая не последняя война. Просто еще таким способом кровь другу другу ни в одной войне не пускали. Это как ящик Пандоры. Когда кто-то применит, создаст прецедент и остальные владельцы такого оружия уже не будут настолько щепетильны. Ядерное оружие это не только 100мегатонные бомбы но и вооружения малой мощности, чтобы скажем полк самураев на марше положить раз о них речь идет smile.gif

ИМХО, если кто то с ядерным вооружением шарахнет по более беззащитной стране поднимется конечно страшный визг по всему миру в сторону агрессора, но никто даже не осмелится на открытый военный конфликт. Попиздят и заклеймят и успокоятся

Это сообщение отредактировал WTGR - 6.02.2014 - 18:05

[^]
iPrior
6.02.2014 - 18:04
0

Юморист

Цитата (Willie @ 6.02.2014 - 17:57)
Цитата
кто поборется? Срочники, которые пришли на год и сшили себе пушистые аксельбанты на дембель?

Да. А еще мы, вяло помахивающие кулачками в интернетах. Офисное хомячье, в котором где-то глубоко всё равно сидит желание побегать по лесам с автоматом. Даже хипстеры с готами и анимешниками поймут, какая хуйня у них в головах, и пойдут в окопы. Конечно, сами никто не пойдём, но нас погонят, чему мы будем сопротивляться только поначалу, а потом втянемся :)

чет вспомнилось, года два назад чтоль, на ЯПе читал тоже тему на предмет войны, описание парня, от первого лица.
Как в военкомат свезли, как автомат дали, как колонну разбомбили, как в лесу прятались.

тоже а-ля "шуточный" рассказик получился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38677
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх