"Никогда не бей первым".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPRAL28
28.01.2014 - 19:52
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ктулхуист @ 28.01.2014 - 19:44)
со всего размаха бью ближайшего гопа , попадая ему по плечу. Хруст, рука повисает, дикий вопль, второй дергается в мою сторону и получает трубой в живот,

А почему не добил трубой? хватило-бы каждому по 4-5 ударов по голове.

[^]
Геррис
28.01.2014 - 19:54
1

Приколист

Цитата (KairatT @ 28.01.2014 - 22:50)
Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 20:47)
Цитата (alexcap2010 @ 28.01.2014 - 22:35)
это все верно, но если напали сзади и неожиданно, чего тогда делать? был случай

Пытайтесь контролировать пространство вокруг себя,особенно в сомнительных местах.

Страховать себя надо. Заранее.

Не без этого biggrin.gif

[^]
унтерофицер
28.01.2014 - 19:54
4

Всегда Готов

я как то раз тоже пытался встать в стойку, не решился "бить первым", отхватил такую плюху в нос - оба глаза заплыли, месяц в тёмных очках ходил...

[^]
alex17124
28.01.2014 - 19:56
2

Дурак

Цитата (KairatT @ 28.01.2014 - 18:48)
Цитата (alex17124 @ 28.01.2014 - 19:46)
В принципе ерунда написана.
Что мешает бить первым? Не попал, тогда и оставайся спокойным, какие проблемы? Даже если теория автора верна, то закомплексованность и адреналин соперника разве куда то пропадут?
Так что бейте на здоровье, а уже потом, в случае неудачи -  "Будьте спокойны и желательно даж улыбайтесь, это позволит вам не терять силы".

Я скажу кратко: БИТЬ НАДО КОГДА УМЕЕШЬ БИТЬ!
А первым или последним разницы нету!
Не надо бить когда не умеешь, только разозлишь и покажешь что ты жертва травоядная!

Что значит разницы нету? Первый удар неожиданней по определению.
А не умеешь бить, тогда сразу неожиданно ложись и закрывай уши коленками, так что ли? Чтоб не злить никого?

Все такие бойцы, куда деваться. "--Бить умеешь? --А как же, епта."
Тут разборка была за место для парковки. С одной стороны участвовал тренер по карате. Реально тренер, какую то там секцию ведет. Он победил. Но любопытно как. Ударом ногой в пах. Умелец бить. Так могу сказать, удар довольно корявенький был, по летящему мячику попал бы вряд ли. В общем, футболист бы его уверенно уделал в плане ударов ногой между ног. Вот было бы удивление - "Как же так? Ты же травоядный, а я , сука, великий мастер. Зачем же ты бьешь первым и сразу по яйцам, интернет что ли не читаешь? Нельзя так. Это опасно. Я же разозлюсь."

Это сообщение отредактировал alex17124 - 28.01.2014 - 19:58

[^]
унтерофицер
28.01.2014 - 19:58
2

Всегда Готов

Цитата (KairatT @ 28.01.2014 - 18:33)
Цитата (marked @ 28.01.2014 - 18:56)
Цитата (Olta @ 28.01.2014 - 18:51)
Самое правильное - это БЕГИ!!! А вот если уж не смог убежать, то дерись уже до посинения...

Есчо можно притворится мертвым,со всякими животными помогает brake.gif

Особено охуенно работает с падальщиками!

или некрофилами lol.gif

[^]
Ктулхуист
28.01.2014 - 19:59
2

Шутник

Цитата

А почему не добил трубой? хватило-бы каждому по 4-5 ударов по голове.
Тогда бы меня нашли бы и посадили бы. Да и все это быстро происходило, тут не до размышлений. Но если бы не отбился - скорее всего бы забили до смерти. За пару месяцев до этого, несколько гопов забили паренька , стоящего на остановке, пробили ему грудную клетку палкой насквозь. Менты нашли их быстро.

[^]
DrHamlet
28.01.2014 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Риксен @ 28.01.2014 - 18:42)
Цитата (lovecsnov11 @ 28.01.2014 - 18:40)
Цитата (B0S @ 28.01.2014 - 18:36)
ТС, обидели?

Нет. Меня сложно обидеть, я всегда спокоен.

Даже когда молотком мимо гвоздя по пальцу?

это ничто, по сравнению с ударом мизинцем ноги об косяк/ножку кровати/угол двери...

[^]
Рапапай
28.01.2014 - 20:08
4

Ярила

"Бей первым Фреди"! Наша доморощенная порядочность (не ударь, ни убий и прочее) очень сильно расслабляет гопников. Ворами и убийцами не рождаются ими становятся ГОПНИКИ. А "школу мастерства" они проходят на таких вот любителях как ТС. Только ПЕРВЫЙ поставленный удар или применение средства самообороны (которые ты сможешь применить только ПЕРВЫМ) позволят сохранить твои зубы. Мифическое изматывание противника (драка это 20-30 СЕКУНД, а не 3 раунда по 3 минуты) и моральное право ответить (его у тебя может просто не быть после нокаута)- губят многих "ботанов" в драке.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.01.2014 - 20:12

"Никогда не бей первым".

[^]
BLONDIN001
28.01.2014 - 20:25
9

Ярила

Бить или не бить.. Ситуацию конечно анализировать надо. Очень быстро. Исходя из всех обстоятельств.
Предлагаю видео, с рассуждением об этом преподавателя школы самообороны Алексея Волкова.

Ничего сверхестественного, никаких откровений, субъективный взгляд на непростое решение.
Может кому то окажется полезным.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 28.01.2014 - 20:35

[^]
vertic
28.01.2014 - 20:28
4

Приколист

В драке один на один участвовал в жизни всего два раза. Оба раза противники были больше и тяжелее. Если соперник не боксёр, то скорее всего он будет пробовать бить правый боковой с большим размахом. Этот удар легко заметить и уклониться чуть назад и влево, за его правую руку. После этого его открытая челюсть будет перед вашей правой рукой. Он даже не сможет уклониться от вашего удара, т.к. весь его вес будет на правой ноге. Правый боковой в челюсть оба раза меня выручал.

[^]
wazari
28.01.2014 - 20:30
4

Шутник

Записки сопли зеленой gigi.gif
Цитата
Он скорее всего вас попытается атаковать, потому как бык и адреналин в нем зашкаливает.

Цитата
Отскакивайте и в стойку.

Не скорее всего у тебя "в стойке" скакнет адреналин, а гопу это и надо, он только от этого положительные эмоции получит. Такие же как кошка получает играясь с мышом перед обедом.
Цитата
Будьте спокойны и желательно даж улыбайтесь, это позволит вам не терять силы.

Если ты дичь по жизни, то ни какие улыбки не помогут - для хищника твоя улыбка и "стойка" в очередной раз вызовет только охотничий интерес.
Цитата
Быка обычно хватает на первые секунд 30-40, а затем он начинает тяжело дышать, пульс зашкаливает ударов за 200 в минуту. Через минутку его адреналин в крови начинает играть с ним злую шутку, он полностью обессиливает, мышцы горят, руки трясутся, а он задыхается.

Ты ваше лох))))
Не верьте всяким обсоскам, становитесь бойцами в спортзалах, тренеруйтесь с друзьями, тягайте железо - это самоутверждает, приятно и полезно.
Мужчинами не рождаются, а становятся.
Всем спортсменам респект.

[^]
Цаня
28.01.2014 - 20:31
1

Ярила

А как же 21-ый приём карате??? (изматывание противника убеганием) gigi.gif

[^]
4everL1
28.01.2014 - 20:32
5

Приколист

ОП, мастер, я усовершенствовал твою технику, когда кто-то начинает вести себя агрессивно, и предлагает решить все силовым путем типа "пойдем выйдем ёпта" - надо соглашаться но не ждать 30 -40 секунд а ебнуть протитвника табуреткой по голове когда он направится к выходу непредусмотрительно повернувшись к тебе спиной (если не хочет идти в первым - надо обязательно вслух объявить что он зассал)

ну а победителей не судят (если не поймают)

[^]
Dirmidon
28.01.2014 - 20:36
1

Шутник

Не надо отскакивать, нужно хватать за руки, он по брыкается и успокоиться. Главное не пропустить удар головой) Но лучше все же ударить первым)

[^]
lovecsnov11
28.01.2014 - 20:39
0

Гость

Цитата (wazari @ 28.01.2014 - 21:30)
Записки сопли зеленой gigi.gif
Цитата
Он скорее всего вас попытается атаковать, потому как бык и адреналин в нем зашкаливает.

Цитата
Отскакивайте и в стойку.

Не скорее всего у тебя "в стойке" скакнет адреналин, а гопу это и надо, он только от этого положительные эмоции получит. Такие же как кошка получает играясь с мышом перед обедом.
Цитата
Будьте спокойны и желательно даж улыбайтесь, это позволит вам не терять силы.

Если ты дичь по жизни, то ни какие улыбки не помогут - для хищника твоя улыбка и "стойка" в очередной раз вызовет только охотничий интерес.
Цитата
Быка обычно хватает на первые секунд 30-40, а затем он начинает тяжело дышать, пульс зашкаливает ударов за 200 в минуту. Через минутку его адреналин в крови начинает играть с ним злую шутку, он полностью обессиливает, мышцы горят, руки трясутся, а он задыхается.

Ты ваше лох))))
Не верьте всяким обсоскам, становитесь бойцами в спортзалах, тренеруйтесь с друзьями, тягайте железо - это самоутверждает, приятно и полезно.
Мужчинами не рождаются, а становятся.
Всем спортсменам респект.

У меня то адреналин и под стволом не скаканет.. проверено, а в драках и подавно. Смешной ты бычок и быкуешь как то похоже на тех людей которых описал я. Задел чтоли за живое, ну не обессудь в таком случае? smile.gif

[^]
DarkShaman
28.01.2014 - 20:42
4

Практикующий псих-аналитик

А вот мой друг, что почти всю свою жизнь занимается различными единоборствами, говорил примерно следующее:

Если позволяет ситуация - беги. Если ты занимаешься и аэробные нагрузки составляют определенный процент твоих тренировок, это лучший выход. А если нет, бей первым. Обычно первый удар решает, если это конечно удар, а не проглаживание. Сломанный нос противника или отбитые яйца охолоняют его пыл и, как не удивительно, очень мешают адекватно отвечать на последующие удары. И да, Сенчуков советует бежать, а Шлахтер бить. Так что выбор... По-мне, так лучшее совмещать. И еще, обычно пузатые, конфликтные драчуны, пузаты от пива, драться захотели от алкоголя и пили они этот самый алкоголь не одни. Так что попрыгать и подержать дистанцию может ой как не получиться. И если дамы рядом нет - травмирующий удар и быстрое бегство - лучший выход для здоровья, имхо.

ЗЫ: Кстати, совсем забыл! Несмотря на все свои знания, мой друг носит с собой газовый балончик. И еще 20 - 40 секунд прыжков оно конечно очень спортивно, но бутылка бьет по затылку в течении 0.5 секунды.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 28.01.2014 - 20:48

[^]
kistanov
28.01.2014 - 20:45
2

оптихуист

старая, армянская вроде, поговорка - кто быстро бегает, у того мама не плачет.

[^]
радар
28.01.2014 - 20:46
2

Ярила

В настоящей драке, не на жисть, а на смерть, круче чемпиона по бегу, тока чемпион по стрельбе.

[^]
Рапапай
28.01.2014 - 20:47
1

Ярила

Еще хорошо "магия" помогает. Вот примерно такая:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.01.2014 - 20:47

[^]
Стентор
28.01.2014 - 20:48
3

Ярила

Самое главное, это продолжить драку после первых пропущеных люлей deg.gif
На счёт того что быки быстро выдыхаются это пиздёж. А если он бухой, тогда вам 12 раундов обеспечено. Из собственно горького опыта: помещение -маленькая хата, брат весит почти 90, я - 70. Он бухой, я трезвый. Я, типа, спровоцировал драку и понеслась. В принципе мне повезло, отделался разбитыми очками и костяшками на руках. Приходилось использовать старую проверенную тактику "лучшая защита - это нападение", т.е. постоянно шёл на опережение, как только чувствовал, что щас получу в репу, сразу проводил серию ударов. Конечно, с моей весовой категорией удары довольно слабые, но эффект был, брательник уходил в защиту. В конечном итоге во время очередного перерыва я всё же вызвал наряд полиции, т.к. понял что меня на долго не хватит. Приехала полиция, вызвала скорую, те забрали братика в больницу раны зелёнкой замазать.
Так же из собственного опыта, если на улице пристали хулиганы и чувствуешь, что запахло жареным сразу бей в репу. Разговоры бесполезны или скорей даже опасны, можно самому пропустить удар(одного апперкота хватит). Если изначально силы неравные, проще убежать, чем геройски получать пизды(близкие не оценят вашу инвалидность).

[^]
denzer
28.01.2014 - 20:50
2

Ярила

Я к примеру очкарик и не могу пропустить удар потому что либо очки слетят либо на мне их разобьют что уже было!потом мне врачи из глаз и бровей стекла доставали!поэтому бью первый если что,а удар мне тренер по боксу хороший поставил,поклон ему земной!!!!

[^]
Геррис
28.01.2014 - 20:52
3

Приколист

Цитата (Стентор @ 28.01.2014 - 23:48)
Приходилось использовать старую проверенную тактику "лучшая защита - это нападение", т.е. постоянно шёл на опережение, как только чувствовал, что щас получу в репу, сразу проводил серию ударов. Конечно, с моей весовой категорией удары довольно слабые, но эффект был, брательник уходил в защиту. В конечном итоге во время очередного перерыва я всё же вызвал наряд полиции, т.к. понял что меня на долго не хватит.

По очкам хотя бы выиграл? biggrin.gif

[^]
moskalik
28.01.2014 - 20:53
0

Юморист

Цитата (Риксен @ 28.01.2014 - 18:42)
Цитата (lovecsnov11 @ 28.01.2014 - 18:40)
Цитата (B0S @ 28.01.2014 - 18:36)
ТС, обидели?

Нет. Меня сложно обидеть, я всегда спокоен.

Даже когда молотком мимо гвоздя по пальцу?

Современнее писать..когда молотком мимо гвоздя по яйцам.

[^]
Kaddinskyi
28.01.2014 - 20:54
0

Ярила

как вариант можно еще сделать так:
когда чувствуешь что вот вот получишь песды, надо начать ныть, реально ныть, побольше соплей и воя..гопник посмотрит что перед ними жалкий обсос, задрот который не может дать сдачи..потеряет всякий интерес к вам..отвернется, а вы сразу же воспользовавшись преимуществом неожиданности, бьете гопоря в спину, в затылок из под тяжка)) когда он упадет на землю без сознания, наступите ему на горло ногой..можно обосать, в общем самоутверждайтесь как хотите.. в итоге вы победитель! gigi.gif lol.gif

ну а если серьезно, то я раз последовал совету советчика и ударил первым.. с первого удара я противника не вырубил, и как вариант получил не хило пистюлей.. как говориться я не до оценил своего противника..

в общем считаю, что в разных ситуациях нужно реагировать по разному..
а лучше все конфликты решать мирно разговором, мы же все таки люди, разумные существа!

[^]
NICol
28.01.2014 - 20:55
5

Ярила

Как то тоже решил прикинуться дзэн буддистом и избежать драки. Простил два посыла нахуй (обычно одного раза хватало чтоб человек начинал усиленные поиски собственной челюсти) , потом три раза уклонился от удара, а потом к делу подключились три товарища дебошира - зачинщика, до этого пытавшиеся его угомонить. Видимо решили, что я неопасный лох и меня надо просто отпиздить. И оказалось четверо против нас двоих - меня и перочинного ножика (благо всегда с собой, кто бы что ни говорил) . В больнице оказались они все, а я неделю сухари готовил. Пронесло. А вот ебнул бы его сразу и конфликт бы утух сразу. Просто наверное надо постоянно держать себя в форме, либо прекращать посещать места, где даже чисто теоретически возможен наезд быдла. Но это нереально, а потому набивайте кулаки камрады, реже придется резать и стрелять, бегать бесконечно не получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59030
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх