"Никогда не бей первым".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
interpool
28.01.2014 - 20:55
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KairatT @ 28.01.2014 - 19:53)
Цитата (manager757 @ 28.01.2014 - 19:48)
я всегда жду до момента года понимаю что 5-10 сек. и пойдет атака (до этого очень спокоен и пытаюсь уйти от конфликта, но прокручиваю все драку), и вот тогда я наношу несколько ударов, после первого мимика бычка превращается в "как так, что произошло, почему все пошло не по плану" и я начинаю ржать lol.gif

Поржав вволю выключаешь игрушку и идешь чистить зубы и ложиться спать?

Я первый сотряс мозга получил когда смотрел на быкующего на меня боксера, я занимался дзюдо и ждалатаки. Получил в жбан от второго кто стоял рядом и кого не контролировал изза повышенного внимания на быкующего!

Пять раз прочитал, пробуя понять, что за вид спорта такой- ждалатаки! cool.gif

Это сообщение отредактировал interpool - 28.01.2014 - 20:59

[^]
Shottkynoise
28.01.2014 - 20:56
3

Шутник

Что это за чушь сейчас была? Еще напиши подставь щеку. Да черта лысого ты успеешь отскочить если что, тогда лучший совет, это бежать. Если не хочешь драться - беги без оглядки. Да. И ты прав, у меня 105 кг, я плохо бегаю, но хорошо бью. Последний раз это было два года назад. Мужика сантиметров на 20 выше завалил с первого раза. Первые удары головой в переносицу или в челюсть (слева или справа не важно), потом по ситуации, либо горло или уши, либо печень или селезенка). Если противник сильный, надо сбивать дыхалку. Потом либо ломать конечности, либо ногой по морде. Ну, а лучше всего не доводить дело до этого и тихо уйти до начала конфликта.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 28.01.2014 - 21:01

[^]
Predatel
5

Ярила

тс видно ты с хачьем одуревшим не встречался. У хачья есть интересная способность "призыв толпы себеподобных". Если за первую минуту не уложил, то потом уложат тебя, если ты не чемпион по бегу с препятствиями. ИМХО из личного опыта

[^]
jusi
1

Ярила

Все верно. Я баллончиком перцовым ебну в лицо, а дальше по тексту

Цитата (lovecsnov11 @ 28.01.2014 - 18:34)
Быка обычно хватает на первые секунд 30-40, а затем он начинает тяжело дышать, пульс зашкаливает ударов за 200  в минуту. Через минутку его адреналин в крови начинает играть с ним злую шутку, он полностью обессиливает, мышцы горят, руки трясутся, а он задыхается. И тут он становится человеком, который уже не хочет драться. Или становится легкой добычей.

А потом можно и ногой ебнуть. Ключи от авто обязательно на обочину выбросить dont.gif

Это сообщение отредактировал jusi - 28.01.2014 - 20:57

[^]
Acent
28.01.2014 - 20:58
1

Шутник

Цитата (lovecsnov11 @ 28.01.2014 - 18:34)
Отскакивайте и в стойку. Будьте спокойны и желательно даж улыбайтесь, это позволит вам не терять силы. Быка обычно хватает на первые секунд 30-40, а затем он начинает тяжело дышать, пульс зашкаливает ударов за 200 в минуту. Через минутку его адреналин в крови начинает играть с ним злую шутку, он полностью обессиливает, мышцы горят, руки трясутся, а он задыхается. И тут он становится человеком, который уже не хочет драться. Или становится легкой добычей. Удачи.
p/s. Конечно если невозможно избежать драки и она необходима, то лучше бить первым, но...

совет так себе...
не всегда есть возможность отскочить.

а про адреналин - в точку.
только на улице 30-40 секунд это оооочень много dont.gif

[^]
Fazer
28.01.2014 - 21:01
3

Ярила

самый смак с 1,37
чувак бил не первый. всё обдумал и сделал свой выбор.
все врассыпную

Это сообщение отредактировал Fazer - 28.01.2014 - 21:01

[^]
Shottkynoise
28.01.2014 - 21:02
1

Шутник

Цитата (Predatel @ 28.01.2014 - 21:56)
тс видно ты с хачьем одуревшим не встречался. У хачья есть интересная способность "призыв толпы себеподобных". Если за первую минуту не уложил, то потом уложат тебя, если ты не чемпион по бегу с препятствиями. ИМХО из личного опыта

agree.gif Пока телефон не взял. Разбить телефон, потом он сам сдуется.

[^]
Цвиточег
28.01.2014 - 21:06
8

Шутник

Я заплывший жиром боксер(кикбоксер)-любитель. Ранее, когда-то, заимел КМС по самбо. Первые 30-40 секунд драки стараюсь использовать, чтобы разложить всех по полочкам. что я делаю не так?

[^]
Romanoid
28.01.2014 - 21:06
1

Ярила

Зачёт.

[^]
svsrazor
28.01.2014 - 21:07
3

Ярила

Напомнило biggrin.gif
В лесу раздавался топор дровосека
Гонял с топором дровосек гомосека
Устал, обессилел, упал дровосек
С улыбкой залез на него гомосек fuck.gif

А если серьезно, интересный, но не универсальный совет, однако,учтемс.

[^]
Стентор
28.01.2014 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 19:52)
Цитата (Стентор @ 28.01.2014 - 23:48)
Приходилось использовать старую проверенную тактику "лучшая защита - это нападение", т.е. постоянно шёл на опережение, как только чувствовал, что щас получу в репу, сразу проводил серию ударов. Конечно, с моей весовой категорией удары довольно слабые, но эффект был, брательник уходил в защиту. В конечном итоге во время очередного перерыва я всё же вызвал наряд полиции, т.к. понял что меня на долго не хватит.

По очкам хотя бы выиграл? biggrin.gif

Победил cheer.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
banzaich
28.01.2014 - 21:08
6

Ярила

Помню диалог с тренером на этот счет:

-В драке правил нет, цели - горло яйца глаза и ноги
-а ноги что? лоукиками?
-не, ноги надо ДЕЛАТЬ, т.к. противник может проснуться и достать нож, пистолет, друзей или милицию.

А гопота страх чует, он к тебе идет и смотрит как ты себя ведешь.
Глаза забегали, занервничал, задергался - его клиент
И любой гопник ждет реакции ибо у него сценарий.
Если не реагировать, а продолжать движение не останавливаясь - сценарий рвется.

И вот.
На сегодняшний день - газовый балон в кармане обязателен, пожалуй единственное эффективное средство, ибо резинострел уже совсем неинтересный.

[^]
ПавеL
28.01.2014 - 21:09
1

Приколист

а вообще: спокойствие, тоько спокойствие, уметь оставаться спокойным в критических ситуациях дано не каждому

[^]
kosmonavt22
28.01.2014 - 21:10
3

Приколист

Цитата (4u4elko @ 28.01.2014 - 18:54)
Цитата (katyaminina @ 28.01.2014 - 18:45)
Газовый баллончик и бежать. У девушек выбор невелик

Вот он меня как раз выручил один раз. Трое из "гопоты" хотели кинуть. Баллон заранее в рукав переложил, когда понял, что дело пахнет "жареным". Один из них пытался пнуть коленом в живот. Удар заблокировал и из баллона прыснул тому, что справа был. Пока то да сё, ноги в руки и по съёбам!

Мужик! bravo.gif agree.gif

[^]
Эдзичка
28.01.2014 - 21:11
4

Вуглускр

Теоретик.. ну предположим чисто гипотетически, что перед тобой не заплывший жиром коврик, а вполне себе молодой действующий боксерчик с богатым опытом уличных боев, и в нем плещется грамм 300 огненной воды и не меньше тестостерона? В 90% случаев именно такой контингент выступает инициатором вакханалий)) Ты все еще предлагаешь стать тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не тронет тебя? Тогда я напророчествую, я вижу твое будущее. За те 30-40 секунд, которые ты предлагаешь изматывать врага стоянием в стойке, он тебе азартно отрихтует ебальник, а под занавес еще попинает упавшего. И даже если тебе чудом удалось остаться на ногах, а он действительно устал, то он нмчтоже сумняшеся возьмет рядом лежащий предмет реквизита- кирпич или пивную кружку- и с удовольствием попляшет на твоем пепелище. Поэтому мой выбор- бить первым. И то, если успеешь.

[^]
Shottkynoise
28.01.2014 - 21:18
6

Шутник

И самый главный СОВЕТ подрастающему поколению. Не ходите вы по ночам с наушниками на башке и с планшетами в руках. Вы вокруг себя ни хрена уже не видите и не слышите. Вас 12-летний подросток подрежет, а вы будете думать, куда это мой планшет спиздили. Пару дней назад на такого планшетника наткнулся. Пока в бок машины не врезался - голову не поднял.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 28.01.2014 - 21:20

[^]
burialrat
28.01.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (ВерхнийПреде @ 28.01.2014 - 18:50)
Я так понимаю,что это в ответ на слитый в утиль пост,про то ,что надо бить первым
http://www.yaplakal.com/forum35/topic725186.html

Жаль написал тот пост сумбурно , вот и не смог основную мысль донести :( , там точно не о том чтоб бить первым , и даже не о чурках и гопниках , а о подмене ценностей у нынешних поколений , и как следствие проблемы с чурками и самими собой.
По теме , все описанное хорошо только при условии что вы находитесь на открытой относительно ровной площадке , и противник 1 , если вы в закрытом помещении , или противников 2-3 , шансы стремятся к нулю при такой тактике . И потом как вы на глаз определите физическое состояние "Быка" и его навыки ? может оказаться что удар будет один, длинный и быстрый компенсирующий дистанцию, например левый крюк или джеб , времени разорвать на столько дистанцию просто не будет , левый крюк можно засадить с 1.5-2 метров , причем если бить от ноги он не особо и виден . Так что ТСу сурпризы гарантированы , так что лучше съебать совсем чем прыгать , либо рубить быстро самому если уверен в себе , пока противник в неудобном положении , вылазит из за стола машины , открывает дверь , обходит что то , битва в стойке 1 на 1 , слишком не предсказуема , набор случайностей , это не татами и не ринг .
ИМХО как всегда.

[^]
Рапапай
28.01.2014 - 21:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 28.01.2014 - 22:18)
И самый главный СОВЕТ подрастающему поколению. Не ходите вы по ночам с наушниками на башке и с планшетами в руках. Вы вокруг себя ни хрена уже не видите и не слышите. Вас 12-летний подросток подрежет, а вы будете думать, куда это мой планшет спиздили. Пару дней назад на такого планшетника наткнулся. Пока в бок машины не врезался - голову не поднял.

САМЫЙ главный совет ЗАНИМАЙТЕСЬ спортом! Хотя-бы убежать сможете, ну или внешним видом шуганете. Ну и физическая работа, маме/папе помочь грядки вскопать ОЧЕНЬ пользительны для организма, в отличии от КС и ДОТЫ))) bravo.gif

[^]
banzaich
28.01.2014 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 28.01.2014 - 22:18)

вот точно.
в наушниках по улице ходить нельзя.
Гопота к таким сзади заходит, окружает и действует.
В безлюдных местах - просто бьют тупым предметом по башке и досвидос.

[^]
dvoynik
28.01.2014 - 21:36
1

Ярила

Над текстом посмеялись многие, отчасти согласен,но вот таких встречал в действительности:
Цитата
И обычно такие люди, а их процентов 90 из конфликтных, рассчитывают на первые несколько ударов, или даж на первый по не ожидающему этого человеку.

Увидев что не завалил - убежал. lol.gif Созванивался с ним - он обещал 100500 пехотинцев своих друзей.
Я честно окуел от такого поворота, такого экшена еще не встречал.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 28.01.2014 - 21:37

[^]
jean777
28.01.2014 - 21:39
1

Хохмач

И как это. Ты стаишь к тебе понемногу подходит бандит, очень плотно если будешь отходить это чистое отступление и проявление слабости, а слабаков бьют больше и сильнее чем сильных. Тут либо свалить сразу со всех ног либо ударить первым. Так как в плотном положение очень легко пропустить удар.

[^]
RominPapa
28.01.2014 - 21:44
2

Ярила

помню как-то раз у меня трое приятелей пьяных в хлам доебались до 4х трезвых боксеров. и все шло хорошо, разговором их просто заставили молча выслушивать, кивая головами, как они со всех сторон не правы, но потом один из приятелей совершил роковую ошибку - попытался ударить одного из этих боксеров.. короче, прав ты ТС. решать проблемы кулаками надо в последнюю очередь, когда уже реально других вариантов не остается.

[^]
4u4elko
28.01.2014 - 21:48
2

Котовод и Котовед

Вот пример. Только что произошедший. Гулял на собачьей площадке. Пока псина бегает, купить пивка решил. Отойти можно, ибо псина развлекается на закрытой площадке. Поводок(Цепь металлическая от "Строгача") свернул и в карман положил. Дошёл до магазина. Прицепилось двое. "Ты в магаз идешь, деньги есть, дай сто рублёв" Ответ: "Сдача будет дам. Нет - извини". Выхожу из магазина с бутылочкой пивка, подкатывают. "Бутылка пива - 60 руб, гони сдачу в 40 или..." Договорить не успело тело. Слопотало по щщам поводком(напоминаю, что это цепь). Второе тело даже дернуться не успело. Как-то быстро они уебали. Вывод. Первый удар не всегда правильный. Но и второй удар не всегда успеешь сделать. Короче, каждый решает сам.

Это сообщение отредактировал 4u4elko - 28.01.2014 - 21:53

[^]
kruzer
28.01.2014 - 21:48
2

Весельчак

Советы может и дельные. Но все зависит от ситуации:
1. Может нападающий бык и сдохнет через 30-40 сек.. и ты его запинаешь;
2. А если их кодла - тогда лучше представить, что сдаешь зачет на 100 метров и очень быстро съебаться от них;
3. А бывают упыри, которые и за 10 минут не выдохнутся, и молотят кулаками как заведенные. С ними чё делать?
4. у меня была ситуация - доебались двое. первый лез конкретно, второй стоял в сторонке - типа не при делах. а когда я первого завалил - второй сзади начал меня молотить. хорошо рядом автотрасса была. просто выскочил под проезжающие машины. эти двое очканули и свалили во дворы.

[^]
4u4elko
28.01.2014 - 21:55
1

Котовод и Котовед

Цитата (kruzer @ 28.01.2014 - 22:48)
Советы может и дельные. Но все зависит от ситуации:
1. Может нападающий бык и сдохнет через 30-40 сек.. и ты его запинаешь;
2. А если их кодла - тогда лучше представить, что сдаешь зачет на 100 метров и очень быстро съебаться от них;
3. А бывают упыри, которые и за 10 минут не выдохнутся, и молотят кулаками как заведенные. С ними чё делать?
4. у меня была ситуация - доебались двое. первый лез конкретно, второй стоял в сторонке - типа не при делах. а когда я первого завалил - второй сзади начал меня молотить. хорошо рядом автотрасса была. просто выскочил под проезжающие машины. эти двое очканули и свалили во дворы.

Вот, о чём я и говорил. Нестандартное поведение застаёт противника врасплох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59030
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх